Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я сам так думал в прошлом году, но благодаря таким людям, как ты, уже хочется, чтобы у парнишки не было столь лучезарного будущего...

А что плохого в том, что пилоту желают блестящего будущего? Для каждого фаната его пилот или команда самые лучшие, в каких бы рядах они не стартовали и какие бы места не занимали. А желать гадостей не надо, у фанов Люси сейчас и так тяжело-нервный период, можешь и нарваться :D :D

Поделиться этим сообщением

Я сам так думал в прошлом году, но благодаря таким людям, как ты, уже хочется, чтобы у парнишки не было столь лучезарного будущего...

Если тебя не устраевает какойто пользователь, поставь его в игнор.А в этой теме обсуждается Хэм,а не твоя не любовь к LЕW1Sу.

Ладно ребята, оставте его в покое, пусть тешится наздоровье.

Главное что мы знаем что представляет из себя Льюис Хэмилтон!

А зачем?

Да так... Побаловаться... Чем я хуже? И прицепиться к национальности Фелипе или Фернандо я тоже смогу капитально...

Да так... Побаловаться... Чем я хуже? И прицепиться к национальности Фелипе или Фернандо я тоже смогу капитально...

Вот только зачем это делать?Хотя пилоту от этого ни холодно, ни жарко!

А что у них за национальности-то такие особенные? Кстати, а какая национальность у Хэмилтона (вопрос серьезный и не провокационный)?

Вот только зачем это делать?Хотя пилоту от этого ни холодно, ни жарко!

"Мне за державу обидно"...

А что у них за национальности-то такие особенные? Кстати, а какая национальность у Хэмилтона (вопрос серьезный и не провокационный)?

Про Фелипе я написал вчера в его теме... Посмотри, если есть желание. А Алонсо - "гишпанец", я не буду пока расписывать дальше, чтоб не хапнуть 10%... Короче говоря, прицепиться можно ко всему, было бы желание. До нынешнего момента особого желания не возникало...

Хэм же... Сложный, конечно, вопрос. Мне, например, проще считать его англичанином, поскольку мать англичанка, а отец с Ямайки (также бывшая часть Соединенного Королевства).

Не стоит обсуждать известные нам по форуму личности .... хотя эта личность не задумывается, что благодаря его личности, тоже не хочется лучезарного будущего, например у Феррари .... :blush:

если у Феррари не будет будущего, то Ф1 будет неинтересна

пока есть Феррари и Макларен, то есть и интерес и интрига

пускай меряются силами а мы будем болеть за них

;)

Тебя правда цепляет бред что говорят о Хэме и его папе?

Про Фелипе я написал вчера в его теме... Посмотри, если есть желание. А Алонсо - "гишпанец", я не буду пока расписывать дальше, чтоб не хапнуть 10%... Короче говоря, прицепиться можно ко всему, было бы желание. До нынешнего момента особого желания не возникало...

Хэм же... Сложный, конечно, вопрос. Мне, например, проще считать его англичанином, поскольку мать англичанка, а отец с Ямайки (также бывшая часть Соединенного Королевства).

А есть такая национальность - "ямаец" или они там все-таки свои корни чтут? Может кто из болельщиков Льюиса просветит? Реально интересно узнать.

Про Фелипе я читал вчера, Алонсо действительно испанец. Ничего особенного у обоих. Даже Гитлер против не был. Так что не обращайте внимание на радикалов. Все равно все их замечания противозаконны. Думать каждый может что хочет - это его право, а вот писАть надо поаккуратнее ;)

А есть такая национальность - "ямаец" или они там все-таки свои корни чтут? Может кто из болельщиков Льюиса просветит? Реально интересно узнать.

Про Фелипе я читал вчера, Алонсо действительно испанец. Ничего особенного у обоих. Даже Гитлер против не был. Так что не обращайте внимание на радикалов. Все равно все их замечания противозаконны. Думать каждый может что хочет - это его право, а вот писАть надо поаккуратнее ;)

В принципе, смысл моих постов сводился к тому же, что написал и ты... Надо уважительнее относится к объекту боления чужих людей, потому что абсолютно несложно обгадить их любимого гонщика...

А на тот сайт мне реально пофигу, я свое мнение насчет авторов высказал чуть выше... Меня задели комментарии посетителей.

А что плохого в том, что пилоту желают блестящего будущего?

Не в том, что, а в том, как.

Если тебя не устраевает какойто пользователь, поставь его в игнор.

Если бы меня не устраивал один пользователь, я бы так и поступил.

мне тоже.

А есть такая национальность - "ямаец" или они там все-таки свои корни чтут?

происхождение точно есть, а вот про национальность не скажу...

Если бы меня не устраивал один пользователь, я бы так и поступил.

Значит пиши им это в личку.

а если тебя не устраивают многие, то самое время задуматься, что ты делаешь на этом форуме.

Теперь мы меня обсуждать будем? Повторяю, меня не устраивает не что говорят о Льюисе, но то, как о нём они это говорят.

Теперь мы меня обсуждать будем? Повторяю, меня не устраивает не что говорят о Льюисе, но то, как о нём они это говорят.

Не совсем понятно, правда, что тебе мешает покинуть эту тему, дабы не читать ни что говорят о Льюисе, ни как говорят. :rolleyes:

себя обсуждаешь ты сам. если что-то не устраивает - дверь рядом.

дверь рядом :blink:

крестик сверху :D

Меня не устраивает то, что ты говоришь о Фелипе, и как говоришь, и что:? :blink:

Вообще-то, семья Хэмилтонов с Гренады. Хотя, Ямайка тоже в Карибском бассейне... Вроде как дед Хэмилтона эмигрировал в Англию

Не совсем понятно, правда, что тебе мешает покинуть эту тему, дабы не читать ни что говорят о Льюисе, ни как говорят. :rolleyes:

А о нём говорится не только в этой теме. Это во-первых.

А во-вторых, мне сам Льюис очень симпатичен. Мне несимпатично отношение к нему некоторых фанатов.

А во-вторых, мне сам Льюис очень симпатичен. Мне несимпатично отношение к нему некоторых фанатов.

Ну поделись тогда мнением, каким должно быть отношение. Только не забудь одну простую вещь - все люди разные и свои эмоции люди выражают так же по-разному.

Какое этн отношение имеется ввиду?

Ого :blink:

Ого :blink:

ага, ого! :blink: а в теме про массу ему симпотичен масса... хотя почему нет:)

а если в этом году опять проиграет, что петь то будем ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...