Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какие сложности. Не проще ли "с детства мечтать о Ред Булле" :)

РЕШПЕКТИЩЕ!!!!! :flowers1:

Поделиться этим сообщением

Ниче так разбавили водичкой Макларена насквозь прогазированную стартовую решетку.Могло быть и хуже...

Нормально. волновался не сильно, но косяки были. Слишком долго передавал информацию, путался в мыслях и постоянно вздыхал в микрофон. Сложно было следить за всем. Я смотрел тайминг, квалу, читал новости. Слишком много говорил про Мак т.к. больше всего знаю именно про него. Режиссер сказал, что для первого раза очень даже не плохо, но от звуков и слов сорняков надо избавляться. Такое приходит с опытом.

Молодца,так и держать!!!,а опыт придет плавно и внезапно. :D

Мне нет. Я начал болеть за Алези, когда стало ясно что его карьера подходит к концу, начал присматривать новый объект симпатии. Тут Дженс на Вилах пелетон прошил насквозь и спалил движок, мне понравилось. Когда Хонда сообщила об уходе - думал всё, jopa! С формулой завязываю, Дженсу податься некуда, а больше мне болеть не за кого. А потом произошло то, что произошло. Я всё ещё до сих пор просто счастлив.

Респект,практически выложил мое состояние души относительно Ф1!!!

Слушать-то они, конечно, слушают, но вот делают ли? И если "Не делают" , то "Не могут" или "Не хотят"?А если "Делают", то почему результаты Дженса не улучшаются?

Вот и возникают "эти мысли", в первую очередь из-за того, что Дженсон снова и снова не доволен болидом... :(

Ну,а Льюис все время всем доволен - разные стили общения и не более... Он сегодня и при вылете был доволен...

Просто Дженсон, как я понимаю,- перфекционист и будет недоволен, пока не будет всем по секунде привозить.

Разве не так?

И кстати, популярность Дженсона в Британии никоим образом не меньше, а скорее и поболее, чем у Льюиса будет.

Так в британской команде не дураки совсем, чтобы "гражданские войны" разжигать, не стараясь сделать все, что смогут для одного из пилотов. Другое дело, что изначально машина делалась под Льюиса - но Дженс-то поехал, да еще как!

Так что, по моему, всерьез про пилотов и команду можно только в будущем году "расстраиваться".

B/B/B, С Почином! Удачного воскресного эфира, и не забывай ждем все ссылку на гонку с твоими комментами :victory:

Ну,а Льюис все время всем доволен - разные стили общения и не более... Он сегодня и при вылете был доволен...

Просто Дженсон, как я понимаю,- перфекционист и будет недоволен, пока не будет всем по секунде привозить.

Разве не так?

И кстати, популярность Дженсона в Британии никоим образом не меньше, а скорее и поболее, чем у Льюиса будет.

Так в британской команде не дураки совсем, чтобы "гражданские войны" разжигать, не стараясь сделать все, что смогут для одного из пилотов. Другое дело, что изначально машина делалась под Льюиса - но Дженс-то поехал, да еще как!

Так что, по моему, всерьез про пилотов и команду можно только в будущем году "расстраиваться".

Кстати я тоже заметил , Лью часто говорит что сделал всё что мог, а Дженсон всегда недоволен, тоже подметил что всего лишь стили общения с прессой разные.

в Этом году всё идет по плану ;)

"Какие сложности. Не проще ли "с детства мечтать о Ред Булле" :)

:D

________

Не знаю, после квалы лично у меня возродилась надежда на борьбу за титул, напрочь было отпавшая после Испании и Монако.

Как ни кручу в голове возможный расклад на финише-не так уж всё и плохо выходит!Вполне возможно завтра Марк оторвётся от напарника на дистанцию одной победы, -ну и что?Поменяются приоритеты-будем снова в течение нескольких ГП топить за Феттеля. :)

Вполне возможно сократится дистанция между Хэмом и Дженсом,-ну и что?-зато при более-менее нормальном течении гонки будет обойдён Фернал.

Тревожит конечно фактор криворукости клиренса, тем не менее аккуратность Дженса в гонке должна перевосьмиповоротить.

:)

в Этом году всё идет по плану ;)

И даже более чем, но зачем же баловать то? :D

Разве не так?

машина делалась под скорость, об этом говорили инженеры Мака и не раз, и получилась совершенно не похожая, на предыдущие, машина. Мне она, кстати больше напоминает прошлогодний Браун, по характеристикам, нежели крайние Маки

Тревожит конечно фактор криворукости клиренса, тем не менее аккуратность Дженса в гонке должна перевосьмиповоротить.

ИМХО: если будет жарко резина становится ключевым фактором, и тогда не факт, что даже Марк куда-то сможет уехать, бесплатной прижимной силы не бывает, и здесь её может оказаться чересчур.

В общем после 5-7 кругов надо очень внимательно смотреть на темп РБ и Маков.

:D

________

Не знаю, после квалы лично у меня возродилась надежда на борьбу за титул, напрочь было отпавшая после Испании и Монако.

Как ни кручу в голове возможный расклад на финише-не так уж всё и плохо выходит!Вполне возможно завтра Марк оторвётся от напарника на дистанцию одной победы, -ну и что?Поменяются приоритеты-будем снова в течение нескольких ГП топить за Феттеля. :)

Вполне возможно сократится дистанция между Хэмом и Дженсом,-ну и что?-зато при более-менее нормальном течении гонки будет обойдён Фернал.

...да уж,продолжая тему,восьмой цепляет и наводит на мысли...,но решеточку то стартовую разбавили..,А!!! уже хорошо,не так все газированно будет выглядеть. да и 2-4 это не 5-8,а гоночный темп вполне приемлем,будем надеятся на надежность и нераздолбайство персонала...

...а в случае невынутой очередной рулезаглушки станолвлюсь фоьом Мака и болелой Алонсы.. :D

...да уж,продолжая тему,восьмой цепляет и наводит на мысли...,но решеточку то стартовую разбавили..,А!!! уже хорошо,не так все газированно будет выглядеть. да и 2-4 это не 5-8,а гоночный темп вполне приемлем,будем надеятся на надежность и нераздолбайство персонала...

...а в случае невынутой очередной рулезаглушки станолвлюсь фоьом Мака и болелой Алонсы.. :D

Не думаю что это возможно, разговор Дженса с командой как известно состоялся... :D

так что на данный момент настроение можно выразить лозунгом:

In Button we trust, but also in McLaren too!

машина делалась под скорость, об этом говорили инженеры Мака и не раз, и получилась совершенно не похожая, на предыдущие, машина. Мне она, кстати больше напоминает прошлогодний Браун, по характеристикам, нежели крайние Маки

Брауну подходили медленные конфигурации, нежели быстрые, в отличие от мп4-25..

ИМХО: если будет жарко резина становится ключевым фактором, и тогда не факт, что даже Марк куда-то сможет уехать, бесплатной прижимной силы не бывает, и здесь её может оказаться чересчур.

Ну да.Не так уж всё и плохо.

Думаю.

Не думаю что это возможно, разговор Дженса с командой как известно состоялся... :D

так что на данный момент настроение можно выразить лозунгом:

In Button we trust, but also in McLaren too!

Пока прокатит,а я завтра после гонки свое озвучу... :D

надеюсь, не получу веч-бан.

,,,боюсь даже опережать события :D ,ох уж эти игры с погодой и рез-тех-изделиями... ;)

Брауну подходили медленные конфигурации, нежели быстрые, в отличие от мп4-25..

Брауну подходило практически все, об этом говорят победы в Монако, Барсе ну и в той же Турции, а вот у Мака в последние сезоны на скоростных трассах не очень получалось, был заточен под медленные трассы

О,кстати,с меня сняли десяточку,спасибо модерам,было 30%-это хороший знак перед гонкой!!!

озвучу такое мнение, что Дженсу надо пресингвать завтра и не выжидать как он это делал, ибо серия поворотов показала что вылеты там частые, а некоторые ой как не любят прессинга, есть шансы для обгонов, думаю гонка будет зрелищной, и еще не надо долго сидеть на Softe, на ХАрд надо переходить без опозданий Благо хард работает отменно

Брауну подходило практически все, об этом говорят победы в Монако, Барсе ну и в той же Турции, а вот у Мака в последние сезоны на скоростных трассах не очень получалось, был заточен под медленные трассы

Но на медленных было безоговорочное преимущество, хотя победа в Монце выделяется.

А в Турции это у Жеки был темп ахтунговый, у Барика же - нет.

Честно говоря не вижу особой схожести :)

0,8 с круга?(это я про РБР этого сезона)

Да они под любые трассы заточены,и Ньюи респект,а нашим бодатся до последней капли резины...

Но на медленных было безоговорочное преимущество, хотя победа в Монце выделяется.

А в Турции это у Жеки был темп ахтунговый, у Барика же - нет.

Честно говоря не вижу особой схожести :)

Я и не писал о сильной схожести, говорил лишь о том, что 25-ка больше похожа на Браун, чем на крайние Маки

озвучу такое мнение, что Дженсу надо пресингвать завтра и не выжидать как он это делал, ибо серия поворотов показала что вылеты там частые, а некоторые ой как не любят прессинга, есть шансы для обгонов, думаю гонка будет зрелищной, и еще не надо долго сидеть на Softe, на ХАрд надо переходить без опозданий Благо хард работает отменно

И Мартина несёт, говорит про возможный интереснейший ГП..для кого интересно?

Эх..не хочется предположений, хочется гения в образе Баттона.

0,8 с круга?(это я про РБР этого сезона)

Да они под любые трассы заточены,и Ньюи респект,а нашим бодатся до последней капли резины...

ни че не понял :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...