gooner14 Опубликовано 20.08.2008 17:01 А он сам то согласен? или для него без вариантов?Ну уж если мы к Хэму и так без приглашения, так что естественно без вариантов ;) Кто ж его спрашивать будет? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 17:03 Ну уж если мы к Хэму и так без приглашения, так что естественно без вариантов ;) Кто ж его спрашивать будет? :ph34r:Тогда я наверно не пойду, я еще маленький для этого ;) Буду смотреть гонку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 17:23 Тогда я наверно не пойду, я еще маленький для этого ;) Буду смотреть гонку :PСколько ж тебе лет, если маленький,гонку посмотриш само-собой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 17:29 Сколько ж тебе лет, если маленький,гонку посмотриш само-собой:)Детский сад, старшая группа.©перто Драгон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 17:30 Тогда я наверно не пойду, я еще маленький для этого ;) Буду смотреть гонку :P20 century fox present : Hamilton's party. 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 17:30 А может сразу - перевоспитаешся :rolleyes:ага, щщщщчаззз! хотя.... как говорилось в мультике ADTV :"he had to do something quite extraordinary" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 17:31 Он - не ты, человек может стеснялся вот так всем воткрытую сказать...Не-е... Тут дело было так:1979 год.Маленький Тити: Ой, а фто ето? :rolleyes: *Бзззз-дззззззззз*Мама: Сынок! Сколько раз говорила: Не суй пальцы в розетку!!! :angry: Тогда я наверно не пойду, я еще маленький для этого ;) Буду смотреть гонку :PА может вечеринку проведём по окончании сезона? тогда и поводов будет больше, и гонки не пропустим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 17:35 20 century fox present : Hamilton's party. 18+Мне 5 копий :rolleyes: А может вечеринку проведём по окончании сезона? тогда и поводов будет больше, и гонки не пропустим :rolleyes:Я за! Тогда уже на сувенир утащу колесо от F1 LM :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 17:37 Второе - о боже мой, что нужно курить, что бы говорить о таком :oда нет.... по сравнению с одной темкой на родном форуме людей "любящих" Льюиса тут никаким курением и не пахнет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 17:40 Мне 5 копий :rolleyes: Я за! Тогда уже на сувенир утащу колесо от F1 LM :rolleyes:Ну тогда я второе прихвачу :rolleyes: Осталось ещё два! Налетай, разбирай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 17:41 Аффтор, я думаю, вы все понимаете и без обьяснений.Аффтор, да вы не совсем адекватны! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 17:42 да нет.... по сравнению с одной темкой на родном форуме людей "любящих" Льюиса тут никаким курением и не пахнет :unsure:Это где же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 17:45 Я за! Тогда уже на сувенир утащу колесо от F1 LM :rolleyes:ану-ка отойди от Ф1 ЛМ! майооооо! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 17:47 ану-ка отойди от Ф1 ЛМ! майооооо! :angry:Без проблем,я себе уже забронировала машину номер 22:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 17:49 ану-ка отойди от Ф1 ЛМ! майооооо! :angry:Алонсофилам вредно :P Рено Клио ваш лучший друг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 17:49 ану-ка отойди от Ф1 ЛМ! майооооо! :angry:Так мы ж тока на колеса посигаем! ;) Сам Ф1 ЛМ остаётся целым и невредимым...ну почти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 17:51 Алонсофилам вредно :P Рено Клио ваш лучший друг :)я конечно понимаю некоторых ярых фанатов, но Макларен ф1 лм - это святое! :blush:Так мы ж тока на колеса посигаем! ;) Сам Ф1 ЛМ остаётся целым и невредимым...ну почти :blush:посягайте на Люсика))))) спорткар мне! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 17:54 я конечно понимаю некоторых ярых фанатов, но Макларен ф1 лм - это святое! :blush:Тогда уж просто Ф1. ЛМ это модификация из Ф1 ГТР для ЛеМана :P посягайте на Люсика))))) спорткар мне! ;)Спорткар тебе? тут уж не только Льюис, даже Папег с Николью защищать добро будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 17:55 Алонсофилам вредно :P Рено Клио ваш лучший друг :)Это вот этот что ли? :blink: Ну зачем же ты так! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 18:00 Это вот этот что ли? :blink: Ну зачем же ты так! :unsure: Я сперва решил, что это Феррари :blush: Они все так похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 18:06 Я сперва решил, что это Феррари :blush: Они все так похожи.Я те дам феррари! :angry: Это явно макларен, водила - ну вылитый Хэм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 18:08 Я те дам феррари! :angry: Это явно макларен, водила - ну вылитый Хэм :DНу конечно! Анри и Хэм ведь оба антильцы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 18:09 Я те дам феррари! :angry: Это явно макларен, водила - ну вылитый Хэм :DМак? все может быть - вон как его Кими угробил, и сам пообгорел даже :o После этого он и перешел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 18:14 Мак? все может быть - вон как его Кими угробил, и сам пообгорел даже :o После этого он и перешел в Феррари.Я бы сказал кто ты после этого.... Но не скажу - ведь я за мир во всём мире(виртуальном, тоесть интернете) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 18:16 Мак? все может быть - вон как его Кими угробил, и сам пообгорел даже :o После этого он и перешел в Феррари.Ой! Надо бы сообщить Тьерри Анри что он выступает не за Барселону, а за Феррари! И что он вовсе и не футболист, а гонщик Формулы 1... А он-то, бедный, и не догадывается! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах