zolton Опубликовано 11.05.2003 11:16 Британский этап чемпионата мира Ф-1 о завидным постоянством сталкивается с проблемами "жизни и смерти", однако на этот раз тучи сгустились над Сильверстоуном задолго до проходящего там Гран При. Компания Octagon, которой принадлежат права на проведение гонки в Сильверстоуне, выставлена на продажу ее американскими владельцами как нерентабельная. Деятели британского автоспорта клянутся спасти Гран При, однако в итоге может оказаться, что проводить гонку будет попросту некому из-за непомерно дорогой аренды знаменитой трассы у Британского клуба автогонщиков.Неужели мы лишимся ещё одного этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.05.2003 11:25 80% команд (кроме Заубера и Феррари) прописаны в Великобритании и при этом не будет Гран-при - бред. Просто попытка привлечь внимание к проблемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 11.05.2003 11:30 По-моему сейчас нельзя быть увереным ни в чём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.05.2003 08:08 Есть такое соображение: всвязи с "нездоровыми" обстоятельствами, складывающимися в Азии в целом и в Китае в частности, форсировать продвижение Формулы на Восток достаточно трудно. (Увы, не знаю как там продвигаются дела с трассой в Шанхае, но думаю атипичная пневмония там все тормознет нехило). В этом году не все и в Малайзию ехать хотели...Вот поэтому у европейских трасс есть шанс не только остаться, но и вернуться - не захочет же Берни устраивать чемпионат из 13-14 этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 14.05.2003 11:08 А ведь ещё есть Япония, которая, я так думаю, будет находится под значительно большей угрозой чем Малайзия. Сейчас в Японии, пока ещё, достаточно тихо(хотя проблемы с поведением футбольных матчей уже есть), но что будет через 5 месяцев......это большой вопрос.....так что думаю, что Сильверстоуну, по крайней мере в этом году, ничего не угрожает, по крайней мере очень хочется, чтобы это было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 14.05.2003 16:11 Было бы очень обмдно потерять Сильверстоун. если его исключат з календаря, то легендарных трасс останется очень мало. Спа, А1Ринг и теперь Сильверстоун. К сожалению, в формульном мре сейчас очень большую роль играют деньги. В смысле, на организационном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 15.05.2003 12:31 Думаю, надо менять спонсоров. Тогда этот антитабачный закон мешать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах