DCH Опубликовано 13.12.2009 13:27 В смысле у нас тут папегвары :thumbsup: привыкай:)Всеравно наш папег самый крутой :tongue:no coment )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 13:28 Просто как он себя будет вести с таким напарником как БаттонНебоись, испанца с его папкой пережевал и выплюнул, с Баттоном тоже справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 13:30 Небоись, испанца с его папкой пережевал и выплюнул, с Баттоном тоже справится.Мне то как то все равно я все равно Фан Алонсо просто интересно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 14:03 Мне то как то все равно я все равно Фан Алонсо просто интересно )Я где-то писал, что болельщики Макларена, Льюиса и Дженсона в сезоне 2010 будут смотреть "Большой куш"А болелы Феррари, Алонсо и Массы будут смотреть "Тропиканку" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 14:17 Я где-то писал, что болельщики Макларена, Льюиса и Дженсона в сезоне 2010 будут смотреть "Большой куш"Вот какой будет ваш "куш" :laugh: С очередным штрафом Фиа Макам от папега и концлагерной диктатурой в отношении напарника. Ведь без папега ничего Луису светить не будет против Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 14:19 Вот какой будет ваш "куш" :laugh: С очередным штрафом Фиа Макам от папега и концлагерной диктатурой в отношении напарника. Ведь без папега ничего Луису светить не будет против Баттона.Малыш, ты однообразен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 14:25 Малыш, ты однообразен.Следи за язычком при старших, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 14:27 Следи за язычком при старших, ага?Давай ещё в личку матом, у тебя это хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.12.2009 14:28 Вот какой будет ваш "куш" :laugh: С очередным штрафом Фиа Макам от папега и концлагерной диктатурой в отношении напарника. Ведь без папега ничего Луису светить не будет против Баттона. :laugh: А можно как-то обосновать свою точку зрения по поводу того, что без папега Льюису ничего не будет светить?1.Баррикелло2.Алонсо3. Уэббер.4. Феттель5. Кими6. Росберг7.Кубица8.Кобаяши9. Баттон10. Хэмильтон. это твой рейтинг тор 10 пилотов этого года. Как мы видим, Баттон выше.....идем дальше :1.Алонсо2. Монтоя3.Кубица4. Кими5. Рубенс6. Кулхард7. Джанкарло.8. Мика9. Грожан.10. Камуи114.Казуки115. Хэмилтон116.Баттон117. Бадоер это твой рейтинг тор 10 десятилетия. И тут Льюис выше :biggrin: Ты бы хоть определился, кого больше недолюбливаешь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 14:30 Жоско сделал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.12.2009 14:31 Жоско сделал))Это старый баян....У Мэджика фантазии на такое не хватит :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 14:36 Жду не дождусь Нового сезона ппц =(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:18 :laugh: А можно как-то обосновать свою точку зрения по поводу того, что без папега Льюису ничего не будет светить? это твой рейтинг тор 10 пилотов этого года. Как мы видим, Баттон выше.....идем дальше : это твой рейтинг тор 10 десятилетия. И тут Льюис выше :biggrin: Ты бы хоть определился, кого больше недолюбливаешь :tongue:Оо... Не знал что ты так опустишься в мышлении.В топ10 именно этого года Баттон полюбому будет выше в силу своего доезжательного чемпионства.а в топ 10 десятилетия, Хэмилтон выше только из за того, что благодаря вовремя подоспевшей самовозке добился намного больше и ярче чем Баттон. Да и в чем мне определятся? Я уже 100 раз говорил , что в следующем году в Маке буду поддерживать ДБ. Что ты не мог понять так и осталось для меня загадкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:23 Это старый баян....У Мэджика фантазии на такое не хватит :thumbsup:Фантазии на вас у меня хватит поверь. Просто много нового и эпохального готовится для великого Хэма на сезон 2010. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.12.2009 15:26 Фантазии на меня у вас хватит поверь. Просто много нового и эпохального готовится для великого Хэма на сезон 2010. :wink:причем тут наша фантазия на тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2009 15:47 В топ10 именно этого года Баттон полюбому будет выше в силу своего доезжательного чемпионства.Логика у Магика напрочь отсутствет)))))))))) Он тут про логику,но вот как Олонса оказался аж на втором месте при этом ни чего не показав в сезоне это загадка.Ну и улыбнуло отсутствие в десятке сильнейших за десять лет великого и ужасного Миши Шухера. Как он его забыл с его то логикой,вообще не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:49 Ну и улыбнуло отсутствие в десятке сильнейших за десять лет великого и ужасного Миши Шухера. Как он его забыл с его то логикой,вообще не понятно.Шуми остался в 90-тых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 15:51 Логика у Магика напрочь отсутствет)))))))))) Он тут про логику,но вот как Олонса оказался аж на втором месте при этом ни чего не показав в сезоне это загадка.Ну и улыбнуло отсутствие в десятке сильнейших за десять лет великого и ужасного Миши Шухера. Как он его забыл с его то логикой,вообще не понятно.Кобаяси тем не менее присутствует у него в обоих списках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:53 http://www.f1news.ru/news/f1-54329.htmlА ха ха. Остался папег без команды))) Wish можешь с поражением убирать свою подпись :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2009 15:53 Шуми остался в 90-тых.Да? А я думал почему то что он последний ГП провел в Китае в 2006 году. Всего то каких то 3 года назад. Оказывается по мнению Магика он закончил в 90-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:53 Кобаяси тем не менее присутствует у него в обоих списках....Тем не менее тема называется Льюис Хэмилтон а не Magic ALONSO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:55 Да? А я думал что почему то что он последний ГП провел в Китае в 2006 году. Всего то каких то 3 года назад. Оказывается по мнению Магика он закончил в 90-х :blink: Вынос мозга... Не тупи. Он не сильно входит в десятку лучших этого десятилетия.Это было мое ИМХо. Входил бы, но слился он Алу в 05 и 06. Не выдержал так сказать испытания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2009 15:56 Тем не менее тема называется Льюис Хэмилтон а не Magic ALONSO.И вот самое интересно что этот самый Магик в теме про Льюиса такой бред выдаёт,что не может не умилять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2009 15:57 :blink: Вынос мозга... Не тупи. Он не сильно входит в десятку лучших этого десятилетия.Это было мое ИМХо. Входил бы, но слился он Алу в 05 и 06.Твоё ИМХо лично мне до........................ Бред просто тут писать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 15:58 Твоё ИМХо лично мне до........................ Бред просто тут писать не надо :angry: Так что ты достаешь тогда меня со своим Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах