Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А какие притензии к обгонам Хема? Еще недавно вы говорили что он вобще обгонять не умеет :blink: . В гонке он доказал обратное. Что ни так?

а вы что, всё буквально воспринимаете?

"не умеет обгонять" - так значит вообще ни одной машины не может обогнать? ;)

Это Формула 1.ку-ку.

Здесь пилоты топ команд и якобы "потениальные чемпионы мира" не приезжают с 13го места на 10.

Ладно бы локально, так так в каждой гонке, где приходится стартовать в серединке пелетона.

Поделиться этим сообщением

а вы что, всё буквально воспринимаете?

"не умеет обгонять" - так значит вообще ни одной машины не может обогнать? ;)

Это Формула 1.ку-ку.

Здесь пилоты топ команд и якобы "потениальные чемпионы мира" не приезжают с 13го места на 10.

Ладно бы локально, так так в каждой гонке, где приходится стартовать в серединке пелетона.

Зато "потениальные чемпионы мира" умеют финишировать на первом месте на проколотом колесе, в отличие от действующего чемпиона с его недержанием :P

На повторе явно видно обгон--потеря болида--срез.

Правильно. За это и наказали.

Если обгон завершился срезом, на его месте было бы разумнее вернуть позицию. И штрафа бы не было. Всего то... головой надо думать. Да и команда могла бы подсказать. ;)

ps: Кстати, если память не изменяет (видео влом из-за этого смотреть), Хейки в одном из вылетов так и сделал.

НЕ БЫЛО нарушения!!!

А вот Зар считает, что судьи всегда правы...

Зато "потениальные чемпионы мира" умеют финишировать на первом месте на проколотом колесе, в отличие от действующего чемпиона с его недержанием :P

тебе сколько лет?

Смешной, да? Такого свинства от стюардов я еще не видел.

А я видел. И не однократно. На вскидку: в 1994 четыре раза, в 2006 :rolleyes:

Правильно. За это и наказали.

Если обгон завершился срезом, на его месте было бы разумнее вернуть позицию. И штрафа бы не было. Всего то... головой надо думать. Да и команда могла бы подсказать. ;)

ps: Кстати, если память не изменяет (видео влом из-за этого смотреть), Хейки в одном из вылетов так и сделал.

Будь там стенка - где бы был Левис? Правильно - он бы не полез на обочину и был бы аккуратнее.

тебе сколько лет?

А в чем дело? не нравится моя логика? :rolleyes: :P

А я видел. И не однократно. На вскидку: в 1994 четыре раза, в 2006 :rolleyes:

тогда должен понять и посочствовать (пусть даже про себя) :unsure:

Будь там стенка - где бы был Левис? Правильно - он бы не полез на обочину и был бы аккуратнее.

Левис были бы на каком-нибудь американце ;) Это ведь джинсовая марка такая... или я ошибаюсь? :blink:

Несмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса.

Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона. Штраф Гамильтона проездом по пит-лейн стал третьим в сезоне - после нарушения скоростного режима в Малайзии Баррикелло и проблем с покрышками Райкконена в Монако.

Зрители Гран-при Франции увидели только повтор с камеры, установленной на борту MP4-23 Гамильтона. Стоит отметить, что “секретная” пленка, которая демонстрирует инцидент с другого ракурса, вполне может появиться в финальном официальном обзоре чемпионата мира, как это было в 2007-м году. Тогда покупатели DVD c удивлением обнаружили существование записи того, как Алонсо грозит кулаком капитанскому мостику McLaren в США (запись с камеры на борту) и видеосвидетельства аварии Алонсо на трассе в Фудзи, также снятое камерой, установленной на борту автомобиля. В обоих случаях в обыкновенную трансляцию эти моменты не попали.

тогда должен понять и посочствовать (пусть даже про себя) :unsure:

Дык я и сочувствую. Левис Г. - единственный пилот в современной Ф1, не просто отбывающий свой номер, но пытающийся прыгнуть выше головы.

Жаль, опыта не хватает.

Дык я и сочувствую. Левис Г. - единственный пилот в современной Ф1, не просто отбывающий свой номер, но пытающийся прыгнуть выше головы.

Жаль, опыта не хватает.

Сыпасибо, щас спою (с) :) А недостаток опыта приходится признавать :( но он хоть компенсирует это талантом, когда может, жаль такие трассы как Маньи-кур этому не способствуют :rolleyes:

Левис были бы на каком-нибудь американце ;) Это ведь джинсовая марка такая... или я ошибаюсь? :blink:

Пишется и слышится почти одинаково

Пишется и слышится одинаково

Levi's - Lewis :blink: Пойду учить английский :ph34r:

Факт остаётся фактом, что Хэмофилы ну никак не хотя тпризнавать справедливые штрафы :angry:

этот штраф не признаем,потому что он был несправедлив

после Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуация

А в чем дело? не нравится моя логика? :rolleyes: :P

какая логика? по мимо логики у тебя ещё и фильтра языка нет.

после Канады все признали,что Льюис наказан за дело,а сейчас совершена другая ситуация

Рон и Хэм тоже признали? ;)

А толку-то что? Признавай не признавай, а разницы никакой.

Именно! канадский штраф не оспаривали! фобы только гадали кого Льюис должен был таранить, а здесь мнения разделились, но главное что команда не признала нарушения - соответственно и мы не должны ;)

Levi's - Lewis :blink: Пойду учить английский :ph34r:

cwm27.gif

cwm27.gif

Провокатор :D

Лучше признать возможность такого произношения, мне лично уже достаточно споров Гамильтон/Хэмильтон :)

Несмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса.

Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона.

Рон и Хэм тоже признали? ;)

Рон сказали что они ошиблись,Хэм извинился.

Да при чем тут стенка?

Хем, как гонщик, должен прекрасно осознавать последствия среза поворотов, когда на трассе соперник.

В таком случае просто нужно вернуть позицию, и все, и никакого даже намека на штраф.

Такое наблюдалось не один раз, и только Хем упорствует. За что и штраф. :P

Вернул бы одну позицию, и все, даже времени бы не сильно потерял, а за счет штрафа... - минус 4 позиции и 20 сек.

Провокатор :D

Лучше признать возможность такого произношения, мне лично уже достаточно споров Гамильтон/Хэмильтон :)

Вопрос: почему в ру-литературе "doctor Watson" звучит как "доктор Уотсон", а "William Shekspir" именно "Вильям Шекспир", а не "Уильям Шекспиа"? 

какая логика? по мимо логики у тебя ещё и фильтра языка нет.

какое тебе дело до моих фильтров, если тебе нечего сказать по теме :blink:

Цитата

Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона.

к сожалению мы еще не видели этой записи - возможно МОЕ субьективное мнение изменится после просмотра :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...