Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:09 хочу ещё и твое внимание обратить на то что я ничего не говорила на тему "Льюис без папика - ноль". :angry: я б на его месте тоже была бы рада поддержке родителей в новой враждебной среде :rolleyes:Вот именно. К Нельосну данная среда отнюдь не была враждебной. Пример - промахи Ковалайнена в 2007 и высказывания Флавио по их поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2008 18:10 Льюис попал в переделку:ссылкаYet another crash for HamiltonНа очереди- аэро Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:13 Льюис попал в переделку:ссылкаYet another crash for Hamiltonна этот раз не повезло морскому транспорту)На очереди- аэро Ф1 :rolleyes:избави боже! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:15 На очереди- аэро Ф1 :rolleyes:О мой Бог... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:19 о, да. особенно Нельсиньо. а зацепило, потому что ты смотришь на ситуацию с двух разных сторон, в зависимости от гонщика за которого ты болеешь или не болеешь :blink: обоснуйЧитай исчо! Тут кому то не понравился папег Льюиса, я вспомнил про папегов Масяни и Пикетика - ты считаешь что это плохо, но к сожалению это всего лишь твое ИМХО :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 28.06.2008 18:30 1. Он там гоняется и считается молодой, талантливой звездой, а ты всего лишь сидишь и о нем споришь.2. Его знает весь мир, а тебя (да и всех нас) только соседи, да и то невсегда.3. Он в свои 23 добился того, о чем другие мечтают всю жизнь и бестолку.Хотя может тебе никогда не хотелось гоняться. ;)Приятно познакомится с твоим кругозором.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:34 Вот именно. К Нельосну данная среда отнюдь не была враждебной. Пример - промахи Ковалайнена в 2007 и высказывания Флавио по их поводуага, и разговоры о том что ему не сегодня-завтра укажут на дверь.к тому же если с этой стороны смотреть, то ко Льюису эта среда тоже была не так агрессивна, если не считать элемента под названием Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:35 Вроде как команда другого борта в их яхту срезали неудачно...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:36 :blink: обоснуйЧитай исчо! Тут кому то не понравился папег Льюиса, я вспомнил про папегов Масяни и Пикетика - ты считаешь что это плохо, но к сожалению это всего лишь твое ИМХО :angry:Тема про МакЛарен и его гонщиков - эт какая-то арена сражений, куда каждый приходит чего-то кому-то доказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:37 :blink: обоснуйЧитай исчо! Тут кому то не понравился папег Льюиса, я вспомнил про папегов Масяни и Пикетика - ты считаешь что это плохо, но к сожалению это всего лишь твое ИМХО :angry:В этой теме можно наезжать только на отца *Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:37 ага, и разговоры о том что ему не сегодня-завтра укажут на дверь.к тому же если с этой стороны смотреть, то ко Льюису эта среда тоже была не так агрессивна, если не считать элемента под названием Алонсо :rolleyes:Насколько неудачно надо было выступить, что бы ПИКЕ грозили увольнением :blink: И Алонсо... ты провокатор что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:39 ты провокатор что ли? :rolleyes:у меня такое мнение о тебе сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:39 В этой теме можно наезжать только на отца *Хэмильтона. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:39 В этой теме можно наезжать только на отца *Хэмильтона.Тут поможет только 10км колючей проволоки, минные поля и 10 модераторов-макофилов на амбразуре :rolleyes: Эх мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 18:40 Тема про МакЛарен и его гонщиков - эт какая-то арена сражений, куда каждый приходит чего-то кому-то доказать ;)Это так,особенно темка про Лью,но ничего,мы уже привыкли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:41 Насколько неудачно надо было выступить, что бы ПИКЕ грозили увольнением :blink: И Алонсо... ты провокатор что ли? :rolleyes:Она, а не он, наверное :blink: :unsure: Судя по нику...Raven, о тебе уже мнения складываются... Те надо с Драгоном колонку вести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:41 у меня такое мнение о тебе сложилосьПАЦТАЛОМ :lol: :lol: :lol: Конечно, макофил провоцирует аолонсофила в теме гонщика Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:41 Тут поможет только 10км колючей проволоки, минные поля и 10 модераторов-макофилов на амбразуре :rolleyes: Эх мечты, мечты...Можно и дешевле. Пара "лениградских" самодельных колонок, двух-канальный усилок и дека - "электроника" с одной единственной кассетой Тупака Шакура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:42 Тут кому то не понравился папег Льюиса, я вспомнил про папегов Масяни и Пикетикано ты не опроверг что папик Льюису помогает, и привел ещё пару наглядных примеров. и я провокатор теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:42 Она, а не он, наверное :blink: :unsure: Судя по нику...Raven, о тебе уже мнения складываются... Те надо с Драгоном колонку вести :rolleyes:Слово "провокатор" склоняется? :blink: "Провокаторша" что ли? :blink: :P Я тока по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:44 Это так,особенно темка про Лью,но ничего,мы уже привыкли:)Не дай Бог Кими быть в одной команде с Люсей...Хэмофилы на Кимофилов... Капец :blink:Слово "провокатор" склоняется? :blink: "Провокаторша" что ли? :blink: :P Я тока по делу.Ну так у нас Драгон по словарям :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:44 но ты не опроверг что папик Льюису помогает, и привел ещё пару наглядных примеров. и я провокатор теперь?А что мне надо опровергать, если я считаю помощь родителей нормальной? и даже в случае ненаглядного Пике :P Просто когда фобы вспоминают отца Льюиса, пусть вспомнят и родителей других гонщиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:45 ПАЦТАЛОМ :lol: :lol: :lol: Конечно, макофил провоцирует алонсофила в теме гонщика Макларен ;)другой вариант: алоснофил провоцирует макофила в теме гонщика макларен и недовольные макофилы и макофаны этого противного алонсофила за неосторожный пост зафлудят до смерти. логичная логическая цепочка, просто за каламбур :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:47 Ну, за "логичную логику"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:47 А что мне надо опровергать, если я считаю помощь родителей нормальной? и даже в случае ненаглядного Пике :P Просто когда фобы вспоминают отца Льюиса, пусть вспомнят и родителей других гонщиков ;)здесь согласна. а фобы они на то и фобы чтобы вспоминать то что им не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах