Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 12:20 Запамятовал, на какое гран при она прикатила, как снег на голову и повлияла на результат? ;)Ну она на многих ГП была, ты о каком говоришь?А как на него бочку-то катили...Не знаю, я не катила, а то не читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:21 А я значит фан Льюиса получается? :blink: Тайный.............латентный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 12:22 Чего?Мартин говорит: "будет!"Предлагаешь 100% доверять Мартину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 12:24 А как на него бочку-то катили...Так заслужил, за дело , вот и катим. В отличии от ваших коллег, которые не по делу любят здесь околачивать фруктовые деревья ...Предлагаешь 100% доверять Мартину?Да лишь бы выступали хорошо, учавствовали в борьбе , а не плелись во втором десятке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:26 Все у вас так просто, в те годы постояно кто то погибал, в 1973-1974 погибло по 2 человека, в 1975 году погиб пилот (Марк Донохью) в дождливой гонке, забрав с собой еще и маршала, вы думаете так просто вернутся после такой сильной аварии, в какой побывал Лауда, хорошо еще пилоты его спасли, иначе он был бы не жилец. И гонку прекратило 4 пилота, в том числе и Эмерсон. Там условия были хуже чем в Малайзии 2009Тогда свои нюансы, теперь другие.. Если бы все, кому дороги 70-е еще бы вообще смотрели нынешний чемпионат...Ты понял о чем я. ;)Предлагаешь 100% доверять Мартину?Как верховному главнокомандующему!Единоначалие и устав и ни шагу назад :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:31 Первые новости о них читала еще до начала сезона 2008, да и как пара они мне нравятся.Ой, а я даже группу эту когда на радио встречаю не перекручиваю сразу - докатился до плинтуса :lol: На счет "никогда" - кто считает себя мудрым, конечно только улыбнется услышав это, но в мире громких слов и грязных денег, эта "приставка" вполне жизнеспособна. Ведь там кругом одни контракты с пунктами о форс-мажоре ;)Вы путаете, это у ваших всё просто (у некоторых АНТИфанов). Приписывают Льюису всякую фигню и получают от этого удовлетворение, ведь в данном ГП всё было ясно после второго поворота, так чего гнать на Льюиса? Я понимаю - можно прикинуться дурачком и наехать разик ради хохмы, но сыпать постоянно фигню ... это перегиб!Льюис за титул в Нюрбе боролся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.07.2009 12:37 Ммм.. Кто? Льюис? Почему?войну с Англией кто планировал? Немецкий барон. Имя ты знаешь. Льюис ни разу не немец. Более того, он англичанин. Как ему планировать войну с Англией?Так заслужил, за дело , вот и катим. В отличии от ваших коллег, которые не по делу любят здесь околачивать фруктовые деревья ...Вам обязательно извинения нужны через публикацию в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:39 Жалко Попов в "Гран-при с Алексеем Поповым" ещё раз по Хэму не прошелся :(На тебя похожим стать не захотел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 12:39 Вам обязательно извинения нужны через публикацию в прессе.Мне было бы достаточно, если бы он не вынес Льюиса! Ну на крайняк, если бы к Льюису не цеплялись без причины ... как после этого ГП некоторые особи!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 12:39 Ой, а я даже группу эту когда на радио встречаю не перекручиваю сразу - докатился до плинтуса :lol:Да я тоже раньше Николь не особо жаловала, сеста эту группу любит, а теперь, даж альбом купила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 12:40 Ну она на многих ГП была, ты о каком говоришь?ГП Великобритании. Семь недель воздержания --> внезапно приехавшая подружка --> изумительная квалификация B) На счет "никогда" - кто считает себя мудрым, конечно только улыбнется услышав это, но в мире громких слов и грязных денег, эта "приставка" вполне жизнеспособна. Ведь там кругом одни контракты с пунктами о форс-мажоре ;)Именно, дебет с кредитом свели, выводы сделали и "никогда" уже не беспокоит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 12:42 Как верховному главнокомандующему!Единоначалие и устав и ни шагу назад :wub:Вера - слепая и безукоризненная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 12:43 войну с Англией кто планировал? Немецкий барон. Имя ты знаешь. Льюис ни разу не немец. Более того, он англичанин. Как ему планировать войну с Англией? Логично, но зная Мюнхаузена - этот мог объявить войну да хоть самому себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:43 Ну, если Льюису нравится - пусть женится, тем более, что все равно у меня согласия он спрашивать не будет ;) Я всего лишь высказал свое мнение."Запомни Сеня, женишься ты, или выйдешь замуж, все равно потом пожалеешь"(с) =))Ммм.. Кто? Льюис? Почему?потомучто гайковёрт(с)тут мыслительные процессы "по-Жванецкому", понимаетелис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 12:44 Да я тоже раньше Николь не особо жаловала, сеста эту группу любит, а теперь, даж альбом купила...Сила маркетинга. :rolleyes: Ну и как? В каком стиле? Есть с чем известным сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 12:44 Логично, но зная Мюнхаузена - этот мог объявить войну да хоть самому себе ;)да нет у Влада логики ... как всегда! :D Льюис уже давно не живёт на острове!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 12:47 ГП Великобритании. Семь недель воздержания --> внезапно приехавшая подружка --> изумительная квалификация B)А как объяснишь скажем Монако08 и Бразилию08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.07.2009 12:48 Льюис уже давно не живёт на острове!!!От этого он перестал быть подданным Её Величества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:48 Сила маркетинга. :rolleyes: Ну и как? В каком стиле? Есть с чем известным сравнить?R'N'B - такой, под который всякие шоу-гёлз отлично работают ;)и вообще, их концерты точно напоминают именно упомянутое действо =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 12:50 Сила маркетинга. :rolleyes: Ну и как? В каком стиле? Есть с чем известным сравнить? танцевальная музычка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 12:55 От этого он перестал быть подданным Её Величества?вот ведь зануда ... :lol:танцевальная музычкане хуже чем у Сердючки?Думаю Льюис бы не запал на Верку!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 12:59 А как объяснишь скажем Монако08 и Бразилию08?Ну мы же ищем причины неудач. А победы? Они заслуженные.не хуже чем у Сердючки?Тогда фтоппку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 13:05 Ну мы же ищем причины неудач. А победы? Они заслуженные.Так не честно! Как не удача, так Николь, а удача, она ни при чем!не хуже чем у Сердючки?Думаю Льюис бы не запал на Верку!!! :unsure:Мальчики, скачайте пару песен и послушайте, а лучше клипы, что б и глаз грело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 13:05 Думаю Льюис бы не запал на Верку!!! :unsure: Может отошлем ему фото Верки? Вдруг понравится. А там глядишь - появится первый украинский гонщик. :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.07.2009 13:06 вот ведь зануда ... :lol:а нефиг наезжать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах