Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Купил или подарили?

Какая разница? От этого что-то изменится?

Поделиться этим сообщением

Купил на Мальте в 2001 году. Там в Ф1 магазине стока моделек...жуть...все хотелось...от 50-х годов до 2000 ... а еще в Заубере сидел образца 98 года :) хербертовском :)

Да ну? ;) Как тебе Заубер?

Какая разница? От этого что-то изменится?

Сейчас действительно никакой...Я думал он где-нибудь на Черкизовском за косарь взял :lol: А то дело Мальта.........

Да ну? ;) Как тебе Заубер?

Учитывая мой рост на тот момент где то 186 см мне было очень удобно)))) ну я был в таком экстазе от того что я сидел в болиде...А если бы я на месяц раньше поехал отдыхать сел бы в чемпионский МакЛарен 98 года...в магазине каждый месяц их меняли...типа для фоток :)

Учитывая мой рост на тот момент где то 186 см мне было очень удобно)))) ну я был в таком экстазе от того что я сидел в болиде...А если бы я на месяц раньше поехал отдыхать сел бы в чемпионский МакЛарен 98 года...в магазине каждый месяц их меняли...типа для фоток :)

Я б в обморок упал от забалдения от одного вида, а тут посидеть. СУПЕР ;) +100

Счасливчик :blush:....

img05391.jpg

img0542w.jpg

img0540g.jpg

Вот :) есть фото внутри но я не нашел

Я только в симуляторе Тойоте сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.

Я только в симуляторе Тойоты сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.

Я только в симуляторе Тойоте сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.

Я только в симуляторе Тойоты сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.

ААА) я видел Рено, но не сидел. Жуткий шум и ничего не понятно. Одно ясно: смотреть в реале Гран-При не очень удобно :)

ААА) я видел Рено, но не сидел. Жуткий шум и ничего не понятно. Одно ясно: смотреть в реале Гран-При не очень удобно :)

Ты с Киева??? Для того чтоб смотреть в реале есть бируши.

Ты с Киева??? Для того чтоб смотреть в реале есть бируши.

Рено в Москву приезжали :)

Рено в Москву приезжали :)

Жаль, так бы приняли в свою банду макофилов Киева:)

Это не шум, это музыка для моих ушей, стоять рядом, эх, вспоминать приятно)

Жаль, так бы приняли в свою банду макофилов Киева :)

И ниче не жаль, так он в банду Макофилов-Москвичей попал ;) :P

Это не шум, это музыка для моих ушей, стоять рядом, эх, вспоминать приятно)

Мне б такой мотор :) чтоб все слышали этот рев!

Я мегамакофил-москвич!

Я мегамакофил-москвич!

Кто бы сомневался, других тут инет (я не видел по крайней мере) ;) :D

И ниче не жаль, так он в банду Макофилов-Москвичей попал ;) :P

Может подеремся за фана? ;)

Может подеремся за фана? ;)

:lol: Не, не будем. Он же не девушка в конце концов ;)

:lol: Не, не будем. Он же не девушка в конце концов ;)

Ну да, он супермакофил, ничего, я за него спокоин, попал под хорошее влияние.)))

Я только в симуляторе Тойоте сидел и катался.

И как? Тоже самое, что играть на компьютере или лучше? К нам в Хмельницкий тоже его привозили, но такая толпа собралась, что я не успел((

И как? Тоже самое, что играть на компьютере или лучше? К нам в Хмельницкий тоже его привозили, но такая толпа собралась, что я не успел((

Такой прикол получился, вижу толпа стоит, подхожу стоит Тойотовский сим, чел спрашивает толпу кто хочет покататся...тишина минута, думаю пусть втыкают, полез первым, просто супер, комп отдыхает, сначала педали долго щупал где они:), потом понислась, еле руль в руках держал, чувствовал каждый поребрик на который попадал, вылететь было очень легко, нужно было искать оптимальную скорость и траэкторию....обалденно, вот бы домой такой.

Такой прикол получился, вижу толпа стоит, подхожу стоит Тойотовский сим, чел спрашивает толпу кто хочет покататся...тишина минута, думаю пусть втыкают, полез первым, просто супер, комп отдыхает, сначала педали долго щупал где они:), потом понислась, еле руль в руках держал, чувствовал каждый поребрик на который попадал, вылететь было очень легко, нужно было искать оптимальную скорость и траэкторию....обалденно, вот бы домой такой.

Все просто. Купи себе руль, педали, посади себя в коробку перед монитором, включи обогревательна полную, а еще лучше к баттарее прижмись, а на голову, если шлема нет, одень меховую шапку :) идеальный симулятор :)))) по ощущениям уж точно :)

Все просто. Купи себе руль, педали, посади себя в коробку перед монитором, включи обогревательна полную, а еще лучше к баттарее прижмись, а на голову, если шлема нет, одень меховую шапку :) идеальный симулятор :) ))) по ощущениям уж точно :)

Надо будет как можно скорее попробовать :lol:

Все просто. Купи себе руль, педали, посади себя в коробку перед монитором, включи обогревательна полную, а еще лучше к баттарее прижмись, а на голову, если шлема нет, одень меховую шапку :) идеальный симулятор :)))) по ощущениям уж точно :)

Совсем не то...поржал.

Совсем не то...поржал.

Ну смотри :) узко, жарко, ну и руль с педалями...

Понятно что это неповторимое чувство...но за рулем все равно другие...в симулятое ты не разобьешься ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...