Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 20:33 Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР? :angry: Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...А просто все это давно обсудили,особенно Канаду,задолбались отвечать что все признаем,уже и не помню сколько десятков страниц за день писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 20:37 Хэм был бы полным дураком, если б въехал в Роберта)А человек щетает что Хем должел был в Роберта:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 20:37 Phoenix GT. Конечно, это не столь важно. Но столько орфографических ошибок...Для вас русский не родной язык? Это как-то может объяснить. В профиле ничего нет. :unsure:Приношу свои извинения за неграмотность... просто для меня русский не родной... Писав би на українській мові, було б набагато легше, і з граматикою не виникало б стількі проблем.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 20:41 Приношу свои извинения за неграмотность... просто для меня русский не родной... Писав би на українській мові, було б набагато легше, і з граматикою не виникало б стількі проблем.. :blush:Невже українська мова здатна була б виправити проблеми з етикою спілкування? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 20:42 А почему не в Кубицу? Это немного подло... Не выиграю сам - не дам своему главному опоненту выиграть.. И где его внимательность и почему Кими и Роберт увидели красный цвет, а вот Хэм - значит особенный... время для торможения была уйма... Пацан сорвался и решил подпортить гонку своему опоненту (причем главному)я так понимаю Росберг по той же причине добивал Хэма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 20:42 А просто все это давно обсудили,особенно Канаду,задолбались отвечать что все признаем,уже и не помню сколько десятков страниц за день писали.ДА, надо ездить внимательней... И я уже не цепляюсь только за канаду!!! почитай еще раз то что я написал ====Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР? Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...===Я ЖЕ ОБОБЩЕННО!!! ПРО ВСЕ!!! НЕ ПРО КАНАДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2008 20:44 Для таких людей нужно делать графу не Болеет за, а Болеет против :rolleyes:такая графа нужна многим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 20:45 Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР? :angry: Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...Оо, из-за меня не хочется дискуссировать? Знаешь, не тебе указывать, что писать мне, а что нет. Тут большинство (я к ним тоже отношусь) тоже не хотят с тобой дискуссировать, и что, тебе разве запрещают что-то писать? Ты пиши, нам настроение хоть поднимать будешь.А если хочешь узнать субъективное мнение об оппоненте, то нужно самому хотя бы писать адекватно в адрес соперников.Шумахер фамилию ты как раз правильно написал, а вот Сенна и Хаккинен - с ошибкой.А пацталом я не траву курю, а из-за твоих (да и не только твоих, есть тут еще один новичОк, так сказать) отжигов про "чемпионские хватки" у Хэма и Ирвайна, да и просто весело твои посты читать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 20:45 Невже українська мова здатна була б виправити проблеми з етикою спілкування? :blink:А у меня есть проблемы с этикой? я просто согласился с тем, что я не владею хорошо русской граматикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2008 20:46 Невже українська мова здатна була б виправити проблеми з етикою спілкування? :blink:якби все було так просто. етика спілкування мабуть невиправна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 20:48 ДА, надо ездить внимательней... И я уже не цепляюсь только за канаду!!! почитай еще раз то что я написали почему ты считаешь,что выбивание это не по чемпионски?вон Шумахер этим грешил,в случае с Микой в Макао90(в Ф-3 они там ездили)он даже сказал что специально выбивал,а ты сразу не чемпион,редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 20:49 А у меня есть проблемы с этикой? :wacko: :unsure: я просто согласился с тем, что я не владею хорошо русской граматикойэто уже личное дело каждого, и не имеет отношения к смыслу и тематике постов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 20:49 Все обсуждается сразу после гонки,и сечас больше хочется обсудить Венгрию,а Канаду я взяла как пример,и то что ты хотел чтоб Хем в Кубика вехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 20:53 То ми вже на українську перейшли,цікаво,так довго на рідній мові не писала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 20:54 Оо, из-за меня не хочется дискуссировать? Знаешь, не тебе указывать, что писать мне, а что нет. Тут большинство (я к ним тоже отношусь) тоже не хотят с тобой дискуссировать, и что, тебе разве запрещают что-то писать? Ты пиши, нам настроение хоть поднимать будешь.А если хочешь узнать субъективное мнение об оппоненте, то нужно самому хотя бы писать адекватно в адрес соперников.Шумахер фамилию ты как раз правильно написал, а вот Сенна и Хаккинен - с ошибкой.А пацталом я не траву курю, а из-за твоих (да и не только твоих, есть тут еще один новичОк, так сказать) отжигов про "чемпионские хватки" у Хэма и Ирвайна, да и просто весело твои посты читать. :D... в чем-то я не прав, извини (и за траву прости, погоречился), но действительно хотелось бы знать в каких доводах я ошибаюсь или со мной не согласны, и почему, тогда и над адекватностью можна было б поработать... а мне дейстивельно хочется знать о главных конкурентах болше чем я сейчас знаю.. И про Льюиса в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 20:54 То ми вже на українську перейшли,цікаво,так довго на рідній мові не писала:)а у вас что,И и i есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 20:56 То ми вже на українську перейшли,цікаво,так довго на рідній мові не писала:)Каклы акупирують мирЬ :lol: _____Стоило Льюису провести несколько подряд безошибочных, но не беспроблемных, гонок, как все обсуждение в его теме свелось к: "Хэм - редиска!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 21:00 Каклы акупирують мирЬ :lol: _____Стоило Льюису провести несколько подряд безошибочных, но не беспроблемных, гонок, как все обсуждение в его теме свелось к: "Хэм - редиска!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 21:04 ... в чем-то я не прав, извини (и за траву прости, погоречился), но действительно хотелось бы знать в каких доводах я ошибаюсь или со мной не согласны, и почему, тогда и над адекватностью можна было б поработать... а мне дейстивельно хочется знать о главных конкурентах болше чем я сейчас знаю.. И про Льюиса в том числеНу вот почему нельзя было сразу так спросить?Вот по-твоему, Хэм намеренно въехал в Кими, откуда у него хватило времени на раздумие, если он даже не успел затормозить, или ты думаешь, что он это специятельно, выехал из своих боксов увидел стоящих Кими и Кубику и подумал: А почему бы мне не въехать в Кими? А сзади так же думал Росберг. Тока вот Нико следовало выносить Кубику, там бы такая пробка образовалась :rolleyes:а у вас что,И и i есть?И = русское Ы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 21:05 :lol: :lol: :lol: :lol:Аффтар, пиши исчо! Тема Массы не намного впереди - твоими стараниями мы обгоним и перегоним :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 21:05 а у вас что,И и i есть?Ваше "и"у нас пишется"i",а "ы" как"и" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Phoenix GT Опубликовано 05.08.2008 21:07 Ну вот почему нельзя было сразу так спросить?Вот по-твоему, Хэм намеренно въехал в Кими, откуда у него хватило времени на раздумие, если он даже не успел затормозить, или ты думаешь, что он это специятельно, выехал из своих боксов увидел стоящих Кими и Кубику и подумал: А почему бы мне не въехать в Кими? А сзади так же думал Росберг. Тока вот Нико следовало выносить Кубику, там бы такая пробка образовалась :rolleyes:Согласен, логично... но я согласен и с тем что пора уж точно забыть о канаде... хотя если не тяжело ответить - были ли коментарии Хэма по этой ситуации. (увы но многое пропустил по этому и спрашиваю). =) И спасибо за понимание. Постараюсь поработать над адэкватностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 21:07 Народ, хопiць ужо тут украинскай мовы, ато я пачну размауляць па-беларуску. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 21:09 Аффтар, пиши исчо! Тема Массы не намного впереди - твоими стараниями мы обгоним и перегоним :rolleyes:черт,мы же были впереди,страниц на 60,как Льюис стал побеждать,так темка и захирелаВаше "и"у нас пишется"i",а "ы" как"и"оно не мое :) у нас и тоже i,а ы совпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 21:11 черт,мы же были впереди,страниц на 60,как Льюис стал побеждать,так темка и захирелаТак там же война... Революция! Красные штормят красных :rolleyes: А мы переживем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах