Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да сказал бы уже прямопо-японски:

За-сюнь-це сьваи ясики тута на цём я си-дзю.

:D Я тоже об этому в первую очередь подумал . :D

Поделиться этим сообщением

094_BUTTON.jpg

Баттону бороду сбрить надо :) помолодеет на лет 10

"Хонда": критикам Баттона стоит взять свои слова обратно

Представитель "Хонды" прокомментировал информацию, согласно которой Дженсон Баттон согласился на снижение зарплаты на 15 миллионов фунтов стерлингов, и заявил, что критикам британца стоит взять свои слова обратно.

"Людям, которые говорили, что Дженсон это жадный до денег плейбой, стоит взять свои слова обратно. Он мог потребовать полной оплаты контракта, или мог подать иск в суд. Но у него подобных мыслей даже не возникало. Всё, чего он хотел — прийти к соглашению, которое позволит ему вывести на старт болид под руководством Росса Брауна. Всё остальное не имело значения", — заявил представитель "Хонды" изданию Times.

Вот почему - жеке нестрашны потеря 15 милионов - у него титульный спонсор теперь журнал авторевю. :lol:

А серьезно жека молодца, разве не может такая команда не выйти на старт - и не бороться за очки? Жека вперед - надеюсь, проблемы с мотивацией тепеь позади! Иначе карьере просто хана.

Если всё так как гласят последние слухи то моя цель на сезон определена чётко и ясно.Будет нью-Хонда лидером или аутсайдером, в тройке в пятёрке или в десятке-на любом участке Баррикелло должен быть размазан Дженсоном по асфальту, что бы у рыкардсмена больше и мысли не возникало что у него афуенная форма.

Другого исхода Дженсу просто не прощу.

15.gif

Если всё так как гласят последние слухи то моя цель на сезон определена чётко и ясно.Будет нью-Хонда лидером или аутсайдером, в тройке в пятёрке или в десятке-на любом участке Баррикелло должен быть размазан Дженсоном по асфальту, что бы у рыкардсмена больше и мысли не возникало что у него афуенная форма.

15.gif

а что будет для тебя размазать???объехать его в квалах???Баррик то на подиум поднимался в отличии от Дженса :lol:

а что будет для тебя размазать???объехать его в квалах???Баррик то на подиум поднимался в отличии от Дженса :lol:

))))))))))))))))))))))

Учы матчасть.

))))))))))))))))))))))

Учы матчасть.

я по Феррам то не могу выучить))только вчера узнал что Лука помогал колеса менять в далеких 70)))) :lol:

пы.сы а если ты про всю карьеру имел ввиду.то я имел ввиду прошедший сезон...а победе Дженса в Венгрии 06 был искренне рад :P

15.gif

И я тоже. Сразу же подумал об этом когда немного расстроился из-за Бруно, хотя товарищи не факт. Не факт.

А ежели не будет Сенны, вмять и уничтожить Барикелло .

Фанатам Барика сорри, спортивный интерес рулит :D

Я хочу чтобы Дженсон превосходил Рубенса по всем показателям.

Я хочу чтобы Дженсон превосходил Рубенса по всем показателям.

И я :D

А ДР отмечали?

Я в те даты ещё не заглядывал.

А ДР отмечали?

Совсем скромненько,почти нет.

Настрой не тот был,тогда очередной облом с очередным покупателем случился. :D

А ДР отмечали?

Я отмечал вечером.....вне форума, ещё и проагетировал друзей :D

Вне форума-и я отметил. :D

Вне форума-и я отметил. :D

Тогда в ответ на вопрос КБ про отмечании дня рожденя Жэки, можно на полном основании ответить- отмечали мама не горюй :D

У моего одноклассника и друга ДР тоже 19 января.В прошлом году отмечали я записал переделанную под его (не знаю как даже сказать кличку-не кличку-вобщем как мы его звали в школе да и сейчас между собой) песенку из Буратино, но на флэшке была записана и переделка под Дженса, которая получилась как-то и веселее и складнее.Пришлось естественно рассказать людяи далёким от ф1 ху из ху.

Вобщем под конец фэсту мы распевали

Скажите как его зовут?-

Джен

Сон

Бат

Тон

хором.

В этом году собраться вместе не удалось по разным причинам так вчера звонит и , не первым делом конечно но спрашивает:" как там Баттон?")))

У моего одноклассника и друга ДР тоже 19 января.В прошлом году отмечали я записал переделанную под его (не знаю как даже сказать кличку-не кличку-вобщем как мы его звали в школе да и сейчас между собой) песенку из Буратино, но на флэшке была записана и переделка под Дженса, которая получилась как-то и веселее и складнее.Пришлось естественно рассказать людяи далёким от ф1 ху из ху.

Вобщем под конец фэсту мы распевали

Скажите как его зовут?-

Джен

Сон

Бат

Тон

хором.

В этом году собраться вместе не удалось по разным причинам так вчера звонит и , не первым делом конечно но спрашивает:" как там Баттон?")))

Ага и мои друзья и подруги наслышаны)))и всё время после очередного ГП, когда я кажется в стену рассказываю людям так же далёким от Ф1 о том , как прошла гонка, они спрашивают в конце "Так Баттон выиграл?"

Я не хочу портить децкую психику, и говорить о всех несправедливостях и сложностях Формулы 1, и говорю "Да, победил" :D :D

В наших малочисленных но стройных рядах насколько я понимаю прибыло.

Rbluecat обмолвилась "наш Красный Баттон"-это значит что в среде болельщиков действующих пилотов ф1 она считает себя нашей.

Может болеть будет и не совсем "легально" но всё-равно приятно.

В наших малочисленных но стройных рядах насколько я понимаю прибыло.

Rbluecat обмолвилась "наш Красный Баттон"-это значит что в среде болельщиков действующих пилотов ф1 она считает себя нашей.

Может болеть будет и не совсем "легально" но всё-равно приятно.

Лучше так: В наших стройных, но очень, ооочень малочисленных рядах численностью не более 5 человек ..... :D

Лучше так: В наших стройных, но очень, ооочень малочисленных рядах численностью не более 5 человек ..... :D

У вас много сочувствующих, не думаю, что, если бы, дали Дженсону Мак образца 2008, то он был бы медленней! Просто не повезло с командой, точнее, с ее скоростью.

)))))

Может перепись произвести ? :unsure:

О какая милая беседа. :wub:

Знаете я очень надеюсь, что слики идеально подойдут под стиль Дженсона.

)))))

Может перепись произвести ? :unsure:

Не обязательно.

Нас может и не много, но я заметил, мы все несмотря ни на что оптимисты.

Не обязательно.

Нас может и не много, но я заметил, мы все несмотря ни на что оптимисты.

Почти все :blush: , хотя...

Почти все :blush: , хотя...

Этого "хотя" :rolleyes: мы давно раскусили.Он подпольный оптимист. :P

Корейко оптимистического движения.cool.gif

Знаете я очень надеюсь, что слики идеально подойдут под стиль Дженсона.

Конечно подойдут.Сомнений быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...