SWNiko Опубликовано 25.10.2007 13:26 может и придет опыт,но в этом сезоне у него небыло даже и близкоЧто же тогда будет когда он опыта наберется, когда он без опыта чемпионом чуть не стал Парень обвиняет себя во всём, команда берёт чать вины на себя. Это нормальные командные отношения.Интересно почему у Нандо с МкЛарен не сложилось - МкЛарен любитель брать вину на себя, Нандо любитель сваливать все проблемы на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 13:33 Что же тогда будет когда он опыта наберется, когда он без опыта чемпионом чуть не сталА вот, в Маке, может и не набраться, и не стать... Ибо в следующем годе, по "кривой Денниса", Маки вобще могут на 75% не доезжать до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.10.2007 13:59 Интересно почему у Нандо с МкЛарен не сложилось - МкЛарен любитель брать вину на себя, Нандо любитель сваливать все проблемы на команду. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 25.10.2007 14:03 А вот, в Маке, может и не набраться, и не стать... Ибо в следующем годе, по "кривой Денниса", Маки вобще могут на 75% не доезжать до финиша... Ну из уравнения ушло два параметра, которые "ломали" МкЛарен - Кими и Ньюви. Какая будет "кривая" построеная по новому "уравнению" - хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 25.10.2007 14:17 Ну вот, теперь надяюсь все вопросы про Баттона кнопку сняты :Хэмилтон был неправильно процитированОт: 25 октября 2007Один из ведущих мировых журналистов, пишущих о Формуле 1 Люк Доменжо извинился за свою цитату в монреальской газете La Presse, в которой приводились слова Льюиса Хэмилтона о том, что во время Гран При Бразилии он случайно нажал на руле не ту кнопку, в результате чего машина переключилась на нейтральную передачу. Цитату тут же подхватили многие автоспортивные издания, снабдив ее комментариями о том, что Хэмилтон не справился с напряжением финала. Однако Доменжо признался, что он лично не общался с Хэмилтоном, а услышал это среди журналистов, которые обсуждали слова Хэмилтона, якобы сказанные механикам. Очень стесненный сроками подачи материала, известный французский журналист, по его словам, просто не успел проверить эту информацию ни у Хэмилтона ни в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.10.2007 14:22 Хэмилтон был неправильно процитирован Ну что, будем извиняться перед Хемом????А то его тут по всякому за эту кнопку обзывали Интересно почему у Нандо с МкЛарен не сложилось - МкЛарен любитель брать вину на себя, Нандо любитель сваливать все проблемы на команду. Даже и не знаю. Может, Ал неправильно действовал. Может, ему надо было объявить себя виноватым во всём. Тогда команда бы автоматически объявила его ни в чем не виноватым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 25.10.2007 14:27 Ну что, будем извиняться перед Хемом????А то его тут по всякому за эту кнопку обзывали Увы, недождемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.10.2007 14:33 Увы, недождемся Конечно. Сейчас некоторые скажут, что этот француз был подкуплен Берни (Папой Хемильтона, ФИА, британскими журналистами) Всё равно будут возмущаться... Ложки, как говорится, нашлись, а осадок остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 04:31 Мне понравилось. Только вот плохого не вижу ничего. Парень обвиняет себя во всём, команда берёт чать вины на себя. Это нормальные командные отношения.Для нормальных слишком гипертрофированно. Ябы даже сказал, показушно.П.С. Если уж ты решил поучить людей русскому языку, обрати внимание на расстановку запятых в своих постах. Чтобы своим примером показывать, как правильно писать Ага, а еще я предлоги вместе пишу (например, нафик)блажен кто верует......Вот это как раз "доказано и не мной )) а судом" - (с) а не вера.Логи почитай, за что их наказали.