Loiste Опубликовано 23.06.2008 06:09 А какие притензии к обгонам Хема? Еще недавно вы говорили что он вобще обгонять не умеет :blink: . В гонке он доказал обратное. Что ни так?а вы что, всё буквально воспринимаете?"не умеет обгонять" - так значит вообще ни одной машины не может обогнать? ;) Это Формула 1.ку-ку.Здесь пилоты топ команд и якобы "потениальные чемпионы мира" не приезжают с 13го места на 10.Ладно бы локально, так так в каждой гонке, где приходится стартовать в серединке пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:15 а вы что, всё буквально воспринимаете?"не умеет обгонять" - так значит вообще ни одной машины не может обогнать? ;) Это Формула 1.ку-ку.Здесь пилоты топ команд и якобы "потениальные чемпионы мира" не приезжают с 13го места на 10.Ладно бы локально, так так в каждой гонке, где приходится стартовать в серединке пелетона.Зато "потениальные чемпионы мира" умеют финишировать на первом месте на проколотом колесе, в отличие от действующего чемпиона с его недержанием :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.06.2008 06:24 На повторе явно видно обгон--потеря болида--срез.Правильно. За это и наказали.Если обгон завершился срезом, на его месте было бы разумнее вернуть позицию. И штрафа бы не было. Всего то... головой надо думать. Да и команда могла бы подсказать. ;) ps: Кстати, если память не изменяет (видео влом из-за этого смотреть), Хейки в одном из вылетов так и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 06:24 НЕ БЫЛО нарушения!!!А вот Зар считает, что судьи всегда правы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 06:25 Зато "потениальные чемпионы мира" умеют финишировать на первом месте на проколотом колесе, в отличие от действующего чемпиона с его недержанием :Pтебе сколько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 06:26 Смешной, да? Такого свинства от стюардов я еще не видел.А я видел. И не однократно. На вскидку: в 1994 четыре раза, в 2006 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 06:32 Правильно. За это и наказали.Если обгон завершился срезом, на его месте было бы разумнее вернуть позицию. И штрафа бы не было. Всего то... головой надо думать. Да и команда могла бы подсказать. ;) ps: Кстати, если память не изменяет (видео влом из-за этого смотреть), Хейки в одном из вылетов так и сделал.Будь там стенка - где бы был Левис? Правильно - он бы не полез на обочину и был бы аккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:32 тебе сколько лет?А в чем дело? не нравится моя логика? :rolleyes: :P А я видел. И не однократно. На вскидку: в 1994 четыре раза, в 2006 :rolleyes:тогда должен понять и посочствовать (пусть даже про себя) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 06:44 Будь там стенка - где бы был Левис? Правильно - он бы не полез на обочину и был бы аккуратнее.Левис были бы на каком-нибудь американце ;) Это ведь джинсовая марка такая... или я ошибаюсь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 23.06.2008 06:47 Несмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса.Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона. Штраф Гамильтона проездом по пит-лейн стал третьим в сезоне - после нарушения скоростного режима в Малайзии Баррикелло и проблем с покрышками Райкконена в Монако.Зрители Гран-при Франции увидели только повтор с камеры, установленной на борту MP4-23 Гамильтона. Стоит отметить, что “секретная” пленка, которая демонстрирует инцидент с другого ракурса, вполне может появиться в финальном официальном обзоре чемпионата мира, как это было в 2007-м году. Тогда покупатели DVD c удивлением обнаружили существование записи того, как Алонсо грозит кулаком капитанскому мостику McLaren в США (запись с камеры на борту) и видеосвидетельства аварии Алонсо на трассе в Фудзи, также снятое камерой, установленной на борту автомобиля. В обоих случаях в обыкновенную трансляцию эти моменты не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 06:48 тогда должен понять и посочствовать (пусть даже про себя) :unsure:Дык я и сочувствую. Левис Г. - единственный пилот в современной Ф1, не просто отбывающий свой номер, но пытающийся прыгнуть выше головы.Жаль, опыта не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:51 Дык я и сочувствую. Левис Г. - единственный пилот в современной Ф1, не просто отбывающий свой номер, но пытающийся прыгнуть выше головы.Жаль, опыта не хватает.Сыпасибо, щас спою (с) :) А недостаток опыта приходится признавать :( но он хоть компенсирует это талантом, когда может, жаль такие трассы как Маньи-кур этому не способствуют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 06:52 Левис были бы на каком-нибудь американце ;) Это ведь джинсовая марка такая... или я ошибаюсь? :blink:Пишется и слышится почти одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 06:55 Пишется и слышится одинаковоLevi's - Lewis :blink: Пойду учить английский :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 06:58 Факт остаётся фактом, что Хэмофилы ну никак не хотя тпризнавать справедливые штрафы :angry:этот штраф не признаем,потому что он был несправедливпосле Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 07:00 А в чем дело? не нравится моя логика? :rolleyes: :Pкакая логика? по мимо логики у тебя ещё и фильтра языка нет.этот штраф не признаем,потому что он был несправедливпосле Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуацияРон и Хэм тоже признали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 23.06.2008 07:00 этот штраф не признаем,потому что он был несправедливпосле Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуацияА толку-то что? Признавай не признавай, а разницы никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:00 этот штраф не признаем,потому что он был несправедливпосле Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуацияИменно! канадский штраф не оспаривали! фобы только гадали кого Льюис должен был таранить, а здесь мнения разделились, но главное что команда не признала нарушения - соответственно и мы не должны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 07:00 Levi's - Lewis :blink: Пойду учить английский :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:03 Провокатор :D Лучше признать возможность такого произношения, мне лично уже достаточно споров Гамильтон/Хэмильтон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 07:04 Несмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса. Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 07:05 Рон и Хэм тоже признали? ;)Рон сказали что они ошиблись,Хэм извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.06.2008 07:07 Будь там стенка - где бы был Левис? Правильно - он бы не полез на обочину и был бы аккуратнее. Да при чем тут стенка?Хем, как гонщик, должен прекрасно осознавать последствия среза поворотов, когда на трассе соперник.В таком случае просто нужно вернуть позицию, и все, и никакого даже намека на штраф.Такое наблюдалось не один раз, и только Хем упорствует. За что и штраф. :P Вернул бы одну позицию, и все, даже времени бы не сильно потерял, а за счет штрафа... - минус 4 позиции и 20 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.06.2008 07:08 Провокатор :D Лучше признать возможность такого произношения, мне лично уже достаточно споров Гамильтон/Хэмильтон :)Вопрос: почему в ру-литературе "doctor Watson" звучит как "доктор Уотсон", а "William Shekspir" именно "Вильям Шекспир", а не "Уильям Шекспиа"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:11 какая логика? по мимо логики у тебя ещё и фильтра языка нет.какое тебе дело до моих фильтров, если тебе нечего сказать по теме :blink: ЦитатаНесмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса. Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона.к сожалению мы еще не видели этой записи - возможно МОЕ субьективное мнение изменится после просмотра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах