Марат Опубликовано 27.10.2008 21:39 А что с братом?Я про того, который ему в одной из последних гонок у подиума апплодировал, а не про того, который на инвалидной коляскеИли то не брат апплодировал?Ну всяко родственникТот брат, который на всех подиумах апплодирует - ходит только по прямой, по лестнице уже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 21:40 А что пилоты Феррари, для него уже не конкуренты? ;)Он говорил про будущее, вот Кими закончит карьеру и конкурентов в Феррари не будит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 21:40 О вот!Шампанское по случаю чемпионства Льюиса уже припасли в ЛП? :PЧто за ЛП?А шампансое я не припасала,если че прямо в баре и возьмем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 27.10.2008 21:44 Трогательно...Прикольный ролик :D . Спасибки :rolleyes: . И всевидящий Рон тут как тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 21:46 так это он и был ;) просто из-за церебрального паралича ему тяжело ходить...Вот сестер у Хэма двое :blush:Тот брат, который на всех подиумах апплодирует - ходит только по прямой, по лестнице уже не может.Надо будет фотки найти теЕсли и вправду тот, который инвалид, то юмор действительно неуместен, извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 27.10.2008 21:50 Не, это 96 или 97вот еще: ...то самое эпохальное мероприятие :DЭх, и Мика еще тоже не знает, что его ждет впереди ;) Символично выглядит ... ( тут все возможные заклятия против сглаза)То он от страха их имена позабывал ;)Разве что перед папиком или Роном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2008 21:50 Надо будет фотки найти теЕсли и вправду тот, который инвалид, то юмор действительно неуместен, извинитеЕму еще Шон Комбс апплодировал.. В Монако. Это не его брат, говорю сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 21:51 Надо будет фотки найти теЕсли и вправду тот, который инвалид, то юмор действительно неуместен, извинитеДело в том что у него один брат,он часто ездин на ГП,последнее время так на каждое,и его показывают,и он инвалид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 21:52 Ему еще Шон Комбс апплодировал.. В Монако. Это не его брат, говорю сразу.Нет, не в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 27.10.2008 21:52 Мы применим метод исключения!=)И фотку в Киев если можно, добавим так сказать в персона нон грата украинских макофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 21:52 Дело в том что у него один брат,он часто ездин на ГП,последнее время так на каждое,и его показывают,и он инвалид.Ну может это и не брат был. Сейчас вот найти пытаюсьИ фотку в Киев если можно, добавим так сказать в персона нон грата украинских макофилов ;)Нельзя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 27.10.2008 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2008 21:54 Нет, не в Монако.Ну если в интернете искать, там и Монако за Китай и Пафф Дедди за брата Хэмильтона - все сойти может...И фотку в Киев если можно, добавим так сказать в персона нон грата украинских макофилов ;)Организуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 21:54 Фигня, я еще и часы считаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 27.10.2008 21:55 Нашол кому предложить шампанское.Ты лучше им напрасную надежду не дари ато подумают что ты имел в веду серебряных ;)Ну правильно, так и подумали - серебрянных медалистов из команды... на "..." начинается и "..." заканчивается. Но не "МакЛарен" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 27.10.2008 21:59 Фигня, я еще и часы считаю=)а круги?ПС дайте мне хост и я забацаю линейку по грамотнее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 21:59 Ну правильно, так и подумали - серебрянных медалистов из команды... на "..." начинается и "..." заканчивается. Но не "МакЛарен" ;)Знаю это .......! Правельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 27.10.2008 22:04 Надо будет фотки найти теЕсли и вправду тот, который инвалид, то юмор действительно неуместен, извинитеПринимается :)Нельзя :PМарату можно :P Знаю это .......! Правельно?Точно в "десятку" :D Как догадался :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 22:06 о вотэто брат, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 22:10 Да,Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 22:11 Да,Ник.Эх. Некрасиво получилось, да. Извиняйте.Зато до чемпионства осталось 5 дней 20 часов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 22:16 Принимается :)Марату можно :P Точно в "десятку" :D Как догадался :blink: ?Методом исключения и провел анализ...Эх. Некрасиво получилось, да. Извиняйте.Зато до чемпионства осталось 5 дней 20 часов :)Жаль что он инвалит, а так бы возможно еще один гонщик был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 27.10.2008 22:18 Методом исключения и провел анализ...Жаль что он инвалит, а так бы возможно еще один гонщик был бы.Льюис рассказывал, что Ник несмотря на все трудности умудряется еще играть в футбол и баскетбол :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 22:19 Эх. Некрасиво получилось, да. Извиняйте.Зато до чемпионства осталось 5 дней 20 часов :)Ничего,главное осознал,и исправился :) .Скоро уже ,гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2008 07:41 почти тролейбус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах