Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)

МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР? :angry:

Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...

А просто все это давно обсудили,особенно Канаду,задолбались отвечать что все признаем,уже и не помню сколько десятков страниц за день писали.

Поделиться этим сообщением

Хэм был бы полным дураком, если б въехал в Роберта)
А человек щетает что Хем должел был в Роберта:)

Гость Phoenix GT
Phoenix GT. Конечно, это не столь важно. Но столько орфографических ошибок...Для вас русский не родной язык? Это как-то может объяснить. В профиле ничего нет. :unsure:

Приношу свои извинения за неграмотность... просто для меня русский не родной...

Писав би на українській мові, було б набагато легше, і з граматикою не виникало б стількі проблем.. :blush:

Приношу свои извинения за неграмотность... просто для меня русский не родной...

Писав би на українській мові, було б набагато легше, і з граматикою не виникало б стількі проблем.. :blush:

Невже українська мова здатна була б виправити проблеми з етикою спілкування? :blink:

А почему не в Кубицу? Это немного подло... Не выиграю сам - не дам своему главному опоненту выиграть.. И где его внимательность и почему Кими и Роберт увидели красный цвет, а вот Хэм - значит особенный... время для торможения была уйма... Пацан сорвался и решил подпортить гонку своему опоненту (причем главному)

я так понимаю Росберг по той же причине добивал Хэма :lol:

Гость Phoenix GT
А просто все это давно обсудили,особенно Канаду,задолбались отвечать что все признаем,уже и не помню сколько десятков страниц за день писали.

ДА, надо ездить внимательней... И я уже не цепляюсь только за канаду!!! почитай еще раз то что я написал

====Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)

МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР?

Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...===

Я ЖЕ ОБОБЩЕННО!!! ПРО ВСЕ!!! НЕ ПРО КАНАДУ!!!

Для таких людей нужно делать графу не Болеет за, а Болеет против :rolleyes:

такая графа нужна многим :D

Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)

МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР? :angry:

Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...

Оо, из-за меня не хочется дискуссировать? Знаешь, не тебе указывать, что писать мне, а что нет. Тут большинство (я к ним тоже отношусь) тоже не хотят с тобой дискуссировать, и что, тебе разве запрещают что-то писать? Ты пиши, нам настроение хоть поднимать будешь.

А если хочешь узнать субъективное мнение об оппоненте, то нужно самому хотя бы писать адекватно в адрес соперников.

Шумахер фамилию ты как раз правильно написал, а вот Сенна и Хаккинен - с ошибкой.

А пацталом я не траву курю, а из-за твоих (да и не только твоих, есть тут еще один новичОк, так сказать) отжигов про "чемпионские хватки" у Хэма и Ирвайна, да и просто весело твои посты читать. :D

Гость Phoenix GT
Невже українська мова здатна була б виправити проблеми з етикою спілкування? :blink:

А у меня есть проблемы с этикой? я просто согласился с тем, что я не владею хорошо русской граматикой

якби все було так просто. етика спілкування мабуть невиправна

ДА, надо ездить внимательней... И я уже не цепляюсь только за канаду!!! почитай еще раз то что я написал

и почему ты считаешь,что выбивание это не по чемпионски?вон Шумахер этим грешил,в случае с Микой в Макао90(в Ф-3 они там ездили)он даже сказал что специально выбивал,а ты сразу не чемпион,редиска

А у меня есть проблемы с этикой?

:wacko: :unsure:

я просто согласился с тем, что я не владею хорошо русской граматикой

это уже личное дело каждого, и не имеет отношения к смыслу и тематике постов ;)

Все обсуждается сразу после гонки,и сечас больше хочется обсудить Венгрию,а Канаду я взяла как пример,и то что ты хотел чтоб Хем в Кубика вехал.

То ми вже на українську перейшли,цікаво,так довго на рідній мові не писала:)

Гость Phoenix GT
Оо, из-за меня не хочется дискуссировать? Знаешь, не тебе указывать, что писать мне, а что нет. Тут большинство (я к ним тоже отношусь) тоже не хотят с тобой дискуссировать, и что, тебе разве запрещают что-то писать? Ты пиши, нам настроение хоть поднимать будешь.

А если хочешь узнать субъективное мнение об оппоненте, то нужно самому хотя бы писать адекватно в адрес соперников.

Шумахер фамилию ты как раз правильно написал, а вот Сенна и Хаккинен - с ошибкой.

А пацталом я не траву курю, а из-за твоих (да и не только твоих, есть тут еще один новичОк, так сказать) отжигов про "чемпионские хватки" у Хэма и Ирвайна, да и просто весело твои посты читать. :D

... в чем-то я не прав, извини (и за траву прости, погоречился), но действительно хотелось бы знать в каких доводах я ошибаюсь или со мной не согласны, и почему, тогда и над адекватностью можна было б поработать... а мне дейстивельно хочется знать о главных конкурентах болше чем я сейчас знаю.. И про Льюиса в том числе

а у вас что,И и i есть?

Каклы акупирують мирЬ :lol:

_____

Стоило Льюису провести несколько подряд безошибочных, но не беспроблемных, гонок, как все обсуждение в его теме свелось к: "Хэм - редиска!" :lol:

Гость Phoenix GT
Каклы акупирують мирЬ :lol:

_____

Стоило Льюису провести несколько подряд безошибочных, но не беспроблемных, гонок, как все обсуждение в его теме свелось к: "Хэм - редиска!" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

... в чем-то я не прав, извини (и за траву прости, погоречился), но действительно хотелось бы знать в каких доводах я ошибаюсь или со мной не согласны, и почему, тогда и над адекватностью можна было б поработать... а мне дейстивельно хочется знать о главных конкурентах болше чем я сейчас знаю.. И про Льюиса в том числе

Ну вот почему нельзя было сразу так спросить?

Вот по-твоему, Хэм намеренно въехал в Кими, откуда у него хватило времени на раздумие, если он даже не успел затормозить, или ты думаешь, что он это специятельно, выехал из своих боксов увидел стоящих Кими и Кубику и подумал: А почему бы мне не въехать в Кими? А сзади так же думал Росберг. Тока вот Нико следовало выносить Кубику, там бы такая пробка образовалась :rolleyes:

а у вас что,И и i есть?

И = русское Ы :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Аффтар, пиши исчо! Тема Массы не намного впереди - твоими стараниями мы обгоним и перегоним :rolleyes:

а у вас что,И и i есть?
Ваше "и"у нас пишется"i",а "ы" как"и"

Гость Phoenix GT
Ну вот почему нельзя было сразу так спросить?

Вот по-твоему, Хэм намеренно въехал в Кими, откуда у него хватило времени на раздумие, если он даже не успел затормозить, или ты думаешь, что он это специятельно, выехал из своих боксов увидел стоящих Кими и Кубику и подумал: А почему бы мне не въехать в Кими? А сзади так же думал Росберг. Тока вот Нико следовало выносить Кубику, там бы такая пробка образовалась :rolleyes:

Согласен, логично... но я согласен и с тем что пора уж точно забыть о канаде... хотя если не тяжело ответить - были ли коментарии Хэма по этой ситуации. (увы но многое пропустил по этому и спрашиваю). =)

И спасибо за понимание. Постараюсь поработать над адэкватностью..

Народ, хопiць ужо тут украинскай мовы, ато я пачну размауляць па-беларуску. :)

Аффтар, пиши исчо! Тема Массы не намного впереди - твоими стараниями мы обгоним и перегоним :rolleyes:

черт,мы же были впереди,страниц на 60,как Льюис стал побеждать,так темка и захирела

Ваше "и"у нас пишется"i",а "ы" как"и"

оно не мое :)

у нас и тоже i,а ы совпадает

черт,мы же были впереди,страниц на 60,как Льюис стал побеждать,так темка и захирела

Так там же война... Революция! Красные штормят красных :rolleyes:

А мы переживем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...