Galev Опубликовано 20.04.2009 15:15 Монца прошлого года тоже была не сухой, если кто запамятовал. надеюсь, помните, кто финишировал впереди Хэма в той гонке :rolleyes:Жесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 15:16 они говорили об аквапланировании, как и Хэм!А вы не находите, что результат аквапланирования у Хэма и Массы немного разнится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:19 Может по хорошему уйдешь7 дальше подолжения дикусии не вижу смысла)) ;)с тобой закрыли, ежель не желаешь! B)А вы не находите, что результат аквапланирования у Хэма и Массы немного разнится ?результат может объясняться очень разными причинами - например, большим количеством ошибок у конкурентов в Китае-09! надеюсь, в списке никто не нуждается? :rolleyes:Для особо одаренных, которые считают что у Хэма было больше 5-и разворотов:12 круг - разворот на выходе с 10 поворота48 круг - разворот в последнем поворотеа еще три были судя по всему в чьих-то воспаленных мозгах. Попов конечно натупил про Энтони Дэвидсона (lol)две? как минимум, 4 ошибки, были определенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:19 Кто ничего неделает - тот неошибается. У Вас 0 очко и безошибочная езда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:21 Там был куриный дождь. Максимум.куриный????? срочно звони Глоку, а то он несчатный до сих пор вещает про "ужансый шторм, в котором смешались куры, люди, кони" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 15:21 Они вылеты с разворотами путают ИМХО.Тогда надо всех считать, сколько вылетов попали в трансляцию, того же Массы под сейфети каром на втором круге в пследнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 15:21 результат может объясняться очень разными причинами - например, большим количеством ошибок у конкурентов в Китае-09! надеюсь, в списке никто не нуждается? :rolleyes:Ну так..Фернандо сам виноват, что на парах бензина квалу прошел, Трулли и Кими продули в борьбе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:24 Кто ничего неделает - тот неошибается. У Вас 0 очко и безошибочная езда...а кто нить это отрицает? да, вот такое вот хреновое лето! :DНу так..Фернандо сам виноват, что на парах бензина квалу прошел, Трулли и Кими продули в борьбе ;)ну Вилы полностью слили гонку, Бэхи - слив экстракласса, стратеги Алонсо - по картофельной медали заслужили. Сам факт присуствтия Буэми в очках говорит за себя!про красных даже говорить не приходится! Ф60 - пока что ведрецо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 20.04.2009 15:26 Кто ничего неделает - тот неошибается. У Вас 0 очко и безошибочная езда...Полностью согласен ;) Одно дело спокойно ехать, а второе - атаковать и продвигаться наверх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:26 Тогда надо всех считать, сколько вылетов попали в трансляцию, того же Массы под сейфети каром на втором круге в пследнем поворотеа никто и не говорит, что он был безупречен. нет, он был всего лишь очч неплох в гонке до поломки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:28 То что был неплох думаю никто действительно не спорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 15:28 скажи это Уэбберу, которого Хэм боднул в той гонке :lol:Вобще-то если посмотреть, то на Льюиса он сам налетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 15:29 а никто и не говорит, что он был безупречен. нет, он был всего лишь очч неплох в гонке до поломки!Масса был неплох конечна, но судя по всему вы пытаетесь всех убедить, что Хэм был совсем никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:29 Вобще-то если посмотреть, то на Льюиса он сам налетел.а ну да - ему, Марку, надо было в правый поворот входить ... прямо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 20.04.2009 15:30 а никто и не говорит, что он был безупречен. нет, он был всего лишь очч неплох в гонке до поломки!А "неплох" он был только потому, что на момент вылета не имел ни одного пит-стопа (если не ошибаюсь)... В то время как многие конкуренты там побывали ;) ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 15:31 а ну да - ему, Марку, надо было в правый поворот входить ... прямо :lol:Хэм его обошол и Марк слишком жостко пытался отыгратся, вот и попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:35 Масса был неплох конечна, но судя по всему вы пытаетесь всех убедить, что Хэм был совсем никакой.вообще-то это ЕГО слова, а не мои! просто филы, как обычно, продолжают упорствовать даже тогдда, когда идол уже сдал все позиции и скрылся за линией горизонтаВопрос: Вы получили удовлетворение от работы?Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере. Такое бывает, нужно пройти через трудности, чтобы добиться успеха. Мы продолжаем работу, движемся вперед.Хэм его обошол и Марк слишком жостко пытался отыгратся, вот и попал.ты о чем???? Хэм запорол резину и это Марк его нагнал и собирался атаковать!А "неплох" он был только потому, что на момент вылета не имел ни одного пит-стопа (если не ошибаюсь)... В то время как многие конкуренты там побывали ;) ИМХОа причем здесь пит-стопы? первая ошибка Хэма был тоже до пит-стопа! как и у некоторых других пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 15:37 вообще-то это ЕГО слова, а не мои! просто филы, как обычно, продолжают упорствовать даже тогдда, когда идол уже сдал все позиции и скрылся за линией горизонтаХудшая гонка по мнению Хэма...это с 9 места на 6 :rolleyes: У других наверное свои критерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:39 Косяки у Хэм-а были. Тут я думаю никто и неспорит. Причём здесь Ф.М?Ф.М проехал менее половины кругов. Я немогу судить о том насколько он лутше по ходу этои гонки, если он недоехал до финиша. Или хотябы по регламену 75% кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 15:39 вообще-то это ЕГО слова, а не мои! просто филы, как обычно, продолжают упорствовать даже тогдда, когда идол уже сдал все позиции и скрылся за линией горизонтаКто отрицает, ептить-колотить, все хэмофилы с этим согласны, на предыдущих страницах до появления красных все обговорили, но тут пришли массофилы и начали сравнивать Хэма с Массой в Сильвере. Я согласен, похоже немного, но у Хэма всего 2 разворота и финиш в очках, первого у Массы было с избытком, а второго небыло.ты о чем???? Хэм запорол резину и это Марк его нагнал и собирался атаковать!Так пусть бы и атаковал, раз собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 20.04.2009 15:43 а причем здесь пит-стопы? первая ошибка Хэма был тоже до пит-стопа! как и у некоторых других пилотов!Я в своем посте не про ошибки говорил, а про позицию Массы... Он был третим, что многие его фаны воспринимают как высший пилотаж Фелипе в дождь ;) Я же говорю о том, что третим он стал только потому, что не заежал на пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.04.2009 15:46 Кто отрицает, ептить-колотить, все хэмофилы с этим согласны, на предыдущих страницах до появления красных все обговорили, но тут пришли массофилы и начали сравнивать Хэма с Массой в Сильвере. Я согласен, похоже немного, но у Хэма всего 2 разворота и финиш в очках, первого у Массы было с избытком, а второго небыло.а как он Киму тогда мог обогнать 3 раза ?или он спецом его отпустит немного, потом обгонит, потом опять отпустит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:49 Худшая гонка по мнению Хэма...это с 9 места на 6 :rolleyes: У других наверное свои критерии.вот мне нравятся макфилы - то они стремятся верить не ушам и словам макобоссов и макопилотов, а видеоролику, в котором на глаз определяют скорость тойоты Трулли, то выступление Хэма в лучших традициях фигурного катания вдруг оказхывается "зачетным", потому как все равно пусть как "корова на льду", но приехал в очки! це ж изветный логический маневр!так вот, изначально, год назад в Великобритании НИКТО не рассуждал об очках, которые мог или не мог набрать Масса. Нет, полный разгром, который ему пытались учинить фобы строился целиком и полностью на его ошибках по дождю! Вчера на экране наблюдалось подобное, но уже в исполнении Хэма, и вдруг, во главу угла встали очки, на которые он приехал! надо думать, есть все-таки пару трезвых голов, способных понять, что это лишь слабое утешение от того разочарования, которое постигло хэмофилов после увиденного вчера!в общем, мир, труд, май, а всякому, кто будет ссылаться на Инглэнд 08, получит в ответ ссылку на Китай-09. более чем обоснованно!Я в своем посте не про ошибки говорил, а про позицию Массы... Он был третим, что многие его фаны воспринимают как высший пилотаж Фелипе в дождь ;) Я же говорю о том, что третим он стал только потому, что не заежал на пит...вот только он шел на один пит-стоп! в отличие от многих! и потом - 20 кругов в такой дождь без грубых ошибок - есть прямое свидетельство того, что Масса на них учится и не так плох, как казался некоторым! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:49 Кимми он обгонял 3 раза не потому что обгпнял на 3 круга, это понятно, так-же как и то что ошибки были. И кимми тоже не самый медленный пилот тооже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:51 Косяки у Хэм-а были. Тут я думаю никто и неспорит. Причём здесь Ф.М?Ф.М проехал менее половины кругов. Я немогу судить о том насколько он лутше по ходу этои гонки, если он недоехал до финиша. Или хотябы по регламену 75% кругов.Хэм за такое же количество кругов уже совершил две грубые ошибки! все познается в сравнении ;)Кимми он обгонял 3 раза не потому что обгпнял на 3 круга, это понятно, так-же как и то что ошибки были. И кимми тоже не самый медленный пилот тоожевчера Кими был одним из самых медленных. в первой 8-ке по скорости его точно нет, и не проходил его вчера разве что Майлендер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах