Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

мы уже к нему так привыкли, он нам уже как родной. а если не пофобит пару дней, так уже думаем, где же Мэджик, не случилось ли с ним что?

Да, беречь такого надо, а то совсем скучно без его фобства бывает.

Поделиться этим сообщением

Попутного ветра Баттону под Льюисом в ма..ма..маках

Что ни болельщик Алонсо - то прямо образец куртуазности! По одним конспектам что ли манерам учатся?

ну если вы ревнуете, то забирайте его себе)

Он и так наш :P

Что ни болельщик Алонсо - то прямо образец куртуазности! По одним конспектам что ли манерам учатся?

все Меджику подражают)

Он и так наш :P

наивные)

англичане пишут, что на прошлой неделе у Баттона было предложение от Брауна на сумму 8 лямов фунтов в год плюс до 4 лямов премиальных за очки. но когда Брауны узнали, что Дженсон побывал в Уокинге - они это предложение отозвали.

атнгличане пишут, что на прошлой неделе у Баттона было предложение от Брауна на сумму 8 лямов фунтов в год плюс до 4 лямов премиальных за очки. но когда Брауны узнали, что Дженсон побывал в Уокинге - они это предложение отозвали.

Возможно Дженсон хотел покрасоваться - мол с официальным поклоном в сам Уокинг!Но не тут то было, гордый Росс Браун шутки не понял , а Баттон от этого, в наплыве эмоций подписался с Маками..если так, то глупо..ох как глупо..

Возможно Дженсон хотел покрасоваться - мол с официальным поклоном в сам Уокинг!Но не тут то было, гордый Росс Браун шутки не понял , а Баттон от этого, в наплыве эмоций подписался с Маками..если так, то глупо..ох как глупо..

я не представляю такую ситуацию.

в наплыве эмоций такие решения не принимаются

Попутного ветра Баттону под Льюисом в ма..ма..маках

Заикаешь от страха? Правильно.

я не представляю такую ситуацию.

в наплыве эмоций такие решения не принимаются

Это было предположение...блин..как же всё это странно!!!!Кому верить только вопрос..кто то нас обманывает :D

Либо Росс с Ником и печально-благородными лицами, либо манагер+Дженс

Это было предположение...блин..как же всё это странно!!!!Кому верить только вопрос..кто то нас обманывает :D

а какая разница? все, что не делается, к лучшему.

Баттон в топ команде, напарник - один из лучших гонщиков современности (согласись, дуэль Дженс-Льюис намного интереснее дуэли Дженс-Нико), машина наверняка будет конкурентоспособна

это ли не мечта? :)

я думаю у Дженса это копилось постепенно. он ждал, что его будут облизывать за его преданность все эти годы плюс за чемпионство в этом году, а оказалось, что Брауны не торопятся этого делать. вот он и начал оглядываться вокруг. если бы Дженс был реально ценен для Браунов, то, узнав о визите в Уокинг, им следовало бы не злиться, а наоборот, предложить ещё пару бонусов каких-нить и тут же подписать контракт.

слова же Фрая о том, что они удивлены решением Дженса, так как ждали лояльности от него - это вообще беспредел какой-то. это Дженс-то не проявлял лояльности?? угробив лучшие годы на покатушки в основном на ведрах?

заметьте - две недели назад мы слышали менеджера Баттона со словами "мы многого не просим, а Браун ломается из-за каждой копейки", Браун говорил, что денег больше Дженсу все равно не дадут, пусть берет что есть. а теперь они удивляются - ой, как все неожиданно, ой, какой он нелояльный, ой, как так можно, нам менеджер его последнюю неделю не отвечал на звонки.

с другой стороны, мне кажется, что внутри Браунов были разногласия. думаю, Фрай как раз хотел оставить Дженса - он всегда хвалил его и поддерживал, говорил, что у него есть потенциал стать чемпионом даже во времена, когда Баттон откровенно не ехал. а вот сам Браун, как и мерсовский менеджмент, мне кажется, к Дженсу довольно спокойны. типа, останется - хорошо, не останется - тоже неплохо.

Ну что ж, Дженс... Удачной тебе конкуренции с Хэми ;-)

На главной появился комментарий Дженсона.

"Я гоняюсь не ради денег, это всем известно."

он не читает форум ф1ньюс... :lol:

Отчаянный парниша Дженсон....good luck ;) Мы с тобой.

"Я гоняюсь не ради денег, это всем известно."

он не читает форум ф1ньюс... :lol:

да, тут его ребята сразу раскусили.

они таких за версту чуят

Отчаянный парниша Дженсон....good luck ;) Мы с тобой.

Всегда поддерживали, и всегда будем поддерживать.

Удачи в новом вызове.

Всегда поддерживали, и всегда будем поддерживать.

Удачи в новом вызове.

ну и я тогда присоединюсь)

удачи Дженсу)

на http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8369244.stm можно послушать ивью Дженса бибиси.

Дженс молоток! реально бросил себе вызов и сделал жизнь интереснее и для себя, и для своих фэнов!

я уж было успокоился - Дженс-чемпион, что ещё надо?? ан нет, придется и дальше нервы портить при просмотре гонок! %-)))

люблю этого парня %-)

Во будет кора если подписание Маклареном - это начало нового Баттонгейта, всетаки 4 месяца надо же публику чем то развлекать.

А JB-прям вылитый Исаив из сериала-то туда то сюда-контразведчик одинм словом :lol: :lol: :lol:

Вообщем Баттон предатель. Деньги у него на первом месте. Сразу виден тон команды, после заявления про его контракт. Они в ужасе от того, как он с ними поступил. В Маках он конечно разорвет Хэма на британский флаг, но не больше.

Просто бливал от смеха!!!!!!!!!!! :lol: :blush: :lol:

Из новой книги Баттона: "Money means nothing when you have the chance to race in a front-running car with the world championship in your sights."

это фобам послание, да %-)

В этих словах я чувствую страх за Фернандо, но ты не бойся, мы все сделаем аккуратно, больно не будет :lol:

Всего-та-Моранальная дефлорация :rolleyes: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...