SWNiko Опубликовано 03.11.2007 17:50 И ещё не забывать об одной вещи - Хэм некторые трассы осваивал на ходу.Причем как ни страно но чем более незнакомая трасса тем лучший результат. А в Сильвере, который он знает от и до, который является домашним для него - наоборот провел наиболее слабую гонку в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 18:25 Ребята с вами не очем говорить о гонках. Отыграть можно и 2 секунды и 37 , было бы желание это отыграть.Тебя уже понесло в те дебри,в которых можно подумать ,что Хэм не хотел бороться и отыгрываться,вот сесть в машину захотел,а бороться нет ? Отыграть 37 секунд у Феррари он мог? Красные с Маками весь сезон нос в нос по скорости шли,когда и 2 секунды то отыграть проблема,как тот же Кими просто не мог у Хэма отыграть и полсекунды в Венгрии.Дружище ,твоя аргументация сводится к банальностям типа "я ненавижу Хэма за то что он Хэм" и нам действительно не о чем говорить о гонках,о гонках в исполнении Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.11.2007 18:30 И ещё не забывать об одной вещи - Хэм некторые трассы осваивал на ходу.Многим в пелетоне пришлось это делать. В том числе в этом году. Взять хотя бы Фудзи или Турцию в 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 18:58 Все кроме последней, в остальных ничего "гонщицкого" в исполнении Хэма я не заметил.....2 примера - безошибочная оборона и успешная прошу заметить от Массы в Малайзии и от Кими в Венгрии. В борьбе за второе и первое места -соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.11.2007 20:44 Я не предсказывал будущее и не предполагал как бы развивались события,а ты сам подтвердил,что и в Монако,и в Италии и в Бельгии - Хэм никуда не доезжал,В Италии Фонц уехал ,абсолютно согласен,в Монако Хэм ехал быстро и догонял Фонца - но он НЕ ДОЕЗЖАЛ, ты просто как ретивый болельщик Фонца истолковал мой пост в плане того,что я принижаю заслуги Фонца,отнюдь нет,я писал о том что выступление Хэма в этих гонках нельзя назвать доезжанием,ты просто выдернул эти гонки,бросившись заступаться за Фонца,но я не про Фонца . Монако - пусть они там говорят что хотят,был быстрее Фонц-я не против,в Италии - Макларен даже мысли бы не допустил ,что бы дать Хэму атаковать Фонца,а Бельгия просто неудачная гонка для Макларен.Я про доезжания ничего не писал, и мне это не особо интересно.Я не понял откуда информация о том, что в названных гран-при команда не дала бы Хэму бороться с Алонсо.Ну в Монце Фонц хоть и был быстрее но не на голову. Всего то одна десятая на круге от Хема. И почему когда Фонц выигрывает квалу на более тяжелой машине, то вы говорите что мастерство, а когда Хем, то вы говорите что фонца раньше позвали на пит-стоп что бы Хема вытянуть. Будьте последовательними пожалуйста Ну как посмотреть. Он выиграл все квалификационные сессии, к слову. И с пустыми баками, и с полными.. И уезжал от Хэма при том, что останавливаться ему нужно было позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 03.11.2007 21:02 2 примера - безошибочная оборона и успешная прошу заметить от Массы в Малайзии и от Кими в Венгрии. В борьбе за второе и первое места -соответственно.Кстати, а Хема на трассе никто так в чистую и не обганял, за исключением Японии (где он сам пропустил Ковалайнена и Култхарда боясь повторения инцидента с Кубицой) и Китая (где Кими его обогнал когда у Хема были проблемы с покришками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 03.11.2007 21:08 Ну как посмотреть. Он выиграл все квалификационные сессии, к слову. И с пустыми баками, и с полными.. И уезжал от Хэма при том, что останавливаться ему нужно было позже.Ну в Японии, Китае и Бразилии Хем тоже выиграл все квалификационые сесии у Алонсо, и останавливался позже, зато все алонсофилы начали говорить про саботаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 21:09 Я не понял откуда информация о том, что в названных гран-при команда не дала бы Хэму бороться с Алонсо.Элементарные недопонимания постов. Проблем я думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.11.2007 21:26 Тебя уже понесло в те дебри,в которых можно подумать ,что Хэм не хотел бороться и отыгрываться,вот сесть в машину захотел,а бороться нет ? Отыграть 37 секунд у Феррари он мог? Красные с Маками весь сезон нос в нос по скорости шли,когда и 2 секунды то отыграть проблема,как тот же Кими просто не мог у Хэма отыграть и полсекунды в Венгрии.Дружище ,твоя аргументация сводится к банальностям типа "я ненавижу Хэма за то что он Хэм" и нам действительно не о чем говорить о гонках,о гонках в исполнении Хэмилтона.Когда я вспоминаю гонки МШ, то для него как раз было событием когда он прекращал борьбу до финиша. Обычно если он не был первым то все равно в борьбе Имола-05 или Турция-06. Понятно с времен прошло офигенное количество времени , настолько что мхом все поросло и нынче формула уже не та . А может все дело в не тех людях.2 примера - безошибочная оборона и успешная прошу заметить от Массы в Малайзии и от Кими в Венгрии. В борьбе за второе и первое места -соответственно. все приехали две успещные обороны за сезон - теперь всегда об этом будут вспоминать как о подвиге. Что тогда говорить о таких мастерах обороны как Трулли , которые на любом корыте способны сдерживать по полпелетона Зато всегда когда оборона неуспешная как в Японии против кубицы всегда найдутся нужные судьи, которые накажут нахала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 21:33 все приехали две успещные обороны за сезон - теперь всегда об этом будут вспоминать как о подвиге.Ну хорошо,контрольный в голову - 4 победы в год дебюта,6 поулов против 2 у двухкратного напарника,2 место в итоге в год дебюта ,сделанные в лёгкую двухкратный и наследник Шумахера - это действительно не значит практически ничего,ну скажи,скажи ,что это не значит ничего,вспомни папу,трактор,ФИА и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 03.11.2007 21:54 Ну хорошо,контрольный в голову - 4 победы в год дебюта,6 поулов против 2 у двухкратного напарника,2 место в итоге в год дебюта ,сделанные в лёгкую двухкратный и наследник Шумахера - это действительно не значит практически ничего,ну скажи,скажи ,что это не значит ничего,вспомни папу,трактор,ФИА и прочее.6 поулов и 4 победы без трактора, ФИА и папы явно не получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2007 21:58 и наследник ШумахераЭто о ком? Не о Кимыче ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.11.2007 21:59 Ну в Японии, Китае и Бразилии Хем тоже выиграл все квалификационые сесии у Алонсо, и останавливался позже, зато все алонсофилы начали говорить про саботаж Так то только у Алонсо. А Алонсо в Италии выиграл у всех Это и есть абсолютное доминирование.Элементарные недопонимания постов. Проблем я думаю нет.Как сказать. Разговор о доезжании тут не в тему, я повторю вопрос: откуда информация, что Хэмилтону не дали бы бороться с Алонсо в указанных гонках. Почему это бред я написал, а ты пока это ничем не подкрепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 22:13 6 поулов и 4 победы без трактора, ФИА и папы явно не получить. ах , ну да ,ещё цвет кожи ,выскочка и тому подобное сыграли роль.Это о ком? Не о Кимыче ли? Наследник Шумахера - это Филя ,ты этого не знал?: Так то только у Алонсо. А Алонсо в Италии выиграл у всех Это и есть абсолютное доминирование.Как сказать. Разговор о доезжании тут не в тему, я повторю вопрос: откуда информация, что Хэмилтону не дали бы бороться с Алонсо в указанных гонках. Почему это бред я написал, а ты пока это ничем не подкрепил.Почему не дали бороться Хэму с Фонцем в Монако,а Фонцу с Хэмом в сша ,после атаки на прямой в бэнкинге? Подкрепил ? Или опять нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 03.11.2007 22:15 Почему не дали бороться Хэму с Фонцем в Монако,а Фонцу с Хэмом в сша ,после атаки на прямой в бэнкинге? Подкрепил ? Или опять нет ?Думаю Team Spirit-у только рисовый отвар поможет "подкрепить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2007 22:15 Наследник Шумахера - это Филя ,ты этого не знал?:Это я для уточнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 22:15 Думаю Team Spirit-у только рисовый отвар поможет "подкрепить". Уморил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.11.2007 22:24 Почему не дали бороться Хэму с Фонцем в Монако,а Фонцу с Хэмом в сша ,после атаки на прямой в бэнкинге? Подкрепил ? Или опять нет ?Упоминались СПА и Италия.И давайте не переходить на личности, если с аргументацией проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2007 22:29 Ну хорошо,контрольный в голову - 4 победы в год дебюта,6 поулов против 2 у двухкратного напарника,2 место в итоге в год дебюта ,сделанные в лёгкую двухкратный и наследник Шумахера - это действительно не значит практически ничего,ну скажи,скажи ,что это не значит ничего,вспомни папу,трактор,ФИА и прочее.про читерскую самовозку забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2007 22:31 Упоминались СПА и Италия.И давайте не переходить на личности, если с аргументацией проблемы.уж кто бы говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2007 22:37 про читерскую самовозку забыл. Твердолоб Феррари Фронт ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2007 22:50 Твердолоб Феррари Фронт !я так понял, ты пытаешся нагрубить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2007 23:06 (где Кими его обогнал когда у Хема были проблемы с покришками).Вот это и говорит о мастерстве и о том, что просто гнать на самовозе - это ещё не всё. Нужно правильно обращяться с машиной и резиной. У Хема проблемы не с покрышками, а с опытом и талантом гонщика Ф1. Неужели никто на питах не смотрел(да и на трассе), в каком состоянии резина Хэма. Он просто прун, что столько гонок закончил, пока талантом гонщика не пахнет, пока талант жокея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.11.2007 00:19 Вот это и говорит о мастерстве и о том, что просто гнать на самовозе - это ещё не всё. Нужно правильно обращяться с машиной и резиной. У Хема проблемы не с покрышками, а с опытом и талантом гонщика Ф1. Неужели никто на питах не смотрел(да и на трассе), в каком состоянии резина Хэма. Он просто прун, что столько гонок закончил, пока талантом гонщика не пахнет, пока талант жокея.Один раз проблемы с покрышками, и то с влажными на полусухой трассе, и это в дебютном сезоне. А ты уже такой диагноз поставил. Кстати покришки угробил не только Хем, их угробили все, просто Хем на 1-2 круга раньше - Кими, например, кругом спустя после вылета Хема, ехал в том же темпе что и Хем перед вылетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.11.2007 01:11 "Льюис Хэмилтон полагает, что на почетное место его нового напарника в команде McLaren претендуют три гонщика: Нико Росберг, Адриан Сутил и Хейкки Ковалайнен. Их имена он назвал, выступая на традиционном фестивале Stars & Cars, которое Mercedes проводит в Штутгарте по окончании сезона. «Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон. "Мальчику нужен Санчо Пансо? Боюсь, что из тех , кого он назвал, любой может сделать с Люисом то, что он сделал с Алонсо. И поддержка Рона, Папы и Берни не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах