Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Да фиг с этими крыльями, всяко не очки потеряли. Учитывая результат, дисквалификация ничего не меняет. И что-то у меня сомнения относительно офигенной гибкости. Опять, наверное, что-то там с этой их долбаной методикой измерений. Что-то я не замечал, чтобы у Мидланда офигенно щель между частями крыла расходилась. Не для прикола же там сепаратор стоит.

Поделиться этим сообщением

Когда-то помнится году в 1995-96 была статья о том какой может быть русская команда в формуле-1 Сергея Иванова в Авторевю...

Что ж его предположения сбываются...

Был очень рад что любимая мною Джордан попала в руки "русских".

Логика российских спонсоров мне несколько мягко говоря непонятна - значит МТС несколько лет поддерживала Заубера, Газпром засветился в Минарди, Лукойл вовсю гоняет в Ф-3000, Рено и пр., а русская команда от России имеет только триколор?!... Несмотря на точ то столько мажора было по поводу трассы Ф-1 в Москве и несмотря на огромную аудиторию болельщиков...

РОССИЯ!!! Что с тобой?!!!....

Предлагаю всем форумчанам начать бомбить сайты Лукойла, ТНК и пр. дабы заставить повернуться к национальному спорту лицом! Или вы не считаете Мидлэнд своей командой? Помнится так же было и у Проста... :unsure:

Да уж, это несколько разочаровывает. Тот же Газпром, через каких-то посредников, успел засветиться ни много ни мало в титульных спонсорал Минарди (правда, благодаря тем же посредникам ничем хорошим это так и не закончилось), а теперь, когда есть команда, которая при всех своих скромных ресурсах борется с куда более богатыми и опытными быками и явно не останавливается на достигнутом - всё так глухо, что я ажно теряюсь в догадках. Остаётся только надеяться, что закончить сезон Мидланду удастся на мажорной ноте и привлечь спонсоров всё же удастся.

Да уж, это несколько разочаровывает. Тот же Газпром, через каких-то посредников, успел засветиться ни много ни мало в титульных спонсорал Минарди (правда, благодаря тем же посредникам ничем хорошим это так и не закончилось), а теперь, когда есть команда, которая при всех своих скромных ресурсах борется с куда более богатыми и опытными быками и явно не останавливается на достигнутом - всё так глухо, что я ажно теряюсь в догадках. Остаётся только надеяться, что закончить сезон Мидланду удастся на мажорной ноте и привлечь спонсоров всё же удастся.

Так вот я и говорю! Ребята! НАС МНОГО!!!!

Давайте бомбить потенциальных спонсоров!!!!

Ну ич то что команда наполовину канадско-английско-хрен поймешь чья? ОНИ НАШИ!!!!

Лучше иметь в Ф-1 пол своей команды чем тока сопли пускать мол придут наши и пипец вам будет! Наши пришли.. Что дальше-то? ;)

Ты чего? С ума сошел? Я каждый день молюсь,чтоб Мидланд продали,а ты о новых спонсорах!

Да застрелись ты уже.

Я вот думаю, Газпром бомбануть, что ли. Ну, типа, фигли вот у вас реклама - мол, мечты сбываются, а я вот мечтаю об нашей ф1-команде. ^_^

По шпионским донесениям, на этих выходных в боксы команды заходил Гаскойн и пытался устроиться на работу. :D Коллес сказал потом, что даже если Гаскойн будет в команде, Джеймс Кей останется тех-директором, но всё же Гаскойн - ценный сотрудник. Надеюсь, он будет с командой в следующем сезоне.

и ещё один хороший слух. По донесениям разведки компания Lost Boys отказалась от планов покупки Мидланда. Я надеюсь, это не приведёт к потере спонсора, тем более что если команде удастся закончить сезон хорошо, то у LB не будет никаких причин разрывать их контракт с командой (если, конечно, Альберс не решит уйти куда-нибудь).

Ну ич то что команда наполовину канадско-английско-хрен поймешь чья? ОНИ НАШИ!!!!

Лучше иметь в Ф-1 пол своей команды чем тока сопли пускать мол придут наши и пипец вам будет! Наши пришли.. Что дальше-то? ;)

А если отброить все эти пафосные речи и эмоции, то чем же они НАШИ? Да ничем- ни душой, ни лицом, ни паспортом (ну разве что "временной регистрацией" в РАФ)...

Просто со Шнайдером не хотят наши бизнесмены работать, вот и все. То ли от жадности кого то из сторон. То ли амбициями меряются. А может, просто не научились еще извлекать выгоду из такого "затратного" на первый взгляд бизнеса, как Ф1. Хотя, наверное он таковым для наших компаний и является, поскольку реальных и доходных рынков сбыта "там" для наших пока нет. Пример МТС- исключение. И то, все их спонсорство было нужно скорее для хорошего IPO на западных финансовых площадках.

Все таки, основой, фундаментом каждой команды в Ф1 является компания с мировым именем и с мировым же рынком сбыта. Минарди, Джордан-Мидланд и т.п., к сожалению, держались и (честь им и хвала) держаться исключительно на энтузиазме и в некотором смысле "меценантстве" довольно мелких спонсоров. А с такой базой нечего и думать об успехах в поледние лет 10-15.

ага, безработному Гаскойну щас только цену и заламывать. :D Это он сам пришёл в команду, а не команда бегает за ним. Это можит говорить либо о том, что Гаскойн верит в успех команды, либо о том, что других вариантов у него просто нет. В любом случае его надо брать, работник опытный.

Ты чего? С ума сошел? Я каждый день молюсь,чтоб Мидланд продали,а ты о новых спонсорах!

Ну хорошо! продадут и кому? Голландцам? Ну и пограются и бросят - кто будет их партнером?

Так и вижу Lost Boys F1 Spyker...

А если отброить все эти пафосные речи и эмоции, то чем же они НАШИ? Да ничем- ни душой, ни лицом, ни паспортом (ну разве что "временной регистрацией" в РАФ)...

Ye-ну патриоты блин! Ну хорошо! Вот не станет их и кто Россию представит в Ф-1? Как никого не было так никого и не будет - а Мидлэнд надежда на то что русские гонщики придут в Ф-1 - Ромка Русинов, Алешин и прочие! Неужели наши хуже гоняют? Нет! просто PR нету вот и все! Конечно нашим многому учиться надо - так ведь до Нандо великих испанцев тоже не было!!!

Хватит ныть ТОВАРИЩИ!!! :angry:

ага, безработному Гаскойну щас только цену и заламывать. :D Это он сам пришёл в команду, а не команда бегает за ним. Это можит говорить либо о том, что Гаскойн верит в успех команды, либо о том, что других вариантов у него просто нет. В любом случае его надо брать, работник опытный.

Гаскойн стучица в Мидлэнд?!

БРАТЬ И НЕ ДУМАТЬ!!!!

По любому русская мечта что русская оборонка выпустит тачки с движками от ракетоносителей и пилотами из механиков АвтоВАЗа ушли давно! Придеца принимать на работу иностранные кадры и потихоньку натаскивать свои! АЛЕКС! Держись!

Ye-ну патриоты блин! Ну хорошо! Вот не станет их и кто Россию представит в Ф-1? Как никого не было так никого и не будет - а Мидлэнд надежда на то что русские гонщики придут в Ф-1 - Ромка Русинов, Алешин и прочие! Неужели наши хуже гоняют? Нет! просто PR нету вот и все! Конечно нашим многому учиться надо - так ведь до Нандо великих испанцев тоже не было!!!

Хватит ныть ТОВАРИЩИ!!! :angry:

Да при чем тут PR... Нет, он конечно нужен. Но не в пустоту.

Каков велик не был был испанец, финн, немец или русский - не быть ему пилотом Ф1, пока не попадет он на "хороший счет" в юные года таким дядькам как Бриаторе, Хауг или Дж.Минарди.

Вот кто их истинный проводник "наверх". Ну и трудолюбие конечно и старательность.

и ещё один хороший слух. По донесениям разведки компания Lost Boys отказалась от планов покупки Мидланда. Я надеюсь, это не приведёт к потере спонсора, тем более что если команде удастся закончить сезон хорошо, то у LB не будет никаких причин разрывать их контракт с командой (если, конечно, Альберс не решит уйти куда-нибудь).

Как сообщает голландская пресса, бывший технический директор Toyota Майк Гаскойн возможно придет в MF1.

Formule 1 RaceReport сообщает, что Гаскойн был замечен в боксах MF1 во время ГП Германии. В публикации утверждается, что Майк разговаривал с главой команды Колином Коллесом. Интересен тот факт, что Гаскойн до перехода в Renault, а потом и в Toyota работал в Jordan, на основе которого и была создана команда MF1.

В той же самой публикации утверждалось, что Кристиан Альбертс, пилот MF1, возможно в будущем перейдет в японскую команду Super Aguri. Менеджер Альбертса не отрицает этих слухов, добавляя, что тест пилот Honda Энтони Дэвидсон также является кандидатом на место в этой команде.

судя по всему главный спонсор уйдет в стан прямых конкурентов!

В той же самой публикации утверждалось, что Кристиан Альбертс, пилот MF1, возможно в будущем перейдет в японскую команду Super Aguri...судя по всему главный спонсор уйдет в стан прямых конкурентов!

Он не пойдет в Агури. Сато оттуда не уволят (если только в Хонду обратно не возьмут :) ), ана второе место уже есть как минимум два желающих: Ямамото и Дэвидсон. А японские спонсоры могут дать денег и не менбше голландских.

Как сообщает голландская пресса, бывший технический директор Toyota Майк Гаскойн возможно придет в MF1.

Formule 1 RaceReport сообщает, что Гаскойн был замечен в боксах MF1 во время ГП Германии. В публикации утверждается, что Майк разговаривал с главой команды Колином Коллесом. Интересен тот факт, что Гаскойн до перехода в Renault, а потом и в Toyota работал в Jordan, на основе которого и была создана команда MF1.

В той же самой публикации утверждалось, что Кристиан Альбертс, пилот MF1, возможно в будущем перейдет в японскую команду Super Aguri. Менеджер Альбертса не отрицает этих слухов, добавляя, что тест пилот Honda Энтони Дэвидсон также является кандидатом на место в этой команде.

судя по всему главный спонсор уйдет в стан прямых конкурентов!

Так-с... голландцы тихо разбегаются. Неужто продажа отменяется? И значит ли это, что русские спонсоры идут?

Так-с... голландцы тихо разбегаются. Неужто продажа отменяется? И значит ли это, что русские спонсоры идут?

как бы ваобще без спонсоров не остались, или же появился новый покупатель!

а может Мерседес решил на базе Мидленда свой дубль создать для обкатки Хамильтонов всяких

Ого! Вандер в кои-то веки хоть одно предложение закончил без восклицательного знака!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!1111

Ого! Вандер в кои-то веки хоть одно предложение закончил без восклицательного знака!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!1111

для тебя это наверное очень важное событие в жизни :)

Долго он придумывал ответ, дооолго. :D

времени писать не было я же тут не целый день торчу :)

кстати инетесрно Мидленд теперь должен тоже изменить конструкцию антикрыла, БМВ это отбросило назад, видимо и Мидленду придется не сладко

Похоже никто ничего не продал и не собирается :) это я про Мидланд

Что то не вижу предложений по помощи Мидлэндам....

Неужели вам все равно?!

Я между прочим уже отправил свои письма в Лукойл и Газпром!

НАРОД!!! Будьте активнее - мечта - это то, что не только в мыслях, но и то, что реально существует! МИДЛЭНД - давняя мечта о российской команде и в будущем о русских гонщиках!!! Сделайте мечту явью! Помогите себе и людям! В конце концов от одного-двух писем за всю жизнь в поддержку от каждого из нас не убудет!

Я между прочим уже отправил свои письма в Лукойл и Газпром!

НАРОД!!! Будьте активнее - мечта - это то, что не только в мыслях, но и то, что реально существует! МИДЛЭНД - давняя мечта о российской команде и в будущем о русских гонщиках!!! Сделайте мечту явью! Помогите себе и людям! В конце концов от одного-двух писем за всю жизнь в поддержку от каждого из нас не убудет!

кроме регистрации там нет Русского, а талантливый и нормальный пилот на примере Алешина строит сам свою карьеру и куда более правильней чем Русинов.

для привлечения русский спонсоров нужно было дать Русинову в пятницу гоняться тогда бы это кого нить и заинтересовало а так...тем более наши уже вкладывали спонсорские деньги в команды формулы 1! Заубер, Минарди видимо это не принесло им никаких дивидентов.

Что то не вижу предложений по помощи Мидлэндам....

Неужели вам все равно?!

создайте капилку собирайте деньги, я ни вижу в этом ничего смешного в свое время в НХЛ была такая команда как Винипег так болельшики почти своими силами спасли команду, каждый скинулся по паре баксов и команда смогла еще один сезон провести... чем тебе не предложение ?

Юрик, я как-то тоже хотел в Газпром писецо кинуть, да что-то передумал. Дело в том, что одинокие письма энтузиастов мало что решать, мне кажется. Ну, шанс есть, но он такой маленький... А уж спамить эти конторы - это вообще может иметь отрицательный эффект.

Кабы можно было организовать массовый, так сказать, сбор подписей, чтобы была одна, тксзть, петиция, но от большого числа людей - это было бы совсем другое. Проблема в том, что при том отношении, которое мы видим (а мы можем наблюдать прямо-таки воинствующее мидландофобство повсеместно), расчитывать на массовую подержку крайне сложно. -_-

...но, в то же время, мы можем наблюдать, например, конкурс для российских тех-специалистов, устроенный командой. Результаты что-то пока не обнародованы (хотя примерно сейчас долны бы уже и быть), но по ходу этого всего дела команда сообщала даже, что получила предложения о сотрудничестве даже от различных компаний, а не только от одиноких спецов. Всё же, я надеюсь, что в следующем сезоне команда обретёт хоть какую-то реальную поддержку.

Будум надеяться что Миды выживут!

А всех остальным за их "..фобство" в пятак бы дал!

То ныли что нет команды - дали так они нос воротят!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...