Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Мидланд продадут в этот уик-энд. Движки будут Косворт в следующем году.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=28439

Поделиться этим сообщением

Мидланд продадут в этот уик-энд. Движки будут Косворт в следующем году.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=28439

И все же пока под вопросом.

Сомнения берут, когда видишь новость, которая начинается со слов: "наши шпионы узнали, что..."

Надо подождать официальных речей.

И все же пока под вопросом.

Сомнения берут, когда видишь новость, которая начинается со слов: "наши шпионы узнали, что..."

Надо подождать официальных речей.

Питпасс очень редко постит новости, которые не сбываются.

Если , новость , то незачем сбываться . пока это только домысел

А снизу там добавление - мы слушали, что в монреале не будет объявления. И что в инди оно также вряд ли будет.

Сдаётся мне, Шнайдер потянет-потянет время, и так всё и заглохнет.

монтейро хотя и быстр, но слишком нейтрален. пилот-тень. команде нужна заметная личность. вон даже иде повыкрутасничал, зато какой интерес это вызвало к суперакуркам!

Я склоняюсь к мысли, что нам надо не како-то там интерес, а результат. :D А Тьяга с Кристьяном показывают стабильно хорошие результаты. Так что пусть живут пока.

Блин, а как тут сообщение редактировать можно? Где кнопка? А то запарило, опечаток не поисправлять даже.

Я склоняюсь к мысли, что нам надо не како-то там интерес, а результат. :D А Тьяга с Кристьяном показывают стабильно хорошие результаты. Так что пусть живут пока.

Блин, а как тут сообщение редактировать можно? Где кнопка? А то запарило, опечаток не поисправлять даже.

Вот тут вы немножко неправы(нет амбиции,без амуниции)так что интерес безусловно нужен.Нужна какая-нибудь яркая личность или яркий мазок,потомучто если будет интерес то постепенно и все придёт.Моё мнение нужно что-то добавить команде.К сожалению жизнь сейчас такая,что и скандалы привлекают внимание,нужен какой-то пиар либо положительный либо отрицательный.Но делать что-то явно нужно. А редактировать вы будете после 50 поста

2 Фонат и единомышленники: а где несоответствие? я объяснил что Фоменко мне не нравиться (даже указал одну причину), естественно чв случае чего я перенесу свой негатив к нему на команду. а причина вовсе не в его убогом клоунстве и игре перед камерй, что тут объяснять, ок просто сказал, если оставить суть - все НЕ БОГАТЫЕ лошки, ходите пешком лузеры. Лично мне это сильно не понравилось. А на счёт его успехов - ........ лол и всё тут.

Вот тут вы немножко неправы(нет амбиции,без амуниции)так что интерес безусловно нужен.Нужна какая-нибудь яркая личность или яркий мазок,потомучто если будет интерес то постепенно и все придёт.Моё мнение нужно что-то добавить команде.К сожалению жизнь сейчас такая,что и скандалы привлекают внимание,нужен какой-то пиар либо положительный либо отрицательный.Но делать что-то явно нужно. А редактировать вы будете после 50 поста

Толку от этой дешёвой популярности-то... Достаточно будет к концу сезона набрать несколько очков. Даже не набрать - побороться. И сразу всем, кому это интересно, станет видно - команда работает. В общем-то, это видно уже сейчас. Я, конечно, не учитываю мнение нездоровых личностей, утверждающих, что сокращение отставания на круге с 4-х секунд в начале сезона до 1,5-2 теперь - это отсутствие прогресса...

Дешёвая полпулярность - это конечно хорошо, но об "супер"-огурцах сейчас что-то говорят немного. Ну, был памятный инцидент с Иде, ну и что. Забыли уже все. Вот если Мидланд наберёт хоть одно очко - это будет куда более серьёзная в плане привлечения внимания вещь, чем неуклюжее пилотирование одного из пилотов.

2 Фонат и единомышленники: а где несоответствие? я объяснил что Фоменко мне не нравиться (даже указал одну причину), естественно чв случае чего я перенесу свой негатив к нему на команду. а причина вовсе не в его убогом клоунстве и игре перед камерй, что тут объяснять, ок просто сказал, если оставить суть - все НЕ БОГАТЫЕ лошки, ходите пешком лузеры. Лично мне это сильно не понравилось. А на счёт его успехов - ........ лол и всё тут.

Это ты точно подметил, блин........................

Народ, сушайте, а я не понял, Русинов будет гоняться за "Мидлы" или не будет?

И вообще, мне почему то кажется, что карьерой в Ф1 он не интересуется вовсе, конечно это моё мнение..........

кстате там же написали, что ничего не объявят ни в Монреале, ни в Индианаполисе ;)

Так продадут или не продадут?

Делайте ставки господа :D:D:D

Ну да, успехов у Фомы никаких, конечно же. То, что он регулярно борется за подиумы - это так, ерунда. Понятно, тутошние фоменкофобы и то лучше ездили бы.

Ну да, чувак имеет деньги и возможности "кататься" с друзьями в серёных гонках.........

Фома с жиру бесится, это и так понятно, я уж не хочу вспоминать сколько результативных гонок он засрал, пологаю в команде его не лучшим словом поминают.....

Толку от этой дешёвой популярности-то... <> Вот если Мидланд наберёт хоть одно очко - это будет куда более серьёзная в плане привлечения внимания вещь.

Подумал насчет "дешёвой популряности" и вот на какие мысли это натолкнуло.

Исходные: при нынешнем регламенте на моторы, системе начисления очков и количестве заводских команд, расчитывать на результаты конюшням уровня мидланд, са, стр (и даже рб) бесмысленно. Частной команде-одиночке просто не выжить. Исключениеем был Вилльямс, но нынешнее положение показывает, что и на эту команду распространяется правило.

Остается две бизнес-модели выживания: либо ты превращаешь команду в чей-то "филиал", либо пытаешься сделать команду-джокер, которая гоняться будет не ради результата, а ради эпатажа, чтобы внести в унылый ход чемпионата хотя бы какую-то струю непредсказуемости.

Газировщик Дитер М. именно так и сделал: у него есть и "филиал" в лице стр, и бычки для корриды (вспоминаем Монако, супермена Дэвида в плаще на подиуме и... если бы не смерть мишлена, думаю, было бы устроено грандиозное шоу). Уверен на сто процентов, что на будущий сезон он еще сильнее разведет роли своих команд. Основной ред булл укомплектует самыми харизматичными гонщиками (слухи о том, что к Култу он хочет Монтика не случайны - для РБ идеальная пара), а в СТР отправит амбициозных юношей, своих или чужих - не важно.

Теперь о том, какое это отношение имеет к Мидланд. Алекс Ш. наверняка думает о том же и пытается для команды подобрать оптимальную модель - он почувствовал какие открываются перспективы, иначе б уже давно и без разудмий продал команду (деньги-то предложили немалые).

Почему тянут время?

- самый неприятный (и пока вероятный) вариант: изобразить моральные мучения, а затем продать с потрохами.

- самый интересный: какие-то ключевые договоренности могут быть достигнуты на ближайших этапах и они превратят мидланд или в чей-то придаток (подразумеваю БМВ), или сделают из нее команду-"джокера". Тут тоже есть варианты: это может быть концепция "русские идут" (тогда фома очень кстати), или концепция "витрины", построенная под одного могучего спосора (фантазия подсказывает такие примеры: кока-кола, мтс, нимиров и так далее).

Я надеюсь, что Шнайдер порадует именно такими новостями.

Ну да, чувак имеет деньги и возможности "кататься" с друзьями в серёных гонках.........

Фома с жиру бесится, это и так понятно, я уж не хочу вспоминать сколько результативных гонок он засрал, пологаю в команде его не лучшим словом поминают.....

А где он сейчас то?

А где он сейчас то?

фильм снимает про GT

фильм снимает про GT

Шоуменом был - шоуменом остался

Как говорится, рождённый ползать летать не будет (не в обиду поклонникам Фоменки)

Фома с жиру бесится, это и так понятно,

Ну, если тебе и так всё понятно, то от тебя надо держаться подальше и говорить поменьше.

Всё равно толку ноль - рождённый всё на свете понимать думать не сможет.

Исходные: при нынешнем регламенте на моторы, системе начисления очков и количестве заводских команд, расчитывать на результаты конюшням уровня мидланд, са, стр (и даже рб) бесмысленно

А можно дождаться дветыщивосьмого года и посмотреть чё будет. Учитывая курс, взятый всеми на сокращение расходов, у частных команд может появиться куда больше шансов.

Ну, если тебе и так всё понятно, то от тебя надо держаться подальше и говорить поменьше.

Всё равно толку ноль - рождённый всё на свете понимать думать не сможет.

Возможно ты прав, спорить не буду, у каждого своё мнение :):):)

А можно дождаться дветыщивосьмого года и посмотреть чё будет. Учитывая курс, взятый всеми на сокращение расходов, у частных команд может появиться куда больше шансов.

Так ведь именно борьба за сокращение расходов и привела к нынешней ситуации! А в 2008 году еще хлеще станет. Топ-команды будут драться не за первые престижные три места, а уже за каждое очко. Замораживание регламента на моторы приведет к еще большему повышению надежности, а с ней - и предсказуемости. Я думаю, мы увидим "уникальные" гонки, когда 24 стартовало и 24 финишировало.

Сам посуди: десть лет назад какой-нибудь Эрроуз мог, стартуя в заднице, стрельнуть на подиум (и такое происходило не редко), а сейчас у пилотов на слабых машинах на попадание в дестяку шансы нулевые.

кажись, очки в канадской гонке не светят. по результатам практик даже тойота глубоко внизу. :(

И к какой же ситуации привела борьба за снижение расходов? К тому, что бюджеты топ-команды в четыре-пять раз больше частных?

Если будет такой регламент, когда, скажем, больше 100-200 миллионов будет тратить просто бессмысленно - всем хорошо и будет.

Что касается очков. Очки может и не светят, но положение в тестах явно не отражает скорость мидланда и тоёты. Не может мидланд быть вровень с суперогурцами. И не могут все разом так здорово спрогрессировать, чтобы улучшить свои результаты на целые секунды.

Гость Dominic Greene
Так ведь именно борьба за сокращение расходов и привела к нынешней ситуации! А в 2008 году еще хлеще станет. Топ-команды будут драться не за первые престижные три места, а уже за каждое очко. Замораживание регламента на моторы приведет к еще большему повышению надежности, а с ней - и предсказуемости. Я думаю, мы увидим "уникальные" гонки, когда 24 стартовало и 24 финишировало.

В прошлогодней Монце, кстати, было подобное - все 20 болидов финишировали.

Сам посуди: десть лет назад какой-нибудь Эрроуз мог, стартуя в заднице, стрельнуть на подиум (и такое происходило не редко), а сейчас у пилотов на слабых машинах на попадание в дестяку шансы нулевые.

В прошлом году такое случилось с Джордан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...