Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

А вот если б у Шнайдера действительно было какое-то желание продвигать именно российский автоспорт, то он не жался бы и не ждал спонсорских бабок от кого-то для оплаты заездов Русинова.

Ну так и ты не жмись, давай, смелее, подкинь сотню-другую миллионов. :D

Ой, [censored], ну что за идиотизм. Заработай миллиарда полтора, да подкинь денег на развитие истинной русской команды ф1. Чего проще-то? :D

кстати, а почему рейтинг так упал у темы? кого-то здесь сильно обидели?

Дык решающий момент-то миновал давно, исходная тема как бы уже неактуальна.

Поделиться этим сообщением

Дык решающий момент-то миновал давно, исходная тема как бы уже неактуальна.

почему ж? пока не сделано официального объявления, она останется акутальной.

а потом представь: сидит Александр Шнайдер (привет!), которого здесь почему-то все так недолюбливают, читает тему (уверен на сто процентов, что пиарщики мидланда тщательно мониторят и новости, и форумы, и все прочее) и горестно думает - а и в самом деле, нахрена русская команда, раз у нее нет ни русских болелщиков, ни русских спосоров... продам! голландцам, хохлам - все равно.

или все же нет?

а и в самом деле, нахрена русская команда, раз у нее нет ни русских болелщиков, ни русских спосоров... продам! голландцам, хохлам - все равно.

А никто и не всплакнет :rolleyes:

А никто и не всплакнет :rolleyes:

а что в ней русского кроме флажков на элеронах передних спойлеров? Почему за нее должны болеть русские, если Шнай сам признавал что Канадский этап есть домашний для Мидов?

а что в ней русского кроме флажков на элеронах передних спойлеров? Почему за нее должны болеть русские, если Шнай сам признавал что Канадский этап есть домашний для Мидов?

Дык я о том же. Поэтому никто и не всплакнет.

во как! а вы хотите чтобы она сразу, так сказать, по щучьему велению, стала русской? с механиками, который матюкаются по-русски, с пилотами иванов и сидоров, с новыми рускими спонсорами, с матрешками на пит-лейн, с раскраской под хохлому и гжель?..

я поражаюсь...

скажи, какой гран-при может быть у мидланда домашним, если не канадский? Мы завтра увидим Russia Grand Prix?

Мидланд и Шнайдер - пока единственная возможность закрепиться в междунарождном автоспорте, причем на самом верху и причем - подчеркиваю - весьма успешная возможность. Другого такого случая может еще долго не предоставиться.

самое смешное, что я тоже не являюсь фанатом этой команды, но судьба ее все же не безразлична

Мидланд и Шнайдер - пока единственная возможность закрепиться в междунарождном автоспорте, причем на самом верху и причем - подчеркиваю - весьма успешная возможность. Другого такого случая может еще долго не предоставиться.

Прости, но кроме вышеупомянутых флажков, никаких попыток закрепиться нет. Есть слухи о продаже ;)

во как! а вы хотите чтобы она сразу, так сказать, по щучьему велению, стала русской? с механиками, который матюкаются по-русски, с пилотами иванов и сидоров, с новыми рускими спонсорами, с матрешками на пит-лейн, с раскраской под хохлому и гжель?..

я поражаюсь...

скажи, какой гран-при может быть у мидланда домашним, если не канадский? Мы завтра увидим Russia Grand Prix?

самое смешное, что я тоже не являюсь фанатом этой команды, но судьба ее все же не безразлична

Неет, еще раз нет. Уже сколько об этом писалось, сколько было разговоров на эту тему.

Просто чтобы Мидленд был похож на команду с долгосрочными планами в Ф1 нужно чтобы хотябы пару-тройку гонок паддок не сотрясался очередными новостями по поводу продажи Мидлендов. Помоему эта тема в паддоке началась еще в прошлом году, на ГП Монако. Так и продолжается по сей день, причем руководство в лице Шная раньше хоть пыталось держать лицо при плохой игре, сейчас же и этого нету. Оффициально подтверждено, что "русская команда" выставлена на продажу после половины сезона в Ф1 (прошлый год не в счет), и решение о продаже (или возможно об отмене сделки) будет принято в ближайшее время.

А скажи, почему по твоему она русская?

Хороший вопрос... То, что мидланд - (типа) русская команда, возникло как бы по инерции, есть результат пиара, болещикам внушают - вот триколор, вот наша команда :) А на самом деле... Хорошо это или плохо?

Я как раз за то, чтобы она не стала "русской в доску" - ради пустого ура-патриотизма, ради поднятия "национального престижа" и прочего шапкозакидательтва. Такая команда долго в формуле не протянет - ее очень быстро и больно опустят. Поэтому Мидланд должна вести себя в гоночном бизнесе строго по тем принципам, которые приянты в формуле. Других вариантов нет. Сколько бы наши газовики или нефтянники не дали бы команде денег (они и у Шнайдера, впрочем, есть), а кубки Ф1 на них не купишь. Он Тойота уже которых год надрывается, имея при этом все.

Тем не менее, для нашего автоспорта будет большой плюс, если Мидланд в России все же будут ассоциировать с российской командой. Пусть с иностранным капиталом, менеджемнтом, спонсорами. Достаточно ее слегка "руссифицировать" - начать готовить своих сапожниковых, использовать потенциал наших ученых и инженеров и так далее... Это в идеале. Вначале нужно хотя бы правильно выстроить пиар, который сейчас, на мой взгляд, ну просто ни в какие ворота.

Оффициально подтверждено, что "русская команда" выставлена на продажу после половины сезона в Ф1 (прошлый год не в счет), и решение о продаже (или возможно об отмене сделки) будет принято в ближайшее время.

Хочу увидеть официальное объявление об выставлении на продажу.

потом представь: сидит Александр Шнайдер (привет!), которого здесь почему-то все так недолюбливают, читает тему (уверен на сто процентов, что пиарщики мидланда тщательно мониторят и новости, и форумы, и все прочее) и горестно думает - а и в самом деле, нахрена русская команда, раз у нее нет ни русских болелщиков, ни русских спосоров... продам! голландцам, хохлам - все равно.

Ну как же, половина всё же за команду. :D

Кстати, после прошедшего этапа процент тех, кто против продажи, в тутошнем голосовании несколько возрос. :D

Кстати, после прошедшего этапа процент тех, кто против продажи, в тутошнем голосовании несколько возрос. :D

Человека два из сочувствующих проголосовали ;)

Я бы сказал, человек пять-шесть.

Хотя при общем количестве голосовавших в семь десятков даже два и то имеют значение.

Оффициально подтверждено, что "русская команда" выставлена на продажу после половины сезона в Ф1 (прошлый год не в счет), и решение о продаже (или возможно об отмене сделки) будет принято в ближайшее время.

Брехня полная , ни кто на продажу не выставлял , притом официльно, Какую травку куришь ?

Не Русская , а Российская , так как лицензия наша и имено это пределяет "национальность" команды , если не понимаешь элементарщины - что поделать ? :(

Команды не были неи когда по национальности создателя : Бребхем не Австралийский , а Бритаский , так же как Маларен , а не НовоЗеланнская команда .

Кстати, если не читать наших корявых переводов забугорных новостей, а обратиться к первоисточникам, оказывается, что разговоры об продаже со стороны мидланда были на порядок менее обнадёживающими для сторонников продажи. Если у нас радостно писали, что некий "представитель" мидланда говорил об возможности продажи, что дескать очень сурьёзное предложение поступило, то в аглицкком варианте всё звучит как простая отговорка. Мол, типа, ну да, предложение сурьёзное, мистеру Шнайдеру надо подумать. Не знаю, как передать, но в оригинале слова такие использованы, чтобы ничего толком не сказать - ни подтвердить, ни опровергнуть. И "представитель" назван spokeperson. Секретарь какой-нибудь, не шарящий в делах компании и руководства вовсе, отбрехался, а там уж целый жидомасонский заговор навертели. :D

Пусть продают.Не нравится мне Мидланд такой,какой он сейчас.Команда без души.Джордан был гораздо лучше.

Ну да, когда были романтики без гроша в кармане, не имеющие возможности за что либо бороться и прогрессировать, а лишь служащие начальной ступенькой для обкатки новичков, тогда оно конечно душевнее было. :D Прям как старый мельник. :D

Ну да, когда были романтики без гроша в кармане, не имеющие возможности за что либо бороться и прогрессировать, а лишь служащие начальной ступенькой для обкатки новичков, тогда оно конечно душевнее было. :D Прям как старый мельник. :D

О да :rolleyes: Именно это я и имела ввиду :D

Вот такая новость:

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...706111148.shtml

Голландаская пресса пишет, что "продажа мидланд группе Lost Boys все еще возможна, а скорее даже неизбежна".

О как!

При этом Майкл Мол не стал отвечать на вопросы журналистов, на которые, как я понял, обещал ответить. И Колин Колес наотрез отказалмся давать коментарии на ГП США.

Странное затишье. Или отношения испортились, или что-то другое приостановило сделку. Ну что, кажется наступает решающая фаза? Голландцы переходят в атакау, начинают пресовать?

Ещё бы голландская пресса писала по другому, ведь в таком случае в команде Альберс станет звездой первой величины, а голландцы будут гордиться что у них есть своя команда (в отличие от некоторых).

Пусть эти обкурки обломятся.

Ещё бы голландская пресса писала по другому, ведь в таком случае в команде Альберс станет звездой первой величины, а голландцы будут гордиться что у них есть своя команда (в отличие от некоторых).

Пусть эти обкурки обломятся.

я не знаю как будет с продажей

но у меня есть чувство, что нынешний владелец команды именно такой человек который может легко продать команду если это будет очень выгодно

он и так уже супер-рекламу себе сделал

ну а если продержит команду до 2008, то сделает ещё умнее, т.к. издержки уменьшатся, и именно на участии в ф1 он снимет хорошие дивиденты

но я не верю в него как в фрэнка вильямса

продавать, не продавать...

вот в чем вопрос.

Если не продаст, пускай хотя бы Русинова уволит. Не могу на его рожу смотреть на диванчике в студии.

вот в чем вопрос.

Если не продаст, пускай хотя бы Русинова уволит. Не могу на его рожу смотреть на диванчике в студии.

На Русинова уже кепку напялили "Ресо", они новые спонсоры просиживания штанов Ромы в студии Рен-ТВ.

Переговоры о продаже MF1 Racing вошли в тихую стадию.

Продажа команды MF1 Racing голландской компании Lost Boys по-прежнему возможна и даже весьма вероятна, согласно новым сообщениям в прессе.

Так, согласно публикации в Formule 1 RaceReport, переговоры о проджаже команды за 100 млн долларов продолжаются, но не предаются огласке.

Голландски журналисты отмечают, что переговорщики стали немотивированно молчащими. Так, владелец Lost Boys Мишель Мол не отвечает на телефонные звонки, а шев MF1 Колин Коллес отказался в США отвечать на вопросы о продаже команды.

вот в чем вопрос.

выключи телик или закрой глаза .

. А рожи в зеркале

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...