Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А вероятность дождя-то не такая уж и большая, скорей всего будет сухая гока.

Поделиться этим сообщением

А вероятность дождя-то не такая уж и большая, скорей всего будет сухая гока.

Такая вероятность была и на прошлый ГП, однако удалось как-то подкорректировать.

Дженсу надо будет в квале выложиться, это будет такой же определяющий фактор как и в Валенсии.

Пока, все же, остаются сомнения, позволит ли ширина трассы и обилие медленных поворотов совершать обгоны. Например, Баттон в этом сомневается. В любом случае, всю правду мы узнаем только в воскресенье.

Но мы-то с Вами знаем, что Баттон и на Хунгароринге обгонять умеет. ;)

Но мы-то с Вами знаем, что Баттон и на Хунгароринге обгонять умеет. ;)

Инженеры Феров говорят что с 90% вероятностью нас ждёт вторая Валенсия :(

Увидим в воскресение так ли это

Вот смотрю табличку http://www.f1news.ru/Championship/2008/personpoints.shtml и получается, что среди заработавших очки в этом сезоне Дженсон это делал давнее всех (Барселона). Даже напарник после этого приезжал в очках 3 раза, а в Англии даже вскарабкался на Подиум. Неужели Дженсон теряет мотивацию? :huh:

З.Ы. Кстати, любопытно - Дженсон и его друг Дэвид зарабатывали очки всего по одному разу. Правда Дэвид при этом, как и Баррик, также вскарабкался на Подиум (Канада).

Настрой у Дженса какой-то неправильный.

Про обгоны сегодня говорили многие, Дженсон Баттон отрицательно покачал головой, когда группа гонщиков и журналистов осматривала трассу, но все ждут сюрпризов от погоды, которая может сделать предстоящий уик-энд непредсказуемым...

Настрой у Дженса какой-то неправильный.

Просто констатирует факт.

Просто констатирует факт.

Боюсь,без дождя гонка будет скучнейшая,хуже Валенсии.

Еще с максимальной приж. силой с нынешней скоростью-вооще ничего не светит(кроме прожекторов)

Боюсь,без дождя гонка будет скучнейшая,хуже Валенсии.

Еще с максимальной приж. силой с нынешней скоростью-вооще ничего не светит(кроме прожекторов)

Хуже Валенсии?? :)

Сомневаюсь, уже то , что гонка будет в ночь, придаст изюминку которая перекроет ГП Валенсии :)

Хуже Валенсии?? :)

Сомневаюсь, уже то , что гонка будет в ночь, придаст изюминку которая перекроет ГП Валенсии :)

Но если только это,вообще дождь бы не помешал.

Как сказал Красный...,надо бы подкорректировать.

Вот смотрю табличку http://www.f1news.ru/Championship/2008/personpoints.shtml и получается, что среди заработавших очки в этом сезоне Дженсон это делал давнее всех (Барселона). Даже напарник после этого приезжал в очках 3 раза, а в Англии даже вскарабкался на Подиум. Неужели Дженсон теряет мотивацию? :huh:

З.Ы. Кстати, любопытно - Дженсон и его друг Дэвид зарабатывали очки всего по одному разу. Правда Дэвид при этом, как и Баррик, также вскарабкался на Подиум (Канада).

Я надеюсь что до конца года Дженсон ещё наберёт очки, хотя на самом деле Баттон в этом году стал боее аварийным и если б не его горячность финишировал бы в Бахрейне, Монако, Сильверстоуне в очках. Правда в Бахрейне виноват тот кто проколол Дженсону правую шину на старте.

Сейчас посмотрим на первую практику, впринципе по ней уже можно будет делать некоторые выводы о нашей конкурентноспособности здесь.

Но если только это,вообще дождь бы не помешал.

Как сказал Красный...,надо бы подкорректировать.

Я вот подумал о чём.А надо ли нам так сильно в этом году напрягать небеса?Может там лимит какой установлен?

Не переключить ли и нам свои виртуальные усилия вместе с Хондой на следующий год и соответственно поставить цель не эти дохлые два-три очка или натужную победу в одной из гонок а конкретно-титул чемпиона-2009?

Кстати говоря что касается Закона Цикличности Баттона.Чётные сезоны как известно всю свою карьеру Дженс проводит мощнее нечётных и обычно вторую половину мощнее первой.Для того что бы стать чемпионом в сезоне-2009 по-крайней мере первая из этих закономерностей должна поменять свою полярность и возможно этот провал ни что иное как причина следствия.А следствие ни что иное как самый успешный сезон в карьере Дженса.То есть полярность сезонов уже меняется и надо ли вмешиваться?

тут блин задачка на задачке. :)

ЗЫ.Может пусть будет так как будет ведь как-нибудь да будет ведь никогда ж не было что бы никак не было. (с)

Красиво там на трассе,и Дженс отжигает нормально.

16:03:38

Дженсон Баттон (S)... 1:47.277, есть улучшение - шестая строчка

http://livestream.do.am/live/player.swf

Да пока всё нелохо.

Картинка не реальная,как в комп игре-но узко,из-за прожекторов кажется ,что трасса,это узкий тоннель

10-ая строчка-не плохо.

Учитывая,что Дженс за три мин до конца хотел улучшить,но чуть не словил ограждение,еле удержал машину в итоге его обошли Ник,Нико и Пике

Ждем второй сессии...

А что с Барикелло случилось?

А что с Барикелло случилось?

Его развернуло и задом он въехал в водяные отбойники,перетормозил и дымились покрышки-ничего серьезного,там много кого крутило.

А вот это по-нашему

В интервью изданию autosport.com Дженсон Баттон сделал сенсационное заявление. По мнению британца, в 2009 году болид Honda будет достаточно хорош для того, чтобы позволить пилотам японской команды сражаться с лидерами.

“Все эти изменения в регламенте, покрышки и KERS, все это предоставляет нам огромный шанс оказаться во главе пелетона,- сказал Баттон.- Я бы в это не поверил, поскольку мы сейчас очень сильно отстаем, однако у нас есть очень хороший шанс на то, что мы будем бороться с большими парнями. Надеюсь, так и произойдет”.

Контракт Баттона с Honda заканчивается в конце нынешнего сезона, однако источники, близкие к команде, утвеждают, что японцы договорились с Баттоном и следующий сезон британец вновь проведет в Honda.

В начале лета Honda раньше других команд полностью переключилась на создание машины для следующего сезона.

“Думаю, команда действительно должна думать о следующем сезоне. Если я заработаю очко, это будет сюрпризом в данной ситуации. Мы должны думать о следующем сезоне”,- добавил Баттон.

Если информация о контракте с Дженсоном достоверна, то будущее Рубенса Баррикелло зависит только от решения Фернандо Алонсо.

А вот это по-нашему

ООО!Началась движуха!

ООО!Началась движуха!

Как говорится в нашем провинциальном городке "ЕХАЛА ЖАРА!!!!!" :)

Пике вот как-то настырно впереди именно Баттона рулит.

Дженсон Баттон: "Я буду бороться в каждой гонке"

17:10 MSK 26/09/2008, пятница

46013.jpg

В Сингапуре Дженсон Баттон подтвердил журналистам - все ресурсы Honda сосредоточены на машине для сезона 2009 года, но это не значит, что он не будет выкладываться в оставшихся гонках 2008-го...

Дженсон Баттон: "В следующем году многое изменится. Новый регламент, возвращение сликов, KERS - я считаю, что у Honda есть реальный шанс побороться в группе сильнейших. Сейчас это заявление может показаться чересчур оптимистичным - в 2008-м наша машина неконкурентоспособна, но команды начали разработку новых машин с чистого листа, и сейчас мы полностью сосредоточены на 2009-м.

Все мои мысли связаны со следующим сезоном, но это не значит, что я не буду выкладываться на трассе. Когда вы садитесь в машину и участвуете в Гран При, всегда нужно стремиться к максимуму - нет смысла думать иначе. Я буду бороться в каждой гонке, я сосредоточен на работе, хотя надо признать, что сейчас мы не можем надеяться на очки без проблем у соперников".

текст: Дмитрий Бухаров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...