killerim Опубликовано 06.03.2009 20:47 Мда, тут просто рассадник флуда какой-то B) ЗЫ: не надо отвечать на этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.03.2009 20:56 Volonter и Magic ALONSO - начинать общение на форуме с жесточайшего флуда - как минимум странно. Есть подозрение, что надолго тут не задержитесь. ;)Дык флуд сначала и не намечался :rolleyes: . Это как у всех - пришел посмотреть и не удержался оставить пару сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.03.2009 21:00 Вошел вокус в споре с поклонниками Маков, так получилось зафлудил :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 21:01 Red Devil! а если не шланг, Масса победил в гонкеНу это лиш догадки, там и без шланга была ошибка.Да и зачем говорить что могло бы быть, все случилось как должно было случиться, и этого не изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.03.2009 21:10 Red Devil! не спорю, а сингапур привел в пример, не помню на чье сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 21:51 Вот блин, опоздал на разговор про Себа. :D Может повторим? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.03.2009 06:47 Вот блин, опоздал на разговор про Себа. :D Может повторим? B)Себ по внешним данным не подходит "королю" этой темы под ником Льюис :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.03.2009 08:38 Вот блин, опоздал на разговор про Себа. :D Может повторим? B)Здесь можешь повторять сколько тебе угодно.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&start=2800 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2009 14:09 Здесь можешь повторять сколько тебе угодно.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&start=2800Ну этот разговор в равной степени касался как Себа, так и Хэма. И думаю эти споры будут продолжаться как там, так и тут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.03.2009 14:25 Ну этот разговор в равной степени касался как Себа, так и Хэма. И думаю эти споры будут продолжаться как там, так и тут. ;)Извини, но ты нудный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2009 14:40 Извени, но ты нудный :)Зато ты излишне эмоциональный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.03.2009 14:43 Мммммм, а вы, собсно, о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.03.2009 19:29 Мммммм, а вы, собсно, о чем?Война фана Льюиса и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 14:14 Льюис Хэмилтон убежден в эффективности KERShttp://www.f1news.ru/news/f1-48611.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:19 Даешь 2-й титул!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 21:21 Даешь 2-й титул!!!! В следующем 1000 летии :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 21:25 :P по удмуртскому календарю! (как раз наступает в конце марта!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 21:25 В следующем 1000 летии :P :DОй долго ждать придётся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:27 В следующем 1000 летии :P :DФеррари без шансев :) скорее всего запутаются в борьбе между собой и будут друг у друга очки отбирать, как Маки в 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.03.2009 21:34 Феррари без шансев :) скорее всего запутаются в борьбе между собой и будут друг у друга очки отбирать, как Маки в 2007 ;)ну тогда аналогично Глок-Трулли Нико-Кубица Хэм -пока слишком слабоАлонсо-чемпион тогда что ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 21:40 Феррари без шансев :) скорее всего запутаются в борьбе между собой и будут друг у друга очки отбирать, как Маки в 2007 ;)Лично я всё-таки склоняюсть к версии о том, что у мака проблемы и сразу они их решить не смогут, так что о каком-то отрыве думать не приходиться :( . А о Кове я помолчу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:44 ну тогда аналогично Глок-Трулли Нико-Кубица Хэм -пока слишком слабоАлонсо-чемпион тогда что ли? :unsure:Хайдфельд с Кубицей как то в разных мирах гоняются. А Масса и Райкконен хотят выиграть оба. И неудивительно будет если они будут между собой бороться и в команде будут разрываться между ними, в то время как в Маках все на Хэма работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 09.03.2009 21:49 Лично я всё-таки склоняюсть к версии о том, что у мака проблемы и сразу они их решить не смогут, так что о каком-то отрыве думать не приходиться :( . А о Кове я помолчу :lol:Мне показалось, что не проблемы и я в это практически полностью верю - В связи с невозможностью проведения тестов по ходу сезона приходится сейчас искать пути по которым будет развиваться болид весь сезон - пробовать и оценивать перспективность решений. Сделать быстрый болид мало. Его же нужно развивать, а если ты не знаешь, что в нём можно улучшить, то ты обречён проиграть. Даже если ты что-то и придумаешь, то реально ты это можешь проверить только на ГП, что чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 21:52 Мне показалось, что не проблемы и я в это практически полностью верю - В связи с невозможностью проведения тестов по ходу сезона приходится сейчас искать пути по которым будет развиваться болид весь сезон - пробовать и оценивать перспективность решений. Сделать быстрый болид мало. Его же нужно развивать, а если ты не знаешь, что в нём можно улучшить, то ты обречён проиграть.Не знаю, увидим в Австралии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.03.2009 22:00 Хайдфельд с Кубицей как то в разных мирах гоняются. А Масса и Райкконен хотят выиграть оба. И неудивительно будет если они будут между собой бороться и в команде будут разрываться между ними, в то время как в Маках все на Хэма работаютно Ник сегодня блеснул притом он легче Кубика на много,а это сейчас сильно значимои думаю если Нику машина подойдет,то оно вполне имеет неплохие шансы опередить Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах