Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Самое веселое это то что Франция одной ногой в финале, а в опросе её нет

Поделиться этим сообщением

Бартез,артииииииииист

сглазила, блин ))

хорошо, что мимо ))

оч скучно на "это" смотреть...

Самое веселое это то что Франция одной ногой в финале, а в опросе её нет
нада всем, кто ещё не тыкнул - тупо тыкнуть в "Свой вариант".

я кста: нщё не тыкал. :D

не понимаю я Сколарри

всё...

отмучались всякие там Каштиньи и Криштианы.

аминь.

обалдеть ))

даже вратарь португальцев у французских ворот топтался )))))

в общем, я рада, что вышла в финал не Португалия )

Бугага. Сб.Португалии переходит выразительно пучеглазить глаза в драматический кружок. :D

Ну и ладненько.Всех кто болел за Францию поздравляю с ПОБЕДОЙ Честно говоря Португальцы сами виноваты,своим притворством,они всем уже надоели. Хотя я от игры ждал большего.

УРА! B)

Молодцы французы, теперь хоть финал будет интересно смотреть. А португезы получили то, что заслужили, со своей отвратительной симулянтской игрой. Ларрионде респект, ни разу на провокации не поддался. Тот случай, когда репутация сыграла против португезов.

Пенальти было не справедливым - спору нет. Но Италия все равно дожала бы Австралию в доп. время.

Вдесятером-то? С чего вдруг?

А Аргентина была сильнее Германии, и она бы прошла, если бы не судья и не травма вратаря.

Травма вратаря - это да, а претензии к судье мне по-прежнему непонятны, и вами не растолкованы.

Жалкие симулянты едут домой

ого, а кто с неицама в субботу геймить будет?

Ну и сказанул! Еле-еле, повезло. Италия В ФИНАЛЕ. Вдумайся. Отстойные команды сюда не проходят никогда.

Евро-2004 напомнить? Стало быть, Греция - суперкоманда, так, что ли? :rolleyes:

Всё бывает...

Вся прелесть в том, что сильно играть нужно именно в плейофф, когда нет права на ошибку. А антифутболисты (в твоем понимании) продемонстрировали отличную игру именно тогда, когда нужно, и это были великолепные матчи, что с Украиной, что с германцами. И про слово "везение" забудь, там было именно мастерство.

Мы что, разные матчи смотрели? Игру с Австралией скромно не упоминаем, так, что ли? И во встрече с Украиной им именно ПОВЕЗЛО. Повезло, что лайнсмен не заметил офсайда при забитии второго гола, повезло, что украинцы не использовали свои отличные моменты, ну а третий гол был уже следствием второго - при счёте 0:1 украинцы играли бы лучше в обороне, чем при 0:2. Так что счёт 0:3 ничего не говорит при в целом равной игре. Не увидел я там ровным счётом никакого мастерства, не надо ля-ля. Только с Германией они нормально играли.

Италия - Франция

6 лет назад мы это уже проходили...

а у немцев группа была конечноже супер-непроходимая :D

Не надо передёргивать. Германия во всех матчах показала действительно СИЛУ.

о такой же как после игры немцев с Аргентиной )

ну да-да-да ))) конечно никто им не подсуживал, конечно судья просто "не заметил" нарушения в штрафной, не давал заслуженных желтых карточек... конечно-конечно. утешай себя этим.

Если вы слабо разбираетесь в футболе, то не мне вас учить, а вы, похоже, к тому же ещё имеете явные антипатии, что не говорит об объективности. Никакого пенальти там не было, я об этом уже писал. Победа Германии совершенно заслуженна.

а кто дрался после матча с аргентинцами? тоже итальянцы? ;) так что про грубость не будем... все хороши )))

Дрались вообще-то официальные лица, а не футболисты, а речь именно о грубости на футбольном поле. Так что вы снова передёргиваете.

при чем тут клубный футбол...

А почему он должен быть ни при чём? В Серии А вообще-то вся без исключения сборная Италии играет.

ну в этом полуфинале они не должны были играть...

Бред. Я тоже самое могу сказать и о любимых вами итальянцах, и это будет куда более заслуженно. По игре Германия однозначно заслуживала попадания в четвёрку лучших.

а в прошлом... играли. Молодцы. Но Бразилия из тогда сделала как детей!

Вы видимо плохо смотрели предыдущий финал...

ого, а кто с неицама в субботу геймить будет?

матч за 3 место это несерьезно)

итак, Матч №62

Португалия - Франция

Итоговый счет: 0 - 1

Голы забили (Франция): Зидан Зинедин 32 мин

Желтые карточки:

Португалия: Карвалью Рикарду 81 мин

Франция: Саа Луи 86 мин

Составы команд:

Франция: Абидаль Эрик, Бартез Фабьен, Галлас Вильям, Анри Тьерри (Саа Луи 84 мин), Макелеле Клод, Малуда Флоран (Сильвен Вильтор 68 мин), Рибери Франк, Саньоль Вилли, Тюрам Лилиан, Виейра Патрик, Зидан Зинедин

Португалия: Карвалью Рикарду, Коштинья Франсишку (Поштига Элдер 74 мин), Соуза Деку, Фигу Луиш, Рибейру Манише, Мейра Фернанду, Монтейру Мигел (Феррейра Паулу 61 мин), Паулета Педру (Саброза Симау 67 мин), Перейра Рикарду, Роналду Криштиану, Валенти Нуну

как фанера над Парижем.

красиво

Вива ла Франс, португезы летят домой УРААА!!!!!!! Чтоб их Германия в борьбе за третье место обломала :D

ну что ж ... :D на мой так взгляд это будет суперфинал.

не могу не отдать должное немцам. это совершенно другая сборная

играющая в совершенно другой футбол ... эээ ... не тот которого

я от них ожидал по-старой памяти. молодцы. просто молодцы.

еще защиту подтянуть и будет 100!

винить их в проигрыше итальянцам не стоит. болельщикам можно только огорчаться

этому проигрышу. а итальянцы ... странно, что именно итальянцы сыграли "по краю

до конца". и это не может не вызывать уважения. обе сборные на этом чемпионате

меня приятно удивили.

французы ... какие молодцы! :D даже в полуфинале они не боялись быть освистанными

и играли очень точно, экономя силы на самый главный матч на чемпионате ...

словно бы знали, что у португалов шансов нет, а они, между прочим были.

я считаю, что португальцы провели свой самый лучший матч на чемпионате

именно вчера. мне так же показалось, что судья им с самого начала очень точно дал понять,

что их симуляции не прокатят и ... как мне кажется, португальцы это поняли.

совсем не много было моментов когда они пытались симулировать.

все относительно конечно и, вместе с тем... не много.

французы тоже приятно удивили прежде всего точным распределением

баланса сил по всему чемпионату. теперь остался один вопрос - хватит ли

оставшихся сил, что бы отдать этот остаток в самом важном матче с

максимальным кпд?

ваще финал ... :D буду болеть за красивую игру. немножко больше

хотелось бы победы французов, но если победят итальянцы я не буду

сильно огорчен. важно, что бы обе сборные играли в футбол и не играли

на результат. только в крайнем случае я буду огорчен.

хорошей и интересной игры всем в финале.

Надеюсь в финале их порвут :lol:
Надеюсь Италию сделают. Надеюсь это будет Франция. Это последняя команда к которой есть симпатии. Если они не будут в финале то не уверен что его вообще смотреть буду, хотя для справки посмотрю все-таки. Но видеть в финале Италию неприятно.

Надейтесь, вам только это и остаёться, италофобы :D

И что в вашем списке делает Италия - мне непонятно. Они играют в антифутбол (по вашей терминологии - ОТСТОЙ), сугубо оборонительный и очень грубый (вспомним, сколько там хамов типа Гаттузо, Де Росси или Матерацци). Даже у них на родине сборную, по крайней мере, до сегодняшнего дня, только и делали что ругали. За такую команду болеть не стоит, а уж называть её игру хорошей... мда. Когда есть столько отличных команд, играющих в настоящий футбол...

Вижу ты спец в футболе, а ну ка кто у нас там в настоящий футбол играл ? Чем этот футбол отличался от игры сборной Италии ?

А что, какие ещё были достойные матчи Италии, поясните? Может с США? Или с Австралией? С Украиной им снова повезло - и второй гол забит из чистого оффсайда, который мало кто заметил, и украинцы свои супермоменты не использовали. Разобранную Чехию обыграть - не подвиг, да и Гану еле сделали, не показав достойной игры...

С Ганой была отличная игра, хорошая с неразобранной сборной Чехии, дабротная с Украиной, отличная с Германией. С Австралией первый тайм был весьма неплох, не реалезовали 5-6 моментов, при этом австралийцы толком ничего не создали, во втором тайме сразу же удаляют не понятно на каком основании Матерацци и даже при этом австралийцы создали отсилы 1-2 момента. Пендаль, ну ни итальянцы же его назначали, а хвалённый Канталехо, но это не повод обливать грязью саму сборную Италии. Самая невразумительная игра была со сборной США, все остальные были ничем не хуже лучших игр твоих отличных команд.

кто "мы"?

правильно подметил din: красные болелы приписывают себе успехи любой команды, за которую болеют

Мы это мы. Я чувствую себя, как и любой настоящий болельщик ;) , единым целым со своей любимой командой.

З.Ы. я не красный болела :o

Мы это мы. Я чувствую себя, как и любой настоящий болельщик ;) , единым целым со своей любимой командой.

З.Ы. я не красный болела :o

а кто ты? у тебя в поле Болеет за написано Шумахер.

нуну. мания величия у тебя не знает пределов. еще скажи что Феррари это "Вы"

а кто ты? у тебя в поле Болеет за написано Шумахер.

На данный момент я болею за Шумахера в красном, но я никогда не болел за команду Феррари, я вообще склонен болеть за гонщиков.

нуну. мания величия у тебя не знает пределов. еще скажи что Феррари это "Вы"

:unsure:

Молодцы жабоеды ! Искренне порадовался за них вчера.

Кто мог вообще предположить что французы дойдут до финала в начале чемпионата ? Я - точно нет. У меня тут один работяга поставил на тотализаторе на то что кубок возьмут французы, так мы почти весь месяц над ним смеялись ходили :lol:... :D ... :) ... <_< ... :huh: все тише и тише с каждым днем. Теперь ходим с озадаченными лицами, в предвкушении расплаты пивом и коньяком :blink:

Ожидаю супер-финал. Оба финалиста показали что могут в нужное время показать свою истинную прекрасную форму. Так было в матче Италия-Германия, так было и вчера с Францией.

Оле-оле-оле-оле !

Я за красивый футбол ! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...