Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

я вообще футбол не смотрю)) тока если Россия

а в России еще и есть на что посмотреть?

Поделиться этим сообщением

думаю я, что не видать им рома. вот если бы за ничью давали, то шансы бы повыше были.

В одном бочонке содержится 247 литров рома. Еще один представитель Angostura Лоуренс Дюпри пообещал, что ром будет из специальной партии.

:blink: :blink: :blink:

Чего только в жизни нет :)

порвут Англичане этот Балаган или как его там... как обезьяна газету....

катком по неокрепшей психике пройдуться и усё.....

боюсь токо этот Балаган шибко пинать больно будет, поколечат они когонить из туманного....

порвут Англичане этот Балаган или как его там... как обезьяна газету....

катком по неокрепшей психике пройдуться и усё.....

боюсь токо этот Балаган шибко пинать больно будет, поколечат они когонить из туманного....

Извините за глупый вопрос, но никто не знает, где можно приобрести футболки ЧМ. Меня, в частности, интересует футболка сборной Мексики.

Извините за глупый вопрос, но никто не знает, где можно приобрести футболки ЧМ. Меня, в частности, интересует футболка сборной Мексики.

в инете, например на аукционах

А не в инете?

на блошином рынке. там сейчас этого добра навалом.

Статистика матча очень красноречива. Шансов у Испании и без этого было навалом, взять хотя бы момент когда вратарь удар Вильи в упор парировал. Такие моменты просто так не возникают.

красноречива блин до боли...так тупо играть нельзя даже с такими футболеры Гусина на поле ваще пускать нельзя самый жесткий паникер...почти в единтсвенном моменте он решил сам пробить а мог бы такой пас налить на право Шеве...ну хотя бы Воронин забилбы вот красава получился...Испанцам надо отдать должное играли в свое удовольствие....

ващета он из украины и киевского динамо. а в чук-челси он за "длинным фунтом" поехал сидеть на лавке. вернее - досиживать до пенсии

ну че ты несеш---дермоизрыгатель...после Динамо он играл в Милане и чтоб ты знал второй бомбардир за всю историю клуба(Милана всмысле) реальный парень и России забивал неоднократно...

я огорчен ну жалко пацанов главное чтоб они не замарачивались..и все Ок будет..НО Судья и те что налинии П....СЫ...других слов нет как минимум три левых Офсайда...и пеналь долбаный аж офигеть какой атстой...НО ИСПАНИЯ БЫЛА РЕАЛЬНО В УДАРЕ чтоб ее....

тьфу, чуть-чуть опоздал на начало, а Эквадор уже забил

на ближайшей барахолке

Не, я хочу нового образца. С ацтекскими богами.

Молодцы эквадорцы, посмотрим, как в 1/8 будут играть. А пока немцам будет непросто с первого места выйти.

Не, я хочу нового образца. С ацтекскими богами.

тогда поищи в нете. не думаю что футболки нового образца продаются достаточно широко чтоб можно было поити и купить. Это тебе не португальский Рауль или голландский Нистелрой

а испания сольет в 1/8 или 1/4, без вариантов, они даже в полуфинал ни разу ни попадали за все время. я не удивлюсь, если хохлы еще выше испании окажутся, но разумеется, не с такой игрой ;)

1/8 пройдут без проблем. Играть им там скорее всего с Кореей или Швейцарией, не думаю что Франция займет второе место.. А вот Украина если выйдет со второго - играть как раз с Францией, так что всеравно им не светит. Французы хоть и лажают безпросветно, собраться когда надо могут. А в 1/2 превед брозильтсы.

ващета он из украины и киевского динамо. а в чук-челси он за "длинным фунтом" поехал сидеть на лавке. вернее - досиживать до пенсии

Ерунда. Еще как минимум 3 года он может провести на высочайшем уровне.

Сам подумай, Анри не намного младше.. Нрой его сверстник, ленивая скотина Рональдо тоже..

Я доволен что Польша едет домой ;)

1/8 пройдут без проблем. Играть им там скорее всего с Кореей или Швейцарией, не думаю что Франция займет второе место.. А вот Украина если выйдет со второго - играть как раз с Францией, так что всеравно им не светит. Французы хоть и лажают безпросветно, собраться когда надо могут. А в 1/2 превед брозильтсы.

Ерунда. Еще как минимум 3 года он может провести на высочайшем уровне.

Сам подумай, Анри не намного младше.. Нрой его сверстник, ленивая скотина Рональдо тоже..

я бы даже не был бы пока уверен, что Франция и второе место займет. не смогли выиграть у швейцарцев, с Кореей не проще будет.

жаль, что не засчитали :)

ох, как-то все-таки смогли мяч сохранить и такой удар нанести

гол - как гол.

Коллеги, у меня такой вопрос: при ничье Германия-Эквадор кто из них окажется выше в турнирной таблице ? Забили они по одинаковому кол-ву мячей (по 5).

Коллеги, у меня такой вопрос: при ничье Германия-Эквадор кто из них окажется выше в турнирной таблице ? Забили они по одинаковому кол-ву мячей (по 5).

Эквадор, так как они не пропустили еще, в то время как немцы от Коста-Рики 2 мяча получили, а значит разница забитых и пропущенных у южноамериканцев лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...