Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В теме Феттеля нас (болельщиков ДБ) активно обсуждают.

Они все сошлись во мнении - мы самые красивые, умные и пьяные. :)

Вот посты:

Что в теме Баттона на Себа гонят, что тут... фобики таки проснулись или что? :blink:
Это не фобство. Это нечто более низменное. :rolleyes:
У них просто тоже звездная болезнь еще после этого сезона.
Не долго им осталось ей *болеть* :rolleyes:

С началом сезона всё прекратится. :smile:

отсутствие мозгов B)
Именно. Я не успел на форуме появиться, а меня уже грязью облили. Только за то, что высказал мнение, что Чемпион прошлого года выступал во второй половине сезона далеко не ярко. Болельщики его на меня и наехали.)))
Ни в коем случае. У этого явления есть много названий: опьянение победой, головокружение от успехов.

Все это проходит, а затем начинается похмелье. Вот через дней 70 как раз начнет начинаться.

Тогда они сразу станут белыми и пушистыми. Поубирают соперников с авараток. И после очередной неудачи будут умолять оставить их в покое и не заходить в ветку Баттона.

Все еще впереди. Наберемся терпения.

Не обращай внимания, у них нервное перевозбуждение, скоро ихний начнет сливаться, вот тогда они жалобную песню затянут.

Давно я не ржал с подобного ацкого отжига.

Поделиться этим сообщением

Ок, пререфразируем вопрос к Макафилам (так они и цепляются за это слово заслужил)...

- К какому из двух чемпионов - действующему и прошлогоднему, вы симпатизируйте больше?

.....

Вопрос назрел потому, что некоторые Макофилы за него начали впригаться как за родного уже, попутно принижая заслуги Фитиля и унижая его только что зарегистрировавшихся болел....вот и хотелось бы узнать,

Макофилам Дженс стал уже настолько дорог? :blush: :D

Братец, для этого темя есть - Maclaren Racing называется.

Нет Витек, все проще ;)

Просто Дженс посещает один клуб (антифашистский :lol: )вместе с Берни и Максом...

P.S. Всех с Новым Годом! Здоровья и терпения (чтобы перенести праздники :blush: )! Удачи и благополучия! Мир всем!

Так вот в чём секрет его титула. :rolleyes: А мы-то и не знали... :laugh:

P.S. И тебя с праздником! :happy:

Ок, пререфразируем вопрос к Макафилам (так они и цепляются за это слово заслужил)...

- К какому из двух чемпионов - действующему и прошлогоднему, вы симпатизируйте больше?

.....

Вопрос назрел потому, что некоторые Макофилы за него начали впригаться как за родного уже, попутно принижая заслуги Фитиля и унижая его только что зарегистрировавшихся болел....вот и хотелось бы узнать,

Макофилам Дженс стал уже настолько дорог? :blush: :D

Все макофилы одинаково поддерживают обеих пилотов своей любимой команды. Есть болельщики именно пилота (на перед скажу, что баттонофилов больше, чем хэмофилов). А что удивительного в том, что макофилы защищают своего пилота? :blink:

В теме Феттеля нас (болельщиков ДБ) активно обсуждают.

Они все сошлись во мнении - мы самые красивые, умные и пьяные. :)

Вот посты:

Давно я не ржал с подобного ацкого отжига.

Пусть дальше обсуждают, это очень хорошо, кстати спасибо Дженсону за это.

Все макофилы одинаково поддерживают обеих пилотов своей любимой команды. Есть болельщики именно пилота (на перед скажу, что баттонофилов больше, чем хэмофилов). А что удивительного в том, что макофилы защищают своего пилота? :blink:

Им ненравится что у столбика пополнение болел, они этого не понимают и начинают по доброму паниковать :D

Да все норм вринципе, к Макофилам никакаих претензить быть не может, просто защищать тоже нужно в пределах разумного...вот эта фраза мне очень не понравилась, обоснований которой так и не дано было...

Я тут на днях Сингапур пересмотрел этого сезона. Рекомендую.

Там очень показательно видно:

а) почему рановато молодому пареньку, любителю энергетика, было становиться чемпионом в этом году (кстати еще ответы есть в ГП Турции и Монако)

б) и почему британец, тот который Дженс, более чем заслуженно взял титул этого года.

Жду обоснований.....

Да все норм вринципе, к Макофилам никакаих претензить быть не может, просто защищать тоже нужно в пределах разумного...вот эта фраза мне очень не понравилась, обоснований которой так и не дано было...

Жду обоснований.....

Так задавай вопрос конкретному юзеру :thumbsup:

Так задавай вопрос конкретному юзеру :thumbsup:

Как узнает свои слова, откликнется надеюсь :) поговорим...

Братец, для этого темя есть - Maclaren Racing называется.

нет такой темы и команды такой тоже нет

нет такой темы и команды такой тоже нет

Ну ошибся человек одной буквой, что ж страшного-то? :smile:

Очень интересно узнать, почему? :rolleyes:

Только если можно, договоримся сразу, я всего лишь выскажу свою точку зрения, без предвзятости и какого либо гнобления пилота, которому как я понял вы симпатизируете в чемпионате.

Есть ошибки не вынужденные, а есть такие, которые допущены в связи с некой нехваткой опыта.

Это не означает, что пилот плох, наоборот, это значит что он учится и впредь их не допускает. Так вот, Себастьян ошибался в этом сезоне.

Мне не понравился его маневр в Австралии. Да, это гонки, да надо бороться, но всему и всегда есть цена.

Я не могу ему в актив записать гонку в Турции.

Не многие избежали проблем в Малайзии, но уж коли фанаты этого парня, считают его новым "человеком дождя", то уж по меньшей мере надо было постараться не закончить гонку так.

Монако, можно спорить, можно доказывать друг другу, но я ожидал от Феттеля большего результата.

Сингапур. Не могу утверждать, кто и что за темная сила, поиздевалась над Себом, но тем не менее, из-за это ошибки он испортил себе великолепный гран-при.

Еще раз повторяю, классных гонок было больше в активе у немца, в этом сезоне, но и ошибки присутствовали.

И именно они, в совокупности с тех проблемами, не дали Фетелю догнать Батона.

И он не первый, и точно не последний. Прекрасный пример этого Льюис, заработавший свой титул тогда, когда избавился от некоторых своих недостатков.

Но уж коли мы в теме Батона, то хочу сказать... Как там он провёл вторую половину сезона это не так значимо как то, как он провёл первую.

Самовоз? Возможно. Но достижения 100% результата из 100%, это показатель зрелости. Именно этим я аргументирую то, что он более чем заслужил свой титул.

Жду обоснований..... Как узнает свои слова, откликнется надеюсь :) поговорим...

Я надеюсь что мои обоснования юзеру 'Vettel' , ответят и на ваши вопросы. Если нет, с удовольствием продолжу дискуссию.

(Если честно, не увидел в своем посте, который вас так "задел", превышения "пределов разумного...")

Раз уж тут зашли такие терзвые речи, после НГ, то назрел вопрос к болельщикам МакоФФ (не к болельщикам Дженса)...

- кто больше заслужил свой титул Дженсон или Льюис? :rolleyes:

.....

Ответы несущие двусмысленное значение и набор слов типа оба хороши непринимаются, хочу объективности.

Если к болелам Маков, то как один из них отвечу, что без разницы. Лишь бы победили, дублей попривозили и т.д.

Если нет, с удовольствием продолжу дискуссию.

То есть по твоему, цитирую:

Дженс, более чем заслуженно взял титул этого года
, только потому, что он опытнее Себа и провел безошибочную первую часть чемпионата (с самовозным ДД, ты этого не отрицаешь)?

Очень неубедительно знаешь ли, в таком случае новичок Хэм (с недостатками как ты говоришь) в 2007-м тоже чтоли должен был быть неудел?

Я согласен, что ошибки Феттеля в Турции, Монако сыграли ключеую роль в борьбе за титул, но извнини меня конечно, только из-за одних ошибок, я не могу делать такие выводы как ты - насчет того достоин пилот быть ЧМ или нет.

Современная Ф1 тем и хороша, что в ней идет борьба поколений, опытных и молодых пилотов - в 2009 мне было очень интересно наблюдать за борьбой Баттона, Себа, Рубенса.

В общем если все упирается в неопытность и Феттеля, тогда я тебя понял...

НЕ адекватных болел Феттеля, глобин зависть к чемпионству Дженсона, и попытки оправдаться иногда откровенно смешат, одну и туже тему поднимают сотый раз. самим не надоело?

То есть по твоему, цитирую: , только потому, что он опытнее Себа и провел безошибочную первую часть чемпионата (с самовозным ДД, ты этого не отрицаешь)?

А почему нет? Шумахера восхваляют до уровня бога, но если брать сезоны 2002, 2004, то грош цена этим титулам получается....?

Очень неубедительно знаешь ли, в таком случае новичок Хэм (с недостатками как ты говоришь) в 2007-м тоже чтоли должен был быть неудел?

Именно!! Китай, Бразилия, Германия... Кто в актив ему запишет это? Ну только оооочень больной фанатик.

Я согласен, что ошибки Феттеля в Турции, Монако сыграли ключеую роль в борьбе за титул, но извнини меня конечно, только из-за одних ошибок, я не могу делать такие выводы как ты - насчет того достоин пилот быть ЧМ или нет.

Современная Ф1 тем и хороша, что в ней идет борьба поколений, опытных и молодых пилотов - в 2009 мне было очень интересно наблюдать за борьбой Баттона, Себа, Рубенса.

В общем если все упирается в неопытность и Феттеля, тогда я тебя понял...

Ха, так погоди... Смысл моего поста уходит глубже. Я так реагировал лишь потому, что один из юзеров предал сомнению достоинство титула Дженса.

Вопрос не в том, достоин или нет чемпионства тот или другой пилот, вопрос в том кто использовал свой шанс, а кто не вытянул все 100% из своей возможности.

Возможно, моя фраза была не правильно трактована, но я не ставлю в последнюю очередь нехватку опыта, следствием чего ОЧЕНЬ часто пилоты теряют либо победу в отдельном ган-при, либо в чемпионате в целом.

А наблюдать за борьбой поколений мне не менее интересно.

А по каким критериям оценивается? Что значит больше заслужил? Если стал чемпионом, значит заслужил. Или может и Кими не заслужил? :thumbsup:

Баттон Не заслужил своей ездой. Чемпионом тоже надо уметь становится. На крайней мере также напряженно и нелепо как Хэм.

Тот хоть с интригой это сделал.

НЕ адекватных болел Феттеля, глобин зависть к чемпионству Дженсона, и попытки оправдаться иногда откровенно смешат, одну и туже тему поднимают сотый раз. самим не надоело?

Я не знаю где границы адекватности. Но я знаю точно, что большая половина из нас, порой самоотверженно защищает либо свою команду, либо своего пилота. При чем порой даже понимая, что где-то надо и остановиться. И я не исключение.

Что касается моего диалога с Хит мэном, я как раз пытаюсь объяснить то, что не допусти Феттель кое где ошибки, он вполне мог навязать борьбу британцу.

А уж стань он чемпионом, именно после того, как БГП в одну калитку всех вынесли в первых семи гран-при , я бы первый снял шляпу перед молодым немцем.

(Хотя я и так считаю его результат в целом, более чем достойным)

Баттон Не заслужил своей ездой. Чемпионом тоже надо уметь становится. На крайней мере также напряженно и нелепо как Хэм.

По-подробней про езду :biggrin:

Дженс точно выглядел стабильней и сильнее всех в первой половине чемпа. Во второй может не во всех гонках, но тем не менее ошибок практически не совершал. Что значит "уметь становить :thumbsup: ся"?

Если стал, значит умеет и тчк

Про Льюиса если есть желание, можем поговорить в его ветке :thumbsup:

А уж стань он чемпионом, именно после того, как БГП в одну калитку всех вынесли в первых семи гран-при всех, я бы первый снял шляпу молодым немцем.

Да нет, все б кричали какой у РБ самовоз.

А так все кричат "какой у БГП самовоз" :biggrin:

Блин, господа, Батон не заслужил своей ездой, Хэмильтон нелепостью, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ???? :(

Наверное достойных чемпионов тогда, за 60 лет чемпионата, можно на пальцах одной руки пересчитать??? Бред.

Чемпионом тоже надо уметь становится. На крайней мере также напряженно и нелепо как Хэм.

мухахахаа какая чушь :lol: Тобишь если гонщик отработал так, что этого хватило для досрочного завоевания титула, то он не заслужил титул... А если до последнего имел равные шансы с другим гонщиком то заслужил.. ой такой глупости ещё ниразу не читал...

Ну, я бы с тобой поспорил. Стать чемпионом слчайно невозможно. (Разве что если все другие будут каждый раз сходить с трассы)

Так что если уж стал... значит стал. А если не очень красиво ездил, ну что? Стремился к действенности а не красоте

Да какой бы не был, но если бы чемпионство смогли вырвать у БГП именно в такой ситуации, цена бы ему была архи-велика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...