Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 21:12 ну ты даешь, за Льюиса болеешь, а его мать и мачеху не знаешьПросто меня его семья мало интересует, я болею за гоки, а не семью :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.10.2008 21:20 ну ты даешь, за Льюиса болеешь, а его мать и мачеху не знаешьcтрано что он еще Льюиса узнал,он ведь в шлеме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 21:22 Кого Лью обнимает?Прикалываешся?Я ж после гонки обьясняла где мать,а где мачеха,причем не раз!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 21:55 Прикалываешся?Я ж после гонки обьясняла где мать,а где мачеха,причем не раз!:)Я новерно выходил....не помню такого. Реально первый раз их увидел, раньше просто не интересовался, но Папика и Брата знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2008 00:23 Там коллекционные оскорбления... Вот поэтому и воняет наверное.. =)2 процента освобождены - прошу добить до верху!Кого Лью обнимает?Льюис обнимает - боян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 00:47 Льюис обнимает - боян!Знаю кто то был и кто где, просто хоть как-то нужно было вас развеселить и разшевелить. :P Про Хэма достаточно много читал и знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 27.10.2008 07:49 Знаю кто то был и кто где, просто хоть как-то нужно было вас развеселить и разшевелить. :P Про Хэма достаточно много читал и знаю)))Скоро так зашевелятся - места не будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 07:51 Скоро так зашевелятся - места не будет!!!Зашевелятся,не смотря каким будет результат!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 07:56 Зашевелятся,не смотря каким будет результат!:)Да по-моему и сейчас шевеления хватает, что будет позже даже подумать страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 07:59 Да по-моему и сейчас шевеления хватает, что будет позже даже подумать страшно. Варианта 21. Выигрывает - радуемся...2. Проигрывает - все крушим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 08:02 Да по-моему и сейчас шевеления хватает, что будет позже даже подумать страшно.Счас не очень,а вот после ГП все шевелились,особенно в теме Массы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 08:06 Счас не очень,а вот после ГП все шевелились,особенно в теме Массы:)Самое интересное что действительно все будит в теме Массы, если выиграет или проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 08:23 Ну так пожелаюка я ему удачи :rolleyes:ну если дозвонишся, то от нас тоже привет :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 08:24 Самое интересное что действительно все будит в теме Массы, если выиграет или проиграет.Ну почему ты так думаешь, обсуждение будет везде, я, конечно, все понимаю, но помимо Хема и Массы есть еще пилоты, и неизвестно, что они устроят)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 08:29 Там коллекционные оскорбления... Вот поэтому и воняет наверное.. =)2 процента освобождены - прошу добить до верху!странное хобби :blink: хотя наверное прикольно :DНу почему ты так думаешь, обсуждение будет везде, я, конечно, все понимаю, но помимо Хема и Массы есть еще пилоты, и неизвестно, что они устроят))))))+эт точно, в последней гонке сезона многие захотят зарисоваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 08:30 Ну почему ты так думаешь, обсуждение будет везде, я, конечно, все понимаю, но помимо Хема и Массы есть еще пилоты, и неизвестно, что они устроят))))))Это намек на вынок кемто?))) Просто так предположил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 08:30 Ну почему ты так думаешь, обсуждение будет везде, я, конечно, все понимаю, но помимо Хема и Массы есть еще пилоты, и неизвестно, что они устроят))))))Он наверно имел ввиду что всех пилотов будем обсуждать в теме Массы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.10.2008 08:41 Варианта 21. Выигрывает - радуемся...2. Проигрывает - все крушим...Форум живым хоть оставте. ;)Самое интересное что действительно все будит в теме Массы, если выиграет или проиграет.Какбы небыло кому то обидно но так оно и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 27.10.2008 08:45 Журналисты спросили Экклстоуна о критике в адрес Хэмилтона со стороны гонщиков, Берни заступился за Льюиса: "Мне понятна их позиция - многие из них выступают долгие годы и ничего не добились, а тут дебютант едва не выиграл титул в дебютном сезоне, уступив одно очко на финише, и снова претендует на победу. Он может выиграть, и эта победа стала бы хорошим ответом для оппонентов". (в новостях).К чему бы эти пассажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 08:45 Форум живым хоть оставте. ;)Какбы небыло кому то обидно но так оно и будет.Усе будит в лучшем виде) Не волнуйтесь...у нас уже готова армия ботов для атаки) (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 08:52 Журналисты спросили Экклстоуна о критике в адрес Хэмилтона со стороны гонщиков, Берни заступился за Льюиса: "Мне понятна их позиция - многие из них выступают долгие годы и ничего не добились, а тут дебютант едва не выиграл титул в дебютном сезоне, уступив одно очко на финише, и снова претендует на победу. Он может выиграть, и эта победа стала бы хорошим ответом для оппонентов". (в новостях).К чему бы эти пассажи?Вобщето он прав,зависть:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2008 09:03 Журналисты спросили Экклстоуна о критике в адрес Хэмилтона со стороны гонщиков, Берни заступился за Льюиса: "Мне понятна их позиция - многие из них выступают долгие годы и ничего не добились, а тут дебютант едва не выиграл титул в дебютном сезоне, уступив одно очко на финише, и снова претендует на победу. Он может выиграть, и эта победа стала бы хорошим ответом для оппонентов". (в новостях).К чему бы эти пассажи?Пассажи вполне в духе Берни - сегодня говорю одно, завтра - другое. А по сути - он прав на 100%. Обычная зависть. Надеюсь, Льюис поставит жирную точку, завоевав титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 27.10.2008 09:05 Босс команды McLaren Рон Деннис готов на последнем гран-при этого сезона пожертвовать борьбой за кубок конструкторов ради успеха своего пилота Льюиса Хэмилтона в личном первенстве пилотов.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1224 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 09:09 Босс команды McLaren Рон Деннис готов на последнем гран-при этого сезона пожертвовать борьбой за кубок конструкторов ради успеха своего пилота Льюиса Хэмилтона в личном первенстве пилотов.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1224Ха,он все продумал:)Льюис стает чемпионом,и МcLаrеn F1 LМ не придется отдавать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 27.10.2008 09:18 Ха,он все продумал:)Льюис стает чемпионом,и МcLаrеn F1 LМ не придется отдавать:)Вот жлоб!Но, скорее всего, опять банальное закулисное шоу:1. Лью - чемпион 2008 (заслужил, так как неординарен);2. Масса - чемпион 2009 (так как давно катает за один шаг от титула);3. А с 2010 по причине тоталь план "СТАНДАРТИЗАЦИЯ" Ф1 перестает быть в том виде, в каком привыкли ее видеть, производители найдут более достойное вложение средств и "...кошка бросила котят...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах