booblik Опубликовано 13.07.2009 09:05 Поймите такую вещь , Веббер толкнул Льюиса .... легко или не очень, но удар был. Ещё не известно, как удар отразился на подвеске и на коробке. А если в следующей гонке Льюису заменят КП и он потеряет позиции на старте, что на это скажете?! Это по Вебберу выглядит, что первый поворот все прошли нормально .... ибо под всеми, он одного себя считает!кстати эта фраза тоже добила! человек даже не помнит что запоганил гонку другому своими косяками и парит всех про его "чистую" победу! А если бы Льюиса развернуло и он пол пелетона в том поворте собрал? вот было бы спасибо Марку - или тогда его бы наказали? ... да уж. Я считаю что таким водителям не место в первых рядах, его надо в компанию Пике и Накаджимы, пусть на первом круге друг друга выбивают и всем счастьей будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:06 Видимо, и в Германии-2003 не того наказали. Надо было Рубенса. Типа нефиг в коробочку соваться.Это проблема судейства вобще и лично Марка. В прошлом году все это касалось Льюиса. Тогда только болельщики Макларена и немногие сочуствующие видели/хотели видеть предвзятость. Остальные считали что "все покатит", лишь обломать молодого. Спа? Я считаю - предвзято засудили. Пусть теперь болельщики Веббера доказывают предвзятость судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 09:08 Возможно. Возможно мог переключить что-нить на руле - врубить форсаж и дать жару. Догнать предпоследнего. Этого было бы достаточно, что бы признать гонку успешной?я думаю vlad_krsk всегда будет переживать что очередной из объектов его фобства не сделал так как придумал vlad_krsk :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:08 А кто вообще сказал, что это фобство? Ты? С чего решил? :blink:Боже упаси. Я ничего не решаю. Я "пишу, что вижу"(с)_тема Феттеля. А вижу я сравнение болида Шумахера, который боролся за титул явно на не худшем болиде, чем который был у чемпиона, и болида Льюиса, который впервые за четыре гонки вылез из Ку1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 13.07.2009 09:10 пересмотрил несколько раз на на старт гонки и без обид к фанам Хэма но в момент что его зедла вебер в какойто мере и он больше виноват) у него получился просто фантактический старт, розгон) но при этом он слишком позно начал тормозить в 1 повороте) и в итоге резкий тормоз с касанием уже веберра)это обычный гоночный инцидент и винить тут Хэма и вебера просто нету смысла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:14 пересмотрил несколько раз на на старт гонки и без обид к фанам Хэма но в момент что его зедла вебер в какойто мере и он больше виноват) у него получился просто фантактический старт, розгон) но при этом он слишком позно начал тормозить в 1 повороте) и в итоге резкий тормоз с касанием уже веберра)это обычный гоночный инцидент и винить тут Хэма и вебера просто нету смысла))Нестыковка. Если Льюис начао тормозить позже - значит Веббер затормозил вовремя и правильно. А следовательно он должен был находиться далековато от колеса Хэма. Но нет же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 09:15 я думаю vlad_krsk всегда будет переживать что очередной из объектов его фобства не сделал так как придумал vlad_krsk :))очередной знаток видит то, чего нет на самом деле...Боже упаси. Я ничего не решаю. Я "пишу, что вижу"(с)_тема Феттеля. А вижу я сравнение болида Шумахера, который боролся за титул явно на не худшем болиде, чем который был у чемпиона, и болида Льюиса, который впервые за четыре гонки вылез из Ку1 ;)Да... Похвалишь Хэмильтона, обзовут фобом... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 13.07.2009 09:16 Нестыковка. Если Льюис начао тормозить позже - значит Веббер затормозил вовремя и правильно. А следовательно он должен был находиться далековато от колеса Хэма. Но нет же!после касания вебер сразу начал медленно тормозить) а хэм то полител дальше и в итоге за трасу выехал чутаху) видно же реально с камеры что у него устоновлена что он реально слишком быстро к повороту приближался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:18 Да... Похвалишь Хэмильтона, обзовут фобом... :unsure:Ну я вчера Феттеля пофобил немного. Хотя все-равно все свелось к обсуждение Хэмилтона. В теме Себа. Так что - судьба наша такая :rolleyes: Зато сколько положительных эмоций при профессиональном отыгрыше ролей?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 09:18 он реально слишком быстро к повороту приближался)Он реально слишком быстро? Реально быстро? Насколько реально быстро? Очень-очень быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 09:18 но при этом он слишком позно начал тормозить в 1 поворотеможет он специально поздно торомозил? чтобы те кого он обогнал не врезались в него, просто он не учел что у Марка абсолютно нет опыта вождения в первом повороте в первых рядах! Но увы и этого позднего торможения оказалось недостаточно, потому что такое чувство что Марк проснулся в первом повороте только после того как затаранил Льюиса! Иначе совсем непонятно почему сам Марк не начал тормозить вовремя и поворачивать а не таранить Хэма?я вообще в шоке - я думал раннее торможение это опасность что тебя догонят сзади ... теперь буду знать что и позднее тороможение тоже опасно! а если вообще бы Хэм не тормозил а поехал прямо, тоже был бы виноват?в ПДД четко написано - неправ задний так как не соблюдает дистанцию :) В чем собственно и был виноват Марк. Но ничего ... у него "чистая" победа и все успешно прогли первый поворот .. только благодоря тому что Хэм умудрился вылезни на обочину из пелетона и никому не помешать, а на видео видно как трудно это ему далось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.07.2009 09:20 Ну да, нагнал бы... С 19 места на 19... Уж нагнал бы так нагнал, угробив при этом движок, коробку и проч. Может хватить фобить?Пускай тогда вообще на старт не выходит, если он моторы сберечь хочет...И вообще если так судить, то Сутил тоже мог не "гнобить мотор", и другие до очковой зоны, почему они не кричали всему миру что не хотят продолжать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:20 после касания вебер сразу начал медленно тормозить) а хэм то полител дальше и в итоге за трасу выехал чутаху) видно же реально с камеры что у него устоновлена что он реально слишком быстро к повороту приближался)Быстро приближался... А еще видно что болид не входит в поворот, хотя руль и поворачивался вправо. Не потому ли что колесо "ласты склеило"? С приводом на одно колесо как бы сложно ехать ;) Хотя, могу допустить, что все тут забыли о том что титул Чемпиона автоматом прибавляет болиду супер возможности и наделяет неуязвимостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 13.07.2009 09:20 ну ВЕббер то еще тот кадр. просто как он сказал мечтал о победе очень-очень сильно) ну вот ЖЯДДнооССьььТТьььь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 09:22 Пускай тогда вообще на старт не выходит, если он моторы сберечь хочет...Это у вас в моде сходить с трассы после рестарта из-за каких-то "непреодолимых техпроблем". Пускай тогда вообще на старт не выходит, если он чего-то там сберечь хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 09:23 после касания вебер сразу начал медленно тормозить) а хэм то полител дальше и в итоге за трасу выехал чутаху) видно же реально с камеры что у него устоновлена что он реально слишком быстро к повороту приближался)дак а что я и написал. Уткнулся, понял что проспал, начал тормозить!Хэм, .. начал поздно тормозить чобы сзади не догнали, .. сзади всеравно догнали, правое заднее - прокол, теряет давление, теряет контакт с трассой, соответсвенно при торможении будет тянуть влево (а поворачивать надо вправо!), поэтому едет прямо пока скорость не снижается, кое как поворачивает вправо, понимает что все ... приплыл, и пытается никому не помешав выбраться на правую обочину!и конечно сам во всем виноват, надо было перед стартом подойти в веберу и научить его ездить в первом повороте при старта с поула :)Он реально слишком быстро? Реально быстро? Насколько реально быстро? Очень-очень быстро?новое наказание Хэма надо было ввести - "реально быстрое приближение к повороту!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 13.07.2009 09:25 Быстро приближался... А еще видно что болид не входит в поворот, хотя руль и поворачивался вправо. Не потому ли что колесо "ласты склеило"? С приводом на одно колесо как бы сложно ехать ;)а чё тогда с марком вобще ничё не случилось если у хэма был уж такоу ужасный прям прокл что за 2-3секунду уже по твоим словам колеса практически нет) заходить в поворот нереально, томозить тоже)мож тут и брак заводский был..уж больно все быстро произошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 13.07.2009 09:25 после касания вебер сразу начал медленно тормозить) а хэм то полител дальше и в итоге за трасу выехал чутаху) видно же реально с камеры что у него устоновлена что он реально слишком быстро к повороту приближался)+1 Хэм ..на торможении просто хотел по наруже всех проити да не подрасчитал...а потом все кончено было...сколько раз говорилось гонки в первом повороте не выигрываются...Барик тому пример....ушел лидером пришел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 09:27 мож тут и брак заводский был..уж больно все быстро произошло)какой брак? он просто углепластиком как ножом разрезал ему шину и все, .. дальше поехал честно побеждать :)на торможении просто хотел по наруже всех проити да не подрасчитал.да .. трудно расчитвать как пройти всех в правом повороте со спущенным правым колесом. ... я думаю если такой найдется, ему сразу +10 ЛЗ дадут разом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 13.07.2009 09:28 какой брак? он просто углепластиком как ножом разрезал ему шину и все, .. дальше поехал честно побеждать :)та всеравно он хоть себе при этом хоть чутаху чтото б повредил) а как в барикелло колесом залитет) у него то небыло прокола, а болид Браун красиво драпанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:28 а чё тогда с марком вобще ничё не случилось если у хэма был уж такоу ужасный прям прокл что за 2-3секунду уже по твоим словам колеса практически нет) заходить в поворот нереально, томозить тоже)мож тут и брак заводский был..уж больно все быстро произошло)Когда в прошлом году Кими Кову боднул - поплатился крылом. В этом году колеса и крылья другие. Кто его знает.Бриджи молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.07.2009 09:30 Некто попов выдал в эфир такой перл.Ооо! Хэмофилы оказывается и Поповофобы!Вам бы только Кабановского с Хрентв слушать.А насчет перевода, я понимаю английский даже если говорят быстро, но в эфире это было четко слышно.Так что нечего на Поповва гнать он знает своё дело и очень правильно сделал , что так запятнал и без того уже запятнанную репутацию Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 13.07.2009 09:30 короче что было то было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 09:35 Ооо! Хэмофилы оказывается и Поповофобы!Вам бы только Кабановского с Хрентв слушать.Сомневаюсь. У Кабановского одна считалочка про китайцев чего только стоит. Да и папу Льюиса Кабановский любил поминать к месту и не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:35 Ооо! Хэмофилы оказывается и Поповофобы!Вам бы только Кабановского с Хрентв слушать.А насчет перевода, я понимаю английский даже если говорят быстро, но в эфире это было четко слышно.Так что нечего на Поповва гнать он знает своё дело и очень правильно сделал , что так запятнал и без того уже запятнанную репутацию Хэма!Запись в студию, плз. А то что то ею оперируют только Хэмофобы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах