A1EX Опубликовано 10.03.2009 19:19 Купил или подарили?Какая разница? От этого что-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.03.2009 19:22 Купил на Мальте в 2001 году. Там в Ф1 магазине стока моделек...жуть...все хотелось...от 50-х годов до 2000 ... а еще в Заубере сидел образца 98 года :) хербертовском :)Да ну? ;) Как тебе Заубер?Какая разница? От этого что-то изменится?Сейчас действительно никакой...Я думал он где-нибудь на Черкизовском за косарь взял :lol: А то дело Мальта......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 19:24 Да ну? ;) Как тебе Заубер?Учитывая мой рост на тот момент где то 186 см мне было очень удобно)))) ну я был в таком экстазе от того что я сидел в болиде...А если бы я на месяц раньше поехал отдыхать сел бы в чемпионский МакЛарен 98 года...в магазине каждый месяц их меняли...типа для фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.03.2009 19:25 Учитывая мой рост на тот момент где то 186 см мне было очень удобно)))) ну я был в таком экстазе от того что я сидел в болиде...А если бы я на месяц раньше поехал отдыхать сел бы в чемпионский МакЛарен 98 года...в магазине каждый месяц их меняли...типа для фоток :)Я б в обморок упал от забалдения от одного вида, а тут посидеть. СУПЕР ;) +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 19:30 Учитывая мой рост на тот момент где то 186 см мне было очень удобно)))) ну я был в таком экстазе от того что я сидел в болиде...А если бы я на месяц раньше поехал отдыхать сел бы в чемпионский МакЛарен 98 года...в магазине каждый месяц их меняли...типа для фоток :)Счасливчик :blush:.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 19:34 Ща выложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 19:37 Вот :) есть фото внутри но я не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 19:58 Я только в симуляторе Тойоте сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.Я только в симуляторе Тойоты сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 19:59 Я только в симуляторе Тойоте сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.Я только в симуляторе Тойоты сидел и катался, а Rеd Dеvil! сидела в реалном болиде Рено, когда в Киев приезжали.ААА) я видел Рено, но не сидел. Жуткий шум и ничего не понятно. Одно ясно: смотреть в реале Гран-При не очень удобно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:03 ААА) я видел Рено, но не сидел. Жуткий шум и ничего не понятно. Одно ясно: смотреть в реале Гран-При не очень удобно :)Ты с Киева??? Для того чтоб смотреть в реале есть бируши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 20:04 Ты с Киева??? Для того чтоб смотреть в реале есть бируши.Рено в Москву приезжали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:07 Рено в Москву приезжали :)Жаль, так бы приняли в свою банду макофилов Киева:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 20:09 ААА) я видел Рено, но не сидел. Жуткий шум и ничего не понятно. Одно ясно: смотреть в реале Гран-При не очень удобно :)Это не шум, это музыка для моих ушей, стоять рядом, эх, вспоминать приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2009 20:11 Жаль, так бы приняли в свою банду макофилов Киева :)И ниче не жаль, так он в банду Макофилов-Москвичей попал ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 20:12 Это не шум, это музыка для моих ушей, стоять рядом, эх, вспоминать приятно)Мне б такой мотор :) чтоб все слышали этот рев!Я мегамакофил-москвич! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2009 20:15 Я мегамакофил-москвич!Кто бы сомневался, других тут инет (я не видел по крайней мере) ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:17 И ниче не жаль, так он в банду Макофилов-Москвичей попал ;) :PМожет подеремся за фана? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2009 20:21 Может подеремся за фана? ;) :lol: Не, не будем. Он же не девушка в конце концов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:40 :lol: Не, не будем. Он же не девушка в конце концов ;)Ну да, он супермакофил, ничего, я за него спокоин, попал под хорошее влияние.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.03.2009 20:45 Я только в симуляторе Тойоте сидел и катался.И как? Тоже самое, что играть на компьютере или лучше? К нам в Хмельницкий тоже его привозили, но такая толпа собралась, что я не успел(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:55 И как? Тоже самое, что играть на компьютере или лучше? К нам в Хмельницкий тоже его привозили, но такая толпа собралась, что я не успел((Такой прикол получился, вижу толпа стоит, подхожу стоит Тойотовский сим, чел спрашивает толпу кто хочет покататся...тишина минута, думаю пусть втыкают, полез первым, просто супер, комп отдыхает, сначала педали долго щупал где они:), потом понислась, еле руль в руках держал, чувствовал каждый поребрик на который попадал, вылететь было очень легко, нужно было искать оптимальную скорость и траэкторию....обалденно, вот бы домой такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 05:22 Такой прикол получился, вижу толпа стоит, подхожу стоит Тойотовский сим, чел спрашивает толпу кто хочет покататся...тишина минута, думаю пусть втыкают, полез первым, просто супер, комп отдыхает, сначала педали долго щупал где они:), потом понислась, еле руль в руках держал, чувствовал каждый поребрик на который попадал, вылететь было очень легко, нужно было искать оптимальную скорость и траэкторию....обалденно, вот бы домой такой.Все просто. Купи себе руль, педали, посади себя в коробку перед монитором, включи обогревательна полную, а еще лучше к баттарее прижмись, а на голову, если шлема нет, одень меховую шапку :) идеальный симулятор :)))) по ощущениям уж точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 11.03.2009 06:42 Все просто. Купи себе руль, педали, посади себя в коробку перед монитором, включи обогревательна полную, а еще лучше к баттарее прижмись, а на голову, если шлема нет, одень меховую шапку :) идеальный симулятор :) ))) по ощущениям уж точно :)Надо будет как можно скорее попробовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 06:46 Все просто. Купи себе руль, педали, посади себя в коробку перед монитором, включи обогревательна полную, а еще лучше к баттарее прижмись, а на голову, если шлема нет, одень меховую шапку :) идеальный симулятор :)))) по ощущениям уж точно :)Совсем не то...поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 06:49 Совсем не то...поржал.Ну смотри :) узко, жарко, ну и руль с педалями...Понятно что это неповторимое чувство...но за рулем все равно другие...в симулятое ты не разобьешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах