Jump to content
Sign in to follow this  
Mika

Шумахер - квала Монако-06!

Шумахер - кала Монако 06! Виноват ли он?  

433 members have voted

1. 1. Шумахер - виновность и преднамеренность!

• Не виновен и не специально
      115
    • Виновен, но произошло все случайно
      108
    • Виновен и остановился преднамеренно, но наказан строго
      44
    • Виновен и остановился преднамеренно, наказание по заслугам
      132
    • воздержался
      33

Recommended Posts

[quote name='GoldenLion' post='299623' date='28.05.2006, 11:07']о чём спорить?[/quote]
при чем ты сейчас сказал слова, которыми говорили бы шумасупы, если бы фиа приняли противоположное решение. :D

[b]ввобще думаю такие решения очень сильно повлияют на отношение к Шуму в будующем..
раньше таких решений небыло... а тут прям всю изнанку вывернули....
хотя... в который раз....в который раз....[/b]

[quote name='unclepetrovich' post='299624' date='28.05.2006, 12:08']По-мойму Ф1 это жестокий спорт. Если-бы Шуми раздолбал машину все бы молчали. Нужно уважать иссукство пилотажа Шуми: "Какой он молодец что не разнёс свой Ferrari в повороте".[/quote]
Джеки стюарт воообще вякнул из области непостижимого...: "Если бы он раздолбал машину, то я бы поверил, что он невиновен".... Стюарт, по-моему, перестал контролировать то, что сам говорит. То есть, благодаря своему мастерству МШ, в отличие от Массы сохранил свой болид, а ему это в вину ставят?????

[quote]Внимание вопрос: "А почему тогда Шума так сильно оштрафовали?"...[/quote]
Чтобы Ферофобы не напрягались и не говорили что Феррари купило всех!!! Показательное разбирательство было просто!!!

[quote name='Nelsy' post='299628' date='28.05.2006, 16:08']Я вижу, аргументация у поклонников шулера на высоте. :) Интеллект, [s]едрена-матрена :lol:
Удачи вам, ребята. Бог не фраер. Переключайтесь лучше на Алонсо - будущего хрен_знает_сколько_кратного_чемпиона, вам же все равно кому поклоняться, лишь бы кумир выигрывал почаще, а как - неважно. :P[/quote]
[b]а тебе [quote]едрена-матрена[/quote]важно, как выигрывает Кими?[/b] :angry: :angry:
Мне - нет! <_<

[quote name='GoldenLion' post='299634' date='28.05.2006, 12:10']я выклдавал сектора где-то на пятой странице... пощт и убедись...
ты чего против фактовто прёшь?
Алонсо шёл на улучшение... есть факт!... был хорош...

вот блин всётаки.. какие ! НАказали Шума, официально признали его виновность, тем более умышленную.. Дак вся красная братия теперь наперекор цифрам утверждает, что Алонсо не мог взять поул, а мог просто напросо объехать Шуму, якобы он ему не мешал...

Внимание вопрос: "А почему тогда Шума так сильно оштрафовали?"...[/quote]
Потому что политика.

[quote name='GoldenLion' post='299648' date='28.05.2006, 12:14'][b]ввобще думаю такие решения очень сильно повлияют на отношение к Шуму в будующем..
раньше таких решений небыло... а тут прям всю изнанку вывернули....
хотя... в который раз....в который раз....[/b][/quote]
только я думаю поклонников поприбавится ;) обиженных любят

[quote name='unclepetrovich' post='299624' date='28.05.2006, 11:08']По-мойму Ф1 это жестокий спорт. Если-бы Шуми раздолбал машину все бы молчали. Нужно уважать иссукство пилотажа Шуми: "Какой он молодец что не разнёс свой Ferrari в повороте".[/quote]
Телеметрия показала что скорость перед поворотом была меньше чем обычно и небыло необходимость блокировать колеса вертеть рулем и устраивать этот спектакль. И разнести свой болид было просто нереально даже если за рулем был бы Идзе.

[quote][ot' date='28.05.2006, 14:14' post='299647']
при чем ты сейчас сказал слова, которыми говорили бы шумасупы, если бы фиа приняли противоположное решение. :D[/quote]

:blink:

я ещё раньше написал, что мне изрыдания шумафилов нафиг неинтересны...
потому как тут надо и телеметрию видеть и камеры Алонсо....

поэтому и ждал решение судей...
Думаю 8 часов обсуждения им хватило для выяснения всех обстоятельств...
Тем более такое строгое наказание скорее всего говорит не отом, что они решали винват/невиноват..
а скорее всего решали так долго как его наказать....

[quote name='MAKESI' post='299636' date='28.05.2006, 12:11']А что по головке погладить надо было и оставить на поуле? Я бы вообще дисквал на эту гонку поставил.[/quote]
Ты бы вообще его на пенсию отправил,а Кими титул дал.

