TORO Опубликовано 30.10.2008 10:09 Он будет просто чемпионом. Остальное - эмоции. "Сопли и вопли" ©.сопли и вопли это лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 30.10.2008 10:12 но они не идиоты!Против приказов команды не попрёшь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.10.2008 10:13 Сейчас тянут такого кадра как Масса если не знаеш.что то не заметил а что у нас любого можно вытянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:14 Против приказов команды не попрёшь. :unsure:Интересные приказы"Выбить соперника".Это уже ни в какие рамки не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.10.2008 10:17 Сечас у нас Массу тянут,уже не знают как еще очки добавить.а где ему их добавили Интересные приказы"Выбить соперника".Это уже ни в какие рамки не лезет.а разве такой приказ был и его вообще дают здесь по моему не хокей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:22 а где ему их добавили а разве такой приказ был и его вообще дают здесь по моему не хокейСпа +6,Япония +1Я не говорю что он есть,это бред.Просто человек в это верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.10.2008 10:22 Красивые слова:)в каком месте они красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 10:23 что то не заметил а что у нас любого можно вытянутьЧето я не понял твоего ответ?!ФИА тянет Массу и топит Хэма! Возражения еще есть? Если смотриш гонки то недолжно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.10.2008 10:24 Спа +6,Япония +1Я не говорю что он есть,это бред.Просто человек в это верит.этот человек ты чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 10:30 этот человек ты чтолиСлушай, ты ошибся темой, тут обсуждают Лью, а не Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:31 этот человек ты чтолиНет.Я в это не верю!И с чего ты это взял.Я наоборот говорю что пилоты не идиоты намерено выносить когото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 30.10.2008 10:34 Это уже ни в какие рамки не лезет.Достаточно Сенну с Простом вспомнить... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 10:39 Нет.Я в это не верю!И с чего ты это взял.Я наоборот говорю что пилоты не идиоты намерено выносить когото!Ну, подобного, в истории Ф1 и её чемпионских званий, хоть отбавляй... Знаменитости отметились, что уж о простых смертных... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:40 Ну, подобного, в истории Ф1 и её чемпионских званий, хоть отбавляй... Знаменитости отметились, что уж о простых смертных... :rolleyes:Это было их жэлание,а не приказ когото,и не для чемпионства когото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2008 10:46 что то не заметил а что у нас любого можно вытянутьага ... судя по вашим высказываниям, вы ещё многое чего не замечаете! Надеюсь хоть гонку смотрите, или ограничиваетесь итоговой таблицей?!Надеюсь, что удача в последнем ГП не отвернется от Льюиса, Хейкки и МакЛарен! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 10:47 Это было их жэлание,а не приказ когото,и не для чемпионства когото.Иногда, выносы делаются хитро, как Рон в 86-м, вынес двоих соперников-претендентов с трассы, а они даже и не заподозрили... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2008 10:48 Иногда, выносы делаются хитро, как Рон в 86-м, вынес двоих соперников-претендентов с трассы, а они даже и не заподозрили... :lol:А цунами хитрый Рон ещё не научился вызывать?! :blink:Вроде болеет за Кими , а фигню приходит писать в тему Льюиса.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.10.2008 10:49 а где ему их добавилиСлушай, если ты решил побаянить, то давай чуть позже, эдак после 2-го ноября... Это уже не единожды обсуждалось, большинство неболел Массы признают этот факт (+6 и +1). Если ты с этим не согласен, то это твое право. Но тем не менее, ты не оригинален... Мы подобные высказывания уже видели не единожды и даже не дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 10:50 Иногда, выносы делаются хитро, как Рон в 86-м, вынес двоих соперников-претендентов с трассы, а они даже и не заподозрили... :lol:Никаких преднамеренных выносов уже не будет, сейчас не то время, каждый думает о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 10:52 Слушай, если ты решил побаянить, то давай чуть позже, эдак после 2-го ноября... Это уже не единожды обсуждалось, большинство неболел Массы признают этот факт (+6 и +1). Если ты с этим не согласен, то это твое право. Но тем не менее, ты не оригинален... Мы подобные высказывания уже видели не единожды и даже не дважды.+6+1+2 от напарника.Целых 9 очков просто так.Так и ТО! отстает парень на СЕМЬ! мда.а...а.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 10:53 А цунами хитрый Рон ещё не научился вызывать?! :blink:Вроде болеет за Кими , а фигню приходит писать в тему Льюиса.... :unsure:Историю, иногда, знать полезно... ;) Исключительно Рону, обязан Алан, титулом 86. Именно Рон, смог довести Биг Найджа до взрыва покрышки, а Нельсона до заезда в боксы, чем и обеспечил Просту победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2008 10:54 Ну как? готовы праздновать через 3 дня 7,5 часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2008 10:56 Историю, иногда, знать полезно... ;) Исключительно Рону, обязан Алан, титулом 86. Именно Рон, смог довести Биг Найджа до взрыва покрышки, а Нельсона до заезда в боксы, чем и обеспечил Просту победу.История - это когда есть факты, а то что обсуждают в обществе малодумающих ..... мне это пофиг. Я просто посмеялся над всеми аргументами, представленными сторонниками данного заговора ..... бред , шитый белыми нитками ... нитка скручена потолще, чтоб заметней было.А вы всё своих сторонников ищете, материальчик подсовываете ... компроматик? Так спросите у Рона или у Алана про ту историю .... пусть они скажут как оно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 11:00 +6+1+2 от напарника.Целых 9 очков просто так.Так и ТО! отстает парень на СЕМЬ! мда.а...а....Уж не знают как еще очки добавить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 11:00 История - это когда есть факты, а то что обсуждают в обществе малодумающих ..... мне это пофиг. Я просто посмеялся над всеми аргументами, представленными сторонниками данного заговора ..... бред , шитый белыми нитками ... нитка скручена потолще, чтоб заметней было.А вы всё своих сторонников ищете, материальчик подсовываете ... компроматик? Так спросите у Рона или у Алана про ту историю .... пусть они скажут как оно было!Факт, сто раз подтверждённый, сэру Френку верить можно. Пике был несомнено быстрейшим в тот день, а Найдж лидировал, с отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах