Koshmarik Опубликовано 29.10.2008 11:14 Я сам так думал в прошлом году, но благодаря таким людям, как ты, уже хочется, чтобы у парнишки не было столь лучезарного будущего...А что плохого в том, что пилоту желают блестящего будущего? Для каждого фаната его пилот или команда самые лучшие, в каких бы рядах они не стартовали и какие бы места не занимали. А желать гадостей не надо, у фанов Люси сейчас и так тяжело-нервный период, можешь и нарваться :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.10.2008 11:23 Я сам так думал в прошлом году, но благодаря таким людям, как ты, уже хочется, чтобы у парнишки не было столь лучезарного будущего...Если тебя не устраевает какойто пользователь, поставь его в игнор.А в этой теме обсуждается Хэм,а не твоя не любовь к LЕW1Sу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 11:34 Ладно ребята, оставте его в покое, пусть тешится наздоровье.Главное что мы знаем что представляет из себя Льюис Хэмилтон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.10.2008 12:03 А зачем?Да так... Побаловаться... Чем я хуже? И прицепиться к национальности Фелипе или Фернандо я тоже смогу капитально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.10.2008 12:09 Да так... Побаловаться... Чем я хуже? И прицепиться к национальности Фелипе или Фернандо я тоже смогу капитально...Вот только зачем это делать?Хотя пилоту от этого ни холодно, ни жарко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.10.2008 12:21 Да так... Побаловаться... Чем я хуже? И прицепиться к национальности Фелипе или Фернандо я тоже смогу капитально...А что у них за национальности-то такие особенные? Кстати, а какая национальность у Хэмилтона (вопрос серьезный и не провокационный)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.10.2008 12:22 Вот только зачем это делать?Хотя пилоту от этого ни холодно, ни жарко!"Мне за державу обидно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.10.2008 12:29 А что у них за национальности-то такие особенные? Кстати, а какая национальность у Хэмилтона (вопрос серьезный и не провокационный)?Про Фелипе я написал вчера в его теме... Посмотри, если есть желание. А Алонсо - "гишпанец", я не буду пока расписывать дальше, чтоб не хапнуть 10%... Короче говоря, прицепиться можно ко всему, было бы желание. До нынешнего момента особого желания не возникало...Хэм же... Сложный, конечно, вопрос. Мне, например, проще считать его англичанином, поскольку мать англичанка, а отец с Ямайки (также бывшая часть Соединенного Королевства). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 29.10.2008 12:29 Не стоит обсуждать известные нам по форуму личности .... хотя эта личность не задумывается, что благодаря его личности, тоже не хочется лучезарного будущего, например у Феррари .... :blush:если у Феррари не будет будущего, то Ф1 будет неинтереснапока есть Феррари и Макларен, то есть и интерес и интригапускай меряются силами а мы будем болеть за них ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.10.2008 12:43 "Мне за державу обидно"...Тебя правда цепляет бред что говорят о Хэме и его папе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.10.2008 13:02 Про Фелипе я написал вчера в его теме... Посмотри, если есть желание. А Алонсо - "гишпанец", я не буду пока расписывать дальше, чтоб не хапнуть 10%... Короче говоря, прицепиться можно ко всему, было бы желание. До нынешнего момента особого желания не возникало...Хэм же... Сложный, конечно, вопрос. Мне, например, проще считать его англичанином, поскольку мать англичанка, а отец с Ямайки (также бывшая часть Соединенного Королевства).А есть такая национальность - "ямаец" или они там все-таки свои корни чтут? Может кто из болельщиков Льюиса просветит? Реально интересно узнать.Про Фелипе я читал вчера, Алонсо действительно испанец. Ничего особенного у обоих. Даже Гитлер против не был. Так что не обращайте внимание на радикалов. Все равно все их замечания противозаконны. Думать каждый может что хочет - это его право, а вот писАть надо поаккуратнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.10.2008 13:14 А есть такая национальность - "ямаец" или они там все-таки свои корни чтут? Может кто из болельщиков Льюиса просветит? Реально интересно узнать.Про Фелипе я читал вчера, Алонсо действительно испанец. Ничего особенного у обоих. Даже Гитлер против не был. Так что не обращайте внимание на радикалов. Все равно все их замечания противозаконны. Думать каждый может что хочет - это его право, а вот писАть надо поаккуратнее ;)В принципе, смысл моих постов сводился к тому же, что написал и ты... Надо уважительнее относится к объекту боления чужих людей, потому что абсолютно несложно обгадить их любимого гонщика...А на тот сайт мне реально пофигу, я свое мнение насчет авторов высказал чуть выше... Меня задели комментарии посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 13:17 А что плохого в том, что пилоту желают блестящего будущего?Не в том, что, а в том, как.Если тебя не устраевает какойто пользователь, поставь его в игнор.Если бы меня не устраивал один пользователь, я бы так и поступил."Мне за державу обидно"...мне тоже.А есть такая национальность - "ямаец" или они там все-таки свои корни чтут?происхождение точно есть, а вот про национальность не скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.10.2008 13:19 Если бы меня не устраивал один пользователь, я бы так и поступил.Значит пиши им это в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 13:30 а если тебя не устраивают многие, то самое время задуматься, что ты делаешь на этом форуме.Теперь мы меня обсуждать будем? Повторяю, меня не устраивает не что говорят о Льюисе, но то, как о нём они это говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2008 13:38 Теперь мы меня обсуждать будем? Повторяю, меня не устраивает не что говорят о Льюисе, но то, как о нём они это говорят.Не совсем понятно, правда, что тебе мешает покинуть эту тему, дабы не читать ни что говорят о Льюисе, ни как говорят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 29.10.2008 13:39 себя обсуждаешь ты сам. если что-то не устраивает - дверь рядом.дверь рядом :blink: крестик сверху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2008 13:42 Теперь мы меня обсуждать будем? Повторяю, меня не устраивает не что говорят о Льюисе, но то, как о нём они это говорят.Меня не устраивает то, что ты говоришь о Фелипе, и как говоришь, и что:? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 29.10.2008 13:48 Про Фелипе я написал вчера в его теме... Посмотри, если есть желание. А Алонсо - "гишпанец", я не буду пока расписывать дальше, чтоб не хапнуть 10%... Короче говоря, прицепиться можно ко всему, было бы желание. До нынешнего момента особого желания не возникало...Хэм же... Сложный, конечно, вопрос. Мне, например, проще считать его англичанином, поскольку мать англичанка, а отец с Ямайки (также бывшая часть Соединенного Королевства).Вообще-то, семья Хэмилтонов с Гренады. Хотя, Ямайка тоже в Карибском бассейне... Вроде как дед Хэмилтона эмигрировал в Англию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 13:55 Не совсем понятно, правда, что тебе мешает покинуть эту тему, дабы не читать ни что говорят о Льюисе, ни как говорят. :rolleyes:А о нём говорится не только в этой теме. Это во-первых.А во-вторых, мне сам Льюис очень симпатичен. Мне несимпатично отношение к нему некоторых фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2008 14:02 А о нём говорится не только в этой теме. Это во-первых.А во-вторых, мне сам Льюис очень симпатичен. Мне несимпатично отношение к нему некоторых фанатов.Ну поделись тогда мнением, каким должно быть отношение. Только не забудь одну простую вещь - все люди разные и свои эмоции люди выражают так же по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.10.2008 14:03 А о нём говорится не только в этой теме. Это во-первых.А во-вторых, мне сам Льюис очень симпатичен. Мне несимпатично отношение к нему некоторых фанатов.Какое этн отношение имеется ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2008 14:03 А о нём говорится не только в этой теме. Это во-первых.А во-вторых, мне сам Льюис очень симпатичен. Мне несимпатично отношение к нему некоторых фанатов.Ого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 29.10.2008 14:07 Ого :blink:ага, ого! :blink: а в теме про массу ему симпотичен масса... хотя почему нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 29.10.2008 14:20 а если в этом году опять проиграет, что петь то будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах