Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Ну вообще да... тогда логично, чтоб сгорела

Насчет несправедливости. Ну, я не думаю, что такие ситуации будут частыми... и... были у меня еще мысли, но ускользнули... :)

ну в общем соглашусь с тем, что безболезненнее будет твой вариант

Просто я считаю его сравнительно оптимальным - как бы никому обидно не будет, отняли так у обоих.

Ситуации такие частыми, конечно, не будут, и всего перед игрой не предусмотришь, но по возможности надо оговаривать заранее...

Возвращаясь к балансу... возникла такая мысля:

если на 15 человек соотношение 8 на 7, то выдать Дедушке безлимит, если 9 на 6, то с ограничением.

Поделиться этим сообщением

Я на дедку всегда готов. Только нам с котенком хоть роли другие дайте, а то спалите сразу :D

если на 15 человек соотношение 8 на 7, то выдать Дедушке безлимит, если 9 на 6, то с ограничением.

Не думая особо головой, скажу, что меня больше тянет к 8/7

Второй логичен, но, по-моему, не совсем справедлив.

А если на обоих действует, но оба при этом не киллеры, то как может ранить? Способность обоих может только сгореть, что я и предлагаю.

Это самый логичный способ

Даешь Дедушке безлимит!

Поддерживаю:D

Не думая особо головой, скажу, что меня больше тянет к 8/7

Чисти придется тяжко при таком соотношении, особенно если дедушку вынесут в первую ночь

Это самый логичный способ

Поддерживаю:D

Чисти придется тяжко при таком соотношении, особенно если дедушку вынесут в первую ночь

Так...

Если Дедушке безлимит, то пусть будет 8 на 7. Попробуем еще раз.

Я на дедку всегда готов. Только нам с котенком хоть роли другие дайте, а то спалите сразу :D

:D

Постараюсь) хотя Фетя еще не записывался)

Ну 8/7, так 8/7

Ну 8/7, так 8/7

Еще б набрать столько)

Еще б набрать столько)

И не говори:)

И не говори:)

Ну поглядим и от этого будем плясать)

Надо еще решить когда играть... после этой мафии?

И еще определиться с условиями победы: раньше они были таковы, что для победы нечисти надо убрать Дедушку, Снегурочку и Рыбку. Но с изменившимся балансом пусть уж всю чисть убирают для победы... что скажет народ?

Я-за. Пусть битва до последнего идет

И еще определиться с условиями победы: раньше они были таковы, что для победы нечисти надо убрать Дедушку, Снегурочку и Рыбку. Но с изменившимся балансом пусть уж всю чисть убирают для победы... что скажет народ?

Тяжеловато.

Ну поглядим и от этого будем плясать)

Надо еще решить когда играть... после этой мафии?

Думаю, что попробовать сыграть можно после этой мафии. Роли разослать, например в воскресенье, а в понедельник первое голосование. Не уверена, что игра продлится больше трех, четырех дней. Так что как раз к пятнице закончим

Согласна, пусть будет до последнего

Брилянтик ты продолжаешь со мной не разговаривать ?

большинство предложений от тебя исходит ,

и если ты не будешь мне отвечать , то получится что зря время теряю.

Тяжеловато.

Для нечисти?

Брилянтик ты продолжаешь со мной не разговаривать ?

большинство предложений от тебя исходит ,

и если ты не будешь мне отвечать , то получится что зря время теряю.

Я с тобой тока в мафии-28 не разговариваю) говори, конечно, буду отвечать, чего комедию ломать) так что я тебе слухаю всеми своими ухами)

Думаю, что попробовать сыграть можно после этой мафии. Роли разослать, например в воскресенье, а в понедельник первое голосование. Не уверена, что игра продлится больше трех, четырех дней. Так что как раз к пятнице закончим

Да, с этим согласна, Дедка долго не идет, да и народу вряд ли много набежит)

игр сколько было, 2 кажется? обе нечисть в легкую продула.

а если уж решили играть до последнего , то количество тел в каждой команде должно поровну.

иначе просто преимущество жуткое.мало того что Гарыныч и Бармалей страдают функцией суицида , тоесть наполовину усечены функции , так еще и численное преимущество давать чисти ? это тяжко будет.

второе .помнишь ты тогда со мной ругалась что проследить лички не возможно , есть аськи и т.д.

люди всё равно будут переписываться.с чего мнение изменила ?

а если уж решили играть до последнего , то количество тел в каждой команде должно поровну.

иначе просто преимущество жуткое.мало того что Гарыныч и Бармалей страдают функцией суицида , тоесть наполовину усечены функции , так еще и численное преимущество давать чисти ? это тяжко будет.

второе .помнишь ты тогда со мной ругалась что проследить лички не возможно , есть аськи и т.д.

А если каждый, кто записался, даст слово, что ни личек, ни асек не будет?

Я так понял, что не "если", а что слово играть честно дается по факту записи. Не способен-не записывайся.

Я так понял, что не "если", а что слово играть честно дается по факту записи. Не способен-не записывайся.

Да так и есть.

Я это отвечала Максу, который спрашивал у Брильянтика, почему она изменила свое мнение

Мнение изменила с того, что, как я писала выше, в мафии этого вроде нет. Мне, во всяком случае, о нарушениях ничего неизвестно. И если в мафии эти люди соблюдают правило, то поди и тут будут соблюдать.

Игр было три.

Насчет уравнения составов... это, пожалуй, лишка. Обрати внимание на то, что у нечисти есть 3 знакомых пары, а у чисти только две + Снеговик посылает пробивки, но сам ничего не знает, что сводит его шансы быть в коалиции почти к нулю, как, собственно, и остальных... гм... может, даже следует вместо него шапку вернуть, иначе у чисти никаких шансов на честную коалицию почти нет. В общем, 3 знакомых пары на две я считаю почти равноценной заменой одному лишнему игроку.

Насчет двух самоубийц нечисти: могу предложить Бармалею заменить автокилл на пробивку либо отменить автокилл Горынычу после 3-го выстрела.

я тогда именно об этом говорил , но помню Брилиантик и еще пару человек , точно не помню кто - сказали что проконтролировать не удастся

Так кому там будет тяжеловато, Хлам?

я тогда именно об этом говорил , но помню Брилиантик и еще пару человек , точно не помню кто - сказали что проконтролировать не удастся

Я думаю, что все мы люди взрослые, и если дали слово, то контролировать ничего и не надо. Если кто-то сжульничает - это будет на его совести, все равно же обман вскроется.

И Брильянтик права, в мафии же никто не нарушает

Мнение изменила с того, что, как я писала выше, в мафии этого вроде нет. Мне, во всяком случае, о нарушениях ничего неизвестно. И если в мафии эти люди соблюдают правило, то поди и тут будут соблюдать.

Игр было три.

Насчет уравнения составов... это, пожалуй, лишка. Обрати внимание на то, что у нечисти есть 3 знакомых пары, а у чисти только две + Снеговик посылает пробивки, но сам ничего не знает, что сводит его шансы быть в коалиции почти к нулю, как, собственно, и остальных... гм... может, даже следует вместо него шапку вернуть, иначе у чисти никаких шансов на честную коалицию почти нет. В общем, 3 знакомых пары на две я считаю почти равноценной заменой одному лишнему игроку.

Насчет двух самоубийц нечисти: могу предложить Бармалею заменить автокилл на пробивку либо отменить автокилл Горынычу после 3-го выстрела.

да , это правильно

да , это правильно

Можно, в принципе, и то, и другое сделать. Если Бармалей будет в паре с Кащеем выстрел ему вообще не нужен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...