Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Пусть продают.Не нравится мне Мидланд такой,какой он сейчас.Команда без души.Джордан был гораздо лучше.

Согласен!Как был отстой так и остался,но тот отстой был более привлекателен.

Поделиться этим сообщением

Согласен!Как был отстой так и остался,но тот отстой был более привлекателен.

отстой это "скудерия" жигули

неизвестно где бы был заубер, не заинтересуйся им бмв

и здесь тоже, может прийти фольксваген, например, во главе с михаэлем шумахером в качестве тим-босса, опять же например, и неизвестно ещё что будет

А если по-русски в двух словах.Я только понял что индус обьявился.В чём там дело-то :unsure:

А если по-русски в двух словах.Я только понял что индус обьявился.В чём там дело-то :unsure:

нет, не индус

а дом моделей из штата индиана нарисовался

(с подколом заметка)

нет, не индус

а дом моделей из штата индиана нарисовался

(с подколом заметка)

А я думал бабки пришли,а это девки :D тож впрочём не плохо :p

Фоннат а ну подскажи нам как там Мидланд тесты в сильверстоуне провел ?

А я думал бабки пришли,а это девки :D тож впрочём не плохо :p

да уж...

чёта савсем беда, шляпок только не хватало...

А если по-русски в двух словах.Я только понял что индус обьявился.В чём там дело-то

Суть в том, что команда ищет спонсора, а не покупателя.

Я правда не знаю, какое отношение к этому имеют всякие там люксури брэнды и тётки из модельных домов, но если денег дадут достаточно, то какая нахрен разница.

Да кстати,насчёт тестов,что-то я в теме этого не нашел,что там с тестами

Сам жду не дождусь сообщений. Но так как тестируются они отдельно ото всех, то сообщений особо оперативных ожидать не стоит. Мож сёдня к вечеру запостят там у себя чё-нить.

http://www.midlandf1.com/main.php?test=1&sec=en

Weather Conditions: Dry with mild temperatures in the morning, with some showers in the afternoon Max. Air Temp: 20ºC / Max Track Temp: 24ºC

Driver: Christijan Albers

Chassis: M16-03

Engine: Toyota RVX-06

Venue: Silverstone Southern Circuit

Fastest Lap: 49.96 sec.

Number of Laps: 97

Distance: 305 km

Они млять не могли на нормальном кольце протестироваться, а?

Хотя с такой температурой нее думаю, что были бы сильно хорошие результаты.

Суть в том, что команда ищет спонсора, а не покупателя.

Я правда не знаю, какое отношение к этому имеют всякие там люксури брэнды и тётки из модельных домов, но если денег дадут достаточно, то какая нахрен разница.

отношения никакого

просто анжела стала новым боссом burberry, и понтуется что стремиться к мировой рекламе, и что колину бы неплохо такой возможностью воспользоваться и звякнуть ей

но беда в том что дама не в курсе что такое автоспорт и какова его мощь

ну чтож, ждите тьяго в новом ожерелье и с розочками на капоте...

Christijan Albers: "Overall, it was a pretty productive day, despite the conditions. Although it is difficult to say for certain, we have made some improvements to the cars handling in corner entry and braking situations. We still have more work to do, but I think it should be another good step forward.

"В целом, это был довольно продуктивный день, несмотря на погоду. Хотя трудно говорить наверняка, но мы сделали некоторые улучшения в управлении машины в поворотах и торможениях. Ещё много работы предстоит сделать, но думаю, что и это должен быть хороший шаг вперёд."

отношения никакого

просто анжела стала новым боссом burberry, и понтуется что стремиться к мировой рекламе, и что колину бы неплохо такой возможностью воспользоваться и звякнуть ей

но беда в том что дама не в курсе что такое автоспорт и какова его мощь

ну чтож, ждите тьяго в новом ожерелье и с розочками на капоте...

Деньги, как говорится, не пахнут. Если тётеньке некуда их девать, пусть отдаст команде.

Тем более, что в Мидланде явно умеют получше да поэффективнее бюджеты осваивать, чем во всяких редбуллах. :D

в управлоении машины в поворотах

более точно - на входе в поворот

Доклад стороннего наблюдателя о тестах в Сильвере:

http://people.overclockers.ru/rednameless/record26

Древний репортаж о тестах с Русиновым:

http://people.overclockers.ru/rednameless/record27

Гость Dominic Greene
а вот раньше...

но выступил-то в Ф1 он (Монтейро - прим GG) неплохо... Ты б лучше Иде, Картикеяна и Йонга вспомнил...

Иде - отдельная история, такая же уникальная как и дебилизм Макса Мосли. Выведем её за скобки. Но справедливости ради скажу, что как раз Иде получил суперлицензию за достижения. Вроде первая четвёрка Формулы-Ниппон её автоматом получает. Конечно, когда правила писались, в ней участвовали пилоты уровня Эдди Ирвайна, Мики Сало, Педро де ла Росы, Хайнца-Харальда Френтцена. Но с тех пор серия деградировала. Но правила остались.

Йонг за те же 300 км получил лицензию.

А вот Картикеян в прошлом сезоне не хуже Монтейро смотрелся и в квалификациях и в гонках. Аварийнее, конечно. Тиагу - сама стабильность. Но в скорости Нараин не уступал.

Да и Альберс - не слишком сильный соперник, тоже особых лавров не снискавший в формулах. А Монтейро ему всё чаще уступает.

Кстати, пилоты, одна из ахиллесовых пят МФ1. Впрочем, их у команды много. Но на то она и дебютант. Сразу Шумахера с Алонсо не получишь - надо машину соответствующую построить.

А вот Картикеян в прошлом сезоне не хуже Монтейро смотрелся и в квалификациях и в гонках. Аварийнее, конечно. Тиагу - сама стабильность. Но в скорости Нараин не уступал.

Я не очень следил за Джорданом, но Тьяго два раза приехал в очках, оставив индуса позади, а это, ИМХО, говорит о том, что в нужный момент Тьяго может собраться и как гонщик он получше будет.

не хочется терять мидланд. Команда хоть звёзд с неба не хватает, но интересно чего ожидал Шнайдер, покупая Джордан. неужели побед в первом же сезоне? :-/

Интересно, чего ожидали не совсем адекватные товарищи, считающие, что мидланд должен сразу всех порвать.

А Шнайдер ожидал как раз того, чего следовало ожидать с его возможностями. Нечего тут выдумывать.

Гость Dominic Greene
Я не очень следил за Джорданом, но Тьяго два раза приехал в очках, оставив индуса позади, а это, ИМХО, говорит о том, что в нужный момент Тьяго может собраться и как гонщик он получше будет.

Это говорит лишь о статистической погрешности. Вон, Алези тоже в 99 году Диницу по очкам проиграл. Первый 2 раза в очках приехал, второй - три. И что, Диниц лучше гонщик, чем Алези?

Ну да, понятное дело, что картикеян круче монтейры. Это пофигу, что картикеян один круг едет быстро а пять следующих сливает, главное - что циферку может изредка хорошую показать.

Гость Dominic Greene
Ну да, понятное дело, что картикеян круче монтейры. Это пофигу, что картикеян один круг едет быстро а пять следующих сливает, главное - что циферку может изредка хорошую показать.

Можно взять 5, 10, 15 лучших кругов по каждой гонке. Не думаю, что Тиагу окажется сильно впереди.

Это говорит лишь о статистической погрешности. Вон, Алези тоже в 99 году Диницу по очкам проиграл. Первый 2 раза в очках приехал, второй - три. И что, Диниц лучше гонщик, чем Алези?

В прошлом сезоне Тьяго выиграл в самой важной для Джордана гонке у индуса без особых проблем. И использовал свой шанс в Спа, чего не смог сделать Нараин. Все же разная ситуация. Может индус и побыстрее будет, но как гонщик в целом - Тьяго сильнее, ИМХО.

Гость Dominic Greene
В прошлом сезоне Тьяго выиграл в самой важной для Джордана гонке у индуса без особых проблем. И использовал свой шанс в Спа, чего не смог сделать Нараин. Все же разная ситуация. Может индус и побыстрее будет, но как гонщик в целом - Тьяго сильнее, ИМХО.

А я, кстати, и не говорю, что он слабее. Я просто назвал его второсортным пилотом, недостойным Формулы-1. То что, Картикеян достойнее, я не говорил. Просто сезон был переходный (Джордан лишь номинально, но ещё не Мидланд), и команда предпочла взять рента-драйверов.

А я, кстати, и не говорю, что он слабее. Я просто назвал его второсортным пилотом, недостойным Формулы-1. То что, Картикеян достойнее, я не говорил. Просто сезон был переходный (Джордан лишь номинально, но ещё не Мидланд), и команда предпочла взять рента-драйверов.

ну с этим я согласен

Бугага. Про второсортность это граждане мозно задвигают. Смеялсо.

Интересно, на основании изучения каких конкретно статистических данных выдвинут сей мощный задвиг.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...