Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:43 ...это первое впечатление :) Второе - о боже мой, что нужно курить, что бы говорить о таком :o Третье - а фишли, гонка нескоро еще, новостей никаких B)Эт точно,но скоро практики,квала гонка,будит что обсудить,а пока продливаем жизнь смехом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:43 Ну что Вы такое говорите, что же я с ним делать-то буду, если он напьется??? я проконтролирую, чтоб не переборщил!Не боись, не переборщит! ;) Ему вкус алкоголя не нравится, в чём я с ним абсолютно солидарна :D ЗЫ: Ко мне лучше на "ты", а то я с детства терпеть не могу, когда ко мне на "Вы" обращаются :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:44 плохо себя ведете! нам хулиганы не нужны!Не очень-то и хотелось... :unsure: ( :lol: ) , а про хулиганов: кто бы говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:45 плохо себя ведете! нам хулиганы не нужны!Ну почему сразу хулиганы? многие вполне миролюбивые и милые люди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:46 Не боись, не переборщит! ;) Ему вкус алкоголя не нравится, в чём я с ним абсолютно солидарна :Dвот и отличненько!!! тогда все будет тип-топ. хехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:47 Не очень-то и хотелось... :unsure: ( :lol: ) , а про хулиганов: кто бы говорил!Не обижайся,если и правду хочеш,возмем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:50 Не обижайся,если и правду хочеш,возмем:)Хе,хе, красный партизан, :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:52 Не очень-то и хотелось... :unsure: ( :lol: ) , а про хулиганов: кто бы говорил!никого не хотела обидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:52 Хе,хе, красный партизан, :lol: :Pне партизан, а Дьявол ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:53 не партизан, а Дьявол ;)Почему дьявол? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:54 Ладно, тогда с фанатов Кими ящик "Финляндии" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:57 Почему дьявол? :blink:потому что Red Devil англо-русский словарь по-другому не переводит...Упс! Ты походу про себя "красный партизан" писАл... Сорри, туплю :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:57 Ладно, тогда с фанатов Кими ящик "Финляндии" ! Ящик - это ещё побожески... Если б на пати к Кими идти, то ящиков 20, как минимум пришлось бы ставить! :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=-VW2oAkjcJ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:58 не партизан, а Дьявол ;)Это я Дьявол:(! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:00 Вауууу!! вот это видео! Хм.. тогда лучше пару ящиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:00 Это я Дьявол:(!Я ж говорю: туплю... упадок давления мозговой деятельности к сожалению не способствует :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:02 Я ж говорю: туплю... упадок давления мозговой деятельности к сожалению не способствует :(Бывает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:03 Я ж говорю: туплю... упадок давления мозговой деятельности к сожалению не способствует :(Ниче,у меня тоже,потому пью кофе литрами:)Надо силы к выходным береч,и гонка и Премьер Лига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:04 Народ, уклоняемся от темы... Так что же насчет party? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:06 Народ, уклоняемся от темы... Так что же насчет party?Все оk,скоро список желающих составлять надо будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:07 Ниче,у меня тоже,потому пью кофе литрами:)Надо силы к выходным береч,и гонка и Премьер Лига.Это точно! два в одном :rolleyes: Спасибо кстати за поздравления с хорошим началом сезона у Арса! Я и Льюис ооочень этому рады :) А кофе я не люблю... видимо в детском саду перепила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:10 Все оk,скоро список желающих составлять надо будет:)Составляйте, составляйте... потом мне дадите поглядеть, ведь я билеты буду продавать :P Кстати, $20 за входной билет нормально будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:11 Все оk,скоро список желающих составлять надо будет:)А также список кто чего несёт ;) А то в холодильнике Хэма может чего-нить не найтись :unsure: Я так понимаю с süsse пара ящиков Финляндии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:14 Это точно! два в одном :rolleyes: Спасибо кстати за поздравления с хорошим началом сезона у Арса! Я и Льюис ооочень этому рады :) А кофе я не люблю... видимо в детском саду перепила :unsure:Пожалуйста!А мы начали сезон как и прошлый.Кофе-это то чем я спасають,так как вино пить не хочу,а крепкий чай не люблю:)Хем должен порадоватся победе канониров и тож победить в Валенсии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:14 Составляйте, составляйте... потом мне дадите поглядеть, ведь я билеты буду продавать :P Кстати, $20 за входной билет нормально будет :Dсвоим-то за бесплатно. нехорошо с единомышленников деньги сдирать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах