admins Опубликовано 02.11.2007 06:32 брюликов не хватает...и кепки ))да хватит ёрничать, молодой, пусть развлекается, жизнь коротка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 06:54 Рон говорил не у Хема, а у нас. Ты бы сам не перевирал.для начала ссылку на слова, а то все ссылаются на слова Алонсо кажетсяво-вторых много внимания уделяете - даже если Рон сказал "у нас" под этим любой здравомыслящий человек понимает что у нас с Хэмом (Хэм - часть команды, лидирующая часть, соперничающая в чемпионстве с Алонсо). Сказал бы Тодт в аналогичной ситуации что главный соперник у нас с Кими - Масса - все бы мимо ушей пропустили некорректность, поскольку ясно о чём речь. алонсофилы с ферраристами отлично спелись за сезон я погляжу - рука руку моет: "мы вас поддерживаем что маки плохая команда, а вы нас - что Алонсо загнобили".Если ты не понял, амиго, дело не в том что Рон лично их юзал или не юзал, а в том, что он говорил что не юзал (поясняю спешал фор ю - Макларен не юзал) при том, что, как минимум, не мог знать юзают их или нет. И ваще постоянно путался в показанияхт.е. ты обвиняешь Рона в том что он допустил неточность сказав что "не юзал" вместо того чтобы сказать "не знаю"? Действительно, да как он посмел? ответ прост: Он был уверен в себе и своей команде, оказалось что зря - испанский чемпион как раз таки в отличие от Рона "юзал" инфу - вот из-за таких кротов теперь ты обвиняешь Рона что он путался в показаниях.Да ты стрелочник у нас. Главное что знал Кофлэнты на себя в зеркало посмотри. Значит как стрелы на Рона переводить - это мы в первых рядах, а как носом тыкают в то что Рон ни при чём, а при чём как раз Кофлэн с испанской компанией - так это ну конечно стрелы...Как только по поводу испанца ответить нечего - с Рона тут же внимание переключается и в дело вступает главный персонаж - Кофлэн. И кто тут после этого стрелочник?Хотя вопрос совсем в другом: предположить саботаж против Алонсо в Маке вполне адекватно, а чтобы предположить заговор Мака против Луиса - редкостная дурь.предположить подставу Алонсо против мака вполне адекватно, а вот предположить заговор Льюиса против маков - редкостная дурь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 02.11.2007 07:20 да хватит ёрничать, молодой, пусть развлекается, жизнь коротка!звучит зловеще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 02.11.2007 07:22 Алонсо, Педро, Кофлэн - это только те, которые попались на том, что знали про инфу. Про гибкое днище откуда Рон узнал? Кто предоставил ему расчеты о незаконности использования данного конструктива? Естественно инженеры Макларена, которые очень внимательно изучили днище Феррари на предмет соответствия регламенту. Да и поражает меня эта позиция - "Алонсо слил команду". Не бы ло бы шпионов, не было бы слива. Он дал показания и, в отличие от некоторых, сказал правду. И тут же посыпались обвинения со стороны макофилов в предательстве. А как понимать слова Рона после Венгрии, что он сам позвонил Максу и сказал, что у Алонсо есть какие-то доказательства? Кто кого слил то в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 02.11.2007 07:41 для начала ссылку на слова, а то все ссылаются на слова Алонсо кажетсяво-вторых много внимания уделяете - даже если Рон сказал "у нас" под этим любой здравомыслящий человек понимает что у нас с Хэмом (Хэм - часть команды, лидирующая часть, соперничающая в чемпионстве с Алонсо). Сказал бы Тодт в аналогичной ситуации что главный соперник у нас с Кими - Масса - все бы мимо ушей пропустили некорректность, поскольку ясно о чём речь.Ты в 99м слышал такие слова, когда за титул боролся Ирвайн? Вот то-то. Просто Тодту хватает ума не противопоставлять своих пилотов, а Рон всегда мутит воду и ловит там рыбу. Только вот в этом году ему одни галоши попадаютсяАлонсо, Педро, Кофлэн - это только те, которые попались на том, что знали про инфу. Про гибкое днище откуда Рон узнал? Кто предоставил ему расчеты о незаконности использования данного конструктива? Естественно инженеры Макларена, которые очень внимательно изучили днище Феррари на предмет соответствия регламенту. Да и поражает меня эта позиция - "Алонсо слил команду". Не бы ло бы шпионов, не было бы слива. Он дал показания и, в отличие от некоторых, сказал правду. И тут же посыпались обвинения со стороны макофилов в предательстве. А как понимать слова Рона после Венгрии, что он сам позвонил Максу и сказал, что у Алонсо есть какие-то доказательства? Кто кого слил то в итоге?+1т.е. ты обвиняешь Рона в том что он допустил неточность сказав что "не юзал" вместо того чтобы сказать "не знаю"? Действительно, да как он посмел? ответ прост: Он был уверен в себе и своей команде, оказалось что зря - испанский чемпион как раз таки в отличие от Рона "юзал" инфу - вот из-за таких кротов теперь ты обвиняешь Рона что он путался в показаниях.Ты знаешь, говорить про руководителя, что он не знает еще хуже, чем сказать, что он врал. Врать, обеляя свою задницу, умеют многие руководители, но плох тот начальник, который не знает, что творится в его вотчине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 08:03 звучит зловеще .....более, чем двусмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 02.11.2007 08:07 для начала ссылку на слова, а то все ссылаются на слова Алонсо кажетсяво-вторых много внимания уделяете - даже если Рон сказал "у нас" под этим любой здравомыслящий человек понимает что у нас с Хэмом (Хэм - часть команды, лидирующая часть, соперничающая в чемпионстве с Алонсо). Сказал бы Тодт в аналогичной ситуации что главный соперник у нас с Кими - Масса - все бы мимо ушей пропустили некорректность, поскольку ясно о чём речь.Читай внимательнее форум.Эка тебя понесло. А че не главный соперник у нас с Массой - Кими, нет? Тебе в голову не приходит что если босс команды говорит про своего гонщика - мы боремся против него, это означает что босс борется против него? Када по идее должен бороться вместе с ним. И против кого тогда должен бороться гонщик?алонсофилы с ферраристами отлично спелись за сезон я погляжу - рука руку моет: "мы вас поддерживаем что маки плохая команда, а вы нас - что Алонсо загнобили".Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? т.е. ты обвиняешь Рона в том что он допустил неточность сказав что "не юзал" вместо того чтобы сказать "не знаю"? Действительно, да как он посмел? Неа, в том что он солгал Максу, сказав что нет никаких доков. А так же он лгал что в команде и между гонщиками все чистакрасива, пока в Париже не вскрылась правда.ответ прост: Он был уверен в себе и своей команде, оказалось что зря - испанский чемпион как раз таки в отличие от Рона "юзал" инфу - вот из-за таких кротов теперь ты обвиняешь Рона что он путался в показаниях.Кофлан, Кофлан юзал, не надо стрелочки на одного Алонсо переводить. А то как он говорил что благодаря ему Мак стал быстрее, вы смеялись - типа, че он у кульмана сидел типа? А када надо на него спустить собак, оказывается это он все замутил ты на себя в зеркало посмотри. Значит как стрелы на Рона переводить - это мы в первых рядах, а как носом тыкают в то что Рон ни при чём, а при чём как раз Кофлэн с испанской компанией - так это ну конечно стрелы...Непонил. Ты хочешь сказать что Рон не врал по ходу ШС? Мы вроде про честность Рона говорим, а не про его (равно как и чью либо другую) роль в ШС.Как только по поводу испанца ответить нечего - с Рона тут же внимание переключается и в дело вступает главный персонаж - Кофлэн. И кто тут после этого стрелочник?Как токо будем говорить про роль испанца в ШС, отвечу и про ето. Пока мы говорим про роль испанца в Макларене, про отношение Рона к нему и про избирательную честность этого же Рона.предположить подставу Алонсо против мака вполне адекватно, а вот предположить заговор Льюиса против маков - редкостная дурь.Разве кто-то тупил что Луис строит заговор против Маков? Или ты просто так написал, для оживления разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 02.11.2007 08:19 звучит зловеще задумался, а ведь точно, блин надо бы тщательнее продумывать высказывания, публично заявляю черного контекста не подразумевал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2007 08:35 брюликов не хватает...и кепки ))Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.11.2007 08:46 брюликов не хватает...и кепки )) Кстати, неплохо выглядит. Стильненько. А пиджачок похоже ему Флав посоветовал, у него похожий, только размером побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 02.11.2007 08:48 звучит зловеще точно... представляете что-бы было скажи сие Мосли или Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 02.11.2007 09:04 задумался, а ведь точно, блин надо бы тщательнее продумывать высказывания, публично заявляю черного контекста не подразумевал!А енто будешь доказывать в суде А ещё слово "черного" Осторожней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 09:17 Кстати, неплохо выглядит. Стильненько. А пиджачок похоже ему Флав посоветовал, у него похожий, только размером побольшеПиджаки он носит , кстати мешком, но это уже др. тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.11.2007 09:25 Нет, всё-таки я ошиблась. У Флава пиджак подороже будет Пиджаки он носит , кстати мешком, но это уже др. тема Да, есть немного.Но в целом всё равно выглядит неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 02.11.2007 09:26 А енто будешь доказывать в суде А ещё слово "черного" Осторожней ну блин с какой стороны не подойди осторожно, щепотом: я не жалал ему зла пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 02.11.2007 09:33 ну блин с какой стороны не подойди осторожно, щепотом: я не жалал ему зла пойдет?Ну мне откровенно по барабану Просто в этой теме я использовал слово "копченый" и получил 10% Я Хама так уважаю, что аж кушать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2007 10:57 Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой, зашли в кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл дождь. Мне понадобилось полтора часа, чтобы доесть бульон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 02.11.2007 12:37 Ну мне откровенно по барабану Просто в этой теме я использовал слово "копченый" и получил 10% Я Хама так уважаю, что аж кушать не могуа надо было 50.Хотя проценты тут вешают странным образом.Я как то процитировал кого то навроде Вас,защищая Хэмилтона, и получил 10 процентов.Вот это куда забавнейбрюликов не хватает...и кепки ))А знаете почему Алонсо там нет?Потому что не приглашали или честный парень - настоящий мужик отказался бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.11.2007 12:40 А в остальных странах жить дороговато особенно в британииБритания фигня по сравнению со "социальными государствами" скандинавии например в Шведции уровень налогооблажения равен 75% во как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 13:22 думаю эти слова очень нужны в этой теме...после расторжения контракта:Фернандо Алонсо: «С того времени, когда я был маленьким мальчиком, я всегда хотел выступать за McLaren, но иногда в жизни ситуация складывается не так, как ты бы того хотел. Я продолжаю считать, что McLaren представляет собой замечательную команду. Да, у нас происходили свои взлеты и падения на протяжении сезона, в результате чего чемпионат получился для всех нас чрезвычайно трудным, и это не является секретом, то, что в действительности я никогда не чувствовал себя как дома. Я знаю, что появлялись предположения о фаворитизме внутри команды, и люди говорят огромное количество вещей в пылу борьбы, но в конечном итоге можно сказать, что мне всегда предоставлялись одинаковые возможности одержать победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 02.11.2007 13:26 думаю эти слова очень нужны в этой теме...после расторжения контракта: ну это шаблонное заявление согласитесь, если бы он сказал по другому..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2007 13:26 думаю эти слова очень нужны в этой теме...Не очень то они и нужны. Простая формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 13:33 ну это шаблонное заявление согласитесь, если бы он сказал по другому..... мы на "вы"? значит пока гонялся - шаблонно не выражался, а тут вдруг командная этика включилась? Не очень то они и нужны. Простая формальность.да, конечно... особенно если учесть что строить фобские теории о фаворитизме Хэма и гноблении Фернандо больше не на чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 02.11.2007 13:34 ну это шаблонное заявление согласитесь, если бы он сказал по другому..... заявление естественно шаблонное,но первой причиной недовольства Алонсо было как раз отсутствие фаворитизма!А он был до гп Монако и не в пользу Хэмилтона.В конце все поменялось,но к тому моменту у Хэмилтона было на 12 очков больше,плюс шпионские скандалы,некоторые высказывания Алонсо,Хэмилтон вырос с Макларен итп,кого бы Вы поддерживали на месте Дениса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 02.11.2007 13:54 мы на "вы"? значит пока гонялся - шаблонно не выражался, а тут вдруг командная этика включилась? да, конечно... особенно если учесть что строить фобские теории о фаворитизме Хэма и гноблении Фернандо больше не на чем хорошо на ты, ну пойми джетельмены расстаются красиво, на публикузаявление естественно шаблонное,но первой причиной недовольства Алонсо было как раз отсутствие фаворитизма!А он был до гп Монако и не в пользу Хэмилтона.В конце все поменялось,но к тому моменту у Хэмилтона было на 12 очков больше,плюс шпионские скандалы,некоторые высказывания Алонсо,Хэмилтон вырос с Макларен итп,кого бы Вы поддерживали на месте Дениса?согласен, но см выше про джентельменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах