Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Петтер лидирует в первый день ралли Японии.

03Solbergp_jp050-500x333.jpg

Первый день ралли Японии закончился, Петтер и Крис лидируют, второе место досталось Микко Хирвонену в восьми секундах позади, Себастьен Ожье занимает третью строчку в 21 секундах позади, Себастьян Леб в настоящее время на шестом месте, почти в минуте от лидера.

Петтер всю неделю боролся с высокой температурой и плохим самочуствием, после двух коротких этапов в четверг он был в полном изнеможении. Но сегодня утром Петтер почувствовал себя немного лучше, ещё одна ночь хорошего сна пойдёт ему на пользу.

- Очень приятно закончить первый день в Японии и лечь спать лидером ралли, - говорит Сольберг. - Мы знали на что способны, но сначала хотели показать это соперникам, прежде чем начать бороться, и сегодня мы дали понять на что способны в идеальных условиях, ну может только не для меня. Температура явно мне не помогала, и в конце длинных СУ трудно было сконцтрериваться, я знаю, что потерял на этом время. Надеюсь ещё одна ночь хорошего сна мне поможет. На завтра у нас нет никакого плана, нужно просто вернутся на спец-участки и делать всё от назависящие.

Завтра пилотам предстоит проехать 8 СУ, в том числе один длинный 33-ёх километровый Kamuycep (СУ12/15), который станет настощям вызовом для всех. День будет закончем двумя супер-спешелами, пройдут они на стадионе Sapporo Dome. Первый автомобиль стартует 10:28 по местному времени.

Поделиться этим сообщением

090.jpg

Где-то я уже такое видел :haha:

Где-то я уже такое видел :haha:

тихо ты :lol:

Пресс конференция в конце дня. Приятно быть центре внимания, когда ты лидируешь.

CIMG0149c-500x394.jpg

Короткое интервью сегодня перед стартом.

CIMG0151-500x375.jpg

Ещё одна победа на СУ. Сегодня мы хотим триллера!

CIMG0152-500x375.jpg

Механики PSWRT следят за сплитами на 12-ом СУ. Будет ли наш пилот продолжать? Останется ли впереди? Но в и тоге он продолжает лидировать на этом ралли.

CIMG0154-500x375.jpg

Хорошие сплиты, плохие сплиты.... Чистка трассы влияет на время прохождения.... Что там произошло?!? О, это очень быстро!

CIMG0160c-500x359.jpg

Ралли Японии: Обзор четвертой секции

Первая субботняя секция спецучастков перемешала десятку лидеров - по итогам трех утренних допов свои вчерашние позиции сохранили только три экипажа...

Любопытно, что местами поменялись лидеры гонки, а также экипажи, находившиеся в конце "топ-10". А вот те, кто занимал места в середине десятки так и остались "при своих"

Яри получил еще один подарок - лидер гонки Петтер Солберг допустил фальстарт и с полученными 10 секундами штрафа откатился на третью позицию, пропустив вперед Латвалу и Ожье.

Положение после СУ13

1. Яри-Матти Латвала

2. Себастьян Ожье +1.6

3. Петтер Солберг +4.1

4. Микко Хирвонен +5.7

5. Дани Сордо +14.2

6. Себастьян Лоеб +34.3

7. Хеннинг Солберг +1:29.1

8. Кими Райкконен +5:22.3

9. Федерико Вильягра +5:30.1

10. Яри Кетомаа +8:26.6

Ралли Японии: Обзор СУ14

Упустивший из-за фальстарта на "счастливом" 13 спецучастке лидерство Петтер Солберг бросился отыгрываться.

Сегодня он едет по трассе первым, расчищая верхний слой гравия, однако это не помешало ему одержать уже вторую победу на допах.

Впрочем отыграть он сумел не так и много - с почти 18 километров дистанции спецучастка Nikara Short норвежец "привез" ставшему вторым лидеру гонки Яри-Матти Латвале всего-то три десятых секунды.

Положение после СУ14

1. Яри-Матти Латвала

2. Себастьян Ожье +2.6

3. Петтер Солберг +3.8

4. Микко Хирвонен +6.2

5. Дани Сордо +23.0

6. Себастьян Лоеб +36.4

7. Хеннинг Солберг +1:40.1

8. Кими Райкконен +5:51.1

9. Федерико Вильягра +6:02.5

10. Яри Кетомаа +9:17.5

Ралли Японии: Обзор СУ15

В свою очередь Петтер замкнул первую пятерку на финише допа, оставив позади Себастьяна Лоеба, Хеннинга Солберга, Кими Райкконена, Федерико Вильягру и Мартина Прокопа.

Положение после СУ15

1. Яри-Матти Латвала

2. Себастьян Ожье +0.3

3. Петтер Солберг +4.7

4. Микко Хирвонен +5.4

5. Дани Сордо +18.8

6. Себастьян Лоеб +42.1

7. Хеннинг Солберг +2:03.6

8. Кими Райкконен +6:46.1

9. Федерико Вильягра +7:22.4

10. Яри Кетомаа +10:51.1

Ралли Японии: Обзор СУ17 и СУ18

Тройку лидеров на СУ17 сформировали Петтер Солберг, Себастьян Ожье и Микко Хирвонен, а на СУ18 Микко Хирвонен, Себастьян Лоеб и Дани Сордо.Второй день ралли Японии закончился. Солберг-младший возглавляет гонку, на 3.7 секунды опережая Микко Хирвонена. Далее - Себастьян Ожье и Дани Сордо, Яри-Матти Латвала и Себастьян Лоеб, Хеннинг Солберг и Кими Райкконен, а также Федерико Вильягра и Яри Кетомаа.

Положение после второго дня

1. Петтер Солберг

2. Микко Хирвонен +3.7

3. Себастьян Ожье +5.4

4. Дани Сордо +15.0

5. Яри-Матти Латвала +30.7

6. Себастьян Лоеб +37.9

7. Хеннинг Солберг +2:07.2

8. Кими Райкконен +7:01.3

9. Федерико Вильягра +7:42.1

10. Яри Кетомаа +11:33.3

Петтер продолжает лидировать в Японии.

03Solbergp_jp085-500x333.jpg

Завершился ещё один интересный день ралли Японии, Петтер и Крис по прежнему впереди всех. Начали второй день лидерами и показали быстрейшее время на первом субботнем СУ. После они получили штраф за фальстарт в виде 10 секунд на 13-ом СУ, Петтер нажал на газ раньше положенного всего 0,1 секунды, это отбросило их на третью позицию. Но во второй секции, удалось вернуться в лидеры.

- Это был очень хороший день, - говорит Петтер. - Автомобиль сегодня вёл себя идеально. Должен сказать, у меня хорошее чувство, ведь мы на самом деле в лидерах. Мне всё лучше, кажется я оправился от плохого самочувствия, завтра нас ждёт настоящий бой. Я действительно думал, что мы потеряем немало времени будучи первой машиной, так что завтра всё может сложится неплохо. У меня нет никакой тактики, просто давить на газ!

Воскресенье заключительный день ралли, лишь 5 секунд разделают трёх пилотов, нас ждёт захватывающая борьба. Завтра стартует всего 8 СУ, без сервис-парка между ними. Петтер и Крис поедут первый СУ в 07:31 местного времени.

Ралли Японии: Обзор СУ19

Наступил заключительный день японского этапа чемпионата мира по ралли. Началось самое интересное - все тактические ходы остались в прошлом и теперь до самого финиша гонки нас ждет борьба, борьба и только борьба! Причем даже без единого сервиса...У двух других пилотов, выступающих на Citroen C4 WRC спецучасток не задался - Петтер Солберг стартует первым и ему приходится выполнять "бульдозерную повинность". Как следствие - только шестое время, в 3.7 секунды от Лоеба. А Кими Райкконен и вовсе вылетел с трассы..

Положение после СУ19

1. Петтер Солберг

2. Себастьян Ожье +2.8

3. Микко Хирвонен +4.4

4. Дани Сордо +13.3

5. Яри-Матти Латвала +29.1

6. Себастьян Лоеб +34.2

7. Хеннинг Солберг +2:07.2

8. Федерико Вильягра +7:48.9

9. Яри Кетомаа +11:44.5

10. Мартин Прокоп +12:43.4

Положение после СУ24

1. Себастьян Ожье

2. Петтер Солберг +12.1

3. Яри-Матти Латвала +26.7

4. Дани Сордо +33.2

5. Себастьян Лоеб +53.1

6. Микко Хирвонен +1:12.2

7. Хеннинг Солберг +3:04.4

8. Федерико Вильягра +10:16.9

9. Яри Кетомаа +14:34.3

10. Мартин Прокоп +15:13.6

Ралли Японии: Обзор СУ25-26

Самое интересное, что норвежец и испанец даже не пытались угнаться за французом и финном! Петтер продолжил сражение со своим собственным автомобилем - у него возникли проблемы с управляемостью - закончив спецучасток только девятым. А Дани просто сбросил темп - у него восьмое время.

Предварительные результаты ралли

1. Себастьян Ожье

2. Петтер Солберг +15.7

3. Яри-Матти Латвала +26.0

4. Дани Сордо +35.2

5. Себастьян Лоеб +53.3

6. Микко Хирвонен +1:13.5

7. Хеннинг Солберг +3:04.2

8. Федерико Вильягра +10:17.9

9. Яри Кетомаа +14:47.1

10. Мартин Прокоп +15:20.8

Сломалась клавиатура, не могу перевести отчёт с оф. сайта, куплю новую - переведу :hello:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...