Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 12:19 Какого бочка? :blink:Аля сезон 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 12:59 Аля сезон 2007Типун тебе на язык :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.10.2008 13:01 Так, Льюису срочно звать Ван дер Сара и Альмунию и учиться отбивать пенальти. Чеха пусть не зовет, тот пенальти вечно проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 22.10.2008 13:05 Так, Льюису срочно звать Ван дер Сара и Альмунию и учиться отбивать пенальти. Чеха пусть не зовет, тот пенальти вечно проигрывает.Что, согласно новому регламенту победитель будет определятся серией пенальти?????Так вот почему была такая долгая дискуссия по АПЛ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:08 Что, согласно новому регламенту победитель будет определятся серией пенальти?????Так вот почему была такая долгая дискуссия по АПЛ!!! :DА ты думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 13:14 А ты думал :DБлин, пропустил одну из любимых тем((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 13:14 Так, Льюису срочно звать Ван дер Сара и Альмунию и учиться отбивать пенальти. Чеха пусть не зовет, тот пенальти вечно проигрывает.Точно!Сар его научит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 13:17 А ты думал :DВот тут все решили что Хэм должен отбивать пенальти,а вдруг его и бить заставят)Тож надо поучить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:18 Точно!Сар его научит!Seaman и Lehman рулят :P Точнее рулили) Один уже давно не играет, второй теперь неизвестно как играет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 13:18 Успех зависит от того, кто бить будет, если Масса, то прийдется Люсе попотеть.))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 13:19 Льюис, вопреки мечтам и надеждам многих - все таки из Англии. Чиканит он на ура, у меня так не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 13:23 Успех зависит от того, кто бить будет, если Масса, то прийдется Люсе попотеть.))))))))))) :DПусть сначала в створ попадет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.10.2008 13:24 Seaman и Lehman рулят :P Точнее рулили) Один уже давно не играет, второй теперь неизвестно как играет))(Затряслась) Не произносите при мне этого имени! Этот тип мне противнее всех СПА-шны стюардов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:25 (Затряслась) Не произносите при мне этого имени! Этот тип мне противнее всех СПА-шны стюардов!Отличный кипер. Чем не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.10.2008 13:28 Отличный кипер. Чем не нравится?Я за Кана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:31 Я за Кана :DЯ за красивые гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 13:31 Пусть сначала в створ попадет)Ну тут уже как нога ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 13:34 Ну тут уже как нога ляжет.Или как за него размах сделают.. Все, enoughВернемся к нашим мутонам..Портрет Хэмилтона появится в центре ЛондонаОгромный нарисованный портрет Льюиса Хэмилтона появится в центре Лондона. Личный спонсор гонщика команды McLaren компания Reebok поручила свободному художнику Яну Куку нарисовать портрет Хэмилтона на холсте размером 96 квадратных метров. Портрет должен быть нарисован на этой неделе. Ян Кук знаменит своим уникальным стилем работы – он выливает краску на холст и уже потом с помощью подъемников дорисовывает картины.Двадцать девятого октября готовая картина появится рядом с Тауэром и ее изображение будет транслироваться по британским телеканалам во время заключительного этапа в Бразилии. «Мне понадобится вся неделя», – сказал Кук. – «Я буду работать над картиной по 14 – 16 часов в день».Эмблема фирмы наверно тоже не маленькой получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.10.2008 13:40 Ян Кук знаменит своим уникальным стилем работы – он выливает краску на холст и уже потом с помощью подъемников дорисовывает картины. :lol: Вспомнилось:Феофан работал у себя в садике, на открытом воздухе. Перед ним на табуретке сидел товарищ Плотский, человек, видимо, робкий. Он, не дыша, смотрел на художника, который, как сеятель на трехчервонной бумажке, захватывал горстями овес из лукошка и бросал его по холсту. Мухин хмурился. Ему мешали воробьи. Они дерзко подлетали к картине и выклевывали из нее отдельные детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 13:42 Ну тут уже как нога ляжет.Одна нога должна типа тело держать (опорная нога), а другая бить. Какая нога должна лежать-то? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.10.2008 13:44 Одна нога должна типа тело держать (опорная нога), а другая бить. Какая нога должна лежать-то? =DВратарская. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 13:47 Пацаны, я запарился ржать...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.10.2008 13:47 Вернемся к нашим мутонам..Портрет Хэмилтона появится в центре ЛондонаНу... чё-то ка-то так :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 13:51 Пацаны, я запарился ржать...)))А вокруг посты Гуни и Даны. К кому обращаетесь? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 13:52 Ну... чё-то ка-то так :unsure:чето не очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах