Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто станет чемпионом после Алонсо?

Кто станет чемпионом после Алонсо?  

276 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом после Алонсо?

• М. Шумахер
      118
    • К. Райкконен
      63
    • Ф. Масса
      4
    • Дж. Баттон
      3
    • Д. Култхард
      6
    • Н. Хайдфельд
      5
    • Н. Росберг
      3
    • К. Альберс
      4
    • С. Спид
      4
    • сам Алонсо и станет
      41
    • другой пилот (указать какой)
      25

Recommended Posts

Tornau, если я высказываю подобоного рода мысль, то значит, говорю не об этом, а о следующем сезоне. Я знаю таблицу этого -- и не только этого -- сезонов. Надо прочесть между строк очевидное -- в этом году (по моему мнению) чемпионом вторично станет Алонсо.

У тебя есть таблица следующего сезона!? Я с тобой дружу!

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, пожалуйста…

У нас уже начинает вырабатываться иммунитет к Вашим «крамольным» мыслям

Очень хочется…

Особенно хочется, чтобы Ковалайнен и, желательно, уже в этом сезоне

В этом ??? :lol: ах ну да это ответ :o:lol: , ну блин откуда эти детишки , то повылазили ? :o:rolleyes::lol:

Ох далековато им .до Титула

У тебя есть таблица следующего сезона!? Я с тобой дружу!

типа финальная ? :o:lol: дорожку к букмерем решил протоптать ???

Особенно, когда Дорнбооса в зеркалах видит:D

+1 :)

Ох далековато им .до Титула

типа финальная ? :o:lol: дорожку к букмерем решил протоптать ???

Дракон, я ни разу с Вами не грубиянничал. А Вы пытаетесь не отвечать на вопрос -- хороша будет победа молодых для формулы или нет в свете стиля их езды, которая настоящим болелам известна, а показывать некое словоблудие, теша чувство собственной важности? Учитесь просто общаться и дискутировать. Это будет полезно всему сайту.

P.S. Остальных флудов это тоже касается

Дракон, я ни разу с Вами не грубиянничал. А Вы пытаетесь не отвечать на вопрос -- хороша будет победа молодых для формулы или нет в свете стиля их езды, которая настоящим болелам известна, а показывать некое словоблудие, теша чувство собственной важности? Учитесь просто общаться и дискутировать. Это будет полезно всему сайту.

Ну и ответ то не тебе , или в упор не видишь ?

Сам виноват , поставил себя негативщиком с первых же постов . и ещё , чего то хочешь ?

Хочешь нормального общения , так не начинай с гадостей и подначек . Так как получаешь бумеранг , взад . Что посеял , то и пожнёшь . Учись вести себя нормально и люди к тебе потянутся .

А пока стиль не сменешь и отвечать тебе нет желания . осмыслишь ? Пиши . :o:unsure:

В свете всего вышесказанного задумался: поскольку реальных претендентов на ответ по данной теме осталось всего два, то кого бы из них я хотел видеть чемпионом? (Думаю вопрос актуален для всех мако- кимо - филов, поскольку именно эти двое претендентов и являются главными обидчиками по всем последним сезонам).

Ответ "никто" - не канает. Всё равно кто-то из них будет.

После тяжких размышлений пришел к выводу в пользу победы Шумахера.

Аргументы :

1) 7 или 8 титулов - небольшая разница (12,5 %), а вот 1 или 2 - это ровно в два раза. :)

2) Возраст, коллеги, возраст. С детства болею за ветеранов.

3) Алонсо свои 8 титулов еще успеет завоевать - вся жизнь впереди

4) Подтвердить титул труднее, чем завевать, но уж подтвердивши, пилот должен обрести спокойствие и уверенность в себе на будущее. А оно надо?

5) Как говорят в многодетных семьях : "это первых двух - трех детей тяжело рожать, а дальше их считать перестаешь". Вот так и с титулами, что и доказал нам МШ. А нужен ли нам (всем болельщикам) второй МШ? Может пусть он лучше навсегда останется в истории Ф-1 Великим, Ужастным и Уникальным (то есть единственным)? Будет нам о чем внукам рассказывать. :D

В свете всего вышесказанного задумался: поскольку реальных претендентов на ответ по данной теме осталось всего два, то кого бы из них я хотел видеть чемпионом? (Думаю вопрос актуален для всех мако- кимо - филов, поскольку именно эти двое претендентов и являются главными обидчиками по всем последним сезонам).

Да тут темка с опросом неи корректна .\

Формално они уже ЧМ и им не прибавишь не отбавишь. А вот кто следующий - 29 ЧМ

Но это не скоро ещё , только если Майкл уйдёт , а Кими в Феррари - в общем вода на киселе :lol:

А по-моему тема создавалась как раз в расчете на этот сезон?

А по-моему тема создавалась как раз в расчете на этот сезон?

Ага имено на этот - Спид , Альбертс - ну прямо основные претеденты ??? :o:unsure::rolleyes::lol:

Учитесь просто общаться и дискутировать. Это будет полезно всему сайту.

Не поспоришь.

Но этот Ваш пост - тоже ведь флуд, относительно названия темы.

Но этот Ваш пост - тоже ведь флуд, относительно названия темы.

Tornau, этот пост -- ответ на неотвеченный вопрос. Изначальный пост никак к флуду относится не может. Повторяю -- мне интересно мнение участников форума насколько плодотворно было бы для Ф1, если бы следующим за Алонсо чемпионом стал кто-то из совсем молодых -- Роксберг, Спид, Каваляйнен? Это не по теме?

Вместе с тем, благодарю за проявленную корректность. А не умеющим отличить остро поставленный вопрос от провокации писать не буду ;)

Повторяю -- мне интересно мнение участников форума насколько плодотворно было бы для Ф1, если бы следующим за Алонсо чемпионом стал кто-то из совсем молодых -- Роксберг, Спид, Каваляйнен?

Вообще-то это не вопрос. В том смысле, что ответ на него очевиден и подтверждается всей историей мирового спорта :

Да, было бы безусловно плодотворно. Например, победа Алонсо в прошлом году, ИМХО, изрядно встряхнула мир Ф-1. :)

Вопрос в другом - а чем бы была обеспечена эта победа? Ведь варианты : несовершенством тех. регламента, протекционизмом, роковой случайностью и т.д. - тоже проходят.

победа Алонсо в прошлом году изрядно встряхнула мир Ф-1. :)

Вопрос в другом - а чем бы была обеспечена эта победа? Ведь варианты : несовершенством тех. регламента, протекционизмом, роковой случайностью и т.д. - тоже проходят.

Думается, победу Алонсо в прошлом году обеспечил действительно ряд обстоятельств: хорошая машина, которую Флавио прогнозировал за 2 года до этого, классная работа механиков, etc. Но главное -- его езда!

Думается, победу Алонсо в прошлом году обеспечил действительно ряд обстоятельств: хорошая машина, которую Флавио прогнозировал за 2 года до этого, классная работа механиков, etc. Но главное -- его езда!

Вообще-то я говорил об этом :

" ... если бы следующим за Алонсо чемпионом стал кто-то из совсем молодых -- Роксберг, Спид, Каваляйнен?"

С победой Алонсо в прошлом году более-менее ясно.

Гость

Шумахер разумеется. И много раз еще он станет, если останется. Я даже не знаю, смеяться или плакать от этого. :rolleyes:

Я даже не знаю, смеяться или плакать от этого. :rolleyes:

Я рыдаль... :)

Сейчас предпочтительнее смотрятся шансы Михаэля. Но многое расставит по своим местам завтрашняя гонка. Поживем - увидим. ;)

Ну что, кто-нибудь свое мнение изменил?

Не, по любому Михаэль :D

Мне кажется,этого парня нет в опросе...

Если Хэм будет завтра на подиуме,то я бы поставил на него

Мне кажется,этого парня нет в опросе...

Если Хэм будет завтра на подиуме,то я бы поставил на него

Да, наверное так оно и будет, хотя очень хочется, чтобы Фелиппе стал ЧЕМПИОНОМ..

Шумахер после Алонсо станет чемпионом? :lol:

П.С. Автор был нетрезв. :lol:

Шумахер после Алонсо станет чемпионом? :lol:

П.С. Автор был нетрезв. :lol:

Посмотри, когда топик создавался - тогда ШуМи ещё не объявлял об уходе.

А я уже подумал о том, что автор подумал о том, что Шуми подумывает о том, чтобы вернутся в кокпит со следующего сезона.

И удивился:"Он так уверен, что Алонсо обгонит Хема?".

Вот нафига выкопали это чЮдо? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...