Ну что, будем извиняться перед Хемом????Извиняйтесь! Шутю, шутю Даже и не знаю. Может, Ал неправильно действовал. Может, ему надо было объявить себя виноватым во всём. Тогда команда бы автоматически объявила его ни в чем не виноватым!!!Во-во, про ето я и говорил: покаялся перед прессой - набрал очки автоматом. Изображай любящего сына, и будет тебе бонус. Очень любящего - супербонус. Экстрамегалюбящего ультрапреданного - будет все и немного больше. Но токмо када нада, для дела. Интересно чем это кончится. С Алонсо они тоже друзей изображали, и Рон с ним как старший дядя, и даже на Венгрии после шантажа Рон кивал Алонсу и дружил с ним перед прессой. Все чтобы показать правильное лицо. Печально все это. Ну кто заботится в первую очередь чтобы это выглядело хорошо, и только во вторую - чтобы это было хорошо на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 05:02 Для нормальных слишком гипертрофированно. Ябы даже сказал, показушно.Ага, а еще я предлоги вместе пишу (например, нафик)Вот это как раз "доказано и не мной )) а судом" - (с) а не вера.Логи почитай, за что их наказали.Извиняйтесь! Шутю, шутю Во-во, про ето я и говорил: покаялся перед прессой - набрал очки автоматом. Изображай любящего сына, и будет тебе бонус. Очень любящего - супербонус. Экстрамегалюбящего ультрапреданного - будет все и немного больше. Но токмо када нада, для дела. Интересно чем это кончится. С Алонсо они тоже друзей изображали, и Рон с ним как старший дядя, и даже на Венгрии после шантажа Рон кивал Алонсу и дружил с ним перед прессой. Все чтобы показать правильное лицо. Печально все это. Ну кто заботится в первую очередь чтобы это выглядело хорошо, и только во вторую - чтобы это было хорошо на самом деле?Ну так это нормально, когда люди, связанные между собой рабочими отношениями, делают вид, что все в порядке, что называется, сохраняют лицо. Было бы глупо, если б Алонсо плевал в спину Рону, а Хемильтон показывал средний палец Алу вслед. Обычно люди в коллективе не выказывают явной неприязни друг к другу. Они вместе работают, а любят они друг друга или ненавидят, мало кого интересует. В конце концов, не подростки уже.Может и показушно, но я была бы рада, если б такие показушные отношения в Рено были... ан нетКаждый в форуме пишет, как хочет. Может, "рассисты" - это опечатка, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.10.2007 05:11 А что Вы думаете о Льюисе Хамильтоне?Михаэль Шумахер: На мой взгляд, о Льюисе Хамильтоне можно сказать только одно: он обогатил "Формулу-1". С этим пилотом гонки стали более напряженными. Этот молодой человек пришел в "Формулу-1" как дебютант и показал всем, как надо ездить. О Хамильтоне можно сказать только хорошее. Это очень приятный в общении человек, спортсмен, который освежил гонки. У него богатый опыт соревнований на машинах самого разного класса. Как гонщик он прекрасно подготовлен. Конечно, не стоит его перехваливать. Но нельзя и недооценивать его экстраординарное выступление в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 05:26 Может и показушно, но я была бы рада, если б такие показушные отношения в Рено были... ан нетЯ наоборот очень рад что в Рено были искренние отношения, а не показушные. По-настоящему поругались, по-настоящему расцеловались - помнишь что Алонсо говорил по радио своим в Бразилии, проезжая финиш? Кстати, причина обложить Рено у Алонсо была более чем веская - вспомни Венгрию, Монцу, Китай, и все в жесточайшей борьбе, и с кем! Опять со всеми. При том что когда МШ догонял его на всех парах, сам Алонсо не допустил ни одной гоночной ошибки. А высказал он все что о них думает только к Китаю. Правда некоторые называют это "нытьем", ну шо взять с болезных Как видишь, отношения к Алу в Рено остались более чем теплые, и похоже, взамно - может не так они были плохи, как ты себе представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 05:56 Я наоборот очень рад что в Рено были искренние отношения, а не показушные. По-настоящему поругались, по-настоящему расцеловались - помнишь что Алонсо говорил по радио своим в Бразилии, проезжая финиш? Кстати, причина обложить Рено у Алонсо была более чем веская - вспомни Венгрию, Монцу, Китай, и все в жесточайшей борьбе, и с кем! Опять со всеми. При том что когда МШ догонял его на всех парах, сам Алонсо не допустил ни одной гоночной ошибки. А высказал он все что о них думает только к Китаю. Правда некоторые называют это "нытьем", ну шо взять с болезных Как видишь, отношения к Алу в Рено остались более чем теплые, и похоже, взамно - может не так они были плохи, как ты себе представляешь? Я имела в виду несколько другое, но, впрочем, это неважно. А в Китае то что!!! В Китае Физи тихо и спокойно уступил Алонсычу своё второе место! Что же Ал сказал на это???? А что ответил Физи! Который имел полное право, грубо говоря, обматерить Ала за те слова. Рено делала всё для Ала в 2006! Какие у него могли быть претензии к ним! Сколько раз в его пользу КТ была, сколько раз они ему дифирамбы пели! Он нечестно поступил, скуазав такое. После этого, многие, я думаю, стали относится к нему хуже, чем раньше. (Во всяком случае, я точно после этого перестала болеть за него)Просто в Рено другая политика, в Рено двум пилотам никогда не предоставляют равных шансов, поэтому говорить о каких-то "искренних отношениях" не получается. Там просто не может быть разногласий Михаэль ШумахерШумахеру громаднейший респект!!! Просто слов нет.Прости меня, Михаэль за то, что я относилась к тебе не очень хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 06:31 Я имела в виду несколько другое, но, впрочем, это неважно. А в Китае то что!!!Грубейшая стратегическая ошибка, уничтожившая темп Алонсо - перед Японией, где, как никто не сомневался, Феррари будут наголову выше всех. Хотя есть мнение что Алонсо принимал участие в выборе резины.Но на самом деле это выход накопившимся проблемах за Венгрию и Монцу. Непредвзятый человек задумается - Ал ругал команду ее вина была спорна, но ни слова не сказал в ее адрес когда она фактически дважды лишила его победы.Хе-хе, самбади восторгаются как МШ в Японии не сказал дурного слова в Японии, но что Ал сделал то же самое в Монце, не мешает тем же людям грить что он плюет на свои команды и своих слагодетелей. Паталогически Фобы. В Китае Физи тихо и спокойно уступил Алонсычу своё второе место! Что же Ал сказал на это????примерно: да, черт возьми, хреново я себя чувствовал, то же самое почувствует велосипедист тур де франса, когда его товарищ уходит вперед, а он с лопнувшей покрышкой остался на обочиненеадеквты называют это нытьем.Рено делала всё для Ала в 2006! Какие у него могли быть претензии к ним!У него не было никаких претензий, они расстались друзьями на мажорной ноте. Команда получила от Алонсо и признтельность за все хорошее, и ругательства за косяки, в тех же пропорциях, которые были эти косяки и хорошее. Считаешь это несправедливо?Просто в Рено другая политика, в Рено двум пилотам никогда не предоставляют равных шансов, поэтому говорить о каких-то "искренних отношениях" не получается. Там просто не может быть разногласий Ты себе противоречишь - нет разногласий и при этом не может быть искренних отношений Про равноправие, хорошо сказала, зачот! Шумахеру громаднейший респект!!! Просто слов нет.Прости меня, Михаэль за то, что я относилась к тебе не очень хорошо!!!Респект, респект, за то что его мнение совпало с твоим И сразу стал хорошим.Это .. принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 07:22 ...примерно: да, черт возьми, хреново я себя чувствовал, то же самое почувствует велосипедист тур де франса, когда его товарищ уходит вперед, а он с лопнувшей покрышкой остался на обочиненеадеквты называют это нытьем.У него не было никаких претензий, они расстались друзьями на мажорной ноте. Команда получила от Алонсо и признтельность за все хорошее, и ругательства за косяки, в тех же пропорциях, которые были эти косяки и хорошее. Считаешь это несправедливо?Ты себе противоречишь - нет разногласий и при этом не может быть искренних отношений Про равноправие, хорошо сказала, зачот! Респект, респект, за то что его мнение совпало с твоим И сразу стал хорошим.Это .. принципиально. Начну с Михаэля. Относилась я к нему "не очень" до Монцы, а в Бразилии я уже болела за него. А респект за то, что Михаэль прекрасно отзывается о новичке, которого многие ругают в этом сезоне. То есть вроде после ухода Михаэля все говорили, что Ф1 потеряла свою привлекательность, что интерес падает, а тут какой-то новичок произвёл фуррор.Я не ожидала, что Михаэль так хорошо будет отзываться о Хемильтоне. За это и респектО Китае. Ал сказал не так. Он возмутился, что Физико его обогнал, хотя должен был сдерживать Михаэля!!!!Разногласий нет, потому как один из пилотов Рено является абсолютным номером два и стоит ему хотя бы заикнуться о том, что чегой-то он всё время должен пропускать, этот пилот тут же вылетит из команды. Потому пилот молчит. Есть разногласия??? - Нет. Искренние отношения? - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 26.10.2007 08:20 Начну с Михаэля. Относилась я к нему "не очень" до Монцы, а в Бразилии я уже болела за него. А респект за то, что Михаэль прекрасно отзывается о новичке, которого многие ругают в этом сезоне. То есть вроде после ухода Михаэля все говорили, что Ф1 потеряла свою привлекательность, что интерес падает, а тут какой-то новичок произвёл фуррор.Я не ожидала, что Михаэль так хорошо будет отзываться о Хемильтоне. За это и респектА кто его ругает? Его ругают только фобы в основном из лагеря Нанда. А люди, приближенные к Ф1, наоборот как минимум хорошо о нем отзывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 08:31 А кто его ругает? Его ругают только фобы в основном из лагеря Нанда. А люди, приближенные к Ф1, наоборот как минимум хорошо о нем отзывались.Ну в общем да. Это я так выразилась не точнореспект, за то что его мнение совпало с твоим Кстати, это не ему респект, это я должна гордиться, что моё мнение схоже с мнением самого Михаэля ШУМАХЕРА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 08:39 Я не ожидала, что Михаэль так хорошо будет отзываться о Хемильтоне. За это и респектЯ разве не то же самое сказал? Михаэль сошелся с твоим мнением. Выскажи он хорошо об Алонсо, респекта не было бы О Китае. Ал сказал не так. Он возмутился, что Физико его обогнал, хотя должен был сдерживать Михаэля!!!!Тут Алонсо накосячил, не спорю. Произошла временная потеря реальности в результате нервного срыва, но черт возьми, для такого срыва были весьма веские причины! Тем более что до этого, в Венгрии и Монако, он в адрес команды ругательств не отпускал, хотя было за что.Разногласий нет, потому как один из пилотов Рено является абсолютным номером два и стоит ему хотя бы заикнуться о том, что чегой-то он всё время должен пропускать, этот пилот тут же вылетит из команды. Потому пилот молчит. Есть разногласия??? - Нет. Искренние отношения? - нет! Ваще-то разногласий нет когда в команде всех все устраивает. Как это связано с искренностью, мне непонятно. Искренность по-мойму - это отношения Рено с Фернандо после Китая и Бразилии-06. А не-искренность, это, например, Рон на прессухе после квалы в Венгрии ("я все так сказал, Фернандо?").Кстати, это не ему респект, это я должна гордиться, что моё мнение схоже с мнением самого Михаэля ШУМАХЕРА!!!! Которого ты недолюбливала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 08:39 Я не ожидала, что Михаэль так хорошо будет отзываться о Хемильтоне. За это и респектНаив....Люди такой категории не скажут по-другому, но могут иметь внутри себя иное мнение. Тем более он немец, а не испано-латино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 09:13 Приятная новость для Хэмофилов=вчера в Мюнхене Льюису была вручена премия журнала GQ как человеку года 2007... А вы думали , что Антонович вот так просто и без призов? В шоу=бизнесе своих не бросают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 09:15 Которого ты недолюбливала Мало ли кого я недолюбливала, (тем более это было недолго, и то под влиянием подруги, фанатки Алонсо). Это не умаляет авторитета Шуми Я разве не то же самое сказал? Михаэль сошелся с твоим мнением. Выскажи он хорошо об Алонсо, респекта не было бы Респекта бы не было, если б он плохо отозвался об Але, Хеме.... не важно о комТут Алонсо накосячил, не спорю. Произошла временная потеря реальности в результате нервного срыва, но черт возьми, для такого срыва были весьма веские причины! Тем более что до этого, в Венгрии и Монако, он в адрес команды ругательств не отпускал, хотя было за что.Ну если мы оправдываем Алонсо по причине нервного срыва, значит мы не говорим о вине Хемильтона, у него тоже был нервный срыв. Мальчик молодой еще, сорвался Ваще-то разногласий нет когда в команде всех все устраивает. Как это связано с искренностью, мне непонятноИскренность - когда мы видим то, что есть на самом деле.НапримерВот едет гонщик по трассе позади своего напарника, Вдруг напарник резко теряет темп и пропускает его. Команда объясняет резкий спад темпа темпа у напарника неожиданными проблемами. Тем не менее, все счастливы и рады. Это не есть искренность... скорее лицемерие. Обычно все свои проблемы команда решает внутри коллектива, а с виду у них всё хорошоА в Венгрии Рон защищал Алонсо, он между прочим, спасал его от наказания Наив....Люди такой категории не скажут по-другому, но могут иметь внутри себя иное мнение. Тем более он немец, а не испано-латино Не спорю,может и так. Однако, обычно в таких случаях используются общие фразы....А Миша заметил и приятность в общении, и многое другое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.10.2007 09:27 Приятная новость для Хэмофилов=вчера в Мюнхене Льюису была вручена премия журнала GQ как человеку года 2007... А вы думали , что Антонович вот так просто и без призов? В шоу=бизнесе своих не бросают Ну не знаю насколько это приятно. Вчера по MTV этот журнал упоминали... Я бы этот приз не взял, помятуя об этих словах Шоу-бизнес все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 09:31 Ну если мы оправдываем Алонсо по причине нервного срыва, значит мы не говорим о вине Хемильтона, у него тоже был нервный срыв. Мальчик молодой еще, сорвался А я разве забыл написать что я его не оправдываю ни в коем разе? Хм, собирался. Не оправдываю. Но понимаю.Нащет Хема - смотря в каком моменте. Я кстати на него и не валю все тяжкие.Искренность - когда мы видим то, что есть на самом деле.НапримерВот едет гонщик по трассе позади своего напарника, Вдруг напарник резко теряет темп и пропускает его. Команда объясняет резкий спад темпа темпа у напарника неожиданными проблемами. Тем не менее, все счастливы и рады. Это не есть искренность... скорее лицемерие. Обычно все свои проблемы команда решает внутри коллектива, а с виду у них всё хорошоА в Венгрии Рон защищал Алонсо, он между прочим, спасал его от наказания Во-во, а он подлец оказывается его шантажировал!Я кста говорил об искренности внутри команды, а не со своими сопрениками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 09:48 А я разве забыл написать что я его не оправдываю ни в коем разе? Хм, собирался. Не оправдываю. Но понимаю.Нащет Хема - смотря в каком моменте. Я кстати на него и не валю все тяжкие. При желании оправдать можно кого угодно Я тоже понимаю Алонсо. Потому и не кричу, что этот жестокий человек предал рона, команду, обидел бедняжку Льюсика, загубил автоспорт.... и т.п. в зависимости от вдохновения. Я понимаю и Хемильтона, потому и не считаю его злобным младенцем-чудовищем, который пришёл в Ф1, с коварным планом незаконно стать чемпионом, сметая всех на своём пути.И Рона я понимаю, потому и не призываю: "Уберите этого человека", он тут всех подвёл, все испортил.Но это же ничего не меняет... Фанаты Алонсо (в большинстве своём) винят Хемильтона, фанаты Хемильтона (в основном болельщики М-Л) винят Алонсо, часть и тех и других винит Рона. В принципе любая точка зрения равнодоказуема (точне равноНЕдоказуема)А спорить можно долго...Я кста говорил об искренности внутри команды, а не со своими сопрениками.Напарник - тоже член командыНу не знаю насколько это приятно. Вчера по MTV этот журнал упоминали... Я бы этот приз не взял, помятуя об этих словах Шоу-бизнес все-таки Чесслово, вас послушать, так Хему вообще надо отказаться от вицечемпионства, бросить всё и уйти в монастырь . Конечно, Льюис был бы на 7м небе от счастья, получив признание от своих коллег, нежели от какого-то журнала. Но всё же... мелочь, а приятно. Пусть мальчик порадуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 10:52 При желании оправдать можно кого угодно Можно. Но за Китай-06 я Алонсо не оправдываю.Я тоже понимаю Алонсо. Потому и не кричу, что этот жестокий человек предал рона, команду, обидел бедняжку Льюсика, загубил автоспорт.... и т.п. в зависимости от вдохновения.Можно и так сказать. Я сам долго не мог определиться с оценкой ситуации, в конце концов пришел к выводу (и это всего лишь моя оценка): произошла жестокая битва между Алом и Роном. А обычно, когда дело доходит до драки такого уровня, когда все ставится на карту, вопрос кто прав, а кто виноват, теряет актуальность. Оба правы и виноваты однаково. Нравственные качества уходят глубоко в подкорку - потому что иначе просто проиграешь, и не важно, кого первого обидели. Единственные качества, которые можно оценить - бойцовские Вот я и ценю.А Хему сильно повезло что он оказался в стороне от этой свары. У него роль яблока раздора.Я понимаю и Хемильтона, потому и не считаю его злобным младенцем-чудовищем, который пришёл в Ф1, с коварным планом незаконно стать чемпионом, сметая всех на своём пути.И Рона я понимаю, потому и не призываю: "Уберите этого человека", он тут всех подвёл, все испортил.Но это же ничего не меняет... Фанаты Алонсо (в большинстве своём) винят Хемильтона, фанаты Хемильтона (в основном болельщики М-Л) винят Алонсо, часть и тех и других винит Рона. В принципе любая точка зрения равнодоказуема (точне равноНЕдоказуема)А спорить можно долго...Просто Хем инстинктивно антипатчен многим, и некоторые под это пытаются подвести "объективное" обоснование - это зря . Я для себя не делаю его виновником всего случившегося, просто не хотел чтобы он стал чемпионом. В моих глазах это девальвировало бы чемпионский титул, и было бы в сегодняшних и завтрашних головах - ого-го, вот раньше были чемпионы, зубры, монстры, человечищи, а сейчас просто наладил работу команды лучше других, и чемпионом будет любой талантливый новичок; и даже если и будет ездить сегодня такой человечище как Вильнев или Прост, какой-нить человечище который умеет зубами выдирать титул, толку от этого умения будет не больше, чем если быон работал экспедитором в Мухотрансе - его умение никто никогда не увидит. Ведь есть ТЕХНОЛОГИЯ Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.ЗЫ Я кстати не спорю, о чем тут спорить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах