KHA Опубликовано 20.08.2008 16:14 А также список кто чего несёт ;) А то в холодильнике Хэма может чего-нить не найтись :unsure: Я так понимаю с sьsse пара ящиков Финляндии...Я так понял, что со мной?! :blink: , не ну если susse, то я только за... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:16 Составляйте, составляйте... потом мне дадите поглядеть, ведь я билеты буду продавать :P Кстати, $20 за входной билет нормально будет :DЭто значит мне надо 20$ за вход готовить?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:16 А также список кто чего несёт ;) А то в холодильнике Хэма может чего-нить не найтись :unsure: Я так понимаю с süsse пара ящиков Финляндии...нет, неправильно поняли! "финляндия"- с фанатов Кими! а я как один из организаторов пройду на халяву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:17 своим-то за бесплатно. нехорошо с единомышленников деньги сдирать!Как сказал один человек: "За бесплатно только птички поют" :P льюису подзаработать не мешает, че там той зарплаты в Маке? мне тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:21 Как сказал один человек: "За бесплатно только птички поют" :P льюису подзаработать не мешает, че там той зарплаты в Маке? мне тоже :blush:Вот так ты с единомышлениками:(Ты еще с Хэма возьми,только не 20$,а 2000£:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:21 Как сказал один человек: "За бесплатно только птички поют" :P льюису подзаработать не мешает, че там той зарплаты в Маке? мне тоже :blush:Raven, не будьте так категоричны! А то я передумаю и все же выскажу свои претензии на дом Хэма, от которого я вначале отказалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:28 своим-то за бесплатно. нехорошо с единомышленников деньги сдирать!Вот-вот! :angry: Это значит мне надо 20$ за вход готовить? :(Хотя...цена приемлемая. Доллар нынче не фунт стерлинга, так что всего 20 мертвых президентов за вход на вечеринку к Хэму, да еще без личного приглашения хозяина... :rolleyes: нет, неправильно поняли! "финляндия"- с фанатов Кими! а я как один из организаторов пройду на халяву!Да без вопросов!... :excl: И все-таки пора мне начать пить кофе литрами (который не люблю). Или крепкий чай (который к слову тоже не люблю...).... А может лучше засунуть башку в холодильник? Как думаете, поможет??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:32 Вот-вот! :angry: Хотя...цена приемлемая. Доллар нынче не фунт стерлинга, так что всего 20 мертвых президентов за вход на вечеринку к Хэму, да еще без личного приглашения хозяина... :rolleyes: Да без вопросов!... :excl: И все-таки пора мне начать пить кофе литрами (который не люблю). Или крепкий чай (который к слову тоже не люблю...).... А может лучше засунуть башку в холодильник? Как думаете, поможет??? :blink:Судя по аватору уже помогло... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:33 теперь осталось тока папашу куда-то сплавить... пусть погуляет с Николь, пока я с Хэмом общаться буду. А то она как-то не по теме немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:36 Судя по аватору уже помогло... :lol:Никогда не слышала что Анри в детстве голову в холодильник пихал :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:38 теперь осталось тока папашу куда-то сплавить... пусть погуляет с Николь, пока я с Хэмом общаться буду. А то она как-то не по теме немного.Думаю сплавиш,а ты серездно на Лью начелилась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:39 Хотя...цена приемлемая. Доллар нынче не фунт стерлинга, так что всего 20 мертвых президентов за вход на вечеринку к Хэму, да еще без личного приглашения хозяина... :rolleyes:Дай я тебя пацалую за эти золотые слова :D Мне тут с самим Папегом договариваться... а на меня обижаются :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:39 Никогда не слышала что Анри в детстве голову в холодильник пихал :blink: :lol:Он - не ты, человек может стеснялся вот так всем воткрытую сказать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:40 теперь осталось тока папашу куда-то сплавить... пусть погуляет с Николь, пока я с Хэмом общаться буду. А то она как-то не по теме немного.Почему не по теме? она может спеть! Вот скинетесь по $20 и она споет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:43 теперь осталось тока папашу куда-то сплавить... пусть погуляет с Николь, пока я с Хэмом общаться буду. А то она как-то не по теме немного.Так мы ж вроде всю эту тусню в швейцарских аппартаментах Льюиса замутить собираемся :unsure: Так что папик пусть с семьёй в Англии остаётся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:43 Почему не по теме? она может спеть! Вот скинетесь по $20 и она споет :Dну ладно, пусть себе поет, пока я с Хэмом отрываться буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:45 ну ладно, пусть себе поет, пока я с Хэмом отрываться буду... Можно поточнее определение "отрываться" :rolleyes: А то все вокруг да около :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:46 Думаю сплавиш,а ты серездно на Лью начелилась:)еще как серьезно.... Николь ему не подходит. :)Можно поточнее определение "отрываться" :rolleyes: А то все вокруг да около :(Аффтор, я думаю, вы все понимаете и без обьяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 16:47 Так мы ж вроде всю эту тусню в швейцарских аппартаментах Льиса замутить собираемся :unsure: Так что папик пусть с семьёй в Англии остаётся ;)Да-да,в Швейцарии.Наверно папик и у нас стал неотемлимой частью Хэма:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:51 Да-да,в Швейцарии.Наверно папик и у нас стал неотемлимой частью Хэма:)Ага, стоит только заглянуть в "юмор", где Хэм в зеркале вместо себя папика видит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:53 Аффтор, я думаю, вы все понимаете и без обьяснений.Я? Да ни в коем разе :P Народ ведь требует хлеба и зрелищ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:55 Я? Да ни в коем разе :P Народ ведь требует хлеба и зрелищ :rolleyes:оооо!!! нет! у вас своя party, а у нас с Льюисом своя- приват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 16:56 оооо!!! нет! у вас своя party, а у нас с Льюисом своя- приват!А он сам то согласен? или для него без вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 16:59 Я? Да ни в коем разе :P Народ ведь требует хлеба и зрелищ :rolleyes:оооо!!! нет! у вас своя party, а у нас с Льюисом своя- приват!Ну так вот! Вначале будет Хлеб (всмысле закусон, запивон etc по программе), а потом и Зрелище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 17:00 А он сам то согласен? или для него без вариантов?ща пойду спрошу. а вы пока дальше все решайте. byeНу так вот! Вначале будет Хлеб (всмысле закусон, запивон etc по программе), а потом и Зрелище :Dxe-xe-xe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах