Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Тогда уж скорее Ферстаппена. Он как и Альберс голландец.

Френцен хоть славится умением доводить машины до ума... его за это из Джордана официально и уволили... (:

Поделиться этим сообщением

Тогда уж скорее Ферстаппена. Он как и Альберс голландец.

Точно, надо Йоса вернуть в Ф1 :)

Гость Dominic Greene
Дааааа. Я смотрю, тут граждане вообще не привыкли задумываться, что говорят.

Один, начав с того, что якобы второсортный Монтейро не лучше Картикеяна, на вопрос об том, на какой статитстике он основывал свои бредни, начинает нести что-то там про другие, низшие формулы.

А корректно опровергнуть можно или так и будем называть мнение оппонента бреднями? Или так - скольких из действующих пилотов Монтейро превосходит по классу. По мне так 2-3 - максимум.

Конечно корректно. Это ведь бредни и есть. Когда класс пилота ф1 оценивают по выступлениям бох знает где и выдают своё глубокомысленное мнение за невперенно сурьёзную оценку - ну разве не бредни.

Гость Dominic Greene
Конечно корректно. Это ведь бредни и есть. Когда класс пилота ф1 оценивают по выступлениям бох знает где и выдают своё глубокомысленное мнение за невперенно сурьёзную оценку - ну разве не бредни.

Понимаешь, когда пилот, не добившись результатов в младших сериях, проводит несколько сезонов в Формуле-1, обыгрывает именитых соперников, в числе которых именитые напарники, тогда да. За примером далеко не надо ходить, Кими Райкконен, Дженсон Баттон, Дэймон Хилл. Но когда соперниками пилота являются такие же дебютанты как и он сам, волей-неволей лезешь в его CV до Формулы-1. А в CV Тиагу есть мало примечательного (кроме того, что начал он гоняться в 20 лет, что достойно уважения). И взяли его за деньги galp, гоночные таланты тут играли второстепенную роль.

Заметь, я не говорил, что он слабее Картикеяна. Я говорил, что его преимущество не было ощутимым. Таким, как например, у Алонсо или Шумахера над Физи и Рубенсом.

P.S. Давай всё же не переходить на личности. У меня нет никаких антипатий к Мидланду и к Тиагу персонально, а Альберс мне даже очень нравится со времён ДТМ, потому я бы просто не хотел ссориться с болельщиками команды.

P.P.S. Успехов и первых очков на Гран-при Франции.

А корректно опровергнуть можно или так и будем называть мнение оппонента бреднями? Или так - скольких из действующих пилотов Монтейро превосходит по классу. По мне так 2-3 - максимум.

я не понимаю таких вердиктов

как будто у всех машины одинаковые...

сумляваюсь я насчёт очков. Только если в первом повороте Деляроза устроит что-нибудь в традициях Монтойи, и Альберс это переживёт. Эх, надо Сато за макларен, вот тогда раздолье Мидланду будет. :D

Как там с зубами Альбертса... ставить на очки мидланда или не ставить?

на альбертса приехать в очки - x21.00

Ишь ты. Раньше там вообще какие-то невероятные ставки были, а щас вона уже поменьше.

Ишь ты. Раньше там вообще какие-то невероятные ставки были, а щас вона уже поменьше.

Это где именно?

не помню, где. Но ставки были что-то порядка 300:1.

На попадание в очки????

2 Gustav Graves

есть доля правды в твоих словах про монтейро

лично у меня в голове сложился стереотип сходства с хиллом

он очень стабилен, аккуратен, вмеру агрессивен

и такие тоже чемпионами бывают

вот только болеют за них редко...

ётм, твою мать.

Такие хорошие выходные, и такая провальная гонка.

У Тьяги проблемы с гидравликой, вдобавок к проблемам с управлением, Альберс проваливает старт и получает заминку на питстопе. Ну как так, а.

Старт у Мидланда просто УЖАСНЫЙ на протяжения всего нынешнего сезона !!!!!!!!!!!!!!!!

да нет, в последнее время вроде было нормально, я уж думал - решили наконец проблему. Блин.

У них на этой гонке случились все проблемы, какие только могли случиться. У Альберса сломалась коробка, отвалилась первая передача и испортились другие (он ещё при этом поспевал идти в темпе впередиидущих), у Тьяги в добавок к проблемам с настройкой машины что-то непонятное произошло по ходу гонки, из-за чего он мастерски подпрыгнул на бордюре. Жаль, блин.

У них планируется какая-то обширная тестовая программа перед следующей гонкой, вроде ещё какие-то новые доработки в машине будут. В общем, надеюсь, проблемы продолжат решаться.

И это ведь при том, что у Мидланда одни из самых надёжных машин, блин.

Фоннат не растраивайся, когда у болида проблемы, это значит что его модернизируют и не все можно предусмотреть вот и вылазят проблемы в гонках, к следующей гонке эту проблему устранят.

Проблемы MF1 указали на её прогресс

В команде MF1 остались весьма довольны прошедшим уикэндом, несмотря на то, что оба болида испытывали определённые механические проблемы.

"К несчастью, у Тьяго были проблемы с его болидом, которые не дали ему финишировать. Это обидно, потому что обе наших машины были сильны весь уикэнд, - делится впечатлениями босс команды Колин Коллес. - Кристиан провёл хорошую гонку и, даже несмотря на то, что имел проблемы с коробкой передач, оказался всего в 4.48 секундах позади Росерга на финише. Другие наши соперники также были не на много впереди. Мы прогрессируем, но должны стараться, чтобы выигрывать позиции".

"У нас были некоторые проблемы после первой остановки, которые не дали мне нормально использовать мою коробку передач, - пожаловался после гонки Кристиан Алберс. - Я потерял первую передачу и имел проблемы с переключением на другие, из-за чего потерял темп. Это большое несчастье, потому что пока этого не произошло, думаю, наш темп был довольно хорош. Думаю, что если бы эта проблема не случилась, я был бы способен обойти Росберга, потому что у меня была скорость. Но даже с этой проблемой, я не потерял слишком много. Так что, мы должны изучить проблему, чтобы убедиться, что подобное больше не случится".

фоннат, что нового?

там сато новым агурцом пугает

говорит порвёт средиземных...

фоннат, что нового?

там сато новым агурцом пугает

говорит порвёт средиземных...

Кстати, у МазерФакеров Первых что-то с продажей дело поутихло. Может, будет веселее?

Ну, агурцам только мидланд и пугать. Интересно, сколько раз они сломаются в гонке, прежде чем доведут машину до ума.

По времени на тестах и результатам в квале ясно видно, что команда делается быстрее и мало-помалу начинает отыгрывать позиции, но хреновые старты и неудачи в двух последних гонках очень сильно всё обламывают. В сэшэа хорошо со старта ушли, ничё не потеряли, да тут ещё Монти удружил - так Сато на Тьягу нашёлся. А тут у Саты машина облажалась - так у оба Мидланда сломались, провалив ещё перед этим старт. Как говорится - wtf.

Ну, по крайней мере, можно ясно видеть, что последние две гонки - это не временный успех, так что можно надеяться на неплохие результаты и в последующих. Я уж не думаю, что технические проблемы у них будут до конца сезона. Это не макларен какой. :D

Фоннат

Как мидланды не будут стараться они все равно буду либо девятыми либо десятыми!

АААААААА!!!!1111

А я-то думал, по скорости они уже способны показывать 13-14 результаты, что подтверждается временем на двух последних квалификациях.

Фоннат

Как не надейся мидланды будут в самом конце! Единственное что им в этом году светит-одно очко! Большего они недостойны

АААААААА!!!!!!11

Какой ууууужааааас!!!!!!!!!!!

Кстати, из каких тёмных и жутких чуланов своей головы ты вытащил мощную сентенцыю об недостойности? Тебе явно стоит пройти тест и решить свои психологические проблемы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...