Leva Опубликовано 25.03.2009 20:07 Большое спасибо за помощь с темой о Льюисе в Сокровищнице, надеюсь не это не все ;)незачто... мне самой было приятно сделать маленький вклад в эту тему... добавлю еще, нужно просто найти время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 20:23 незачто... мне самой было приятно сделать маленький вклад в эту тему... добавлю еще, нужно просто найти время ;)Договорились, найду время тоже продолжу, просто нет времени для компа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.03.2009 20:31 Договорились, найду время тоже продолжу, просто нет времени для компа.а ты оторвись от мобилы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 20:44 а ты оторвись от мобилы ;)Немажу, работа не седячая и не нормированая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 21:23 Немажу, работа не седячая и не нормированая ;)У тебя телефона на сколько постов хватает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 21:31 У тебя телефона на сколько постов хватает? ;)Не понял в чем вопрос. Пока аккамулятор не сядет, штук 100-150. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 21:34 Не понял в чем вопрос. Пока аккамулятор не сядет, штук 100-150.Я про физический износ ;) Ты Т9 используешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 21:38 Я про физический износ ;) Ты Т9 используешь? ;)Ааа....с телефона максимум до ста могу написать и то в какой-то народный день, да и не считаю количество. Т9 не нравится. Физически совсем не напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 22:04 Ааа....с телефона максимум до ста могу написать и то в какой-то надодный день, да и не считаю количество. Т9 не нравится. Физически совсем не напрягает.А ты все-таки попробуй и ошибок будет меньше и нам легче будет тебя понимать.Вот я не понял, что значит "надодный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 22:29 А ты все-таки попробуй и ошибок будет меньше и нам легче будет тебя понимать.Вот я не понял, что значит "надодный"Попробую еще, но в словаре не все слова есть и путаница будет намного больше чем сейчас :) пример Южн - Хэм Йога - Кова:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 23:29 Попробую еще, но в словаре не все слова есть и путаница будет намного больше чем сейчас :) пример Южн - Хэм Йога - Кова:lol:Там есть функция добавить в словарь слово и всех делов ;) Давай изучай, а то под твои перлы скоро тему новую надо будет создавать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 07:09 Там есть функция добавить в словарь слово и всех делов ;) Давай изучай, а то под твои перлы скоро тему новую надо будет создавать :)Тема это хорошо. Давно обо мне небыло тем, уже соскучился за этими приколами ;) ладно...попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 26.03.2009 10:38 Кто назвал статью на главной "Гамильтон ..." , хотя в самой статье уже нормальное Хемилтон ? я не понял этого юмора. Это типа нелюбовь Ф1ньюс к Льюису? очень некрасивое выказывание :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 26.03.2009 10:51 Тоже хотел написать тоже самое. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2009 11:01 Какой .... назвал статью на главное "Гамильтон ..." , хотя в самой статье уже нормальное Хемилтон ? я не понял этого юмора. Это типа нелюбовь Ф1ньюс к Льюису? очень некрасивое выказывание :(Уже обсуждалось, что и так и так верно написание его имени. Так что ты поаккуратней с выражениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 11:53 Уже обсуждалось, что и так и так верно написание его имени. Так что ты поаккуратней с выражениямиДа, правельно, но все согласились что лучше Хэмилтон и всегда журналисты ф1ньюз писали Хэм, а не Гам...вот интересно зачем нужно было менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2009 11:14 Что-то скучновато в теме о "Действующем чемпионе мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 11:26 Что-то скучновато в теме о "Действующем чемпионе мира"А чего Вам надо? Ярого обсуждения практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2009 11:28 А чего Вам надо? Ярого обсуждения практик?Да нет, просто необычно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 11:40 Да нет, просто необычно это.Ну больше Хэма обсуждаем в теме Мака, а вот пройдет квала, думаю будет о чем поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 12:59 Что-то скучновато в теме о "Действующем чемпионе мира"Просто все пишется в теме Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.03.2009 18:24 http://www.championat.ru/auto/news-198767.htmlА что реально Хэм уже на очко подсел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2009 18:27 http://www.championat.ru/auto/news-198767.htmlА что реально Хэм уже на очко подсел?Да полюбому. На эмоциях после титула наговорил, что вечность готов за Мак выступать, а когда понял, что на ведерке гонки не особо повыигрываешь, сразу начал мазать лыжи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.03.2009 18:30 http://www.championat.ru/auto/news-198767.htmlА что реально Хэм уже на очко подсел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах