Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 18:50 не у всех. У рено проблемы были, ещё у кого то если не ошибаюсь.и все,Тойота,Хонда,Мерс,БМВ,проблем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.08.2008 18:50 Так мы о том, кто насколько обьективные абсурдные посты выдает :D Нет, я конечно, понимаю, что есть люди живущие под лозунгом "Пришел... Увидел... нафлудИл...", но все же... :unsure: И что ждать Бразилии? Всех пока Европа занимает ;)смотря ретроспективно, циплят (чемпиона) по осени (Бразилии) считают.А Европа обещает всем нам много ярких эмоций, за что мы все и ждем каждого следующего ГраПри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 18:53 23-го января уже было так:там же холодно былоВасилий,ты бы лучше написал откуда инфа что это Хэм виноват в проколе,а то мы второй день не знаем причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 18:53 Хмм, а подробнее?Может не совсем верный подсчет, но мне оно и не главное, на другом русофоруме было: КР = ФМ Кому везло:Венгрия - ФМ;Германия - больше КРБритания - боьше ФМФранция - КРКанада - ФМ т.к. заправка /КР не считается т.к. ошибка ЛХ/Монако - КРдальше уже просто чередовались на подиуме выше/ниже, до Малайзии и Австралиит.о. - :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 18:55 там же холодно былоВ Испании? Туда наши туристы зимой загорать летают...24-го Феррари серьезно подтянулись:Валенсия 24 янв. 13:101.K. Räikkönen Ferrari F2008 1:11.189 332.H. Kovalainen McLaren MP4-23 1:11.206 +0.017 353.F. Massa Ferrari F2008 1:11.831 +0.642 45Но и мы были рядом.Летом, конечно может быть и жарче и все такое. Но в межсезонные тесты мы были на этой трассе быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 18:57 смотря ретроспективно, циплят (чемпиона) по осени (Бразилии) считают.А Европа обещает всем нам много ярких эмоций, за что мы все и ждем каждого следующего ГраПри.Кто то все про чемпионов, а мы тут в неведении все ждем фактологического обоснования одного поста (не скажу какого :P )В Испании? Туда наши туристы зимой загорать летают...24-го Феррари серьезно подтянулись:Но и мы были рядом.Летом, конечно может быть и жарче и все такое. Но в межсезонные тесты мы были на этой трассе быстры.Да ладно, после всего этого Маки слили сколько гонок подряд... собрались и выдали чемпионский темп. Так что, я лично не буду (не хочу) судить о гонке по тестам полугодичной давности :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 18:58 Но хуже то время точно не должно *стать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 18:58 В Испании? Туда наши туристы зимой загорать летают...при 20-25 градусах у нас ощутимое премущество,потом оно начинает переходить к Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.08.2008 19:01 при 20-25 градусах у нас ощутимое премущество,потом оно начинает переходить к ФеррариЭто да. впрочем оттого и интереснее чемпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:04 Он имел в виду, что на зимних тестах мы были быстры из-за температуры.К сожалению комментариев и значений температур у меня нет, буду искать.Если будут тучи, Хэмильтон на старте уедет значит и должен до смены покрышек намотать задел.. Если старт опять при 40 градусах полотна, то Феррари поедет лучше..Но это все не факты, гоночной практики на этом автодроме нет ни у кого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.08.2008 19:12 Да, я тут на ютюбе смотрел ролик... что-то вроде виртуального круга по Валенсии. Трасса необычная, особенно если учесть что мосты там довольно узкие (показались по крайней мере такими), да и сама трасса не особо широкая.Интересно будет посмотреть это ГП.ЗЫ А в этот перерыв будут тесты?ЗЫ2 Об относительной скорости болидов пока судить рано...я думаю, ответ даст практика или даже квала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 19:14 Но это все не факты, гоночной практики на этом автодроме нет ни у кого..минуточку, вообще-то это совсем разные автодромы.гран при пройдет по городской трассе в центре валенсии, а тесты ф1 проходили на автодроме рикардо тормо, который находится где-то в 20 километрах от центра валенсии на запад по дороге а3.так что сравнения и прогнозы лишены смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:15 Этот перерыв есть каникулы...Берни назвал трассу* в Валенсии (новую разумеется) - "Гран При Мира"Оценим...минуточку, вообще-то это совсем разные автодромы.гран при пройдет по городской трассе в центре валенсии, а тесты ф1 проходили на автодроме рикардо тормо, который находится где-то в 20 километрах от центра валенсии на запад по дороге а3.так что сравнения и прогнозы лишены смысла.то есть как раз на старой Валенсии тестировались?Я-то думал, что как раз и трассу новую опробовали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2008 19:21 Там букмекеры на Фелипе, как на победителя смотрят, не вижу пока этому 100%-ных оснований...Какие букмекеры?William Hill пока ставит Хему 1/1.ЗЫ А в этот перерыв будут тесты?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 19:24 Да, я тут на ютюбе смотрел ролик... что-то вроде виртуального круга по Валенсии. Трасса необычная, особенно если учесть что мосты там довольно узкие (показались по крайней мере такими), да и сама трасса не особо широкая.Интересно будет посмотреть это ГП.ЗЫ А в этот перерыв будут тесты?ЗЫ2 Об относительной скорости болидов пока судить рано...я думаю, ответ даст практика или даже квала...вроде этого?http://ru.youtube.com/watch?v=_1EEHTGvwGk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:26 Какие букмекеры?William Hill пока ставит Хему 1/1.В теме Фелипе надо узнавать, я на веру принял, что он "в топе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 19:28 Я-то думал, что как раз и трассу новую опробовали..не, зимой ее просто не существовало, все тесты проходили на рикардо тормо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:30 Значит все, что мы знаем о ней, этот виртуальный ролик и то, что там трибуна обрушилась...Тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.08.2008 19:32 вроде этого?http://ru.youtube.com/watch?v=_1EEHTGvwGkДада именно этот.Я-то думал, что как раз и трассу новую опробовали..Трасса получила лицензию FIA где-то в июне-июле.А зимой она ещё строилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 19:53 вроде этого?http://ru.youtube.com/watch?v=_1EEHTGvwGkсместь Монако-Спа какая та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:58 В ролике M5A в главные роли...Мостик срашный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 20:04 только я не поянял,почему она считается медленной?3(4) участка где достигается максимальная скорость,моторам там несладко придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 20:06 только я не поянял,почему она считается медленной?3(4) участка где достигается максимальная скорость,моторам там несладко придетсяи куча поворотов, которые надо проходить при скорости менее 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 20:11 и куча поворотов, которые надо проходить при скорости менее 100повороты поворотами,но и моторам там по идее несладко будет,да и тормозам,3 раза с максималки тормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 20:21 Самое веселое - там даже обганять есть где :blink: но специфика такая, что будет СК... и не один ;) Нужна тактика... супер тактика и аццкое везение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах