Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так как я не курю, то начну бегать по утрам (без шуток)

Дженс должен позаботиться о здоровье своих болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Посмотрел вторую половину гонки по китайскому каналу, рентв покажет только через три часа, что было на старте?

Да, провалил, на старте его обогнали Ник и Барик. Потом он обогнал Барика, но застрял за Хайдфельдом и почти всю гонку они провели один за другим :(

Да, провалил, на старте его обогнали Ник и Барик. Потом он обогнал Барика, но застрял за Хайдфельдом и почти всю гонку они провели один за другим :(

Рубенс получается великолепно стартовал?

03 августа. ГП Венгрии: лучшие круги

П № Пилот Команда Время Кр.

1 1 Кими Райкконен Ferrari 1:21.195 194.243 км/ч 61

2 2 Фелипе Масса Ferrari 1:21.355 + 0.160 16

3 22 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:21.493 + 0.298 15

4 6 Нельсон Пике Renault 1:21.537 + 0.342 64

5 11 Ярно Трулли Toyota 1:21.638 + 0.443 65

6 12 Тимо Глок Toyota 1:21.671 + 0.476 42

7 23 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 1:21.753 + 0.558 19

8 5 Фернандо Алонсо Renault 1:21.793 + 0.598 47

9 4 Роберт Кубица Sauber BMW 1:21.941 + 0.746 70

10 10 Марк Уэббер Red Bull Renault 1:22.125 + 0.930 67

11 3 Ник Хайдфельд Sauber BMW 1:22.183 + 0.988 67

12 7 Нико Росберг Williams Toyota 1:22.397 + 1.202 57

13 16 Дженсон Баттон Honda 1:22.397 + 1.202 63

14 17 Рубенс Баррикелло Honda 1:22.436 + 1.241 65

15 21 Джанкарло Физикелла Force India Ferrari 1:22.641 + 1.446 68

16 9 Дэвид Култхард Red Bull Renault 1:22.732 + 1.537 67

17 14 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 1:23.220 + 2.025 29

18 8 Казуки Накаджима Williams Toyota 1:23.307 + 2.112 67

19 20 Адриан Сутил Force India Ferrari 1:23.650 + 2.455 29

20 15 Себастьян Феттель STR Ferrari 1:24.222 + 3.027 17

Ну что, курим пока и стоим, не бегаем.

Да что вы все, нормальная гонка когда в последний раз такая была?.... в турции.

Рубенс получается великолепно стартовал?

Барик неплохо стартовал, обогнал 2 Уилямс и Баттон.

Выше забыл упоменут, что ДиСи тоже обогнал Дженса :(

Барик неплохо стартовал, обогнал 2 Уилямс и Баттон.

Выше забыл упоменут, что ДиСи тоже обогнал Дженса :(

Да Дэвида и Ника ни в коем случае нельзя было пропускать.

Да что вы все, нормальная гонка когда в последний раз такая была?.... в турции.

Я имею ввиду что обещались бросить курить и начать бегать по утрам вслучае подиума Дженса.

Росс Браун: "Наша скорость не позволяет бороться за очки"

03/08/2008, воскресенье, Пресс-служба Honda

45119.jpg

Росс Браун считает, что последние идеи инженеров Honda помогли сделать машину быстрее, но соперники тоже не стояли на месте, и темпа RA108 пока недостаточно для борьбы за места в призовой восьмерке.

Росс Браун: «Учитывая стартовые позиции, сегодняшняя гонка не могла быть простой, к тому же на первых кругах наши пилоты застряли позади Хайдфельда, и не могли ехать в своем темпе. Последние технические новинки пошли на пользу RA108, но соперники тоже не сидели сложа руки, и на данный момент скорость машин не позволяет бороться за очки. В ближайшие три недели механики команд отправятся в заслуженный отпуск, но работа на базе будет продолжена – в Валенсии мы обязаны выступить сильнее».

Дженсон Баттон закончил гонку двенадцатым. Как другие пилоты, британец жаловался на проблемы на старте…

Дженсон Баттон: «Если взглянуть на уик-энд в целом, нам удалось добиться серьезного прогресса, но, к сожалению, гонка обернулась сплошным разочарованием. Я осложнил себе задачу еще на старте, когда провалился на четырнадцатую позицию после первого поворота - сначала меня заблокировали, а на выходе я допустил сильную пробуксовку.

На третьем круге удалось обогнать Рубенса, но вскоре я уперся в Ника Хайдфельда - он ехал на единственный пит-стоп, но довольно быстро проходил последнюю пару поворотов, поэтому у меня не было возможности атаковать. Впрочем, на свободной трассе мы держали очень неплохой темп, поэтому я удовлетворен результатом».

В отличие от напарника, Рубенс Баррикелло на старте сумел отыграть сразу четыре позиции, но заминка во время первого пит-стопа отбросила бразильца назад…

Рубенс Баррикелло: «После хорошего старта гонка сложилась не слишком удачно. Мы поставили слегка изношенные передние и совсем свежие задние шины, что обернулось проблемами с балансом. Затем во время первого пит-стопа возникла заминка с заправочным шлангом, приведшая к возгоранию – мне пришлось довольно долго ждать, пока механики подсоединят вторую топливную магистраль.

После всех этих неприятностей и многочисленных синих флагов добиться сколь-нибудь серьезного прогресса было практически невозможно, поэтому мы решили сбавить обороты двигателя и провести небольшие испытания резины – во время уик-энда она серьезно перегревалась. Думаю, нам удалось собрать немало полезной информации, а о самой гонке лучше поскорее забыть».

текст: Валерий Карташев

Дженсон доволен - я доволен, вобщем всё нормально - сейчас меня и этот результат устраивает.

Ник Фрай считает, что серия пожаров при дозаправке - не тенденция, а совпадение...

Ник Фрай, Honda: "Сейчас с уверенностью можно говорить лишь о том, что в нашем случае шланг заправочной машины недостаточно плотно прилегал к горловине бака, других проблем пока не обнаружено. Пролилось около половины литра топлива, пламя удалось потушить, а потом мы использовали другую заправочную машину. Никакого ущерба не было. Интересно узнать, что случилось у соперников, ситуация, когда в боксах нескольких команд вспыхивает пожар, может быть простым совпадением".

Эх, мечталось разнести тему вдребезги чтоб разлетелась на сверкающие от счастья капельки как струя шампанского.Специально освободил виртуальное пространство на сегодняшний вечер.

Не срослось на этот раз.Немного развеялся от тягостных дум в теме Пике.

Ладно.Три недели так три недели.Остаётся только ждать.

Не знаю ребят чё вы так расстроены, я доволен гонкой. Её можно записать всё таки в актив. Да провальный старт, но всё же неплохой темп, макимум из болида, другие были недосягаемы, только Ник Хайдфельд пожалуй.

И действительно по суху гонка в исполнении Дженса неплохая!!!!НУ ЧЁ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ БОЛИД ВЕДРО????

виноваты не гонщики

Почему мой пост вчерашний стёрли? Что за фобство?

Скажи спасибо что за такие слова ты не в Бане. :(

Я ничего не понимаю по РЕН тв уже официально объявили, что Алонсо и Баттон будут в Хонде!!! :blink: :unsure: :o

Я ничего не понимаю по РЕН тв уже официально объявили, что Алонсо и Баттон будут в Хонде!!! :blink: :unsure: :o

Нет,пока слухи.

Нет,пока слухи.

А что ини приподносят как официальную информацию я в шоке сразу в инет вылез. :angry:

А что ини приподносят как официальную информацию я в шоке сразу в инет вылез. :angry:

а когда?,я не слышал.

и офиц инфы пока не встречал

а когда?,я не слышал.

и офиц инфы пока не встречал

Так я тоже, а на РЕН тв уже уверены, что Ал будет в Хонде, видимо, действительно будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...