McL Опубликовано 04.11.2009 18:34 Чудом.Нет, за чудесами - это к двукратному. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 18:39 Нет, за чудесами - это к двукратному. :blush:+111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 18:40 Нет, за чудесами - это к двукратному. :blush:Правильно мыслишь. От некоторых и чуда то не дождешься. Только на Глока и надежда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 04.11.2009 18:45 Правильно мыслишь. От некоторых и чуда то не дождешься. Только на Глока и надежда. :blush:И у тебя мысли правильные. И кто еще кроме Пике волшебнику поможет, на него надежда... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 18:49 И у тебя мысли правильные. И кто еще кроме Пике волшебнику поможет, на него надежда... :lol:Тролля кормить опасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.11.2009 18:49 Правильно мыслишь. От некоторых и чуда то не дождешься. Только на Глока и надежда. :blush:Да, на вранье уже надежды нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 04.11.2009 18:50 Тролля кормить опасно...Да я этого индивида знаю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 04.11.2009 18:52 Да, на вранье уже надежды нету.Ну так не ври. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 18:52 Да мне посмеяться, я этого клоуна знаю... ;)Я ж тебе говорил, еще один тролль нарисовался... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.11.2009 19:08 Ну так не ври. :rolleyes:Мне судьям не то что соврать, поговорить нет возможности. От Москвы до Альберт-парка далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 04.11.2009 19:16 Мне судьям не то что соврать, поговорить нет возможности. От Москвы до Альберт-парка далековато.Ну вот и молодец, не ври и дальше, к хорошему это не приводит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 19:51 Мне судьям не то что соврать, поговорить нет возможности. От Москвы до Альберт-парка далековато.Врешь, не так уж и далеко по сравнениюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.11.2009 21:50 Народ, как думаете, в какую сторону изменится скорость Хема в следующем году в связи с изменениями тех. регламента? Интересует уменьшение ширины передних шин, а также отсутствие дозапаравок.Хем, как известно, любит поздние торможения, но тормозной пусть будет увеличен после уменьшения ширины шин. Плюс гонщик любит лёгкую машину и агрессивный стиль. Что произойдёт при увеличениии веса машины? Последний пункт вообще отдельная тема, ведь баланс машины с полной на пустую меняется значительно сильнее, чем с полу-полной на пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 04.11.2009 22:46 Проблема сохранности шин, в первых гран-при, будет стоять остро. Но лишь в начале. У него и до этого было много "на детских" болячек, с которыми он в принципе разбирался. ко всему прочему, любопытно будет следить за ним на тестах. А вообще сложный вопрос, врядли мы можем предугадать его возможные проблемы. Или их отсутствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 23:11 Народ, как думаете, в какую сторону изменится скорость Хема в следующем году в связи с изменениями тех. регламента? Интересует уменьшение ширины передних шин, а также отсутствие дозапаравок.Хем, как известно, любит поздние торможения, но тормозной пусть будет увеличен после уменьшения ширины шин. Плюс гонщик любит лёгкую машину и агрессивный стиль. Что произойдёт при увеличениии веса машины? Последний пункт вообще отдельная тема, ведь баланс машины с полной на пустую меняется значительно сильнее, чем с полу-полной на пустую.Ничего не изменится. Льюис был..есть и будет одним из самых быстрых в пелетоне...ему пофиг изминения....хоть на тракторе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 23:21 Ничего не изменится. Льюис был..есть и будет одним из самых быстрых в пелетоне...ему пофиг изминения....хоть на тракторе :)На тракторе это к семикратному :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 04.11.2009 23:32 мне кажется, что льюису придется здорово поработать в этом межсезонье. на мой взгляд, хэму стоит ещё очень многому научиться. его сила - это его слабость. чем старательнее льюис пытается достичь какой-то цели, тем тяжелее ему с ней справиться. а когда он на расслабоне, то и дело идет как по маслу. я давно уже это заметила. три года - это совсем небольшой срок. хэму предстоит совершить ещё столько глупых, детских и совершенно катастрофических ошибок перед тем, как он сможет считаться опытным пилотом. он чемпион...это факт. но чемпион значит сильный и удачливый (согласитесь, что Кими, что Льюис выиграли титул не без помощи Фортуны матушки), а не опытный и заслуженный ... надеюсь, льюис справиться с проблемами с наименьшими для себя и команды последствиями. я надеюсь, что кими вернется в МакЛарен...а следовательно хэму желаю успехов в освоении новых правил...ведь Кими нужен достойный соперник и напарник, коим Льюис и является... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.11.2009 23:48 мне кажется, что льюису придется здорово поработать в этом межсезонье. на мой взгляд, хэму стоит ещё очень многому научиться. его сила - это его слабость. чем старательнее льюис пытается достичь какой-то цели, тем тяжелее ему с ней справиться. а когда он на расслабоне, то и дело идет как по маслу. я давно уже это заметила. три года - это совсем небольшой срок. хэму предстоит совершить ещё столько глупых, детских и совершенно катастрофических ошибок перед тем, как он сможет считаться опытным пилотом. он чемпион...это факт. но чемпион значит сильный и удачливый (согласитесь, что Кими, что Льюис выиграли титул не без помощи Фортуны матушки), а не опытный и заслуженный ... надеюсь, льюис справиться с проблемами с наименьшими для себя и команды последствиями. я надеюсь, что кими вернется в МакЛарен...а следовательно хэму желаю успехов в освоении новых правил...ведь Кими нужен достойный соперник и напарник, коим Льюис и является...Есть что-то в этих словах, но со многим не соглашусь :) Не одному Льюису сложнее добиться какой-либо цели, если её значимость велика. Это относится, если не ко всем, то почти ко всем пилотам.Хотя навскидку, не вникая в тонкости отдельных ГП, помимо феноменальных гонок в его исполнении, также вспоминается немало и обидных ошибок: чего только стоит 2 раз за 2 года потерять в боксах почти гарантированные победы. Правда 1-ая ошибка была на въезде, 2-ая на выезде. Будем считать, что боксы "прошли")). Хотя конечно есть множество и других примеров, когда из ничего, делалась высокая фин. позиция...И вот совсем не по случайности Хем выиграл титул. Это как раз Массу тянули да не вытянули. Это он скорее по случайности титул НЕ завоевал))). Также по случайности Хем НЕ завоевал титул в 2007. Но это гонки, здесь сослагательного наклонения не существует. Всё, что завоёвано, всё его ... или наше :) ps Во время написания поста возникла аналогия с вытягиванием Массы на титул в 2008 и финала ЧМ по хоккею 2008 ... И что, Россия выиграла чемпионат по случайности??? Дааже если бы проиграли после ТАКОГО засуживания, я бы считал, что мы выиграли этот ЧМ. А вот Канада его "случайно" про... короче вы поняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.11.2009 11:05 мне кажется, что льюису придется здорово поработать в этом межсезонье. на мой взгляд, хэму стоит ещё очень многому научиться. его сила - это его слабость. чем старательнее льюис пытается достичь какой-то цели, тем тяжелее ему с ней справиться. а когда он на расслабоне, то и дело идет как по маслу. я давно уже это заметила. три года - это совсем небольшой срок. хэму предстоит совершить ещё столько глупых, детских и совершенно катастрофических ошибок перед тем, как он сможет считаться опытным пилотом. он чемпион...это факт. но чемпион значит сильный и удачливый (согласитесь, что Кими, что Льюис выиграли титул не без помощи Фортуны матушки), а не опытный и заслуженный ... надеюсь, льюис справиться с проблемами с наименьшими для себя и команды последствиями. я надеюсь, что кими вернется в МакЛарен...а следовательно хэму желаю успехов в освоении новых правил...ведь Кими нужен достойный соперник и напарник, коим Льюис и является...Бла-бла-бла.... Одна фигня... Эт Льюису нужен сильный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 09:51 В следующем сезоне Льюису будет 25 лет, на MP4-25 и под номером 5 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.11.2009 10:00 В следующем сезоне Льюису будет 25 лет, на MP4-25 и под номером 5 =)есть все предпоссылки к тому что лет так в 26-27 он либо будет под номером 2 или 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 10:26 есть все предпоссылки к тому что лет так в 26-27 он либо будет под номером 2 или 1Ну, я думаю что в 26 и 27 он будет #1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 06.11.2009 21:05 Эт Льюису нужен сильный соперник.Нужен, определенно нужен. Дело не в его показателях, слава богу он не впадал в спячку при слабом напарнике.Но вот то, что подгоняя друг друга своими показателями и борясь друг с другом они могут достичь тех высот для команды, которые в последний раз достигли Дэвид и Мика в 1998, это неоспоримый факт...Слишком радикально команда подошла к подходу "работа на сильнейшего" в последние сезоны, что из-за этого КК улетучился от нас как ....... сами знаете что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 21:15 Ну, я думаю что в 26 и 27 он будет #1 B)А мне кажется, что в 26 и 27 будет под номерами 2... :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 06.11.2009 21:21 А мне кажется, что в 26 и 27 будет под номерами 2... :rolleyes: B)Бывает, людям свойственно ошибаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах