Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:04 :rolleyes:Можно и в личке).Наверно не оч удобно напоминать у кого тилулы англиской ПЛ и ЛЧ:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 12:05 Насчет английской нации: (без обид) тут Льюис не совсем англичанин. Точнее, совсем не англичанин... Наверно, лучше в этом случае национальный вопрос "замять"...Извиняюсь...не подумал, прежде чем сказать... :D В общем я имел ввиду, что он - представитель Великобритании! ;) Южный темперамент в любом случае больше сближает. Так что подходят. Оффтоп, sorryСогласен! Думаю, они бы с Массой поладили на самом деле...З.Ы. Ну что вы все про Арсенал, да про МЮ?! Юве все равно лучший! :) З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 12:06 Лютые враги :D На футбольном форуме каком-нибудь бываешь? Давай там посрёмся на тему, кто круче: МЮ или Арсенал :lol: Или прям на этом форуме, тут вродь есть темы про футбол, только я туда пока не ходил.Манчестер сила!!!!!!!!!! Остальные...... вообщем догадайтесь сами)))))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 12:07 Можно и в личке).Наверно не оч удобно напоминать у кого тилулы англиской ПЛ и ЛЧ:DА у кого титулы в Ф1 (и КК, и ЛЗ)? Тем не менее ты болеешь за МакЛарен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.10.2008 12:07 Насчет английской нации: (без обид) тут Льюис не совсем англичанин. Точнее, совсем не англичанин...Ну почему же :blush: по маме - вполне англичанин ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 12:10 Согласен! Думаю, они бы с Массой поладили на самом деле...А мне кажется вряд ли, даже не смотря на темперамент, они профессионалы и никто не захочет быть вторым номером, как говорится Дружба дружбой, а чемпион в Ф1 только один. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.10.2008 12:12 Да нет! На SPOOF вроде грамотно пишутЕщё как :), мне поравилось про Led Zeppelin и старт в следующем сезоне с минус 50 очков на детских кабриолетах в первых 7ми гонках :).Просто темы совпали с нашей с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:13 А у кого титулы в Ф1 (и КК, и ЛЗ)? Тем не менее ты болеешь за МакЛарен ;)Так я о вопросе кто круче:)Я не глорик!И буду с командами пусть даже они не будут боротся за победы:). Пилот ф1 так ты тож за МЮ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 21.10.2008 12:18 А мне кажется вряд ли, даже не смотря на темперамент, они профессионалы и никто не захочет быть вторым номером, как говорится Дружба дружбой, а чемпион в Ф1 только один. :lol:они будут дружить пока кто-то из них не станет чемпионом :D потом по дружбе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 12:21 А мне кажется вряд ли, даже не смотря на темперамент, они профессионалы и никто не захочет быть вторым номером, как говорится Дружба дружбой, а чемпион в Ф1 только один. :lol:Думаю, что Ал посильнее Массы будет...не в обиду, но так и есть! ;) Плюс у него характер жестче, при прочих равных, Ал бы лучше смотрелся... Ну это все так...предположения. Команда Ала - Рено, согласен с Вами полностью.На сайте прочитал про то, как Михаэль уклоняется от сравнения Массы с Льюисом... :D ...типа все от обстоятельств зависит...ну да, если нет дождя - Масса ненамного уступит, а есть дождь, так... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 12:22 В теме Массы про Хэмильтона пишут, в теме Хэмильтона про Алонсо, о ком же пишут в теме Алонсо? %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 21.10.2008 12:22 Ну почему же :blush: по маме - вполне англичанин ;)А разве у англичан тоже по маме определяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 12:28 В теме Массы про Хэмильтона пишут, в теме Хэмильтона про Алонсо, о ком же пишут в теме Алонсо? %)Про Хэмильтона! ;) Заколдованный круг чтобы получился...Так все, пошел писать о нем там. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 21.10.2008 12:30 В теме Массы про Хэмильтона пишут, в теме Хэмильтона про Алонсо, о ком же пишут в теме Алонсо? %)про Кубика :D :D :DА разве у англичан тоже по маме определяют?но зацепка же нужна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 12:39 В теме Массы про Хэмильтона пишут, в теме Хэмильтона про Алонсо, а в теме Райкконена не пишут вообще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:44 Лютые враги :D На футбольном форуме каком-нибудь бываешь? Давай там посрёмся на тему, кто круче: МЮ или Арсенал :lol: Или прям на этом форуме, тут вродь есть темы про футбол, только я туда пока не ходил.я думаю Виталий Кличко будет покруче этих двух команд ... включая массажистов!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 12:46 Про Хэмильтона! ;) Заколдованный круг чтобы получился...Так все, пошел писать о нем там :DДля заколдованного круга должен быть Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 12:47 Арсенал круче (только тсс...) :rolleyes:*шепотом* Ливерпуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:50 Отвлечемся!"По показателю побед за всю историю британец сравнялся с Рубенсом Баррикелло, у которого также 9 побед. При этом поул, выигранный Хэмилтоном в субботу, стал 13-м для пилота McLaren. Столько же поулов за карьеру и у Рубенса Баррикелло, а так же Грэма Хилла, Джека Брэбэма, Жаки Икса, Жака Вильнёва и Хуана-Пабло Монтойи.В Китае Хэмилтон завоевал свой второй «хет-трик»: поул+победа+быстрейший круг. Первый хет-трик Льюис завоевал в Фудзи в прошлом году. Также два хет-трика за карьеру завоевал и Рубенс Баррикелло.Льюис Хэмилтон и Ник Хайдфельд на Гран При Китае преодолели отметку в 200 очков закарьеру. Однако Хэмилтону для этого понадобилось провести 34 Гран При, а Хайдфельду – 149."http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=17938пойду Ника поздравлю с достижением перед уходом на пенсию.... :blush: уж больно он агрессивно против МакЛарен этот сезон начинал, не могу забыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 12:50 Так я о вопросе кто круче:)Я не глорик!И буду с командами пусть даже они не будут боротся за победы:). Пилот ф1 так ты тож за МЮ)Ага, хотя в начале болела за Барси, но МЮ мне как то более по душе пришелся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 12:52 *шепотом* Ливерпульгромче!!! громче!!! так и есть!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:52 В теме Массы про Хэмильтона пишут, в теме Хэмильтона про Алонсо, о ком же пишут в теме Алонсо? %)Не,в теме Хэма о командах АПЛ:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 12:53 в седующем году будет один чемпион .... все остальные будут бывшими ....Бывших чемпионов в Формуле-1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 12:55 Думаю, что Ал посильнее Массы будет...не в обиду, но так и есть! ;) Плюс у него характер жестче, при прочих равных, Ал бы лучше смотрелся... Ну это все так...предположения. Команда Ала - Рено, согласен с Вами полностью.На сайте прочитал про то, как Михаэль уклоняется от сравнения Массы с Льюисом... :D ...типа все от обстоятельств зависит...ну да, если нет дождя - Масса ненамного уступит, а есть дождь, так... :lol:Ну а зачем Шуми их сравнивать, он лучший и он это знает, он же не может сказать "Они молодцы, но я ....", вот и лепит отмазки :D А то что Алонсо посильнее Массы смотрится это факт, но опять же Масса гонщик Феррари, а Ал опять будет чужим и может быть дежавю 2007г.В теме Массы про Хэмильтона пишут, в теме Хэмильтона про Алонсо, о ком же пишут в теме Алонсо? %)Конечно же про Алонсо, что за глупые вопросы)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:59 Бывших чемпионов в Формуле-1 нет.Есть чемпионы такогото года:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах