Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:38 Да ладно вам, с клоунами веселей. Пусть дальше жанглируют. :lol:Это ты про себя? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 11:40 А если я скажу что Хэм плохой гонщик то 100% его болельщики некогда не будут уважать эту точку зрения. Сразу начнется болтовня какой плохой мой пилот или команда и т.дОтчего же... Если это мнение представлено логически стройными примерами, доказательствами, то оно вполне достойно уважения. Однако, в 99% случаев это абсолютно не так. Поэтому и идут "срыватели покровов" стройными рядами в игнор.Так же я скромно умолчал про обычную грамотность. Люди, делющие по 2-3 ошибки в 2-3 словах (образно) так же автоматом идут в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 11:40 А если я скажу что Хэм плохой гонщик то 100% его болельщики некогда не будут уважать эту точку зрения. Сразу начнется болтовня какой плохой мой пилот или команда и т.дНесколько странная точка зрения...Т.е. если ты скажешь, что "Хэм плохой гонщик", то я начну поливать Алонсо? :blush: Детский сад, честное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:41 Несколько странная точка зрения...Т.е. если ты скажешь, что "Хэм плохой гонщик", то я начну поливать Алонсо? :blush: Детский сад, честное слово...Я про Алонсо ничего не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 11:43 Это ты про себя? :blink:Ясли. Тебе не надоело чушь нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 11:44 А если я скажу что Хэм плохой гонщик то 100% его болельщики некогда не будут уважать эту точку зрения. Сразу начнется болтовня какой плохой мой пилот или команда и т.дА ты докажи что он плохой гонщик, а не просто ляпать и все. О твоем пилоте пообщаемся в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 11:44 Я про Алонсо ничего не говорилА если я скажу что Хэм плохой гонщик то 100% его болельщики некогда не будут уважать эту точку зрения. Сразу начнется болтовня какой плохой мой пилот или команда и т.дЭто чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 11:45 А ты докажи что он плохой гонщик, а не просто ляпать и все. О твоем пилоте пообщаемся в его теме.Ну вот пошел базар..... А вы еще говорите о какой то морали или уважения чужого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 11:49 я думал,что угомонился...подождем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 11:51 Ну вот пошел базар..... А вы еще говорите о какой то морали или уважения чужого мнения.Если мнение явно фобское, никто его уважать не будет, а только ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 11:52 Ну вот пошел базар..... А вы еще говорите о какой то морали или уважения чужого мнения.Ещё раз (последний) внятно разжёвываю. Уважение чужого мнения будет только тогда, когда будет это "мнение". "Мнение" - это пара строчек на форуме в духе "Льюис - плохой пилот", но взвешенное рассуждение, анализ, подтверждённый фактами. Всё остальное - балабольство. Вот от тебя конкретно - только оно и льётся. Ни одной цельной мысли от тебя пока тут не услышали. О каком уважении ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 11:56 Ну вот пошел базар..... А вы еще говорите о какой то морали или уважения чужого мнения.Диагноз ясен, разговор нет смысла продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 12:00 Ещё раз (последний) внятно разжёвываю. Уважение чужого мнения будет только тогда, когда будет это "мнение". "Мнение" - это пара строчек на форуме в духе "Льюис - плохой пилот", но взвешенное рассуждение, анализ, подтверждённый фактами. Всё остальное - балабольство. Вот от тебя конкретно - только оно и льётся. Ни одной цельной мысли от тебя пока тут не услышали. О каком уважении ты говоришь?Какая цельная мысль если вы только реагируете на : Льюис чемпион, мы победим,он лучший... И вообще, что вам можно доказывать про Льюиса? Только тратить время на факты, на которые будет куча отговорок или мнений что он все делал идеально а ему бедняжке помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 12:03 Какая цельная мысль если вы только реагируете на : Льюис чемпион, мы победим,он лучший... И вообще, что вам можно доказывать про Льюиса? Только тратить время на факты, на которые будет куча отговорок или мнений что он все делал идеально а ему бедняжке помешали.Вот еще одно доказательства слов Wihiss. Не будь смешным, давай факты или молчи. Пустой треп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 12:04 Какая цельная мысль если вы только реагируете на : Льюис чемпион, мы победим,он лучший... И вообще, что вам можно доказывать про Льюиса? Только тратить время на факты, на которые будет куча отговорок или мнений что он все делал идеально а ему бедняжке помешали.Ну этом, в общем-то и есть смысл дискуссии на форуме: обмен мнениями (мнениями в том смысле, который я указал выше). Но, как это зачастую бывает, многие не утруждают себя даже попытками вести дискуссию в уважительно-конструктивном ключе. Гораздо легче зайти в тему, пукнуть чего-нить, нахамить, и пойти флудить в другую тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 12:04 Глупые высказывания про жонглеров и клоунов показывают насколько немощны авторы этих строк. Вместо того, чтобы на 15 страниц раздувать глупые выкрики про "самовоз", "клоунов" и "снежков" нормально бы взвешивали силы своих любимцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 12:25 Глупые высказывания про жонглеров и клоунов показывают насколько немощны авторы этих строк. Вместо того, чтобы на 15 страниц раздувать глупые выкрики про "самовоз", "клоунов" и "снежков" нормально бы взвешивали силы своих любимцевА за кого вы болеете? Что-то у меня сомнение появилось. Что можно взвесить из слов "Хэм плохой гонщик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 12:41 А за кого вы болеете? Что-то у меня сомнение появилось. Что можно взвесить из слов "Хэм плохой гонщик"?У тебя кроме клоунов и кроликов ничего. Пластинку смени.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 12:43 Дык у нас же гласность :)Уважаем мнение других, заодно пытаемся нести свет в массы :blush:Пока не задолбит (пардон) в конец нести свет и не понесешь ту чушь, что теперь несу я... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 12:47 У тебя кроме клоунов и кроликов ничего. Пластинку смени..убедительно прошу, если у вас по сабжу нет ничего конкретного, то перестанте здерь флудить, идите к своему любимцу флудить. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 12:49 И подитожим:"Льюис чемпион, мы победим, он лучший..." (с)хэм - супа, всем...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 12:51 убедительно прошу, если у вас по сабжу нет ничего конкретного, то перестанте здерь флудить, идите к своему любимцу флудить. Спасибо.Всегда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 12:53 И подитожим:"Льюис чемпион, мы победим, он лучший..." (с)хэм - супа, всем...!!!Хорош итог :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:09 И подитожим:"Льюис чемпион, мы победим, он лучший..." (с)хэм - супа, всем...!!!Полностью согласен с этим адекватным мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:12 Хэмильтон чемпион и все, че после драки кулаками махать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах