Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

По другому плану, объявление состава на след год и январские тесты.

Оставшиеся пять гонок в планы как то не особо вписываются(нервы дороже). Отрыв от ФИ 14 очков, Вильямс не достать, СТР вообще в другой лиге сейчас.

Если канитель случится ещё в этом сезоне, вилам можно будет ж**у надрать. to БАТТОН --ПАРЕНЬ ПРОСЫПАЙСЯ !!!!!!!!!!!!

Дальше по плану для болельщиков Хонды предусмотрен персональный аттракцион страха :

Монстрца 2008

ДУмаю эффект будет не таков как в СПА.

Поделиться этим сообщением

Вот как раз на это и не могут мотивировать. Не пускать сезон на самотек. Шумахер и Алонсо живьем сожрали бы руководителей команды за такое дело, а эти молчат.

У Феррари и Макларен находятся ресурсы бороться на два фронта и ничего каждый год крутые машины строят.

Ну сожрали бы, и что?Допустим сейчас на данный момент из стана французской команды мы можем слышать громкое чавканье Алонсо пожирающего живых руководителей своей команды, думается к Монстрце он практически их полностью пережуёт и проглотит, а может уже даже извините и выкакает вместе с объявлением о своём решении по выступлению в следующем сезоне.

Это как-то повлияет на конкурентоспособность Рено в сезоне 2009?-думаю только в худшую сторону, ибо вместе с заглатыванием руководства на десерт Алонсо получает значительную часть ресурсов конюшни затраченных на удовлетворение сиюминутного аппетита испанца и не учитывающих совершенно возможные расходы на меню 2009.

Во-во,конец сезона для болел Хонды будет весьма интересным,будет идти борьба кто аутсайдернее Хонда или ФИ.

И почему0то мне бы хотелось чтобы это была Хонда :)

Что -то Мне не верится :D и не хочется :excl:

Дженсон Баттон: "Я всегда с нетерпением жду гонку в Монце. Итальянские фанаты влюблены в автоспорт – даже сосредоточившись на машине, вы чувствуете атмосферу этого уникального уик-энда. У трассы богатая история – я прогуливался по старому бэнкингу и поражался мужеству парней, выступавших здесь в прежние времена. Монца не похожа на другие автодромы – она невероятно быстрая, и чтобы добиться преимущества на длинных прямых, приходится использовать минимальную прижимную силу.

Больше всего мне нравится поворот Ascari, Parabolica тоже весьма неплоха, особенно в квалификации, когда стараешься выжать из машины максимум и затягиваешь с торможением. Стоит замешкаться – и ты вылетаешь в гравий, а то и вовсе врезаешься в стену, но если сделать все правильно и чисто проехать, то испытываешь невероятные ощущения. Ну и первый поворот – он всегда интересен, особенно когда двадцать машин тормозят с 290 км/ч до 50 км/ч и сражаются за позиции на скользком асфальте и холодных шинах!"

У Дженса кто знает коробка какой гран-при стоит?

А движок?

Я бы замену приберёг для Бразилии ,чтобы там отжечь как надо

А движок?

Я бы замену приберёг для Бразилии ,чтобы там отжечь как надо

Вован обычно такую инфу где-то находит.Думаю скоро сообщит.

Двиги должны быть новые,у Дженса по графику,а у барика из-за схода.

Про коробки-пока не попадалась инфа.

Ближе к ГП чего нибудь нарою-выложу.

В прошлом году Баттон на ведре был 8, красивая кстати была борьба с Росбергом:)

что он покажет в этом году?

В прошлом году Баттон на ведре был 8, красивая кстати была борьба с Росбергом:)

что он покажет в этом году?

В году этом ведро покруче прежнего,так что врядли что-то покажет.

В году этом ведро покруче прежнего,так что врядли что-то покажет.

Я считаю всё таки то ведро ведрее неныешного ведра было :D :D

Тут дело в том что конкуренция очень плотная

Я считаю всё таки то ведро ведрее неныешного ведра было :D :D

Тут дело в том что конкуренция очень плотная

И мы не прогрессируем по ходу года, а в прошлом году прогресс был хоть и не большой.

Тем временем нам снова обещают дожди причём сильные.

Тем временем нам снова обещают дожди причём сильные.

Ну что ж.Есть шанс нехило так прогрессануть.

Блин ну у РА-107 хоть со скоростью на прямых было всё нормально, а у РА-108 этого нету.

товарищи как бы Дженсона не подвинули...... чето все так тихо в отношении него в последние месяцы! :excl: не критики и ничего позитивного....

товарищи как бы Дженсона не подвинули...... чето все так тихо в отношении него в последние месяцы! :excl: не критики и ничего позитивного....

Ну почему же ) В прессе пишут, что Кнопкин был замечен в компании какой-то девицы в коубе в Лондоне в прошлую субботу...) Чем ни критика?)

Ну почему же ) В прессе пишут, что Кнопкин был замечен в компании какой-то девицы в коубе в Лондоне в прошлую субботу...) Чем ни критика?)

Пусть тогда и остаётся в этих клубах с тёлками, не понимаю ему в Ф1 делать. :angry:

А чем критика?

Пусть тогда и остаётся в этих клубах с тёлками, не понимаю ему в Ф1 делать. :angry:

Да ладно,главно ,что не с мужиками в гей-клубе,пусть пока катается-вон и дождь вдруг пройдет,может подфартит :rolleyes:

Да ладно,главно ,что не с мужиками в гей-клубе,пусть пока катается-вон и дождь вдруг пройдет,может подфартит :rolleyes:

Что значит пусть пока катается?Дженс наконец-то в кабаке с девицей и тут же на тот же на конец дождь в Монстрце?-это означает только одно-Баттон принялся за старое.За доброе давно ожидаемое старое.Наконец-то!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!! Гора с плеч долой.

Что значит пусть пока катается?Дженс наконец-то в кабаке с девицей и тут же на тот же на конец дождь в Монстрце?-это означает только одно-Баттон принялся за старое.За доброе давно ожидаемое старое.Наконец-то!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!! Гора с плеч долой.

я не совсем тебя понял :D

я не совсем тебя понял :D

Дженс возвращается.Наш кутила, яхтсмен, бабник и заводной гонщик Дженс. :)

Имидж сухаря не пошёл ему на пользу.

А вместе с этим вернулись и дожди.

А чем критика?

Да в общем то ничем ни критика.

Я к тому, что про него все же пишут в различных изданиях, не совсем то, что хотелось бы видеть конечно, но тем не менее.

Дженс возвращается.Наш кутила, яхтсмен, бабник и заводной гонщик Дженс. :)

Имидж сухаря не пошёл ему на пользу.

А вместе с этим вернулись и дожди.

Теперь понял))ну видишь хз ещё, может Luukfi1987 это всё от фанаря написал, и не было никаких таких новостей, и вообще я считаю он клубную жизнь не прерывал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...