[quote name='SeRe}I{a PostnoW' post='299210' date='28.05.2006, 3:49']В этот раз может просто сработать статистика, и процент стабильности Алонзо выпадет на эту гонку, нынче этому особо ничего не мешает. Вообще на этом ГП я в очередной раз хотел поуважать Кими и Фернандо в борьбе с Михаэлем, но не судьба.[/quote]
Ну тогда посмотри как Кими в борьбе с Фернандо и на стартовый прорыв Физико с 10 места.. какие проблемы

[quote name='Serkin70' post='299230' date='28.05.2006, 4:59']Если бы надоело, то ушли бы с форума дваным давно. Уже четыре года обсуждаем и каждый раз будем обсуждать что-то случившееся. В этом и есть смысл форума.[/quote]
И не по одному разу))

[quote name='MAMA' post='299630' date='28.05.2006, 12:10']Ты предлагаешь погибнуть Шумахеру, чтоб он действительно стал великим????
Бред собачий :angry:[/quote]
Не ну вы научитесь читать и понимать людей.
Сказано же ведь про то что МИше пора уйти (из гонок), а не умереть :angry:
Просто видно что он уже не может так же боротся на трассе, и придумывает всякого рода выкрутасы. Не привык проигрывать ;)
А про сенну, сказано, что он не до жил до тго момента когда бы стал проигрывать, и мы так и не узнали как он бы повел себя

[quote name='GoldenLion' post='299634' date='28.05.2006, 12:10']я выклдавал сектора где-то на пятой странице... пощт и убедись...
ты чего против фактовто прёшь?
Алонсо шёл на улучшение... есть факт!... был хорош...

вот блин всётаки.. какие ! НАказали Шума, официально признали его виновность, тем более умышленную.. Дак вся красная братия теперь наперекор цифрам утверждает, что Алонсо не мог взять поул, а мог просто напросо объехать Шуму, якобы он ему не мешал...

Внимание вопрос: "А почему тогда Шума так сильно оштрафовали?"...[/quote]
Читай F1 racing!!! Это ШОУ!!! Свои правила, и никого не.. ТЫ, болей, не болей.. Ну никак не может одна команда... Попробуешь поменять правила? Твои проблемы.. У нас-же теперь команда!!!... Да и как работает.. Интересно даже.

[quote name='Torin' post='299652' date='28.05.2006, 14:15']Потому что политика.[/quote]

Шума здесь давно не побеждал... и думал, что это обстоятельство его выгородит + вся верхушка съехалась на ГП..

щас-то чё месить... Попытался испротить ГП - на получай....!

[quote name='MAKESI' post='299660' date='28.05.2006, 12:18']Сказано же ведь про то что МИше пора уйти (из гонок), а не умереть :angry:
Просто видно что он уже не может так же боротся на трассе, и придумывает всякого рода выкрутасы.[/quote]
нифигасе, а последние три гонки тоже так, случайность <_<

[quote name='ГОГА' post='299627' date='28.05.2006, 16:08']многие из филов и не спорят с наказанием, просто не в конец пелетона, а на 10е место, а так получается это не наказание, а политический шаг, который ой как дурно пахнет ;)[/quote]
вообще +1 ..но оставлять это как есть было нельзя

Эй, фаны Renault чё молчим насчёт заявления Флавио о быстрых стартах в 2005? "Нужно умело пользоваться регламентом"???

По-моему, это кто-то наверху, "там" не хочет, чтобы Шуми побил рекорд Сенны...

[quote name='Влад' post='299635' date='28.05.2006, 12:11']Н-дя!!! Шумка стареет!!! Дурак! А так ндравился![/quote]
ТЫ СЕРЬЕЗНО???

[quote name='unclepetrovich' post='299665' date='28.05.2006, 12:19']Эй, фаны Renault чё молчим насчёт заявления Флавио о быстрых стартах в 2005? "Нужно умело пользоваться регламентом"???[/quote]
а сказать нечего, не пойман не вор ;)

[quote name='Влад' post='299661' date='28.05.2006, 14:18']Читай F1 racing!!! Это ШОУ!!! Свои правила, и никого не.. ТЫ, болей, не болей.. Ну никак не может одна команда... Попробуешь поменять правила? Твои проблемы.. У нас-же теперь команда!!!... Да и как работает.. Интересно даже.[/quote]

нафиг мне этот бред для малолетних читать....
это не ШОУ а спорт.... с правилами...
и если ты решил другим подложить свинью - на получай!

[quote name='Torin' post='299657' date='28.05.2006, 12:17']Ты бы вообще его на пенсию отправил,а Кими титул дал.[/quote]
К доктору сходи ;)
При чем тут Кими? Ты головой то думай иногда

[quote name='GoldenLion' post='299639' date='28.05.2006, 12:12']если бы он рздолбал машину, то тогда есть риск стартовать за пределами очковой зоны...
за смену...

поэтому всё было милипиндрически точно.... Думаю и срыв спойлера хотел сделать...

ну ни везёт ШУми с судьями Монако....[/quote]
А наверно по правилам форума нельзя сказать,что ты дурак?! А так хочется. Поэтому, я,как человек который чтёт регламент не говорю тебе что ты дурак. Заметь.

[quote name='GoldenLion' post='299634' date='28.05.2006, 13:10']я выклдавал сектора где-то на пятой странице... пощт и убедись...[/quote]
Что ты выкладывал ? лучшие три сектора ?

[quote]Внимание вопрос: "А почему тогда Шума так сильно оштрафовали?"...[/quote]

Да почему угодно. Вплоть до того, что Бриатторе многочасово брызгал слюной и требовал 10 место, угрожая снять Рено с гонки и разорвать недавно подписаное соглашение, а Ферры устав убеждать в чем-то, послали всех нахрен и обозвав слепыми мудаками хлопнули дверью, что ужасно обидело представителей ФИА. Edited by LazyCamel

[quote name='Schumofil' post='299666' date='28.05.2006, 12:20']По-моему, это кто-то наверху, "там" не хочет, чтобы Шуми побил рекорд Сенны...[/quote]
а какой именно рекорд?