Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

А то тема умрет вконец

Петтер завтра стартует в ралли Финскогвалсен за рулем Форд Эскорт, который подготовила фирма Фила Милза

270829_10151402911262922_477535380_n.jpg

Штурманом станет его жена Пернилла

Комбез старый выкопал :)

734473_10151402942427922_277827061_n.jpg

Поделиться этим сообщением

прав-прав, не слежу, а надо бы

Петтер по этому поводу:

- Это отличный способ отвлечь меня от мыслей о том, что происходит в Монте-Карло и именно поэтому я это делаю. Это небольшое событие вокруг фермы возле дома.

Solberg180113_666_444_80_c1_center_center.jpg

Всё, поездка на MkII закончилась, оказывается Петя нулевым экипажем ехал :)

2d3ebbc8625111e2979622000a1fb04f_7.jpg

Киношка

Петтер Сольберг и Кубица могут прийти в WTCC в сезоне-2014

Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг и польский пилот Роберт Кубица могут прийти в туринговый чемпионат мира (WTCC) в сезоне-2014.

Как сообщает Autoweek, интерес к поляку проявляет "Ситроен", который готовится прийти в WTCC вместе с девятикратным чемпионом мира по ралли Себастьеном Лёбом, и французская марка уже предложила Кубице подписать контракт.

Кроме того, предложение от "Ситроена" есть и у Сольберга, но им интересуются также "Рено" и "Субару", которые тоже могут присоединиться к числу участников WTCC в 2014 году.

Петтер решил не сидеть сложа руки и на ралли Швеции снова выступит за рулём МКII, а штурманом будет его жена. Конечно же речь идёт об историческом ралли, которое проходит в рамках поддержки WRC.

304119_585964714751444_986539423_n.jpg

PetterSolbergWRC@Petter_Solberg

Might as well hear it from me directly. My decision has been made. I will be competing in #RallyCross in 2013! More at: http://www.pettersolberg.com

Петтер подтвердил, что едет в чемпионатах по ралликроссу(ERC, GRC и X-Games) на DS3 :)

01-x-games-18-rallycross-1341263161.jpg

Петтер Сольберг, чемпион мира по ралли 2003 года, наконец объявил о планах на следующий сезон. Так как ему не удалось найти приемлемый вараинт в ралли, норвежец вынужден был искать варианты в других сериях. И нашел его - ралли-кросс. Этот вид гонок очень подходит для Петтера, так как там он сможет сполна выполнить требования своих спонсоров, а также остаться в плотном общении с болельщиками, чем он прославился за 15 лет в ралли.

"Моя карьера в автоспорте началась в 1994 году как раз в ралли-кроссе. Тогда я выиграл серебрянную медаль в национальном первенстве, а затем дважды стал победитетем, после чего попробовал свои силы в европейском чемпионате. Следующие 15 лет я посвятил себя ралли - это годы были лучшими в моей жизни, но в декабре мое время в этом спорте подошло к концу, - говорит Петтер Сольберг.

- У меня было много предложений на этот год: мною интересовались в разных сериях, разные команды. Тем не менее, я остановил свой выбор на ралли-кроссе, где поеду в двух главных сериях мира. Это то место, где я могу оставаться собой: плотно работать со спонсорами, общаться с болельщиками, работать в своей собственной команде - быть самому себе боссом".

Петтер намерен выйти на старт всех этапов европейской серии (European RX) и Global RallyCross. Первый старт запланирован на 30 марта в Англии - именно там болельщики смогут понаблядать за возвращением Петтера в эту зрелищную серию

понаблядать

Страшное слово...

Вот к чему приводит копипаст :biggrinsanta:

К Петтеру зашли на чай из VW :drink:

544598_10151460745032922_2092540640_n_666_446_80_c1_center_center.jpg

- Пернилла и я никогда бы не пропустили Ралли Швеции, - говорит Петтер. - Я знаю какого это для фэнов, им приходится стоять у обочины при -20. Мы хотим их немного разогреть и заставить улыбнуться. На этой машины мы будем постоянно ехать боком - это фантастика. Фил проделал отличную работу, машина выглядит здорово, а звук.. невероятно. Я собираюсь получить удовольствие и хочу убедиться, что каждый испытывает эти же чувства.

PAPHOTO4_385384.jpg

- После этого меня ждут более серьёзные проекты над которыми я работаю, однако в Швеции мы просто хотим заставить людей улыбаться. Можете сказать им всем, что Голливуд вернулся!

- Как только завершиться ралли, мы сразу займёмся подготовкой подготовкой машины к первому ралликроссовому этапу, я очень взволнован этим сезоном!

Петтер зашёл на чай в VW :drink:

Вообще-то это они к нему зашли.

Вообще-то это они к нему зашли.

Отакот ... соскучились ... :)

Петя, во время подготовки к Швеции, решил "выгулять" Импрезу.

93eb40ee713d11e28df322000a1f9367_7.jpg

...однако в Швеции мы просто хотим заставить людей улыбаться. Можете сказать им всем, что Голливуд вернулся!

Вот за это я всегда и болел за Петтера)

Надеюсь в ралли-кроссе он продолжит радовать зрителей своей неповторимой харизмой)

Топ 10 исторического зачёта, впереди Ауди Кватро и Эскорт.

58a667b3f652.jpg

Петя сказал, что на одном из СУ он улетал в сугроб и потерял на этом около 25 секунд.

063ca9ee721f11e2a68422000a1fb163_7.jpg

Споймал себя на мысли,что это экипаж P.Solberg/P.Solberg ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...