süsse Опубликовано 22.08.2008 18:53 Хэмофилы, или просто болельщики Хэма, какие прогнозы на квалу и гонку(плиз, бес фанатизма, оптимизма, так сказать трезво)по любому на подиуме, хотелось бы победы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:09 Я думаю, Маки должны хорошо в Валенсии смотреться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:11 Я думаю, Маки должны хорошо в Валенсии смотреться...Я тоже думаю, но не надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:16 Я тоже думаю, но не надеюсь :rolleyes:но при этом я думаю, что красные не в столь большом кризисе, как все думают... это не кризис, а просто временные проблемы. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:21 но при этом я не думаю, что красные в столь большом кризисе, как все думают... это не кризис, а просто временные проблемы. ИМХОЭтим временным проблемам вот уже второй год... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 22.08.2008 19:23 Я тоже думаю, но не надеюсь :rolleyes:А я думаю и надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:28 Этим временным проблемам вот уже второй год... :unsure:почему же? разве прошлый сезон у них не был успешным?.. Просто маки поднялись, и казалось, что красные не особо.. хотя Феррари показывали стабильно неплохие результаты..опять же ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:31 но при этом я думаю, что красные не в столь большом кризисе, как все думают... это не кризис, а просто временные проблемы. ИМХОА вот уже здесь, я думаю и надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:37 почему же? разве прошлый сезон у них не был успешным?.. Просто маки поднялись, и казалось, что красные не особо.. хотя Феррари показывали стабильно неплохие результаты..опять же ИМХО :)Ну да, ну да... а как же "переходной сезон, лишились ключевых фигур в команде..."? Ах да, чуть не забыл, и титул в судебном порядке. Это показатели нормы? Про этот сезон я молчу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:41 Ну да, ну да... а как же "переходной сезон, лишились ключевых фигур в команде..."? Ах да, чуть не забыл, и титул в судебном порядке. Это показатели нормы? Про этот сезон я молчу :blush:я судила по показателям на трассе, а то что у них там внутри команды творится- эт уже другой разговор... там все серьезно...по поводу титула + 1000!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:51 я судила по показателям на трассе, а то что у них там внутри команды творится- эт уже другой разговор... там все серьезно...по поводу титула + 1000!!!Говорю на полном серьёзе, я вообще болею за Кими, а не за феррари, но приходится совмещать, как понимаете. Дак вот, я тоже несогласен насчёт титула с FIA. Феррари, конечно, сколько угодно может писать в суд(их стиль), но как-будто другие команды не шпионят? Да и интригу потерял чемпионат после этого... Моё мнение: Мосли+Тодт (Доминикали)= согласие во всём, что мне играет впринципе наруку(Кими-то лучше от этого) - всё выше сказаное моё личное И.М.Х.О. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:54 Говорю на полном серьёзе, я вообще болею за Кими, а не за феррари, но приходится совмещать, как понимаете. Дак вот, я тоже несогласен насчёт титула с FIA. Феррари, конечно, сколько угодно может писать в суд(их стиль), но как-будто другие команды не шпионят? Да и интригу потерял чемпионат после этого... Моё мнение: Мосли+Тодт (Доминикали)= согласие во всём, что мне играет впринципе наруку(Кими-то лучше от этого) - всё выше сказаное моё личное И.М.Х.О. B)ну все, КНА, ты ща станешь мой лучший друган... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:56 Говорю на полном серьёзе, я вообще болею за Кими, а не за феррари, но приходится совмещать, как понимаете. Дак вот, я тоже несогласен насчёт титула с FIA. Феррари, конечно, сколько угодно может писать в суд(их стиль), но как-будто другие команды не шпионят? Да и интригу потерял чемпионат после этого... Моё мнение: Мосли+Тодт (Доминикали)= согласие во всём, что мне играет впринципе наруку(Кими-то лучше от этого) - всё выше сказаное моё личное И.М.Х.О. B)Чет плохо в этот раз тянут :lol: Может новый судебный иск катают? на БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:57 ну все, КНА, ты ща станешь мой лучший друган... :rolleyes: :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 20:02 Чет плохо в этот раз тянут :lol: Может новый судебный иск катают? на БМВ?Ну уж ты в крайности... Они сейчас готовятся обвинить Bridgstoun в посовывание левых шин, и Рона в подкладке в машину Филимона бомбы на дистанционном управлении, только тшшш..... Я посекрету..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:03 Ну уж ты в крайности... Они сейчас готовятся обвинить Bridgstoun в посовывание левых шин, и Рона в подкладке в машину Филимона бомбы на дистанционном управлении, только тшшш..... Я посекрету..... ;)КАШШМАР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 20:08 Ну уж ты в крайности... Они сейчас готовятся обвинить Bridgstoun в посовывание левых шин, и Рона в подкладке в машину Филимона бомбы на дистанционном управлении, только тшшш..... Я посекрету..... ;)Я смотрю, в штате феррари есть хорошие писатели-фантасты :lol: Это же сколько фантазии необходимо вложить, что бы столько читов у Мака увидеть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 20:10 КАШШМАР!!!А то! А что будет, если Тодт в FIA президентом станет... Выйдет новое правило: всем машинам серебристого цвета комплект покрышек на год! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:11 Я смотрю, в штате феррари есть хорошие писатели-фантасты :lol: Это же сколько фантазии необходимо вложить, что бы столько читов у Мака увидеть? :rolleyes:ну почему нас ФИА не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 20:12 А то! А что будет, если Тодт в FIA президентом станет... Выйдет новое правило: всем машинам серебристого цвета комплект покрышек на год! :DЯ уже в прошлом году думал, что дешевле было бы снайпера нанять, чем платить $100 млн. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:12 А то! А что будет, если Тодт в FIA президентом станет... Выйдет новое правило: всем машинам серебристого цвета комплект покрышек на год! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 20:15 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:17 :lol: :lol: :lol:похож чувачок на Тодта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 20:25 похож чувачок на Тодта?Копия. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:29 Копия. :lol:тока помоложе, чем Жан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах