verdadero Опубликовано 02.07.2008 16:56 Только чего-то у Льюиса улыбка какая-то "натянутая"... ;)Ну , во всяком случае, не отказал тому сняться в ихних славных уголках... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 17:04 Мне не один раз говорили, что я похож на Дэймона.. Вот причесон точно скоро будет такой же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 17:11 Мне не один раз говорили, что я похож на Дэймона.. Вот причесон точно скоро будет такой же...Пятерка лучших: Успех у женщин1. Льюис Хэмилтон2. Сэр Джеки Стюарт3. Эдди Ирвайн4. Дженсон Баттон5. Дэвид КултхардВо как... Лучше, как видно, 1мм, ну или 30млн. дол. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:11 Мне не один раз говорили, что я похож на Дэймона.. Вот причесон точно скоро будет такой же...Тебе придется познакомиться тогда и с оригиналом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 17:34 Хэм в Бруклэнде пиарится.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:01 Хэм в Бруклэнде пиарится.... :D"Купоны стрижёт" (с)Ну так. современная Ф1 - эт бизнесс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 18:05 "Купоны стрижёт" (с)Ну так. современная Ф1 - эт бизнесс :rolleyes:Усё верно, никто не возражает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:08 Усё верно, никто не возражает... :rolleyes:Не фсё, я в слове "Бизнес" ошибку сделал :blush: Мне вот интересно, чем его напарник занимается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.07.2008 18:14 Не фсё, я в слове "Бизнес" ошибку сделал :blush: Мне вот интересно, чем его напарник занимается :unsure:Напарник видимо сидит дома в Оксфорде и спокойно готовится к гран-при :rolleyes: А вот Хэм работает источником для новостей :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 18:16 Мне вот интересно, чем его напарник занимается :unsure:Ну уж точно, для подготовки к гонке у него времени поболее, чем у Хэма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:18 Ну уж точно, для подготовки к гонке у него времени поболее, чем у Хэма :rolleyes:Только это время ещё нужно с пользой использовать. У Нельсиньо-то получилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 18:22 Только это время ещё нужно с пользой использовать. У Нельсиньо-то получилось ;)Ну, тоже , тренируется на антиквариате Мосса.....уже хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:24 Ну, тоже , тренируется на антиквариате Мосса.....уже хорошо...О, мой Бог...Лучше бы он с механиками сидел! :angry: Капец. Хочу, чтобы Хейкки его опередил на Сильверстоуне. :rolleyes: В 2007 Льюис же не смог найти оптимальные настройки для болида ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 18:26 О, мой Бог...Лучше бы он с механиками сидел! :angry: Капец. Хочу, чтобы Хейкки его опередил на Сильверстоуне. :rolleyes: В 2007 Льюис же не смог найти оптимальные настройки для болида ;)Угу, и на тестах тоже... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:28 Угу, и на тестах тоже... ;) :)Один только Драгон Бог знает, какие элементы "тестились" и какая была топливная загрузка :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 18:34 Один только Драгон Бог знает, какие элементы "тестились" и какая была топливная загрузка :unsure:Поставил в подпись Макларен - значит надейся на повторение прошлогоднего сценария: красные серебрянные начинают... продолжают... и выигрывают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 18:36 Один только Драгон Бог знает, какие элементы "тестились" и какая была топливная загрузка :unsure:Измененная аэродинамика передка - это не скрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:56 Измененная аэродинамика передка - это не скрываетсяНаврядлти она так сильно повлияла. К тому же вопрос с топливной нагрузкой останется открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:01 Наврядлти она так сильно повлияла. К тому же вопрос с топливной нагрузкой останется открытым.Ну возьми сравни - сколько кругов в сериях Льюиса и Кимы ;) Неужели феры прикола ради загружали болид Кимы под завязку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:02 Ну возьми сравни - сколько кругов в сериях Льюиса и Кимы ;) Неужели феры прикола ради загружали болид Кимы под завязку? :blink:Возможно, в основном, Льюис готовился к квалификации, а Кими - к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:03 Ну возьми сравни - сколько кругов в сериях Льюиса и Кимы ;) Неужели феры прикола ради загружали болид Кимы под завязку? :blink:Кто знает. Может Кими вообще не торопясь ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:07 Кто знает. Может Кими вообще не торопясь ехал.Они могли тестировать и разные режимы работы КПП и движка - так что, тесты, а точнее их результаты - вещь относительная и слаба поддающияся объективным прогнозам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:10 Кто знает. Может Кими вообще не торопясь ехал.Тогда я не понял, что он делает на втором месте :blink: Они могли тестировать и разные режимы работы КПП и движка - так что, тесты, а точнее их результаты - вещь относительная и слаба поддающияся объективным прогнозам.Это они в Маранелло будут тестировать ;) а здесь команды тестировали боевую технику в боевом режиме, иначе могли вобще не выезжать из "гаражного переулка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:12 Тогда я не понял, что он делает на втором месте :blink:Я ж сказал. Не торопясь едет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах