Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Все вычеркнули Масяну и не зря ядумаю :lol:

Посмотрим, что вы скажите, когда Фил обойдёт вашего Джинса в зачёте.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, прежде чем писать, нужно............мыслить.......если коротко, то :

- времена меняются, люди учатся на ошибках и Хэм не исключение;

- два британских чемпиона в британской команде, дальше не буду.......

думай, что там под кого заточено....это поверхностно, как минимум......

Посмотрим, что ты скажешь, когда Дженс проиграет титул.

ты ошибся он единственный здесь не здравомыслящий :lol:

Нет, ошибся ты - это ты!И этим всё сказано! :lol:

Посмотрим, что вы скажите, когда Фил обойдёт вашего Джинса в зачёте.

Если он обойдёт Баттона, значит Ферраи будет просто сильнее ))) Так тчо я ничего не скажу... а Вот если Алончик Массу обойдёт, вот там я много чего скажу )))

О да, великий Нострадамус глаголит!

Не забыл еще аватарку Тимати?

Готов хоть сейчас ее примерить ,если хоть одно мое слово не сбудется. Кстати где-то была тема "поспорим?" не могу найти, пройдем туда поговорим.

Нет, ошибся ты - это ты!И этим всё сказано! :lol:

я это я да :lol:

Ну хоть один здравомыслящий человек нашёлся.

Вы оба очень здравомыслящие.

Чтобы мы делали без таких глаза-открывателей как вы?

Готов хоть сейчас ее примерить ,если хоть одно мое слово не сбудется. Кстати где-то была тема "поспорим?" не могу найти, пройдем туда поговорим.

Да можно и тут. Говорить ведь будем о Дженсе так, что это оффтопом считаться не будет.

Каковы твои предположения?

:rolleyes: А я бы не стала вычеркивать Массу.

Надеюсь, что Фелипе поборется. У него всегда были очень сильные напарники, так что внутрикомандная борьба ему не в новинку. Опять же, игра на своем поле, прекрасное взаимодействие со своим инженером, болид, даже если и не строился изначально под Массу, то, вероятно, подходит ему. Да и брать поул на быстрой машине Масса отлично умеет.

А Дженсону, имхо, в этом сезоне будет труднее, чем любому другому пилоту. Но тем интереснее за него болеть.

Да можно и тут. Говорить ведь будем о Дженсе так, что это оффтопом считаться не будет.

Какие твои предположения?

Если допустим есть две ставки - на слив Баттона перед Хэмом, или победа над Льюисом в 2010 ты что бы выбрал? Можно так, а можно и на другие показатели, если они у нас конечно отличаются.

Надеюсь, что Фелипе поборется. У него всегда были очень сильные напарники, так что внутрикомандная борьба ему не в новинку. Опять же, игра на своем поле, прекрасное взаимодействие со своим инженером, болид, даже если и не строился изначально под Массу, то, вероятно, подходит ему. Да и брать поул на быстрой машине Масса отлично умеет.

А Дженсону, имхо, в этом сезоне будет труднее, чем любому другому пилоту. Но тем интереснее за него болеть.

А вот издравомыслящая болельщица нашлась! ;)

Если он обойдёт Баттона, значит Ферраи будет просто сильнее ))) Так тчо я ничего не скажу... а Вот если Алончик Массу обойдёт, вот там я много чего скажу )))

Слышь, чё мы тут спорим? :blink: В конце концов, сезон рассудит.

Мак изначально выстроен вокруг Хэма и поэтому все будут работать на него. Тоже самое было и когда в команду пришёл Фернандо.

Было не то же самое.

Ты действительно считаешь, то топ команда изначально строилась под новичка при том, что в обойме есть 2-х кратный? :blink:

я это я да :lol:

А перехваливать себя не стоит. Это ни к чему хорошему не приведёт! B)

Было не то же самое.

Ты действительно считаешь, то топ команда изначально строилась под новичка при том, что в обойме есть 2-х кратный? :blink:

Я не думаю. я знаю. Ведь Хэма вели с младших формул, а Фернандо был 1 сезон, да всплыл.

Я не думаю. я знаю. Ведь Хэма вели с младших формул, а Фернандо был 1 сезон, да всплыл.

:blink: Да уж....Даже Меджик так не отжигал :unsure:

И наверное про то, что Алонсо выдергивали из Рено для тестов в Маке (чтобы машина соответствовала "уникальному стилю Фернандо") ты тоже не знаешь? :blush:

Если допустим есть две ставки - на слив Баттона перед Хэмом, или победа над Льюисом в 2010 ты что бы выбрал? Можно так, а можно и на другие показатели, если они у нас конечно отличаются.

В паре Хэм-Баттон я бы сам на Хэма поставил.

Давай лучше поспорим кто в Бахрейне выше финиширует Фонц или Баттон.

Я ставлю на Баттона. Спор отменяется при тех. сходе. Если пилот вылетел сам, то сделка не отменяется.

Главные приз - выбранный победителем аватар, с которым проигравшая сторона должна щеголять по форуму в течении недели. Согласен?

Боже, массянчеги в тему прибежали. Ну, пишите, пишите, потом не плачьте :lol:

В паре Хэм-Баттон я бы сам на Хэма поставил.

Давай лучше поспорим кто в Бахрейне выше финиширует Фонц или Баттон.

Я ставлю на Баттона. Спор отменяется при тех. сходе. Если пилот вылетел сам, то сделка не отменяется.

Главные приз - выбранный победителем аватар, с которым проигравшая сторона должна щеголять по форуму в течении недели. Согласен?

Ок, но в таком случае кто выше финиширует Хэм или Баттон тогда тоже ставим.

Ок, но в таком случае кто выше финиширует Хэм или Баттон тогда тоже ставим.

Нет. Я более чем уверен, что Хэм финиширует выше.

А вот насчет Фонца не уверен.

В общем пари Баттон-Алонсо.

Дополнение - если например Баттон будет первым, а Фонц в хвосте, но у Фонца возникнут тех. проблемы, то спор отменяется. Любая техническая проблема у одного из пилотов, спор сразу отменяется.

У них с Фернандо очень похожие стили пилотирования, поэтому Алонсо немного проще, нежели Дженсу.

Нет. Я более чем уверен, что Хэм финиширует выше.

А вот насчет Фонца не уверен.

В общем пари Баттон-Алонсо.

Дополнение - если например Баттон будет первым, а Фонц в хвосте, но у Фонца возникнут тех. проблемы, то спор отменяется. Любая техническая проблема у одного из пилотов, спор сразу отменяется.

По рукам. B)

у Феррари довольно часто тех. проблемы в первом гран-при, лучше бы на второе спорили

Слышь, чё мы тут спорим? :blink: В конце концов, сезон рассудит.
Слышь :lol: я и не спорю ))) да, сезон рассудит.
А перехваливать себя не стоит. Это ни к чему хорошему не приведёт! B)

я пошутил вобще-то, а не нахваливал себя :lol:

У них с Фернандо очень похожие стили пилотирования, поэтому Алонсо немного проще, нежели Дженсу.

Да, именно это я имела в виду.

и Алонсо проще, чем Дженсону, и Массе, и Шумахеру, и Феттелю, и далее по списку...

По рукам B)

Имхо, не приличествует заявившему, что "а Мак - ведро!"(с) спорить на то, что двукратный на Феррари обойдет Дженса на ведре... :)

Отличный ответ, Дженс: :D

Вопрос: Если бы вам предложили сделать ставку на результат гонки в Бахрейне, на кого бы вы поставили?

Дженсон Баттон: Я бы посоветовал сэкономить деньги!

Имхо, не приличествует заявившему, что "а Мак - ведро!"(с) спорить на то, что двукратный на Феррари обойдет Дженса на ведре... :)

:lol: Метко подмечено

Это будет значит, что Баттон даже на ведре сделает Алонсо на Феррари B)

Год назад в новостях: Дженсон Баттон: “Зима прошла в нервном напряжении, я пять месяцев не садился за руль. У меня была мысль пропустить год, но чем бы я тогда занялся? Мне лишь 29 лет, я еще молод и мне еще много предстоит доказать. Я хочу выигрывать гонки вместе с Brawn GP, и, думаю, в будущем такая возможность мне представится. :wub:

:lol: Метко подмечено

Это будет значит, что Баттон даже на ведре сделает Алонсо на Феррари B)

??

Вот когда пройдет гонка, тогда и будешь злорадствовать. А так никаких предпосылок нет, чтоб Алонсо уступил Баттону, который ездит на болиде под Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...