Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Почему Ваша уверенность то что он наверняка будет лучше Баррика не фобство!!! А моя реплика считается таковой???

Поясняйте конкретно чья "Ваша" , я не говорю что фраза была фобской, хотя отчасти признаться таковой она и была. Я делаю общие выводы основываясь на ваших постах, которые несомнено несут фобовый характер . Возьмём для примера вами сказаную фразу "Давно пора(уходить Дженсу) ещё после первого сезона в Вилах" . Чем вы руководствовались печатая эту мессагу?

Поделиться этим сообщением

Поясняйте конкретно чья "Ваша" , я не говорю что фраза была фобской, хотя отчасти признаться таковой она и была. Я делаю общие выводы основываясь на ваших постах, которые несомнено несут фобовый характер . Возьмём для примера вами сказаную фразу "Давно пора(уходить Дженсу) ещё после первого сезона в Вилах" . Чем вы руководствовались печатая эту мессагу?

Руководствовался необоснованым гонением на Баррикелло!!! Я за уважение к другим гонщикам, а не тупой гон на него(незаслуженый как я считаю), и согласись на этой ветке много людей без уважительных причин, руководствуясь только тем что они болеют за Баттона, принижают Баррика! А так я абсолютно холоден к ниму и никакких претензий не имею!!! Кроме аварии за машиной безопасности, но это я так назло вспомнил)))) Это на вопрос про Виллы!

Burti может хватит фобствовать тут?
Почему?Бурти очень приличный Баттонфоб новой волны.Считаю что надо создать Бурти режим наибольшего благоприятствования.Окружить заботой и уважением.Но требовать при этом не филонить и исполнять свои фобские обязанности со всей ответственностью.В противном случае пригрозить исключить из возглавляемого им списка почётных фобов ветки и сместить с занимаемой им должности лидера фобского движения.На эти должности в 2009-м будет очень большой конкурс.Бурти держит нос по ветру-это качество достойно уважения.

А если Бурти не поддержать в начинании то в следующем сезоне он может переметнуться в стан Баттонфилов, а их тоже будет предостаточно.Хотя если что такому человеку как Бурти если напишет заявление на вступление в Баттондвижение отказать мы не сможем.Но пока думаю Бурти на своём месте.

№№№№№№№№№№№№№№

Дженсон Баттон: 'Алонсо выглядит смешно, заявляя о желании помочь Массе'

Пилот 'Хонды' Дженсон Баттон уверен, что Фернандо Алонсо не найдет понимания со стороны других пилотов, заявляя о желании помочь Фелипе Массе в борьбе за титул.

'Если у гонщиков есть проблемы во взаимоотношениях, то они могут заявлять об этом во всеуслышание, но нельзя ставить своей целью навредить сопернику на трассе. Гонщики никогда не позволяют и язвительных шуток в адрес друг друга.

Алонсо заявил о своем намерении помочь Массе, потому что надеется, что его поддержат и другие пилоты. Он не претендует на титул, но хочет почувствовать свою важность в борьбе. На самом деле, это выглядит довольно смешно', - цитирует Баттона Autospor

Алонсо успел надоесть не только мне но и самому Дженсу.

Люди, вам не надоело фобствовать? Давайте лучше надеяться чтобы обоих пилотов оставили в команде. Я лично за "3B" - Brawn, Barichello, Button. :)

Ничего Миша, наше время ещё впереди :D :D

Дык я тоже не был за... .

Значит мы все одного "призыва" :D ,отобьемся

Уж больно нравится мне наш дружный коллектив,как будто я вас сто лет знаю.

Потому что посвящяна лучшему гонщику пелетона.

Надо бы объявить конкурс на вакансии главного фоба, помощника главного фоба ,их заместителей и нескольких рядовых фобов.Рядовым фобам следовало бы гарантировать перспективу карьерного роста.

Бурти-первый кандидат.

Можно устроить даже фобские курсы. Преподами думаю стоит лучше назначить старых болел Шуми, они много повидали :)

Надеюсь мы тоже многое повидаем и услышим в 2009 ;)

У Торнау проконсультируемся,он мастер по фобам,и чел,по-ходу,нормальный :D

Почему Ваша уверенность то что он наверняка будет лучше Баррика не фобство!!! А моя реплика считается таковой???

Да забудь ты уже про Барика,проводим на пенсию(в инди)с почестями,как пологается.

Люди, вам не надоело фобствовать? Давайте лучше надеяться чтобы обоих пилотов оставили в команде. Я лично за "3B" - Brawn, Barichello, Button. :)

Я тоже-но у двух вторых(в см Брая) Б..( :D ) ХаХааа ,другой взгляд.

Да забудь ты уже про Барика,проводим на пенсию(в инди)с почестями,как пологается.

Если в топы попадёт он может там несколько лет ещё блестать, и стать многократным чемпионом Инди.

А Баттон то сегодня молодца, неожиданное лично для меня высокое 12 место. Кажется прогнозы Красного начинаются сбываться, и финиш на 9 месте может быть реальным :)

Ладно если завтра будет дождь, то шансы есть, в этом отношении даже 18 место более безопасно, хотя кто знает.

Если в топы попадёт он может там несколько лет ещё блестать, и стать многократным чемпионом Инди.

А Баттон то сегодня молодца, неожиданное лично для меня высокое 12 место. Кажется прогнозы Красного начинаются сбываться, и финиш на 9 месте может быть реальным :)

Баттону на пенсию пора, еще один переоценненый гонщик... помоему он совсем уже потерял мативацию

Баттону на пенсию пора, еще один переоценненый гонщик... помоему он совсем уже потерял мативацию

О,класс!- пиши заявление на имя Бурти.По-моему у него имеется ещё пока вакансия первого заместителя.

О,класс!- пиши заявление на имя Бурти.По-моему у него имеется ещё пока вакансия первого заместителя.

ну сравни с результатами Барика, знаешь уж если выбирать кого из команды, то у Рубенса то много лучше результаты

ну сравни с результатами Барика, знаешь уж если выбирать кого из команды, то у Рубенса то много лучше результаты

Не, я бы конечно повозражал но ты пока официальном не принят Бурти в штат и ещё неизвестно как к этому отнесётся сам Бурти.

Когда Дженсон был 12 а Рубенс 19, ты молчал, как Дженсон 18, а Рубенс 14 ты начинаешь... глупо.

Я отчасти согдасен с Вандером, если сливать то не так много. А 4 десятых это пропасть. Ждём комментариев, но я уверен что завтра всё будет лучше :)

Когда Дженсон был 12 а Рубенс 19, ты молчал, как Дженсон 18, а Рубенс 14 ты начинаешь... глупо.

я ваобще достоточно мало тут писал в последние пол-года, так чт осейчас думаю когда есть время могу порасуждать, тем более сезон подходит к концу

я ваобще достоточно мало тут писал в последние пол-года, так чт осейчас думаю когда есть время могу порасуждать, тем более сезон подходит к концу

Теперь будешь знать что в последнее время у Хонды в каждом гран-при едет только одна машина вторая борется с ФИ.

и ваобще причем тут 19-20

Рубенс больше очков принес для команды в целом более стабильно едет...

и ваобще причем тут 19-20

Рубенс больше очков принес для команды в целом более стабильно едет...

В этом году... всё ясно с тобой.

Я отчасти согдасен с Вандером, если сливать то не так много. А 4 десятых это пропасть. Ждём комментариев, но я уверен что завтра всё будет лучше :)

Кубица тоже проиграл Нику 4 десятых, теперь он плохой пилот?

хм посмотри просто на стат. показатели, и если я не ошибаюсь в квалах Барик тоже впереди

хм посмотри просто на стат. показатели, и если я не ошибаюсь в квалах Барик тоже впереди

Теперь впереди, хотя разница в 1 квалу не о чём не говорит.

Теперь впереди, хотя разница в 1 квалу не о чём не говорит.

а разница в очках?? это о пользе для команды

Знаешь Хонда Баттона сгубила, так же как и Вильнева в свое время, захотел он сам гоняться в Хонде ну что же... теперь уже все поезд ушел...

Миша Бог с тобой если я буду считать что Баттон плохой пилот, сначала смотри что пишешь.

А на Кубика мне по сути п***й.

Ну вы и развели тут ниочем,какие,нафиг,результаты.

Браун же ясно сказал,что работаем над РА-109,а на РА-108 еще в начале лета забили.

Вот если в 2009 Хонда не поедет-тогда можно будет делать какие то выводы.

Ну вы и развели тут ниочем,какие,нафиг,результаты.

Браун же ясно сказал,что работаем над РА-109,а на РА-108 еще в начале лета забили.

Вот если в 2009 Хонда не поедет-тогда можно будет делать какие то выводы.

Выводы ваобще то надо делать по результатом напарника, и на данный момент Баррик более заслыживает место в команде чем Дженсон

Выводы ваобще то надо делать по результатом напарника, и на данный момент Баррик более заслыживает место в команде чем Дженсон

Сейчас можно по всякому запеть, помоему все забыли 2007 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...