Pink Floyd Опубликовано 19.04.2009 14:59 Я не замечал у них такого фобства в отношении какого-либо пилота.И даже неудивительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2009 15:00 Я не замечал у них такого фобства в отношении какого-либо пилота.А я и не говорил что они кого-то фобили. Они фильствовали, что для комментатора точно такое же отклонение, как и фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 15:01 Просто его вылеты были следствием постоянной и агресивной борьбы, тогда как вылеты Массы это следствие наумения ездить в дождьтвой фобизм меня убивает. если ты считаешь, что масса плохо ездит в дождь-то посмотри сегодняшнюю гонку еще раз. откуда стартовали масса и хем, и до каких позиций они прорвались. хем по пилотажу сегодня массе и в подметки не годился. а если у маков более надежная техника-то это вина феррари, но никак не лично массы. хес сегодня был, как корова на льду. смешно смотреть было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 15:06 Я не замечал у них такого фобства в отношении какого-либо пилота.Первые гонки 2007, исполняли Кабановский на ура фортели вроде:"Сошел Масса, ну и ладно, посмотрим на других нормальных пилотов!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 15:06 твой фобизм меня убивает. если ты считаешь, что масса плохо ездит в дождь-то посмотри сегодняшнюю гонку еще раз. откуда стартовали масса и хем, и до каких позиций они прорвались. хем по пилотажу сегодня массе и в подметки не годился. а если у маков более надежная техника-то это вина феррари, но никак не лично массы. хес сегодня был, как корова на льду. смешно смотреть было.Даже так категорично? :blink: Ну ладно...Зато Льюис свои ошибки признает (читаем интервью), а Масса до сих пор гордится "обгоном" Кими в Китае :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.04.2009 15:07 И даже неудивительно)))приведёшь примеры, чтобы не быть голословным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 15:11 Зато Льюис свои ошибки признает (читаем интервью), а Масса до сих пор гордится "обгоном" Кими в Китаеда знаем мы как он их признает. "простите, я солгал, я больше в жизни не буду, папочка все с дядей мосли уладит и вы забудете, как я лапши на уши навешал стюардам, и буду вам ее дальше вешать. один дядя рон несговорчивый попался, но ничего папаня его уже устранил".а такие обгоны хемилтоном втовалайнена я через гонку вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:13 Это тебе приснилась такая Малайзия? :blink:А ты смотрел ее? Мне кажется нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 15:13 твой фобизм меня убивает. если ты считаешь, что масса плохо ездит в дождь-то посмотри сегодняшнюю гонку еще раз. откуда стартовали масса и хем, и до каких позиций они прорвались. хем по пилотажу сегодня массе и в подметки не годился. а если у маков более надежная техника-то это вина феррари, но никак не лично массы. хес сегодня был, как корова на льду. смешно смотреть было.Ну тогда представь в каком темпе эта корова йшла, раз постоянные вылеты и розвороты, не помешали ей свободно бороться в очковой зоне, и финишировать прямо за напарником, который вообще не ошибался. А вот когда Масса изображал корову на льду, то он по итогам гонки отстал на 2 круга. И это при том что у Массы тогда был один из самовозов сезона, не то что шяс у Хема.А по поводу сегодняшней гонке, то что сделал Масса чтобы там оказаться? Обгоны? Ниодного не помню (хотя вроде Кими обогнал). Просто ехал в темпе, не лучшем чем у Льюиса, и ждал вылетов соперников и преждевременных пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 15:15 да знаем мы как он их признает. "простите, я солгал, я больше в жизни не буду, папочка все с дядей мосли уладит и вы забудете, как я лапши на уши навешал стюардам, и буду вам ее дальше вешать. один дядя рон несговорчивый попался, но ничего папаня его уже устранил".а такие обгоны хемилтоном втовалайнена я через гонку вижуУпорствуем?А пересчитай кого и сколько он обгонял ;) Подсказываю, начинай с Трулли, Кими... дальше по списку.ЗЫ инервью стоит почитать - много нового, и не про Рона с папиком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:16 А по поводу сегодняшней гонке, то что сделал Масса чтобы там оказаться? Обгоны? Ниодного не помню (хотя вроде Кими обогнал). Просто ехал в темпе, не лучшем чем у Льюиса, и ждал вылетов соперников и преждевременных пит-стопов.Видимо ты не только Малайзию одним глазом смотрел, но и Китай так же. Как насчет обгонов Трулли, Ковы, Кими и Хэма (ну тут скорее обьезд)? При этом залит был одинаково с Ковой, т.е. один пит. Это "ехал в темпе, не лучшем чем у Льюиса, и ждал вылетов соперников и преждевременных пит-стопов"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 15:17 А ты смотрел ее? Мне кажется нет ;)Смотрел, а вот ты вроде нет. Ты хоть на итоговый протокол посмотри где Льюис, а где Масса. И это еще взяли результат по кругу_остановки - 1. Взяли бы результат по кругу_остановки, то разрыв между Льюисом и Массой был бы еще больше, поскольку как только пошел ливень, так Масса начал сливать Льюису по 2-3 секунды на секторе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 15:19 Видимо ты не только Малайзию одним глазом смотрел, но и Китай так же. Как насчет обгонов Трулли, Ковы, Кими и Хэма (ну тут скорее обьезд)? При этом залит был одинаково с Ковой, т.е. один пит. Это "ехал в темпе, не лучшем чем у Льюиса, и ждал вылетов соперников и преждевременных пит-стопов"? :blink:Ковалайнен с Хэмильтоном на одной тактике оказался... В заявке 25,5 кг разница была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 15:19 Видимо ты не только Малайзию одним глазом смотрел, но и Китай так же. Как насчет обгонов Трулли, Ковы, Кими и Хэма (ну тут скорее обьезд)? При этом залит был одинаково с Ковой, т.е. один пит. Это "ехал в темпе, не лучшем чем у Льюиса, и ждал вылетов соперников и преждевременных пит-стопов"? :blink:Форсаж для болида Ф1 противопоказан - двигатель ласты склеивает быстро, а Фелипе этого не знал, видимо :lol: Гордиться сходом - ЛОЛА Льюис хоть и обогнался "фантастическим Бейби", все же докосячил до финиша, так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:21 Смотрел, а вот ты вроде нет. Ты хоть на итоговый протокол посмотри где Льюис, а где Масса. И это еще взяли результат по кругу_остановки - 1. Взяли бы результат по кругу_остановки, то разрыв между Льюисом и Массой был бы еще больше, поскольку как только пошел ливень, так Масса начал сливать Льюису по 2-3 секунды на секторе ;)А ты что, только итоги смотришь? ТЫ помнишь, что у Массы была резинная чехарда на питах: вначале ХР-ПР-ХР за пару кругов?Да и сам факт: обгон после первых питов был, я о нем и говорил ;) Пересмотри 25-28 круги этой гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 15:22 не обгонял. как же он стартуя 13 и не заехав на пит вышел на 3 место? при том, что сзади шли гонщики, которые еще не пите не были? (в том числе ваш супер чемпион) нико-ты один из самых неадекватных болел маков и не видишь бревна в глазу. засим откланяюсь.ЗЫ инервью стоит почитать - много нового, и не про Рона с папикоммне честно все равно чего он там еще натрындит, да и читать интервью столь нескрмоного человека со свездной болезнью-мне не очень интересно. итак все известно, что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 15:22 Видимо ты не только Малайзию одним глазом смотрел, но и Китай так же. Как насчет обгонов Трулли, Ковы, Кими и Хэма (ну тут скорее обьезд)? При этом залит был одинаково с Ковой, т.е. один пит. Это "ехал в темпе, не лучшем чем у Льюиса, и ждал вылетов соперников и преждевременных пит-стопов"? :blink:О да, Кими и Хема он сильно обогнал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:23 Форсаж для болида Ф1 противопоказан - двигатель ласты склеивает быстро, а Фелипе этого не знал, видимо :lol: Гордиться сходом - ЛОЛА Льюис хоть и обогнался "фантастическим Бейби", все же докосячил до финиша, так то.Да уж, уровень поражает. Ты хоть знаешь причину схода, что она в отказе управляющей электроники болида, а не в том, что "форсаж противопоказан". :blink: Смешно, глупая попытка оправдать любимца Льюиса, который сегодня слил бачок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 15:24 Форсаж для болида Ф1 противопоказан - двигатель ласты склеивает быстро, а Фелипе этого не знал, видимо Гордиться сходом - ЛОЛсначала осведомитесь, что и почему отказало в болиде, а потом пишите. а то, что хем убивает резину-он косвенно сказал в интервью. в этом типа и кроется проблема его вылетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 15:24 мне честно все равно чего он там еще натрындит, да и читать интервью столь нескрмоного человека со свездной болезнью-мне не очень интересно. итак все известно, что он скажет.А как можно говорить о предмете, будучи не в теме? Это непрофесионально и недопустимо для высококвалифицированого макофоба B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:25 Ковалайнен с Хэмильтоном на одной тактике оказался... В заявке 25,5 кг разница была.Не стоит забывать, что болиды много меньше топлива под дождем едят, плюс СК позволил еще поэкономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 15:27 А ты что, только итоги смотришь? ТЫ помнишь, что у Массы была резинная чехарда на питах: вначале ХР-ПР-ХР за пару кругов?Да и сам факт: обгон после первых питов был, я о нем и говорил ;) Пересмотри 25-28 круги этой гонки ;)Так у Льюиса была аналогичная чехарда на питах, если ты не знал. Как же тода Льюис опередил его назад?Прямого обгона Массой не помню. Был Веббер, который обогнал Льюиса с 5ой попытки, и то, благодаря промежуточным покрышкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.04.2009 15:28 О да, Кими и Хема он сильно обогнал :DНу это вина самого Хэма, что он вальсировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 15:28 А как можно говорить о предмете, будучи не в теме? Это непрофесионально и недопустимо для высококвалифицированого макофобая хемофоб, но не макофоб. не путайте, пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:28 Так у Льюиса была аналогичная чехарда на питах, если ты не знал. Как же тода Льюис опередил его назад?Прямого обгона Массой не помню. Был Веббер, который обогнал Льюиса с 5ой попытки, и то, благодаря промежуточным покрышкам.Вспомни обгон, закачай гонку с торрентов и пересмотри ее, тогда поговорим далее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах